エロゲショップの福袋 31個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とら5Kを地雷の確率高めと認識してなお特攻
PCゲー
すたーらいと★アイドル -Colorful Top Stage-
BD PlayersGame
euphoriaユーフォリア
DVDビデオ
貴方だけこんばんわ第二話「誓約」
ハーレムタイム THE ANIMATION Feast.1「お待ちしておりました、当主様」
それとどーもくん
…うーん、ハーレムタイムは持ってないからありがたいと思いきやゴールドディスクがすでに出ている今となってはいまさら感が。
ユーフォリア、PCのHD版持っているのでうーむ…持ってなければこれだけでも救われた気分になっていたのだろうけど。 すたーらいとアイドル
ゲームは糞だが曲は結構いいぞ すたーらいとアイドル曲ホント良いのでお勧め
ゲームもやってみてあげて PC(予約特典・体験版・雑誌付録)ジャンクソフト100本セット1個ポチった 年末だか正月だかに福袋挑戦したいんだけど、お勧めとしてはどこがあるかな、ここはやめとけってのもあったら教えてほしい、新品、中古袋問わずで何かあれば… >>489
そもそもここ二年くらいは福袋の発売自体が少ない
選ぶほどない >>489
DL福袋だけは買うな
報告勇者になりたいなら買っていいよ >>491
現物主義だからDLは元から買う予定ないけど、なるほど >>489
お勧めとして
駿河屋←たまにプレミアムが付いたエロゲが入っている場合がある、
ただ最近は中身が微妙になりつつある。自分が前の正月に買ったときはまあまあの結果だった。
メロンブックス←前の福袋の中では増しな方だった、正し競争率が高く、前は数分もしない内に売り切れた。
やめたほうがいい福袋
ソフマップ←面白みが無く普通すぎる福袋
紙風船←まさかの他の方と同じ福袋が表れた。 駿河屋はこの一年でクソになりました。
今ですらゴミ箱故、在庫が余ってるのに
勝手に売れる正月の福袋にプレミア品が入るとは思えない。 ネットオフだっけ
予告してた販売開始時間より早く売り出して、予告時間には既に売り切れ
そしてそのフライングで複数買いしたここの住民がいたものの
中身同一のゴミ袋だったとして笑いを誘ったのは 382 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2016/01/05(火) 21:29:16.01 ID:om0zQ2vY0 [2/2]
ネットオフの福袋4個発送された
買えなかった人ザマァw
391 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2016/01/06(水) 10:32:03.51 ID:aw+Irpj50 [1/2]
ネットオフ 2016円×4
1箱目
姫様LOVEライフ!
あいこみゅ!!
うそつき王子と悩めるお姫さま
2箱目
姫様LOVEライフ!
あいこみゅ!!
Golden Marriage
3箱目
姫様LOVEライフ!
あいこみゅ!!
4箱目
桜舞う乙女のロンド
あいこみゅ!!
えっ、なんだよこれ そもそもネットオフって今まで何か実績あったのか?
何の実績もないとこの福袋なんて怖くて複数買いなんてできんわ >>506
全く同じだったわ
すぐに駿河屋に売ったら4000円ぐらいになったけど ざっと見たけどとくに高そうなのはなかった
エロゲの特典とか多めだった レアもんが入ってるかもしれないだろ
全部調べてみろ
徹底的に、だ http://i.imgur.com/C3KPXUu.jpg
妹ぱらだいす!2 おやすみ前に妹にヌいてもらうCD しずく編(メディオ特典)
この商品の買取価格 9,500円 >> 買取詳細ページへ
(;゚ Д゚) …!? >>514
http://www.suruga-ya.jp/kaitori_detail/120064203
|\ /|
|\\ //|
: ,> `´ ̄`´ < ′わけがわからないよ
. V V
. i{ ● ● }i
八 、_,_, 八
. / 个 . _ _ . 个 ',
_/ il ,'__ '. li ',__
 ̄(__.ノ (__.ノ ̄ ̄ 駿河屋で1000円買取表示のものをあんしん見積もりしたら
その翌日から買取表示が0円になったことはある。 年末年始の紙風船の福袋って微妙なんだっけ?
毎回かおうかおうと思って結局買えてない じゃんく男性向けゲーム特典CD10枚セット
神咒神威神楽 予約特典ドラマCD神州大和撫子がぁるずとぉく
神咒神威神楽 ソフマップ特典ドラマCD「たいきょく☆秀真学園/夜這いでどっきりヌキヌキポン」
天色*アイルノーツ 予約特典おかえりイチャラブCD
◆ドラクリオット 予約特典おやすみCD〜今夜は寝かさないわよ〜
オトメ*ドメイン 予約特典録り下ろしボイスドラマ&RADIO*MAIDEN「オトメのヒ・ミ・ツ会議」
恋愛0キロメートル 予約特典ひとり鍋専用CD
いな☆こい 予約特典サウンドトラックCD
彼女たちの流儀 予約特典「Red -reduction division- “tkm vs sat RMX”」(冊子欠)
りこりす 予約特典オリジナルサウンドトラック EXTRA EDITION
夜明け前より瑠璃色な〜Brighter than dawning blue〜 AUGUST/ARIA WINTERSET2006 DRAMA CD
◆クイーンズブレイド スパイラルカオス 激闘パック限定版特典やられボイスCD
獣神演武 オリジナルドラマCD「俺がお前で私がキミで」
◆は被り。ドラクリオットに至っては普通に買った分も含め3枚目
販売価格がちょっとだけ高めなのはオトメ*ドメインで400円
買取価格ではクイーンズブレイドが50円 駿河屋の一万円福袋買った人っている?直ぐに売り切れたから報告楽しみにしてる。 同じ駿河屋でも
クリスマスのほうが正月よりよかった記憶。 先週16万の井は本買ったばかりだから金がないわ
お前ら報告頼むぞ オトナの女性のPCソフト10本セットも気になるが・・・ 是非証拠ssをあげてほしいなw
昔女性向けの体験版を一つやったけど、物語は平坦だしUIくそだしで全然駄目だったな
当時は大体そんなもんだったらしいが、そもそも売れてるんだろうか >>537
福袋だし、物量で楽しめればいいと思ってる。
そういう意味ではじゃんく1500とか神だったんだけどもうやらないみたいだし、2500はクソすぎるし。 たまたまやった体験版がいまいちだったからといって
それだけで女性向けをいまいちと語るのは流石に… がああああ出遅れたあああ
買うの初めてなんだが、ここから在庫復活とか期待していいのかな 駿河屋って昔からジャンク以外はイマイチだった
最近はジャンクもイマイチになった 駿河屋のジャンクはじゃんくAが消滅した時点で死んだも同じよ それでも残るじゃんく2500
もう悪評広がりすぎて無理だろこれ >>539
エロゲを物量で楽しむ人は珍しいな
報告を楽しみにしておるよ 福袋初挑戦したいんだが、2500円そんな酷いのか、どっかで報告見れんかな
あとアニメ化福袋欲しい、なんか良いのでそう、エロゲのアニメ化なんて総合的に見ても多くないし >>547
2500は総額で五千円ぐらい入ってる(駿河屋価格) >>547
駿河屋 中古福袋 じゃんく ジャンル色々PCソフト 25本セット
あたりでググれば幾つか報告が出てくる >>547
548の補足
完品で5000円ぐらいのソフトが入っている。
名のとおりジャンクだから、ソフト単品や箱破損、特典欠品は当たり前。
そのまま買取してもらっても、数百円程度にしかならない。 英語のゲームが大量に入ったゴミ袋を引き当てた俺への攻撃はそこまでだ
やめてください 俺なんかゲームどころかビデオCDだらけだったんだぜ まぁそれでも正月になれば他の福袋に混じって売れそうなのが怖い
もしかしたら駿河屋も反省してまともなもの詰めてる可能性もあるから誰か買って欲しいな 酷かったから買うってのも面白い話だなw
ソフマップ一万に突っ込むかどうするかな そういや俺も実写エロゲー入ってたわ
脅迫というエロゲは知ってたが実写エロゲまであるとは知らなかった 地元の正月エロゲ福袋、買えたら買うぞー
通販だと紙風船以外だとどこがあるのかな? 中京マイコンの福袋ってどうなの?
テレカ特典ばっかりだけど >>561
去年(というか今年)のやつな
1万でエロゲーは新品だった
74 自分: 【中吉】 [sage] 投稿日:2016/01/01(金) 11:25:07.39 ID:+6s5nahO0 [6/11]
中京マイコン
俺は二度と中京マイコンで買い物をしない事を誓っ(ry(´;ω;`)
PRIMAL×HEARTS2
イモウトノカタチ
テレカ
PRIMAL×HEARTS2
イモウトノカタチ
星ノ音サンクチュアリ
ビタースマイル
http://i.imgur.com/bix2OXP.jpg >>562
なんていうかテレカ屋って感じやな
ぱっと見くそなんだけどマイナーテレカって案外買取価格高いんだよな
駿河屋みると中京マイコンのテレカって大体2000はするもんね
安定感は結構あるかもしれん 金額問わずソフトは全部1本なんだな
これでソフト全部同じだったら酷い気が 中京マイコンとファミーズは特典ありきだね
今回はどこが通販してくれるかな ファミーズは駄目だ
エロゲはディスク欠品とか普通に混ぜてきてゴルァしたら福袋だから返品は拒否しますって対応だったからもう買わない >>569
ディスクってゲームディスク?
だとしたらファミ相当客なめてるだろ。 PC再起動したからID変わってるかも
>>569
当時のスレに書いたけど姉小路直子と銀色の死神が入ってたんだけど何故かゲームディスクがなく中身が予約特典のサントラと初回特典のCD
リライトハーヴェストフェスタも入ってたけどハーヴェストフェスタのディスクは2のみで何故かリライト無印のディスクが1枚入ってた
もちろん返品返金は拒否られましたね 該当不良ソフトの良品or代替交換ならともかく
全部ひっくるめて返品&返金しろって言ったらそりゃ断られて当然だろ… これ、今も好き
217 : 名無しさん@初回限定
2016/07/21(木) 18:47:44.40 ID:+aOHaBCV0
ジャンク25本 エロゲのみ
・てにおはっ!
・My friends
・がくと!
(ry
てにおはキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
俺の代わりにゴミを引いてくれたみんなに最大級の称賛を送りたいw
218 : 名無しさん@初回限定
2016/07/21(木) 18:56:19.32 ID:+aOHaBCV0
,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
(.___,,,... -ァァフ| あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
|i i| }! }} //|
|l、{ j} /,,ィ//| 『てにおはを開けたら中にはマニュアルとはがきしか入ってなかった』
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ
|リ u' } ,ノ _,!V,ハ |
/´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人 な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
/' ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ おれも何をされたのかわからなかった…
,゙ / )ヽ iLレ u' | | ヾlトハ〉
|/_/ ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ 頭がどうにかなりそうだった…
// 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
/'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \
/ // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ
ノ ' / ノ:::::`ー-、___/:::::// ヽ }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::... イ ジャンル色々PCソフト 25本セット なんで300円値上げしたの? ホントだ、値上げされとる。
売れてないのに値上げって。
クリスマス〜正月で売れると見込んでんのかな? お前らがあまりにもくそくそ言うから頑張りましたという意思表示だろ
だれか特攻してきてくれ300円分まともになってるかもしれん それだったら逆に安くして買ってもらって信頼回復すべきだろ
「高くしといてもクリスマス需要で誰か買うだろw」にしか見えんぞ >>579
じゃんく1500はかなり良かったみたいだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています