エロゲショップの福袋 31個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
駿河屋1万来た
http://i.imgur.com/PmD3ifa.jpg
NTR48、ヒロイン・ショーケース、よめがみ(未開封くさい)、月に寄り添う乙女の作法2限定版
フェイト/ホロウアトラクシア、タラレバ、幻聖神姫セイクリッドFD
ダンジョンズ&ヒロインズ、ラッキー☆スケベな俺の日常、妹孕ませ特別授業
オブビリオン北米版
うん、確かにオブリは18禁みたいだ
つーかファンディスクだけ入れるのやめーや セイクリッドは本編がプレミア付いちゃってるからな。
まあDL販売も始まったし、タイトル変えて再販されたら、
そっちは下がるかも知れないけど。 >>619
多いんやね、いいなワクワク感!
はよワイもワクワクしたいんご。 >>619
それ全部売ると値段の9割くらい戻ってくるみたい
遊んでから売れば普通に元取れそう 俺も発送されたんだが報告がトールケース多めでげんなり
えろげ福袋でトールケース物は外れだと思ってる じゃんく1500はトールケースなしで20本以上もギッチリ入ってて満足感がすごかった
今回のはスカスカでやたら軽くて、まぁ値段的には当たりかもしれないけど… 女性向け買った人は届いたの??
地味に報告を楽しみにしてるんだが お、メディオ福袋売り切れてるな。
買った内の何人が生き残ることやら… エロゲの福袋買ったら、ここに書き込むことが義務だと思ってる自分がいる。 駿河屋一万
魔将姫ティルアーナ 孕ませ催眠
ぱすてるチャイム コンテニュー ++
月に寄りそう乙女の作法2 -Limited Edition-
よめがみ(未開封)
はにつま
神がかりクロスハート!
時計仕掛けのレイライン -黄昏時の境界線-
天秤のLa DEA。-戦女神MEMORIA-
Fate/hollow ataraxia
タラレバ [初回版]
ん? よめがみ未開封余ってんのかな
予約して買った身としては複雑
神クロはちょっと前にプレイしたけど面白かったわ つり乙よめがみタラレバあたりは全部に入ってそうな感じだな 何とも言えない福袋だ……それで一万はうーんって所かな 月に寄りそう乙女の作法 はFullVoice Editionが出たから安いのか オレンジメモリーズ懐かしいなぁ…
値段的に見たら外れの部類だろうが、暇潰しにはいいんじゃない? 駿河屋2500円によめがみ原画集が3冊入ってた…… ソフマップの奴ってどうなの
どの値段も3本しか入って無くてこれ1万円のとか当たり級2本はないとゴミ袋だよね じゃんく25
箱あり
めい☆ぷる
らいむすたーず☆えろーす
AliveZ
オーガストファンBOX
Piaキャロットへようこそ‼︎2
CRYSiS
Phantom -PHANTOM OF INFERNO-
春色桜瀬
G-Taste1 八神ひろき原画集T
聖なるかな
パンドラのびっくり箱 つづき
ディスクのみ
汚染病棟
Sacrifice〜制服狩り〜
華の悲鳴
とらぶるツインズ
カラフルBOX
Missing〜いつかきっと〜
かえるにょ・ぱにょ〜ん
Re-leaf
V.G. Perfect Collection
ぱすてるチャイム
DiaboLique
Dolphin Divers
冥色の隷姫〜緩やかに廃滅する青珊瑚の森〜
_SUMMER LiFE
終わりの世界のニルヴァーナ シークレットディスク
ラヴレッシブ 涼&真桜の肉食乙女の解体新書
『AQUA・さくら、咲きました。』デジタル原画集
タイムリープぱらだいす アレンジ楽曲追加ディスク
ギャラクシーエンジェルU GAUへの刻のディスク
サーカス大カーニバル玉
流星キセキ デジタルコンテンツ
体験版
ぷにぷにはんとメイド PREVIEW DISC
聖肛女 体験版
ねがいの魔法 体験版ディスク
本
よめがみ My Sweet Goddess!原画集×3
紙の原画集が入ってるなんて初めて知ったよ…… >>644
一般ゲーとかのゴミは無し?
だとしたら以前に比べるとちょっとはマシになってるのかな >>642
通販は知らんが店頭だと隙間から中身が見えるくらいやる気がない。 >>646
うーんそうなのか・・・やめておくかなぁ グッドウィルの福袋が来てたんでポチってみた
メロンは厳しそうだからこっちに賭けてみる >>645
未開封無しで一般ゲー2本だから悪くはない……のかな? グッドウィル新品4〜7本って・・・
地雷臭がプンプンするんだが で、でもメディオは中古だったけどこっちは新品だし!
タペも入っているみたいだし!
と思ってポチった
報告するから乞うご期待 好意的に取るなら貴重な特典物かな?
ネガティブに取るならただ多いだけだと思う 今まで通販やったことあったっけ
おまけ込みの価格だろうからやめとくかな 前回の未開封ラブレコと今回のよめがみ、どっちもAlcotかよ。大丈夫かここ?
問屋とかから安く買い叩いてんのかね? メルマガに出てる一例は大分微妙だし
おまけはタペストリーみたいだし
どうにも悩むな 冬のロンドを開けたらショップ特典のテレカが入ってた
しかも買取結構たかい
駿河屋サンタの本気を感じた 問題は状態だな。
駿河屋も査定が厳しくなっているから。 うの屋
弊社にて転売目的と判断させて頂いた場合には、弊社の判断にて任意
にご注文をキャンセルさせて頂きます。 昔、エロゲの所持数を増やすことに充実感を覚えて
とある店で特価品ばっか買ってたら
「転売されると困るんですよ」とか、一方的に言われたことがあったわ
その店、特典のトレカとか平気で抜いて完品扱いで売ってるし
プレミア作品を市場の1.5倍ぐらいの価格で売りつけてたから
二度と行くことなかったけど。 お、振り込めメール来たわ うの屋
萌え・シナリオセット注文出来たぞ うの屋って聞いた事ないけど
瞬殺される位内容充実してんの? 萌え・シナリオセット6個、エロ・遊べるセット6個
おひとり様どちらか1点で合計12個
って書いてたから瞬殺も無理ないと思う 5400円で六個か・・・まあ、うのだし期待できるよね? 飯食ってる間にうの屋終わるとかおわた
かうもんねえ >>678
当店で本日12/28時点の販売額の合計で一万円以上分のエロゲー(5本以上)
+予約特典CD・色紙・下敷きなど、当店のなんか余ってるもの
隙間にぐわっと詰めて、まとめて税込み5400円♪
80サイズのダンボールにできるだけ色々詰め込んでお送りです♪
とのこと。 メロンブックスっていつも何分ぐらいで売り切れんの? >>683
11時からでこれだから覚悟しとけ
48 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2016/01/01(金) 10:19:57.75 ID:Vw8yAHlN0 [3/9]
宝島直ったころには終わってそうだな
11時のメロンまで待機しようかな
59 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2016/01/01(金) 11:02:56.57 ID:uAmB2f7P0 [2/5]
メロンの箱、速攻で売り切れてワロタ
60 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2016/01/01(金) 11:04:43.43 ID:Vw8yAHlN0 [5/9]
メロン注文してる途中で売り切れて笑う >>684
待機してた奴も普通に買えないのか…
サンクス メロン前は余裕だったのに
今年の正月の時は即だったからなあ メロンはリローテッド箱の時に2箱買ったことがあるけど、最近は競争が激化してるみたいだね。 >>682
それってつまり体のいい在庫処…いや、なんでもない。 >>688
まあ福袋なんて在庫処分みたいなものだし。
今回のケースだと、トールケース10本(販売価格1000円程度)なんて可能性もありうる。 去年
265 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2016/01/02(土) 18:17:44.67 ID:7OX1imiL0
うの屋エロ・凌辱セット5k
いたずら狂悪
三極姫2 〜天地大乱・乱世に煌く新たな覇龍〜 豪華限定版
大番長
神のラプソディ
精神的外傷〜トラウマ〜
おまけ?
DRACU-RIOT! ソフマップ特典 ベッドシーツ
Image Collection DISC -DAIBANCHO-
改やらせてっ!てぃーちゃー
EVER AFTER 〜MUSIC FROM "TSUKIHIME"〜
Dies irae -Digital Contents- ソフマップ特典CD
とっぱら 〜ざしきわらしのはなし〜 ソフマップ特典CD
CHAOS;HEAD -デジタルコンテンツディスク-
ぷっつんメイクLOVEvol.1
そして福袋って書いてる猿のブロマイドが一枚入ってた
273 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2016/01/02(土) 19:45:57.38 ID:Q9O+JBW10
うの屋 エロ・凌辱セット
おまけ類は省いてエロゲだけ報告
ランス・クエスト
戦女神VERITA
THE GOD OF DEATH
尾行3
凌辱アイドル牝奴隷 〜被虐の特別レッスン〜
保母さんちゅ!
DEEP2 Mini FANDISC この忙しい時期に通販頼んでしまってごめんな、佐川やクロネコの兄ちゃん。 荷物ぶんなげてるってニュースに出たあの佐川か……
自分はコムショップで買うときは300円追加してでもヤマト運輸で頼んでる。 じゃんく25
・箱あり
アルキメデスのわすれもの
プリズムリズム
Hello,good-bye
tomak -save the earth- love story
愛しい対象の護り方
紫電〜円環の絆〜
リトルバスターズ エクスタシー
雪桜
Princess Frontier
ef-first fan disc-
FF[(disc1無し)
FF[ ディスクトップアクセサリーズ
Grand Theft Auto:San Andreas
ディスクトップのメイドさんスペシャル 続き
・裸
瑞本つかさ先生の【エッチ】を覚える大人の性教育レッスン
Orange Memories
よこどり〜おまえのものはおれのもの〜 (ZERO)
鬼うた。
鬼まり。
あかね色に染まる坂
ファンタスティックフォーチュン デジタルコレクション
君が主で執事が俺で 主からのご褒美ディスク
ほこほこぬくぬくあったまろCD
おやじのゴルフ
音泉 スペシャルCD 2016夏
ザ・ゲームシリーズ トランプ1、神威light
That’sナンパ スペシャル
ワクワク手筋100
サバキの実戦活用法5巻、7巻
チューブ&ニコ録画forMac
eden trial Disc
LOGOVISTA電子辞書シリーズ
disc1無しはどうすれば・・・ edenは体験版か
本編ならまだ当たりだと思ったが エロゲ以外がゴミすぎるだろ
>>643-644見て少しは反省したのかと思ったが http://i.imgur.com/sKU0JvR.jpg
いくつか未プレイのものもあるしそこそこかな?→FF8やったことないからやってみるか・・・
→全部ディスク入ってるか確認する羽目に
他のはセーフだった >>702
売り文句がすでに地雷臭するがな
2017年 新春福袋「彩」
価格:3万円(税込)
全35タイトル、定価総額 約7万円以上の商品が半額以下!
⇒定価2000円以上のエロゲが35本入ってるよ
⇒定価2000円以上だから中古価格100〜1500円ぐらいかなぁ
⇒平均中古価格を800円とすれば、35本なら28,000円だぁ
⇒・・・福袋の値段、いくらだっけ? >>702
713 名前:698[sage] 投稿日:2014/01/03(金) 15:37:47.30 ID:EfXnLwjR0
みんなが近所の神社にお参りにいったので、チャンス到来。
いまのうちに報告。
ぎゅっと三万円
21
8665(ハルルコ)のじじょう
Bless
Fifth
Fifth TWIN
Sacred Vampire
シス☆ぽん
ちょこっと☆RHAPSODY
ナイショのよりみち
ゆりね(プレイ済)
らぶでれーしょん
夏色ストレート(プレイ済)
月と魔法と太陽と
今夜のオカズはレンジdeまりね
式神(完全版の恋する式をプレイ済)
星彩のレゾナンス
晴れた日には天使が見える
晴れハレハーレム
青の扉 白の鍵
戦場デ少女ハ心ヲサガス
幼なじみのぬくもり
実際商品が送られてくる福袋ならひどかったら買取に出すなり多少でも回収できるがDLはそのまま損が降りかかってくるかな DL版はさすがにきついなぁ
パッケージ版はいらないものでも最悪売れるからなぁ DL販売は古いエロゲでも値段が高すぎるからな。
例えば、キサラギGOLD★STARの場合コムショップでは1180円なのにぎゅっとだと6995円
こんなふざけた会社は近い将来潰れるだろう。 基本的にDL販売は同人ゲーしか買わないな。
しかも50%オフのセールのときのみ DL販売はホント糞
物が手元に来ないから売れないし古かったり人気ないソフトでも定価に近い >>706
だよなー
DL版ってホントに売る気あるのって言いたくなる値段だし
ここで買うならグッドウィルで新品の福袋買った方がましだな まあ逆にプレミアがついてるエロゲだとDL版の方が安かったりする。
CARNIVALの場合、コムショップで17,800円、ぎゅっとで2,880円 >>694
Princess Frontier もいいと思う。 まだ通販で福袋受付してないところはネットオフぐらい?
紙は昨年の悲劇で通販取り止めだろうし。 そもそも紙はもう袋通販辞めるっていってたけど、今年は急遽だした感じがした
中身もそれに伴って面白味もないものになったって感 >>715
>>618
販売当日に突然ラインナップに加わってる可能性もないとは断言できないが。 紙は先週よめがみが山済みされてたから福袋絶対買わない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています