>俺らエロゲオタクが悪人っぽく見える様な書き込みが多い状態になると
>「オタク死ね!」「エロゲはゴミ!」みたいな書き込みが多くなってしまう事を避けられないだろう
エロゲのせいで性犯罪が増えることは避けられないだろうなどという表現規制派らしい屁理屈だな
いつオタクは死ねエロゲはゴミって書き込みがなされるんだ? おまえのそのレスが初めてのようだが
ゴミレスをするのは憲法で保障されてるから避けなくていい
表現規制が避けられればそれでいい
>(2chのオタク系の板は女性も読んでいるだろう)
おまえもこうして女性からレスをもらっているのかもしれないしな
>俺の書き込み程度で不快になって怒る様な人達は
仮想敵とばっかり戦ってるなおまいは
>どうせ女性達が
なんか女に劣等感でもあるのかチミィ
>「オタク死ね!」「エロゲはゴミ!」みたいな書き込みを沢山する様になっても怒ってストレス溜めるタイプなんじゃないの。オタクであれば、の話だけど。
オタクがオタク死ねとかエロゲはゴミって言うよ
>だったらそういう状態になる事を予防する行動を取った方が得だろう
いや特に損することもないのでおまえを論破する
>「俺らがいくら悪人っぽく見える状況が存在したとしても、女性のネット住人等が「オタク死ね!」と言わないでくれる状況」
>というのは望んでも達成は無理だよ
望んでないから達成しなくていい
>137とかは多分、そういう事を望んでいるタイプなんだろうけどね
実在の人物の実名を出して発言を捏造するだけあってまた外したな
AVの話はどうした? 規制反対は議員の話はどうした? ストレスで主張を忘れてしまってるようだな表現規制派くんw

オウンゴール「弁護士が〜回答が〜」
漏れ「ソースなし」
オウンゴール「また荒らし合ってる! 難民キャンプに退避だ!」
こういうふうにも見えるな
オウンゴールがあるとすればオタク男ではなく一般女性に疑問があるだろう
入れ替えると微妙に文章にできるじゃんw