エロゲ表現規制対策本部989 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>389が的はすれなレスをしてるとしか思わないぞ
俺は、自分の小選挙区で伊藤和子さんや北原みのりさんや仁藤夢乃さんが民主党から立候補したとして
彼女達に投票する事がありうると言っているのだ
「自民党候補を勝たせる位なら」と思ってな
>>389が文句つけたところで俺の考えは変らないし、俺みたいな考えのエロゲーマーも居るに決まってるんだよ
エロゲが生きがいの左翼なんて1人も居る訳が無いと思ってるなら大きな間違いだ
俺みたいなエロゲーマーはエロゲーマー全体の割合の中の1%未満の存在かもしれんが、俺はその中の一人って事だ
大体、「自民に投票したら自衛隊が海外で虐殺を働く可能性が高い!だから自民党に投票するのは止めよう!」という論は
左翼の間でスタンダードな意見であり、これを詭弁扱いするなら左翼の間におけるスタンダードな意見をを詭弁だと言っている事になる >>389はアメリカ軍がイラクで虐殺を行ってないという認識なんだろ
俺や普通の左翼とはそこからして認識が違う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています