桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ14本目 [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とても可愛い声をした癖になる声の持ち主の声優さんです
新情報などがあったらこのスレで共有しましょう
テンプレに関しては随時情報募集で徐々に固めていってくれればと思います
別名義に関しては、「とまとあいこ」「あいこ」「黒咲まつり」で検索してください

※注意※
華ちゃん及び華ボイスはみんなのものです。
「俺のエビフライ」は暖かく見守るかスルーでお願いします。

■Twitter
https://twitter.com/hanakiritani

■前スレ
桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ13本目 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1436179466/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 5701-ASWF)2016/03/08(火) 23:54:06.02ID:NffhYn3J0
■出演作品
★は攻略可、●はサブだけどHシーン有

『アザナエル』(NitroPLUS):権堂朝美 2010/12/17
『穢翼のユースティア』(AUGUST):ラヴィリア 2011/4/28 ★
『キミとボクとエデンの林檎』(ALMA):花鏡院琴音 2011/6/10 ★
『恋愛0キロメートル』(ASa project):矢崎夕空 2011/10/28
『彼女は高天に祈らない -quantum girlfriend-』(Escude):久延りつか 2011/11/25 ●
『春季限定ポコ・ア・ポコ!』(ALcotハニカム):野々宮藍 2011/11/25 ★
『はつゆきさくら』(SAGA PLANETS):あずま夜 2012/2/24 ★
『死神のテスタメント 〜menuet of epistula〜』(3rdEye):ナイン 2012/2/24
『乙女が紡ぐ恋のキャンパス』(ensemble):深山瑞希&瑞木信 2012/3/30
『英雄*戦姫』(天孤):パーシヴァル 2012/3/30
『氷華の舞う空に』(Rosebleu):澪 2012/4/27 ●
『1/2summer』(ALcotハニカム):詩代叶 2012/6/29 ★
『カラフル☆きゅあ〜』(Etoiles):桜宮乃々花 2012/6/29
『アオリオ』(ad:lib) : 松沢由佳 2012/6/29 ★
『JOKER −死線の果ての道化師−』(あかべぇそふとすりぃ):桧森皐月 2012/06/29
『atled -everlasting song -』 (FLAT):榴ヶ岡初子 2012/7/27 
『終わる世界とバースデイ』(コットンソフト):藤白柊 2012/7/27 ★
『中の人などいない!トーキョー・ヒーロー・プロジェクト』(ALcot):神代優香 2012/8/31 ★
『竜翼のメロディア -Diva with the blessed dragonol-』(Whirlpool):クロエ・メルトラム 2012/9/28 ★
『シンクライアント』(BOOST5 ):初鹿野雫 2012/09/28 ★
『辻堂さんの純愛ロード』(みなとカーニバル):田中花子 2012/9/28
『流星のアーカディア』(DANDELiON):島津紅緒 2012/9/28 ★
『かみデレ』(CandySoft):ゆき 2012/9/28 ●
『ハッピーエンドトリガー』(ILLUSION):結城凛 2012/10/21 ★
『Justy×Nasty 〜魔王はじめました〜』(Whirlpool):小野瀬真奈 2012/12/21 ★
『乙女が紡ぐ恋のキャンバス 〜二人のギャラリー〜』(ensemble):深山瑞希 2012/11/22
『あえて無視するキミとの未来 〜Relay broadcast〜』(ALcotハニカム):真鍋計 2012/11/30 ★

3名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 5701-ASWF)2016/03/08(火) 23:54:42.06ID:NffhYn3J0
『屋根裏の彼女』 (GNソフトウェア):常磐千香 2012/12/20 ★ ※PSP
『大図書館の羊飼い a good librarian lile a good shepbend』(AUGUST):小太刀凪 2013/1/25 ★
『夏の終わりのニルヴァーナ』(ぱじゃまそふと):ノノ 2013/1/25 ★
『プリズム◇リコレクション!』(クロシェット):アイナ・アシュウィン 2013/2/22 ★
『LOVESICK PUPPIES -僕らは恋するために生まれてきた-』(COSMIC CUTE):保科有希 2013/3/22 ★
『ミライセカイのプラネッタ』(りぷる):なゆた 2013/3/29 ●
『僕らの頭上に星空は廻る』 (POLARSTAR) :杉原 香乃 2013/03/29 ★
『こなかな2』(F&C):常磐千香 2013/4/26 ★
『ラブらブライド』 (Chuablesoft) :結城 奈緒 2013/04/26 ★
『お嬢様はご機嫌ナナメ』 (ensemble):七伽 七波 2013/5/24 ★
『らぶおぶ恋愛皇帝 of LOVE!』 (HARUKAZE):鳳エリカ 2013/5/31 ★
『ChuSinGura46+1 -忠臣蔵46+1-』 (inre):堀部 安兵衛 2013/5/31 ★
『Berry's』 (sphere):佐藤 春姫 2013/6/28 ★
『君と彼女と彼女の恋。』 (NitroPLUS):ハル 2013/6/28
『ギャングスタ・リパブリカ 』 (WHITESOFT):シャールカ・グロスマノヴァ 2013/6/28 ★
『天色*アイルノーツ』 (YUZU SOFT):真咲・ガイヤール 2013/7/26 ★
『みずカノ! 〜水着の彼女とHしよっ〜 』 (Etoiles):桃谷 まりも 2013/7/26 ★
『辻堂さんのバージンロード』 (みなとカーニバル):田中 花子 2013/08/30
『ひめごとユニオン』 (SEVEN WONDER):三芳野 小春 2013/9/27 ★
『ノブレスオブルージュ』 (Chuablesoft) :大日向 ルイ 2013/09/27 ★
『うそつき王子と悩めるお姫さま -PRINCESS SYNDRONE-』 (Whirlpool):有須 星子 2013/10/25 ★
『ものべの -happy end-』 (Lose):えみ 2013/10/25
『桜舞う乙女のロンド』 (ensemble):双葉 沙那子 2013/11/29
『HHG 女神の終焉』(ういんどみる):奇稲田 撫子 2103/11/29 ★
『家族計画 Re:紡ぐ糸』 (D.O.):高屋敷 準 2013/11/29 ★
『戦国†恋姫 〜乙女絢爛☆戦国絵巻〜』 (BaseSon):細川与一朗藤考 2013/12/20 ※非18禁
『Timepiece Ensemble』 (GLace):月夜野 ちあら 2013/12/27 ★

4名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 5701-ASWF)2016/03/08(火) 23:55:18.11ID:NffhYn3J0
『終わる世界と双子座のパラダイス』 (コットンソフト):藤白 柊 2014/02/28
『ALIA's CARNIVAL!』 (NanaWind):逢坂 明日葉 2014/03/28 ★
『大図書館の羊飼い -Dreaming Sheep-』 (AUGUST):小太刀 凪 2014/03/28 ★
『Clover Day's』 (ALcot):鷹倉 杏鈴 2014/03/28 ★
『英雄*戦姫GOLD』 (天狐):パーシヴァル 2014/03/28 ★
『空飛ぶ羊と真夏の花 -When girls wish upon a star.-』 (Navel honeybell):黒羊 藍 2014/04/25 ★
『天秤のLa DEA。 〜戦女神MEMORIA〜』 (エウシュリー):リンシャ・カーニラン 2014/04/25 ●
『Golden Marriage』 (ensemble):丹下 梅、丹下 桃 2014/05/30
『セミラミスの天秤』 (キャラメルBOX):神尾 愛生 2014/06/27 ★
『恋がさくころ桜どき』 (ぱれっと):月嶋 花子 2014/06/27
『家族計画 Re:紡ぐ糸 特別版』 (ディーオー):高屋敷 準 2014/07/11 ★
『アストラエアの白き永遠』 (FAVORITE):夕凪 一夏 2014/07/25 ★
『ギャングスタ・アルカディア 〜ヒッパルコスの天使〜』 (WHITESOFT): シャールカ・グロスマノヴァ 2014/07/25 ★
『メルトピア』 (side-B):吉備 桃子 2014/07/25 ★
『星織ユメミライ』 (tone work’s):逢坂 そら 2014/07/25 ★
『ひめごとユニオン もーっとH! 〜巻ノ三 三芳野小春の幼な妻日記〜』 (SEVEN WONDER):三芳野 小春 2014/08/29 ★
『蒼撃のイェーガー』 (propeller):小栗 千鶴 2014/08/29 ★
『迷える2人とセカイのすべて』 (Lass):結城 鈴蘭 2014/10/31 ★
『乙女が奏でる恋のアリア』 (ensemble):雪代 ことり 2014/11/28(予定) ★
『ChuSingura46+1 -忠臣蔵46+1- 武士の鼓動(A samurai’s beat)』 (インレ):堀部 安兵衛、荒川 お仙 2014/11/28(予定) ★
『サノバウィッチ』 (ゆずソフト):綾地 寧々 2015/02/27(予定) ★

■ラジオ
プリズム◇リコレクション!☆☆☆ラジオ!
【配信日】
2012年9月14日(金)〜2013年3月29日 隔週金曜配信
【パーソナリティ】
桐谷華(アイナ・アシュウィン 役)、夏野こおり(連城紗耶香 役)
http://onsen.ag/program/pricolle/
プリズム◇リコレクション!☆☆☆ラジオ CD Vol.1、Vol.2 発売中
http://clochette-soft.jp/html/news/130423.html

5名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 5701-ASWF)2016/03/08(火) 23:55:54.98ID:NffhYn3J0
テンプレ終了
作品リストはとりあえず前々スレのものをそのままコピペしました

6名無しさん@初回限定 (ワッチョイ d3cb-ASWF)2016/03/09(水) 00:07:36.01ID:SFbIpw3C0
おっつおっつ

7名無しさん@初回限定 (ワッチョイ eb01-e+wR)2016/03/09(水) 02:52:28.37ID:jeYo2t+r0
>>1
とりあえず修正したやつをペタリと。

『乙女が奏でる恋のアリア』 (ensemble):雪代 ことり 2014/11/28 ★
『ChuSingura46+1 -忠臣蔵46+1- 武士の鼓動(A samurai’s beat)』 (インレ):堀部 安兵衛、荒川 お仙 2014/11/28 ★
『サノバウィッチ』 (ゆずソフト):綾地 寧々 2015/02/27 ★
『Golden Marriage -Jewel Days-』 (ensemble): 丹下 梅、丹下 桃 (2015-03-27)
『ALIA's CARNIVAL! Flowering Sky』 (NanaWind):逢坂 明日葉 (2015-05-29) ★
『乙女が奏でる恋のアリア 〜君に捧げるアンコール〜』 (ensemble):雪代 ことり (2015-06-26) ★
『僕と恋するポンコツアクマ。』 (スミレ):ゴメ (2015-09-25)
『僕はキミだけを見つめる 〜I gaze at only you〜』 (インレ):秋谷 懐 (2015-11-27)
『嫁探しが捗りすぎてヤバい。』 (Hulotte):高宮 菜々華 (2015-11-27) ★
『ワールド・エレクション』 (Whirlpool):クルル (2016-02-26) ★
『ノラと皇女と野良猫ハート -Nora, Princess, and Stray Cat.-』 (HARUKAZE):明日原 ユウキ (2016-02-26) ★
『まいてつ』 (Lose):はちろく (2016-03-25予定) ★
『聖鍵遣いの命題《プロポジション》』(UnicoЯn):ローラ・アステリア(2016-05-27予定)

8名無しさん@初回限定 (ワッチョイ eb01-6e0I)2016/03/09(水) 05:38:45.03ID:JDvIuKoB0
>>1>>7乙

批評空間で検索したら次の2本もあったが、
戦国†恋姫Xのほうは公式サイトでCV情報が見つけられなかった
(全年齢の戦国†恋姫と間違いなく同じだろうけど)

『ハナヒメ*アブソリュート!』(mirai):女王(2016-05-27予定)
『戦国†恋姫X 〜乙女絢爛☆戦国絵巻〜』(BaseSon):細川 幽 藤孝(2016-04-28予定)

9名無しさん@初回限定 (ワッチョイW a7d3-2JLn)2016/03/09(水) 07:24:26.66ID:2gaURh1G0

10名無しさん@初回限定 (ワッチョイW a7d3-2JLn)2016/03/09(水) 07:28:00.09ID:2gaURh1G0

11名無しさん@初回限定 (ワッチョイW a7d3-2JLn)2016/03/09(水) 07:31:53.00ID:2gaURh1G0

12名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0364-6e0I)2016/03/09(水) 09:57:32.58ID:75QSQzj90
>>1

13名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ebf4-dn/i)2016/03/09(水) 10:48:26.90ID:A2RyJIVk0
やっぱり最近の出演作減ってるなぁ

14名無しさん@初回限定 (ワッチョイ f329-e+wR)2016/03/09(水) 18:19:21.23ID:xEvW9q4A0
わふわふ♪

15名無しさん@初回限定 (ワッチョイ cb80-e+wR)2016/03/09(水) 18:52:07.56ID:FimLrWUu0
>>1

>>14
もはや懐かしさしか感じない

16名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 57f7-fAwi)2016/03/09(水) 19:10:08.87ID:SqE4o2mX0
ワールドエレクションやろっかな

17名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 536b-e+wR)2016/03/09(水) 19:57:45.44ID:zeXobbM60
ワールドエレクチオン

18名無しさん@初回限定 (ワッチョイ d06b-C6Zz)2016/03/10(木) 00:56:27.54ID:5EPG88Je0
破壊神ボール一号、びゅーん!

19名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 57f4-FnqI)2016/03/10(木) 11:29:30.58ID:p/X7kz1i0
そんなキャラなのか
ちょっとやりたくなった

20名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 9c1d-sWz4)2016/03/10(木) 16:17:35.15ID:/NbbI2YP0
>>13
今月は大正義まいてつやぞ

21名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 2164-pOzN)2016/03/10(木) 18:38:15.49ID:97u/Ahij0
まいてつロリすぎるのとあの丁寧なしゃべり方よりもうちょっとくだけたキャラのほうが好きだから買おうかめっちゃ迷ってる

22名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6d6b-pOzN)2016/03/10(木) 19:30:08.41ID:x9dhhVbf0
>>20
延期したぞ

23名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 04f7-f2sn)2016/03/10(木) 19:39:51.14ID:6Xd4fu4T0
なんでそういううそつくの?

24名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 9c85-f2sn)2016/03/10(木) 20:03:53.84ID:wlOseGMI0
ロリは日本○ソフトのに期待するは

25名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 57f4-FnqI)2016/03/10(木) 20:16:03.14ID:p/X7kz1i0
>>24
おいおいかわええやんけ

26名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 5f80-pOzN)2016/03/10(木) 20:25:46.12ID:GE/pKvfv0
まいてつ楽しみだな…

27名無しさん@初回限定 (バックシ MM4c-f2sn)2016/03/10(木) 20:26:22.06ID:caDfp0kPM
魔法使いの嫁もアニメ化とか。妹さん頑張ってるな。
そして減っていく姉の出番…。

28名無しさん@初回限定 (ワッチョイW ac55-lZHN)2016/03/10(木) 23:19:03.33ID:T5FRcsxE0
日付が変わる頃に新作発表があるけど
前作メインの発情魔女と前々作のセリアンスロープ担当してたから

今回も出番あるかな

29名無しさん@初回限定 (ワッチョイ eeac-WbMV)2016/03/11(金) 00:04:43.01ID:e2iPQVpH0
ゆず新作出演おめ

30名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 9661-sWz4)2016/03/11(金) 00:07:36.89ID:Xi74QN1l0
『千恋*万花』(ゆずソフト)
レナ・リヒテナウアー CV:沢澤砂羽
ttp://www.yuzu-soft.com/products/senren/chara.html#chara04

31名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 9219-f2sn)2016/03/11(金) 00:09:33.24ID:NvJcsTma0
ゆず何作目だ?3?

32名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 5701-pOzN)2016/03/11(金) 00:32:12.71ID:6GunVYqq0
>>30
マジで!?

33名無しさん@初回限定 (ワッチョイW c5f5-f2sn)2016/03/11(金) 00:39:07.15ID:oveSNleK0
なんで名義変えるん

34名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8a1d-sWz4)2016/03/11(金) 00:41:13.95ID:homFGp0o0
妹が離婚したから

35名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 044a-8UBt)2016/03/11(金) 00:53:02.08ID:UxtgEOtR0
綾地さんぽいのいるね

36名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 9219-f2sn)2016/03/11(金) 01:29:49.66ID:NvJcsTma0
事務所ってことかな?

37名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 57f4-FnqI)2016/03/11(金) 01:59:59.86ID:aYLlwDSJ0
シナリオに瀬尾順いるじゃん
担当しててほしいなぁ

38名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 69cb-WbMV)2016/03/11(金) 08:50:09.43ID:QFgRf1Id0
やったぜ遥そらと華ちゃんと小鳥遊さんがメインいるで。

39名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a984-pOzN)2016/03/11(金) 08:52:45.48ID:BDF2+3gQ0
もう一人の佐藤みかんって誰なんだろうな

40名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 57f4-FnqI)2016/03/11(金) 11:03:02.20ID:aYLlwDSJ0
安玖深音説に一票

41名無しさん@初回限定 (ワッチョイ c56b-sWz4)2016/03/11(金) 11:41:22.84ID:/z0B+99A0
遥そら、桐谷華、秋野花、小鳥居夕花

最近の萌えゲー四天王だな

うふ〜ん

43名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 57f4-FnqI)2016/03/11(金) 19:51:22.67ID:aYLlwDSJ0
ゆず新作4ヶ月後か
延期もないだろうしすぐだな

44名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6990-sWz4)2016/03/11(金) 21:19:03.41ID:QiuIgTak0
ゆずまたカウントダウンやらんの?めっちゃ声聞けてよかったんだが

45名無しさん@初回限定 (ワッチョイ c501-sWz4)2016/03/11(金) 21:24:08.58ID:1KE6XCvO0
ゆずのカウントダウンの最初って60日前くらいじゃなかったっけ?

46名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8a1d-sWz4)2016/03/11(金) 21:43:35.97ID:homFGp0o0
69日前ぐらいじゃね

47名無しさん@初回限定 (ガラプー KK5f-/W5V)2016/03/11(金) 21:46:51.42ID:OJ59pSfEK
デイオブシックスナインやぞ

48名無しさん@初回限定 (ワッチョイ c501-sWz4)2016/03/11(金) 21:50:01.41ID:1KE6XCvO0
69日前ってことは5/21か

49名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 57f4-FnqI)2016/03/11(金) 22:17:11.48ID:aYLlwDSJ0
ポッピンQも妹センターみたいだし楽しみ

50名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6d6b-pOzN)2016/03/12(土) 19:33:13.34ID:r9muQJJx0
ゆずソフトのゲームは基本キャラゲーだからシナリオ自体はクッソつまらんのが問題

51名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 2507-sWz4)2016/03/12(土) 19:45:15.57ID:1jhG1Icy0
ゆずのはキャラソンが来月以降発売されるからそれで聞けるな
最初のCDは別のヒロインだがミニドラマの方に出るだろうし

お嫁さんあっちゃんに毎日膣内射精しまくって
まだ二人で居たいのにこれじゃすぐに赤ちゃん出来ちゃうよぉって
甘い声で言われたい

53名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 255f-pOzN)2016/03/13(日) 02:13:51.55ID:+cTLeBxQ0
今更ノラやったけど可愛いんじゃあああ
やっぱ今をときめく3大萌げ声優で一番上手いと思う

54名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6d6b-pOzN)2016/03/13(日) 02:39:03.55ID:Ej96m6mH0
ノラ面白い?

55名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 255f-pOzN)2016/03/13(日) 04:55:01.32ID:+cTLeBxQ0
>>54
妙な勢いを楽しむポエムとキャラ萌ゲー
前作より大分アク抜けてるけど他にはない面白さだな
俺は超お気に入りだけど体験版やってノリ確認したほうがいい

56名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 04f7-f2sn)2016/03/13(日) 08:48:44.76ID:xMvsMjel0
最後ちょっとイラッときた

57名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 57f4-FnqI)2016/03/13(日) 10:14:51.90ID:SVWP2afd0
スレ内でも受け付けない人いたし割と独特だよな
もったいない

58名無しさん@初回限定 (ワッチョイ c501-sWz4)2016/03/13(日) 10:19:57.90ID:6M6eZSG10
ノラは吹き出すほど面白い部分と即座に閉じるボタンを押したくなるほどしらける部分が同居したかなりクセのある作品
体験版必須すぎる

59名無しさん@初回限定 (ワッチョイW cdef-f2sn)2016/03/13(日) 10:38:21.89ID:xPSatrMd0
俺は無理だったな…
酒でも飲んでやればまた違うだろうが

60名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 57f4-FnqI)2016/03/13(日) 11:10:58.78ID:SVWP2afd0
寒いって言われる部分も理解できるけど
らぶおぶでもドハマりしたから普通に楽しめたわ

61名無しさん@初回限定 (ワッチョイ c501-sWz4)2016/03/13(日) 12:51:01.16ID:6M6eZSG10
初登場のコンビニのシーンとそのあとの学校で胸押し付けてくるシーン好き

62名無しさん@初回限定 (アウアウT Sa0e-sWz4)2016/03/13(日) 12:56:34.95ID:dxhHwu33a
っしゃーせー
100パーちげーし

お気に入りボイス登録機能欲しいぜ

63名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1126-sWz4)2016/03/13(日) 13:14:56.52ID:DfPvujAj0
ダブルで〜、トリプルで〜の流れ好き

64名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 57f4-FnqI)2016/03/13(日) 13:16:28.59ID:SVWP2afd0
つべに「温めますか?」「お盛んっすね」が出た時爆笑した

65名無しさん@初回限定 (ワッチョイ c56b-sWz4)2016/03/13(日) 13:34:13.40ID:uJBzwvVy0
ナレーションが全部さわちゃんの声だったら良かったのに

66名無しさん@初回限定 (アウアウ Sa82-f2sn)2016/03/13(日) 15:59:02.86ID:+v9cCShNa
ノラは近頃の量産化ゲームと違うだけで素晴らしい

67名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6d6b-pOzN)2016/03/13(日) 16:15:57.97ID:Ej96m6mH0
ノラって確かアニメ化前提だったよな

68名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 57f4-FnqI)2016/03/13(日) 16:22:23.41ID:SVWP2afd0
ショートアニメにするってだけしょ?

69名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 57f4-FnqI)2016/03/13(日) 20:38:40.08ID:SVWP2afd0
ボイス登録もいいけど単純にセーブの数もっと大量に増やしたいな
CUBEやゆずくらい欲しい

70名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 255f-pOzN)2016/03/13(日) 23:32:19.47ID:+cTLeBxQ0
そんなに使うんか・・・
俺はRPG渡河でもない限り、大抵1ページで足りるなぁ

71名無しさん@初回限定 (スプー Sd34-n1KX)2016/03/13(日) 23:40:34.63ID:80OJCN1Td
のらとと今日はじめてまだ桐谷の大きな出番にはたどり着いていないけど
とりあえず七海お嬢様はやはり桐谷華の演技はすごくいいと思いましたとさ

72名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 57f4-FnqI)2016/03/14(月) 00:42:32.38ID:mPXp/dfX0
実質お気に入りボイス登録みたいなもんだけど好きな掛け合いとかセーブしまくるから気に入ったゲームは8ページくらい埋まることが多い
それも攻略キャラ数とセーブ数気にしながらセーブしてそれ
>>71
七波お嬢様な

73名無しさん@初回限定 (ワッチョイW e41d-8UBt)2016/03/14(月) 03:21:09.03ID:87tSgbfC0
まっじで

74名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 9cfa-pOzN)2016/03/14(月) 23:17:52.29ID:wD510Eth0
左様でございますか

75名無しさん@初回限定 (アウアウ Sa82-f2sn)2016/03/14(月) 23:30:57.33ID:xS3o/5/4a
ひどくね

76名無しさん@初回限定 (ワッチョイW c5f5-f2sn)2016/03/15(火) 00:25:34.24ID:q9L4zgHO0
ノラととはキャラの可愛さで成り立ってるエロゲ
変にシナリオにこだわるよりかキャラ立たせる
それだけでエロゲとしては充分だな

77名無しさん@初回限定 (アウアウ Sa82-f2sn)2016/03/15(火) 00:55:20.36ID:ONY/VlfFa
ギャグと掛け合いだろ

78名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 57f4-FnqI)2016/03/15(火) 01:11:59.99ID:klmU5NwF0
asaプロに近いものがある

79名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 57f4-FnqI)2016/03/15(火) 19:50:45.68ID:klmU5NwF0
明日原の文字通り猫撫で声が可愛すぎる

80名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 2164-pOzN)2016/03/15(火) 23:51:30.17ID:2NJOa2yb0
ノラパイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

81名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4a1d-pOzN)2016/03/16(水) 04:12:06.41ID:0kwkuHBU0
ここの作品は相変わらず癖が強くて華ちゃん出てなかったら絶対買ってないわ
他のルートも前作よりは不満なく楽しめたけども

82名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 57f4-FnqI)2016/03/16(水) 11:40:44.74ID:HLAq64290
前作は「肉やんけwwwwww」
てのだけみて出演してるのしばらく知らなかったからスルーしてたな
というかスレ見て出演してたのを去年知って買った

83名無しさん@初回限定 (ワッチョイ c3f4-8xVp)2016/03/17(木) 21:48:34.65ID:6uz/k67d0
クズの本懐がノイタミナになるみたいだけど出てるといいなぁ

84名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6b6b-aoet)2016/03/19(土) 20:02:50.65ID:HE/3P7hb0
忠臣蔵で華しゃんにメロメロになって来ました。甘めの声もかわいいけど低めの声好きだ
ちょっとラジオ漁って地声聞いたらほんとうにイイ
ここでもよく書いてあるけど確かにコミュ障ぽいというか「あの…その…う゛…」みたいになってんの個人的には不器用感満載でかわいいんだけど
テンポ悪くてラジオ相方を疲労させそうだなーと思った…
でも地声ほんと好きだーーー

85名無しさん@初回限定 (ワッチョイ c3f4-8xVp)2016/03/20(日) 01:23:37.82ID:tDLWNXq30
アイマスの特別回に出てた妹はずっと手が動いてたな

86名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1f1d-sNCn)2016/03/20(日) 01:27:32.71ID:Pjq4oN+s0
妹さん、デジモン映画に出てたけどすごく目立ってた

87名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1b29-VfYM)2016/03/20(日) 08:17:29.05ID:cjScRgMO0
えっ、華ちゃん妹がいたんだ

88名無しさん@初回限定 (ワッチョイ b76b-VfYM)2016/03/20(日) 08:54:00.67ID:c1w/n7JQ0
生き別れの双子の妹な

89名無しさん@初回限定 (ワッチョイW e7f7-E9BP)2016/03/20(日) 08:55:31.45ID:S5a97yJp0
マジかよ複雑な家庭なんだな

90名無しさん@初回限定 (ワッチョイ c3f4-8xVp)2016/03/20(日) 10:42:34.92ID:tDLWNXq30
ポッピンQでめっちゃ叫んでる

91名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e36b-VfYM)2016/03/20(日) 15:08:51.33ID:ywvmJ95n0
正直キャラゲーじゃなくてシナリオゲーに出てほしいな
せっかくの演技力がもったいない

92名無しさん@初回限定 (ワッチョイ c3f4-8xVp)2016/03/20(日) 16:13:22.82ID:tDLWNXq30
むしろもっともっとイチャイチャしたい

93名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0ffb-sNCn)2016/03/20(日) 20:37:37.87ID:fN68/IHh0
http://www.popin-q.com/

一人だけ場違いすぎだろw

94名無しさん@初回限定 (ワッチョイ c3f4-8xVp)2016/03/21(月) 02:06:11.32ID:dCpM172L0
しかもセンターであのPVぞ

95名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6b4a-sNCn)2016/03/21(月) 03:09:34.74ID:mBFEpZwz0
他が下手な奴ばかりだからな。
1人くらい上手くないと。

96名無しさん@初回限定 (ワッチョイ c301-VfYM)2016/03/21(月) 08:09:45.99ID:eKXRh4Ns0
>>93
「おうちかえるぅ…」状態にならないといいがw

97名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 9b53-sNCn)2016/03/21(月) 09:31:48.77ID:gYGqpGbJ0
場違いもクソも裏とはいえ場数一番豊富じゃん
あとはほぼ名前あるキャラ演じたことあんのかってレベルの雑魚やんけ

98名無しさん@初回限定 (ワッチョイ c3f4-8xVp)2016/03/21(月) 10:32:45.32ID:dCpM172L0
だから場違いって言ってんじゃないの?

99名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 9b53-sNCn)2016/03/21(月) 11:34:14.63ID:gYGqpGbJ0
>>98
草生やすような手合いだ
もっとネガティブな意味で使ってんだろ

100名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1b01-sNCn)2016/03/21(月) 12:24:16.60ID:g3rsMacb0
過去の出演作調べたら、どう考えてもネガティブな意味にしか取れない

[PINK][/PINK 24/30]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています