無職のエロゲーマーが語り合うスレ その105 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄>O
(ニニニ)△△
.,、_,、 __ .(・ω・`)[‖] ここも悪い子ばかりだな
(´・ω・`) )=[ ̄てノ ̄ ̄] らんらん!次行こう!
u--u´-u´. ◎――◎=3
/そんなー\
【前スレ】
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その104
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1455509708/ 申請(規制前ここしか『無職』スレなかったのに勝手にやるなと言われた)即死テスト 重複スレ削除 綺麗【P53も】 ★10
carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1456752145/873
埋めついでに貼っておく 板が荒れてもいないのに誰かが設定を勝手に変えたから NGワードに関して言えば、板の設定じゃなくて2ch全体の話だと思うが 規制にはシステムが何段階かあるけど何も言わず変更させた奴がいるって意味じゃないの? 相談もなく申請して変更された(今は元に戻った)のは即死のレベルで
このスレが落ちる「無職」がNGワードの件とはまた別の話だよと言いたかった
> 747 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2016/02/29(月) 21:00:51.80 ID:GegU4HHs0 [1/2]
> 即死の条件どうなったん?
> 書き込みがないわけじゃないのに無職スレがすぐに落ちる・・・
>
> 748 名前:名無しさん@初回限定[] 投稿日:2016/02/29(月) 21:09:44.56 ID:sweFeBlB0 [2/2]
> >>747
> それはレベルが「松」になっても落ちるよ
> 「無職」はスレタイに使えない、仕様
> 即死
> http://運用情報臨時.ozma.beer/即死
> http://xn--ols92rque21rm6ojlu.ozma.beer/%E5%8D%B3%E6%AD%BB >>1乙 No Job!
今日、面接だが。
自分も例外なくその後の報告なし組になりそうだ。 あ、今日は日曜か
テレビ見ないからもはや曜日感覚などない あまりに眠いんで寝たら、ゾンビが湧いた塔に登れ、みたいな夢見た
「やはり来たか」みたいなキリッとしたことを思いながらパニックのデパ地下抜けて
「お前人か!?」「ああ」みたいなやりとりして登ったところで起きた
そんな午後 一時期全くやらなくなってたが
最近またエロゲーが楽しすぎて困る
自分の中でブームが再燃してる
金がないのが残念だ エロゲは出るソフトガ40%減らしいな
いつ潰れてもおかしくない業界だな ソフト関係はどのジャンルも大っぴらに違法されまくりでどうしようもない
シナ人が大気汚染で9割ぐらい減ればなんとかなるだろう スマホゲーが優秀なのって、とにかくその集金システムだよな
エロゲはその個人情報が流出したときのリスクが桁違いだから同じ事は出来んだろーけど 自分もソーシャルゲーやブラウザエロゲ―ばかりでエロゲは長いことやってない
ソーシャルゲーってある程度やったら楽しくもなんともなくなるんだけど、毎日こつこつやってイベントもこなしていかないとそんな気がしてついつい続けてしまう ○損な気がしてついつい続けてしまう
×そんな気がしてついつい続けてしまう >>27
わかる
結局ノスタルジックな楽しみ方しかないよなもはや テレビに出てる重太みゆきって熟女が気になってる
歳見たら40代後半と10歳ぐらい離れてる
俺はババ専だったのか… 電子書籍で適当にラノベ買ってるけど、どうにも打ち切り多いな 「ヴァリアブル・アクセル」、「ご覧の勇者の提供でお送りします」の
2連続で打ち切りだった。面白くなって来たとこだったんだが…、って2個じゃ多いとは言わんかw ごらんのありさまだよ!
夢中になれる物をまた見つけたいな・・・ だから長持ちとかじゃなくて即死回避してくれるように
禁止ワードの除外申請出したんだっての エロシーンで咳き込む場面あると萎える
オエエエエ、ゲホッゲホッみたいなの
いくら何でもババアすぎる 男向けのエロはシーンの途中でそういうの挟まないらしいな
女向けのは途中でちょいちょいネタ挟むのもアリらしいが スレ立てるごとに除外申請が必要だったら結構やっかいだな
数年に一度しか立たないスレならともかく そんな手順がどうして必要だと思えるのか理解出来ない 大海に出るのが幸せとは限らん
カエルは井の中で生きればいい
ダンゴムシは岩陰に潜んでいればいい
俺らもひっそりと生きていればいいんだ〜 自分、不器用ですから模型投稿サイトで上手い人の作品観るの好きなんだけど
HPがあるから見に来てね☆ってとこ行くとヤフオク出品中とか…
そら食い扶持にするくらいでもなきゃ技術上げる意欲わかないよね 飯のタネになるくらい技術が高ければいいよね。
著作権に引っかかるような事はご法度だろうけれど。
両親が海外旅行へ出かけてしまい、無職でぼっちを味わう3日目。 親だけで旅行に行ってひとりぼっちとかエロゲの中の話だろJK エロゲの世界において主人公の親っつーのは大抵邪魔な存在だからな
女側の親は母親に関してはエロの対象になり得るから必須 尿漏れというか尿のキレが10代20代の頃と比べてあきらかに悪くなってるとは思う
尿終わった→ちんこぷらんぷらん→ちんこしまおうとする→ちょろっ→パンツじわー 何日かぶりにカーテン開けてベランダ見たら鳥のフンらしきものが一直線に落ちてた
これって雨宿りで物干し竿に留まった不法滞在者がしていきやがったんだろうなふぁっく! 残尿だが蟻の門渡り押してチョロっと出て油断した時にばかりなるな 鳥はフンさえなければひたすらに可愛い可愛いで済むんだがな インコ飼いたいけど1Kじゃかごに溜まる糞とか病原体の人間への害が色々面倒 そんな14歳でかぶれちゃったみたいなことききたくない 鳥で思い出した。小学生の時、飼育委員だったのだが
今のような春休みには各学年が交替で世話をする日が決まっていて
自分が小屋に入ったら、インコや文鳥が床に沢山転がっていた。
どうやら自分以外は誰も世話に来なかったようだ。
チリトリで亡骸を集めた悲しい思い出。 そういうのって顧問がいるわけで顧問がアホだったんだな うずらは鶏卵と同じ程度の栄養価だときいて
冷蔵庫のスペース節約のために買ってる
納豆に入れても水っぽくならないし 最近炊き込みごはんがうますぎて太った
なにあの魔の食べ物
しかも電子レンジで一合分だけ炊けるやつでやっても
わりと美味しいとか食が進むまくりでメタボ一直線だわ 先般の面接の結果、選考通らずでした。
分かっているとは言え、現実を突きつけられると辛いですね。
来月の資格試験頑張る事にします。 うずらのフライは美味しいよね(´・ω・`)
死角はいろいろ無駄に持ってるけど失効してるかどうかも分からん
っちゅうか有効でも知識は全部抜け落ちてるから困る(´・ω・`) あたたたかくなってきたね
鳥って恐竜から進化したんだろ
脚とか見るとウロコがびっしりで格好いいよな >>71
お疲れさま、その内上手くいくさ
うずらのフライでも食べて元気出してくれ ジビエに興味あるけど喰いに行く金も度胸も無けりゃ自分で作る技術も元気もない ヘルニアになってしまった
ただでさえ学歴も職歴も無いから肉体労働しか無いってのに退院から大分経ってもしゃがむ事すら出来ない 精神が肉体を凌駕することはない
当たり前のことなんだが、意外と実際に体を壊すまではそれを実感できなかったりする 骨接ぎの専門家が言ってるぐらいで腰はどうしようもないから
風呂で滑って一度ギックリやった時は心底つらかった、寝てるしかない しかし気を付けようにもカルシウム摂って重いもの持たない以外に何の対策もないな 冗談じゃなしにナニのときもだいじだからね>腰
自分は肘が故障持ちなので、今日は温泉に浸かってくる。 ギックリ腰はほんとイキナリ来るからな。クシャミしただけでもくるぞ。
というかクシャミって身体に瞬間的な負荷が結構かかってる気がする。
15年ほど前にバイトの30代の女の人がくしゃみで肋骨折れたとか言っててアホかよねーよwwって笑ってたけど今考えるとマジだったんだろうなと思える くしゃみ出すぎてくしゃみの衝撃を上手く逃せなかった時とか鼻ん中めっちゃ痛いぞ ぎっくり腰なぁ
今も猫背で腰に痛みがあるからいつか必ずきそうで怖い(´・ω・`) 俺の場合は重い物じゃなくて敷石状になってる風呂場で
ヌルッと滑って捻ったからだからな
せっけん使って足を洗ってる時とかも風呂場は気をつけろ ウチは床ザラザラだからその心配は無いな、一定期間毎にカビるが 冷蔵庫に入れないでも部屋に放置しているだけで飲み物が冷シャキだったけど
この頃はもう今市キリッとしてない そろそろ冷蔵庫買うかな
毎日買い物に行く時間がもったいない エアコンつけてないのか
最近は缶詰とか1K台所側に置いてるけど、ワンルームでなくてよかった テレビ局や新聞社のHPで普通にニュースやってるじゃんか
記事のタイトルにさっと目を通すだけでも十分だと思うぞ テレビはあるけどゲームしか映してない
ブラビアすげーな、PS4連動で起動すんだな
いまネトフリで劣等生を毎日3話づつ観てるけど、
主人公が感情ありまくりで全く情動とか欠けてないんだが おはようございます。
日曜の求人を見ているのだが、自分の経験が活かせそうなもので
正規雇用というののは見当たらない。 期間工を満期になって寮からレオパレスに移ってきたけど暇すぎてやばいな
音が筒抜けだって言うけど新社会人や学生の入居前で人影や物音もなくて
ずっと部屋にいると間違いなく欝になるな 良い話を聞かないレオパレスだが、自分が住んでたときはそんな悪いとは思わなかったな
新しいとこ多いし、ユニットバスは石系の風呂より全然温かいしな。エアコン3時間だけはダメだと思うがw うちのマンションは1年も経たず転売されてそこに24時間サービス切られたから最悪
営業時間内に電話してもろくに出ないしおっさん社員一人でやってるようなとこになった
サービス切ったのにちゃっかり支払ってたサービス費用上乗せのままだし ドラクエ5久々に再プレイしてビアンカは選ばないぞ!
って思ってプレイしてたのにビアンカと会話してたらまたビアンカと結婚してしまった。
ほんまビアンカ以外ありえんわ。 嫁はフローラ推しだが、子供は金髪のが可愛い
そして普通にプレイしてると、嫁より子供と一緒に居る時間のが長いんだよな
スーファミ版じゃ空気だった娘が会話システムのせいで全く外せなくなる 俺も何度プレイしても今度はフローラだと決めててもやっぱり金髪になる
あれは無理だわ…
リア充の兄は普通にフローラ選んでた
相容れないと思った瞬間である ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています