無職のエロゲーマーが語り合うスレ その105 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄>O
(ニニニ)△△
.,、_,、 __ .(・ω・`)[‖] ここも悪い子ばかりだな
(´・ω・`) )=[ ̄てノ ̄ ̄] らんらん!次行こう!
u--u´-u´. ◎――◎=3
/そんなー\
【前スレ】
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その104
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1455509708/ でも、鬱と老化だったら老化を取るよな
元気なジジイになる分にはまぁいいかって感じだが、鬱は人生全ての意味を奪う ここでフルメタの時期作があると聞いてから
原作を未読の分とあわせて読んでるけど
完結してるという事で最終巻は買えないでいる ダディフェイスなんてもう作者が行方不明なんだぞ我慢しろ それwiki見てきたら「8歳の時に性交して子供を作った」と書いててワラタ
8歳じゃ精通してないと思うんだがw そういや殺人犯の動機で天気が曇りだったから殺したってのあったな 綾鷹500ml一本で楽天ポイント100p、10本で1000pもらえるから乞食してきたわ 天気とか月の満ち欠けとか、何かしら体に与える影響はあるよね。 オカルトでしかない満ち欠けよりも気温による影響の方がよほど高いぞ
犯罪つかDQNが増えるげいいんてのはホレイショも言ってた 英語しゃべれるようになるには
やっぱり日常的に英語を耳にしてないとダメだよな
海外に行ってみたいし、ちょっと住んでみたいんだけど
夢のまた夢だな… 綾鷹とやらを現物無料で箱買いしても24x約15円、360円
DS転売利益100円でもコンテナレベルで流すクソシナ人ならやるだろうが、
重さからしてやってらんないな 6日午後5時10分ごろ、福岡県大木町上木佐木の女性(66)方の一室で、白骨化した遺体が布団の上に横たわっているのを
長男(39)が見つけ、110番した。同県警筑後署は、連絡が取れなくなっている同居の長女(37)とみて、遺体の身元確認を
急いでいる。遺体に目立った外傷はなく、病死や餓死の可能性が高いとみられる。
福岡県警筑後署によると、遺体は長女の部屋で見つかり、服を着た状態だった。室内に荒らされた跡はなかった。
一家は女性と長男、長女の3人暮らし。長女は長い間、部屋に引きこもり、
入り口にタンスを置くなどして家族が簡単に出入りできないようにしていたという。
http://www.sankei.com/smp/west/news/160327/wst1603270014-s.html 入口にタンスってのはカギが付けられない引き戸とかなんだろうな
ニートなのに餓死とか関係もこじれていたのだろう さてこれだけの情報じゃあどっちとも分からんわけだが 白骨化となると時間が経過し過ぎてるし
母親も長男も気づかなかった訳はなかろう
見て見ぬふりだったのではないかな 埼玉県朝霞市で、中学1年だった2014年3月から行方不明になっていた女子生徒(15)が
27日午後、東京都中野区内で警視庁中野署員に保護された。女子生徒は「一緒にいた男が
部屋からいなくなった隙に通報した」と説明、自ら110番した。女子生徒にけがはないという。
捜査関係者によると、女子生徒は「男は秋葉原に行くと言って出掛けた。いつもは外から
部屋を施錠されていたが、今日は掛かっていなかった」などと話しているという。埼玉県警などは、
女子生徒が監禁されていた可能性があるとみて、現場近くの部屋に住む20代の男の行方を追っている。
秋葉原、またおまえらか ずっと底辺の生活送って生きていくのと
やりたいことをやって後はどうなってもいいのとどちらちが悔いの残らない人生なのだろうか ワッチョイあるとこういうニュース貼りまくる奴もスッキリNG出来るんだよなあ 夜の宿がないならでかい郵便局のすみっこでしのぐか24時間マック行くとか 自殺スレかどっかで、自殺のニュースが出る度に貼るヤツが居て
スレの何割かがそれで埋まってるのがあった。実に迷惑だったな 場違いなんだよね。そこに気付かない程
空気が読めない人間なのか、それこそ頭がおかしいのか そんな空気なんてほっとけばいいのにこういう風に相手にされたいがために来る
みじめな奴なんでしょ 劣等生の終盤がいらんカプ描写とキャラのアホな行動ばかりでつまんないんだが
原作もこんな無駄なカプ描写ばかりなのか
音楽もひでえしなこれ >>217
ところがどっこい毎週木曜日にリセットされるから軽減される程度 世間ではもうすぐ入社式だというのに俺は公園でお散歩
周りからは浮浪者と思われてそうだ
金もないし気晴らしに出ただけなのに主婦共から変な目で見られるし ニュースネタを話題に出すのはいいけど記事のコピペは鬱陶しいだけ >>224
カメラなんか持ってたら余計に言われそうだし。
だから自分は自然公園の類に行くようにしている。 図書館行けばいいんじゃない
暇な老人とサボりのサラリーマンと浪人生しかいないよ 服が相当アレでもなきゃ、そうそう浮浪者とは思われんと思うぞ すっごい端折ってるっぽい劣等生見終わったからDTBでも見直すか
24分アニメ3本で自転車漕ぐのにちょうどいい長さなんだよなぁ ノ::::゙、 ヽヽヽヽ ゙、
ヘ:::::::::;;: -‐''''""( )1
゙、::::::::-‐''""" ̄"'i
:V;;||:::: '~ニ=ッ, r='|
i!f !::::: ゙、i
i!ゝ!:::: ‐/リ
i::/:、 :::、 /''ii'V
 ̄ハ:::::\ "''il|バ''
ショカツリョウ
諸葛亮 曰ク
「泣いて無職起きる」 おはよう。職安で自分の興味ある仕事が見つかったものの
遠方なのが難点、家を出るよい機会なんだろうが。 録画しといたラブライブ1期見た
素晴らしいね
2期も再放送してくれ 引っ越す覚悟なら仕事場は絶対近いほうがいい
ハンパな田舎の何が無駄かって移動時間、全部面倒になってく
東横線、田園都市線、日比谷線一本でイベント行けた頃を思い出すと悲しくなる
さっさと都内に戻りたいわ ものが密集してる東京がなんで発展したのか身にしみて分かるよな 移動中に暇潰せるようにスマホが欲しい
未だにガラケーだからな… 突指した薬指がいてぇ
3時間くらい放置して寝ちゃってたのは失敗だった
今更冷やしてるがどのくらい復活するやら とりあえずビタミンC取っとけば悪い事にはならん
余った分は小便と一緒に出てくし スマホは集金装置だからな
無職はガラケーのが良いと思うぞ スライドの小さいやつで充分だったんだが、
必要な機能って道が詳細まで分かるナビ機能と買い物の時ぐらいだな
ナビは凄い便利だし、ネットショップはスマホしか対応してない
防水だから風呂で見てるけど、画面小さくてPCの見易さとは比較にならない 普段PCでネットやる人間はスマホ所持のメリットが薄いよね Googleのナビは現在地からルートまでかなり細かく分かる 今はあちこちに無線LAN巡らせてくれているから
無料のもの含めても安くで繋げるからいいよね。 このスレでスマホ持ってる人は据え置き型のPCは使ってないのかな
スマホも家回線もだと金かかるだろうし 基本は家に居るときはパソコンでやって外はスマホじゃないの?
ゲームは手軽のしか入れてない 発想を変えて電話機能の付いたゲーム機出せば売れる急いで特許とらなきゃ FE幻影って凄まじく売れなかったんだな
出荷5万で半分とか 今持ってるDSに電話付いたら便利だな…、と一瞬思ったが
スマホゲーがワリとどこでも許されてるのって
あくまで電話やメールの通信がメインの機械だからというのが多々あるし、やっぱ売れねーなw あれはしゃーない…ハードが売れてないんだもんよ…
買ってまでやろうと思うコアなファンはそんないなかったんじゃろ
ワイもどっちも好きだし、欲しかったけどwiiUはいらんのでスルーした >>249
やってみたいと思ったらWii uが売っていない状況 >>251
いや実はフキューダイスーは300万程度で結構いってるはず
主力のキッズに合わないのは当然として、出荷数の絞られ方からして
予約も全然だったんだろうな、イベントチケットまで抱き合わせたのに xperiaz3持ってるけど
ワイファイのネットとメモ帳とレシピ検索にしか使ってない 俺はスマホでgoogleドライブに動画や画像をアップしてWi-fiで見たり
電子書籍を見たりしてるわ
FXやあにトレとかSPIのアプリも使ってるな
携帯ゲーム機とかいらんわ 機械音痴にも使いやすけりゃ特にこだわりはないんだ
工場で働くと食堂でぼっちのおっさんが手持無沙汰に虚ろな目をして飯食ってるだろ?あれがおれだ
暇をつぶせる小道具が欲しいんだよ 水に弱くて小さい画面でゲームなんて出来んよ
タッチパネルはクソ 年度末の数字の報告があがってませんという
お叱りの電話を受けたという夢を見て飛び起きた。
嫌な思い出はずっと残ってるな。 出掛けるのに履いてくズボンがねえ+提出課題を終わらせてねえ
ってコンボで目が覚めた 未だに学生時代の試験の夢を見る
ものすごい焦燥感があって、現在の状況との矛盾に気づくと目が覚める
卒業を諦めたあたりで、俺の時間は止まっちまったんだろうな
もうどうしようもないわ 夜中に目が覚めたら、布団すべて蹴飛ばしてた
暑かったんだろうな…でもその時妙な不安というか怖くなって
悪夢見た時みたいに冷や汗出て、怖いからすぐ二度寝したんだけど
なんだったんだろう…朝起きたらやっぱり布団蹴飛ばしてたw >>237だがだいぶ回復してきた
安静にできるのとこまめに冷やせるのが功を奏したか
そしてあごバリア先生が亡くなったそうだ
BasiLからNable初期は結構ハマってたよ
ご冥福をお祈り申し上げます あごバリア先生だとTinyDungeonが好きだったな あごはスミレの絵師辺りと組んでたらワンチャンあったのに
まだ若いだろうに 初期ロゼブルのサイン会で転売クソがゴネまくって折れた結果、
ゴネ得の奴が調子に乗る→大ブーイング→ブーイングを受けて中止
の三段コンボとかあったな
http://otasaga.blog16.fc2.com/blog-entry-422.html でも、絶対悔いはありそうだな。後悔先に立たずという言葉を親から
言われ続けて来たが、死ぬ間際までも引きずっていそうだ。 明日って新入社員とかの初出社の日なのか?
働いたこと無いから、よくわからん 死ぬのが怖いなんて事はない、
死んだら怖いも何もないんだからって誰かが言ってた
瀬戸内寂聴だっけかなと思って少しぐぐったら多分そう それはよく言えば経験の積んだ、悪く言えば生きるのに飽きた老人の達観だと思うけどな
生命が死を恐れて何が悪いのかまるでわからないな、生物としての破綻だろそりゃ
死を怖がらない子供の方が怖いわ オリンピックの競技場設計した人な
なんか訃報多い気がするのは自分の気のせいか、それとも自分の意識がそっち向いてるからなのか… エロゲメーカーは結構色々ネタ仕込んで来るよね
きょうはまとめチェックせねば おはよう。朝から雨で憂鬱。
嘘は人を傷つけないものに限るらしい。 >>273
「死ぬのが怖いって言うけど、怖いのは生きている時だけですからね」
という前フリとの組み合わせだから 小説家になろうでネット小説をあさってる時にエイプリル特別話みたいの出てくるとイラッとする 死後の世界とかそんなもんに逃避すんなって言ってるな
エラ民族いぬさく宗派に嫌がらせされそう 朝飯食ったら眠くなってきた
ここは二度寝が正義とみた 上の階の子供がうるさい
6時頃から全力疾走したりジャンプしたりステップ踏んだり凄い響く
うるさいのは認識してるはずなのに両親も祖父母も止める気が無いみたい
夜も平気でやってるし眠れない日々が続きそうだ・・・ >>277>>280
こういうのは2日になると消すのが多いから無職遺骸発見できねーよな >>283
管理会社に言うしかないな
ゴミ捨て場のアホなんかと違って対象が分かるだけマシ 俺の家の前のヤクザのチンピラが朝昼晩と毎日「うぇい!!」「うぇい!!!」
って大声で上司?に相槌打ってて隣の犬よりうるさいよ。朝は最速だと4時半夜は最遅だと22時に大声出すからマジビビる
こういうのこそどこに言えばええんやろか。役所?警察?警察にしても事件がおきるまで何もしてくれないしなぁ
30代のおっさんの俺がビクッとするくらいなのに2軒隣に住んでるおじいちゃん心臓が弱くて大丈夫やろか。心配だわ ヤクザの寮ってのもおかしいけどチンピラを抱え込んでる3階建ての住み込みできる住居がある
元々はその場所はヤクザの事務所だったが取り壊されてかわりに住居ができた。去年までは静かだったんだけどな。
急に入ってきた新入りだかなんだかしらねーが40〜50代のハゲたおっさんがとにかくやかましい
長年近所にいるから若頭とは面識あるけど怖くて声なんてかけれるわけがない
ちなみに元友達がそこの組の構成員で俺の父(すでに他界)は組長と杯を交わした仲だゾ 貯金がなくなってきた
このまま働き口がないとどうなってしまうのか・・・ 原付で夜中だけとかの新聞配達でもしたら
俺の今住んでるとこ、ポスティングとそれぐらいしかねーや 新聞配達とかバイトの募集雑誌でも見ないしどこで募集してるん?
朝刊とか俺もやってみたい 近所の販売所で聞いてみるか、新聞 配達で検索するとタウンワークが出てくるね。
大手だと新聞奨学金とかもあったくらいだし。
新年度のニュースで親にあれこれ言われる前に食事済ませた。
情けない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています