一色ヒカル情報交換スレ その26 [無断転載禁止]©bbspink.com
酔いどれてるけど、たててみたー!
m(__)m
(すみません、前スレで何回か出没したピカリンファン且つ酔っ払いが建てたスレです。)
ピカリンへの思いを(存分に)吐露するスレになればと思います。
テンプレ等が間違ってたらごめんなさい。 (スレ立者が書き込みます)
一色さんの情報は ご自身のツイッターで足りてるのかな。
だとしたら、無駄なスレを建てたことになりますね。orz
せめてもは、出演情報でも書き込んでいただけたらと思います。
(以上、錯乱状態の酔っ払いの戯言でした。) 無駄ってことはないよ
最近は人も少ないからボチボチやってこう 生き別れのほうのラジオ再生数全く増えないけどここの人は興味無いんかね 魔装学園アニメ化でエロゲ声優外してきてキレそう
ならドラマCDやらせんなよ
結局エロやりたいから捨て駒にしただけかよ なんか思わせブリなことを書いてたけど、なんなんだろうな
休業とかでは無いと思うが・・・・・ 表でツイッター開始してるよ
ラジオ宣伝本格的にしたいんだろう 前に、表裏2つのアカウントでTwitterやってた時は
表のアカウントで一色ヒカル、とかつぶやいちゃう機械オンチっぷりを
発揮してたからね、仕方ないね 正直、どういうことをすれば、あんな誤爆するのかわからんw
自分の名前とか、ツイートすることってあるか >>13
どうせまた余計なBLネタかまして降板するんだろ?としか 民安さんみたいにいじってくれるか
一条さんみたいにエロ演技について聞いてくれるといい
相方次第で勝手に走り出しちゃう人な気がする アリデッドでラジオしてた頃がピークだったな
たとえ正論でもツイッターで内輪ネタ愚痴る関係者なんて誰も使わんよ、まして顔出しNGで扱い限定されるのに 変な理由とか付けないでいいから
単純に時代の流れで世代交代の時期なんだよ・・・
そんな中でもピカリンは頑張っている方なので、
これからもそこそこでいいから出演を続けていって欲しい まじこいA5のサンプルボイス、ピカリンまじ清楚
ttp://www.minatosoft.com/majikoi-a/kawakami110.php
ttp://www.minatosoft.com/majikoi-a/voice/majikoiA5-seiso1.mp3
ttp://www.minatosoft.com/majikoi-a/voice/majikoiA5-seiso2.mp3
ttp://www.minatosoft.com/majikoi-a/voice/majikoiA5-seiso3.mp3 まじこいまだやってんだなw
無印は良かったけどSはゴミだった >>38
ピカリン(の声)はセクシーだぞ!
これ以上なくゾクゾクする声だ。(※個人の感想です) 表重点になったことも含めて、
がっつりメインヒロインは無理だけど、逆に渋い脇役とかに回って活躍してほしいが。さてさて 喰霊の銀髪のひとの「ちがう!ちがうのよ!」のとこすき 智子、涼子、エリカ
2000年代の精液泥棒トップ3 クールなお姉さんより、
"あのハスキー声、なのに萌え"
が最強だと気付いた。
「ん、もう〜」
「きゃんっ」
「くすっ」
「ば、ばかぁ〜」 最近出演少ないからなぁ…
咲良さんみたいな役ないかな 年齢考えたら出なくなるのはしゃーない
エロゲ引退しないだけでも十分 ピカリン分が不足してきた。
… 銀英伝でも観て気を紛らわせるか (錯乱中) >>49
わかる
クールボイスだけども、あのチャーミングな言動がいいよな 実はエロブラゲとかに出てたりしないの?
姉さんが出てるだけで即登録するくらいには需要あるんだが