聖少女総合スレ 28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新作予告出ないし、出たとしてもまたがっかりするだけだし
なんか微妙ですね むしろ音沙汰なくてホッとしてる
今年は機械的作業に従事するだけの無駄な労力がなくて 前までは伏せてても「なんかやらかしてくれるんだろう」と思ったけど
今は何見せられてもあんまり期待するもんじゃないと警戒するようになったな
empressが作るやつは シナリオとかもう期待してないし
デジタル画集として買ってるので
年1のペースで出して欲しい つまらないシナリオとかうるさいBGMとか誰も喜ばないゴミ混ぜなければ
もっと早く安くあげられるよな半年一回くらい
みんな満足する 聖少女に依存してるスタッフの事も考えてあげないと
抜けるゲーム作ってくれるなら高かろうが文句言わないから 麻理華抱き枕ちゃんと付いてたわ
ついてないと麻理華って言えないよな 背面だけで、竿もたまもパンツ越しだが
竿は明らかにもっこりしている
たまたまもちょっともっこりしている 聖少女はナゾのこだわりがあっていいよね
ディティールも大事にしてる 黒髪ロング美少女つぐみちゃん
ttp://www.nijirushi.com/goods/jyoshikousei_zukan/index15.html えみるとつぐみの設定とか結構作り込んでるな
この2キャラの本人企画での新作期待しても良いのかな グッズが先という販促法も面白いけど
ただ当人がやらんとツマランだろうな
というか当人がやれば何でもいいんだけども この2人の間に主人公入れると、エロいホワルバ2みたいなの出来そう 帰国子女設定がなにげにエロいな
好奇心旺盛っぽい金髪ツインテに対して、クールに見えて本場のスゴいセックスを経験済みとかで
SFとか純愛とか要素入れるとこのメーカー腐るから脇に置いといて、
とりあえずこの二人とひたすらやりまくれるゲームならまずまずいいんじゃないの 設定うんぬんもだが、良い抜きエロテキスト書けるライターいないとどうしようもない
ベテランと言われるライターを外から連れてきてもこのザマだし、エンプレスだけの問題じゃないけど エンプレスはキャラもエロもなんか扁平なのよ
フリが見え見えでオチも浅い
初めはやってくれるのかとも期待してたけど、4作通してわかったのはなんのこだわりもないってこと 外部ライターなんてのはメーカーから言われたように書くだけだからな
アイ3とeuphoriaのライターだって同じだし、指示を出す人間が無能だとどうにもならん GW休業か
ここしばらくは毎年六月に新作出してたが、今年は年内にはなにか出せるのだろうか
ゲームはともかくCG集は欲しい 抱き枕カバーに出てるオリジナルの娘たちのCG集欲しいね ツイッターでつぶやいたりするのは重労働なんだよきっと
まあ実際は何かしら作ってるんだろうけど、
このスタッフが一生懸命働いたところで出来上がったのが今までのゲームだし、
聖少女に無駄仕事させないためにはエンプレスはむしろ休んでてくれた方がいいのかも つぐみプロフィール欄のえみると絡んでるカットの大判が欲しいぜ 仮にこの二人の新作出てもシナリオまかせたら純愛甘ラブやりかねんな グッズからゲームに展開する流れなのか今回は
そうゆうのよくあるけど この子らが名もないモブ学生から侵されまくるとかたまらんな 同じ学生寮になって、
好奇心旺盛な金髪ツインテとちょっとSはいってる黒髪ロングに
いいようにオモチャにされるのかもしれん 神ゲーの気配がする
尚、気配だけだった模様。までが規定路線だが この2人がヒロインならバンドやってるJKという事で、
エンプレスの好きな余計な設定つけられる心配は少なくていいんじゃないかな
それでゲームが面白くなるってわけじゃないけど… 普通にこの二人との普通のハーレムゲー作ってくれればいいんだけど
変なおっさん、チャラ男に寝取られたり輪姦されたりと余計なモンぶち込んでくるのがempress 聖少女は「普通っぽいな」って思わせといて一般人お断りみたいな作風ぶっ放すけど、
エンプレスは後で文句つけられることにビビってか設定から見える範囲のことしかしないどころか
それすらしないで終わるからガッカリ empressの作品ってなんのこだわりもないのがヒシヒシと伝わってくるのがな(出せば出すほどそれが顕著に)
結果なんにも期待できなくなってくるのよ。 完全な有機農法で作った野菜をコンビニ弁当製造会社に降ろすみたいな 陵辱輪姦や寝取られはもういらない
こっちは聖少女の絵でありきたりな和姦抜きゲー、萌えゲーがやりたいんだから 聖少女が好き勝手やったようなのなら買うしempressのはなんであれ様子見だな 麻理華初パイズリ
御手洗初エッチ
美加子男女のあるべきセックス
これだけで10年はおかずになる オナニー見せっこ、も追加してし下さい、おながいすます このバンドのやつを仮にエロゲーとして出すならスターシステムで澪亜もう一度出してくれないかな うるし原と織田nonと会社起こして俺好みのゲームを年3回ぐらいで出して欲しい そういえば昔はうるし原に絵が酷似してた時期があったな
今は原型すら残ってないが >>50
僕はオナニーされられて言葉責めされるほうが好きです! ゲームじゃなくていいやもう
あつしがフルカラーで絵を描いて
吹き出しとかSSつけてくれるだけでいいや
設定から想像して無限に楽しめるし。 スターシステムで新作作るなら間宮ママンと椿先生と学園長で熟女ゲーム作って欲しいわ
BBA大好き 猫耳削除した学園長はマジで出してくれ
1シーンとか少なすぎんよー シンプルにJKでいいのに
これまで数年間の聖少女絵に余計なクソ設定くっつけてことごとく駄作にしてくれたエンプレスにあらためて怒りを覚える セーラー服を着せられて変態おじさんらにほられまくるとは一体なんだったのか あつしキャラをAV女優で脳内変換しておかずにする倍のオススメ一覧はないの? たっぷりGW休養したしそろそろじゃね
普段なら六月には発売してるんだし、今回待たせた分はいいもの出せよ 黒髪には踏んでもらいたい、というのは普通過ぎるかな… ムチムチJKのおみ足をひたすら舐めしゃぶり撫でまわし擦りつけて射精したい 今度のゲームはバンドのJK2人だけかな
少ない気もするが増やすとメガネ入りそうだからこのままでいいか キーボード→寡黙ムッツリメガネ系
ドラム→奔放パワフル宮岸一族系 毎回思うんだけどメガネって需要あるの?
個人的にはいらないんだよなぁ >>80
御手洗さんが好きな俺と拳を交えなければならないようだな 毎回思うんだけどスカトロって需要あるの?
個人的にはいらないんだよなぁ うんこアリなヤツはうんこナシなヤツより倍、あつしゲー楽しめる 御手洗さんは好きだけど、メガネかけてなくても好きだと思う 素直にSTARLESSの続編出せばいいんだよ
三女堕ちたところも見たかった むしろ眼鏡キャラが一人くらいいる方がリアリティがあっていいと思う
だがヒロインが眼鏡キャラというのは少しマニアックだな
まあアツシゲー自体がマニアックの塊みたいなもんだが エンプレスになってから年1回6月5月に新作発売してたのに全く音沙汰無しだな
潰れるの? 縞パン、眼鏡、怪しいマッスィーンは聖少女三種の神器 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています