聖少女総合スレ 28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>212
おまけに雑誌に掲載されたときは、うんこシーン一切出さずに隠してたしな
スカ好きにも嫌いな人にも誰得な展開だった ソシャゲやったことないけど無料でできるの?ならやる 手軽で、月1000円くらいで3つくらいウンコ拾えるならやろうかなー
これでも年換算12000円で、エロゲ二本分くらいになるのか。実際はもっとお高いんでしょうけど つるみくのソシャゲはDMMランキングも最下位レベルで8ヶ月で終了してたな
アサギの二匹目ドジョウ狙いだったんだろが
使い回しばっかだったしんでこれもCG使い回し確定
大麻人シリーズはライト層にも知名度あるしエロシーンも例外除いて全部新規だしカガミも手早いしリリスお抱え絵師もいる
エンプレスと聖少女だとぜってー無理だし半年で葬式コースだろ というかエロゲのソシャゲで成功したの対魔忍だけなんだよな。ゆずソフトですら無様に撤退してる 絵もシーンも使い回しだろうし
バトル物になってる意味も分からん エロゲーのソーシャルっていう時点でナンセンスなんだよ これでまたこけたらDENは無能もいいところだな
聖少女でエロゲー作る機会を何度も与えられながらこのザマ 聖少女ひとりにおんぶに抱っこのソシャゲって無理あるよなあ。ユーザーに飽きさせないために、イベントやらガチャやらを常に追加し続けなきゃならんのに
何か不慮の事故や事情で数か月絵が描けないとかなったらその時点で終了じゃねーか あつし信者の俺が事前登録する気にならないんだから流行る可能性は相当低いと思う 信者とかどうでもいいからソシャに走ったわけだからね 完全な新規獲得への活動も兼ねてるだろうし、そうだな
DENがこのままでは先細りがどうのとかインタビュー言ってたっけ このソシャゲなぜか一般版があるけどエロ抜きで何やるんだろう? 結局ここもソシャゲに逃げたか
落ちぶれメーカーの末路だな アシタカ風に
あつしを解き放て(エンプレスから)、
あの子は変態だぞ(いい意味で) もし聖少女にまたエロゲ作る機会が与えられるとしても、今度の事で確実に遅れたな
エンプレスって聖少女にとりついた疫病神みたいなメーカーだな 宣伝は控えめエロスで中身は超変態展開が好きだったのに、
メーカー主導になってから誘うだけ誘ってマニアックなところにこだわりがなくなったのがなぁ アプリ版Starlessやってたら、誠の巨根にあこがれてきた。
チントレやってみようかな・・・
そうしたら、美加子さんみたいな人と落とすんだwww http://plus-hinketsu.net/b02shukketsu.html
上のページを参照して、ゲーム中の表現を比較すると、
失神しそうと言いつつ、セックスしてるから、
急激な血液低下も起きておらず、
めまい程度であろうと、予想する。
そうなるとペニスに集まっている血液量は500-100ml程度であろうと思う。
最低でも、500-1000mlのペットボトルはある。
さらに、ペニスの構造は
http://xn--nckg3oobb8486bumftma970q518a.com/penis-sizeup/mechanism/
のようになっていて、この海綿体部の毛細血管に血液が充填されて、
勃起するんだと考えると、その量の1.2-1.5倍のペニスの容積になると予想。
つまり、600-1500ml程度のペットボトルと同程度のペニスを持っていると考える。
考察してみましたがどうでしょう? http://bakaurekey.web.fc2.com/ketuekip.html
このページによると、日本人の勃起の血液量150ml
欧米人の勃起の血液量は180mlだそうです。
http://www.medipolis.jpn.org/%E5%8B%83%E8%B5%B7%E6%99%82%E3%81%AE%E3%83%9A%E3%83%8B%E3%82%B9%E5%B9%B3%E5%9D%87%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%82%BA/
一方ペニスの長さは
このサイトだと、日本人は12.5cm
欧米人のククリでは12.9-16.5cm
ざっくり間をとって、14.7cm
ここで、血液量とペニスの長さには単調な相関しかない
つまり、血液量とペニスの長さは1次関数の関係であると仮定すると、
ペニスに500mlの血液が流れこむ時は38.2cm
1000mlの時は74.8cmになる。 ここで >>235 の通り、ペニスが600-1500mlの体積を持つとして、
ペニスを完全な円筒であると考えると、
太さは最細で半径2.24cm、円周14.1cm
最太で半径2.53cm、円周15.9cmとなる。 *******注意********
1. 引用しているサイトが正しいとは限らない
2. 幾つか仮定しているが正しいとは限らない。
3. 俺の計算があってるかわからない。 あつしがそこまで考察して設定を考えてるとは思えないがなw ただの巨根設定ではなく、わざわざ「チンコ改造」受けてるってしてるところが狂気よね
館の住民の異常性が滲み出てて先の展開の期待感膨らむ 前スレのリリス移籍ロープライスゲー量産を飛ばして
いきなりソシャゲーでイラストを描かせまくられるになるのかw
ロープライス抜きげーのほうがマシだったわ・・・
レオナや音川の声ってほかにどんなえろげ出てんの? このままエロゲ作ってても先細りになるから早めにソシャゲに移行したDENは敏腕プロデューサー 全年齢版とか出してどっちつかず感が敏腕プロデューサーの真骨頂だな
労力が分散して量も質も中途半端になるフラグビンビン勃ちまくりで流石としか言えない 考察乙
あってるかどうかはともかくこういう考察良いよね 先細り恐れてソシャゲとか言い出すくらいなら
どうせなら、HERMITとEMPRESSコラボで
丸戸 聖少女 のゲームだせよ
EMPRESS出来た時は0.1%くらいの確率であるかなって夢見てたわ
EMPRESSは聖少女の為にあるブランドだろうけど
聖少女のやりたいようにやれないならHERMIT以下だな
どうせならSTARLESS出してオシマイの方がよかった ビッチとかBBAキャラいなくて陵辱や寝取られのないシナリオ書いてくれるなら誰でもいい
結局は絵だけど ソーシャルさんのデカチンでアヘまくる聖少女が見たかった ヒドけりゃヒドいでネタになるかな
エロいい意味でヒドいならいいんだけど
なんとなく普通にヒドそうだ また何でこんなもの作ったんだと言われるパターンか
業界の先細りなんかを偉そうに心配するより自分らの無能を自覚したほうがいい ソシャゲも使いまわし絵ばかりなら聖少女の負担も少ないのでは 分岐点で選択肢を間違えたと分かっても、元の場所まで戻って再出発は難しい
そこまで戻れる金銭的体力が残っておらず、遭難死で骸を晒すことになってしまうのか ベース絵はいいから
ウ●コ差分だけでもいいけど
文がショボそ。 あつしとの座談会とか開かれねーかな
あつしと熱く語りたい 先日Closed Gameではじめて聖少女のゲームやったけど、CGは気に入ったもののどストーリーや攻略要素に不満が残るものでした
この二点も充実してるような他の作品はありますか? ソシャゲ落ちということは
聖少女信者はまったく役に立たない少数派ということが証明されたわけだな
信心が足りないんじゃないの
変態ゲーを礼賛していた信者どもはどこに消えたんだ
やっぱ売れ線を狙ったほうが良かったんじゃないの アプリ版のstarless買った人いる?
empressの作品全部アプリ容量が4.96MBってなってるけど
通信でいちいち読み込み待ちがある感じなんかな?
そこまでストレスないなら買おうかと思うけど、
他のは3800円なのにスタレスだけ4800円なのが足元見てるよなー 聖少女が原画やってるだけの別ゲーの信者になった覚とかないし
俺は聖少女がシナリオ原画担当した聖少女ゲーにしか興味ないんだよ
そんで今のところ聖少女ゲーはスターレスしか出てないっていう >>264
`¨ − 、 __ _,. -‐' ¨´
| `Tーて_,_` `ー<^ヽ
| ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^´ >>264
| ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
 ̄ー┴'^´ >>264
| ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
 ̄ー┴'^´ >>260スターレス以外に変態ゲー出てたっけ?
真似似非半端変節ゲーはいっぱい出てたけど。 自分もスターレス以外どうでもいいわ
初作でこれなら今後期待できると思ったのは甘かったな >>265-267
/ l .| .|
__ | __ | | __ |
l ヽ. | | | |
. | __| | __ | |^)_ | ,-、
_ | | | | .|ノ |. i ヽ
i'i. ヽ. -‐、 ! !-! ‐- ヽ. 〉、 l
/ _ ノ.ヽ. `' (ノo(ヽο/ ヽノ (ノ |
ヽ. ,`ヽ,ソ )ノ ノ/o |
\ ' / / l ()ヽ l
ヽ. ' | (⌒ヽ |
ヽ. | しノ /
ヽ l / >>270
| ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
 ̄ー┴'^´ 腋毛ボーボーのババアが子供と一緒にウェディングドレス着て
毛深いおっさんとセックスしてるの見て聖少女はガチで天才だと思った
あの頃が懐かしい バイブラ、DISCIPLIN、starlessが三強? 全部聖少女シナリオじゃないか
原画がシナリオ書いた作品だけがアタリっておかしいだろ ソシャゲって「データを使う権利」にお金払ってるだけだから
サービス終了したら全部なくなっちゃうんだよな 北米版のstarless買ったらフルパッチの実行ファイルが入ってたんだけど
これどうすりゃいいの
実行しても反応なしになるし 聖少女のゲームってうんこさえなければ最高だな
あとゲームのシナリオもだが
どこか違う有名メーカーが聖少女確保したほうがいい抜きゲできるんじゃね スターレスのときのうんこはマジで狂気だったな
あれこそが聖少女だというなら確かに無二の才能だわ >>280
empressでもいいしウンコは少しはあってもいいけど
せめて合うライターを連れてきてほしい スターレスを見た北米の人はやっぱ日本人は変態でクレイジーだと思うんだろうな スターレスは本人がシナリオ手掛けてるんだから、聖少女=うんこだよ
以降の作品は本人じゃないのに取って付けたように💩 やっぱシナリオ+エロって点でバイブラ最強
ディシもスターレスもエロとしては良いけど
エロ抜きでも面白いのってバイブラぐらい
ハートワークも面白かったけど聖少女はシナリオ関わってないんだっけ ハートワークも聖少女自身のシナリオだよ
絵柄が変わる前の作品だな スターレスはディシプリンの焼き直しで記憶に残るものは少なかった
再び聖少女が話を書くにしても似たようなものになるだけではないかな 上手い下手以前に核がないんだよ
このメーカどこ向かってるのかわからん
うんこやってもテキトー感丸出しとかMとかじゃなくただユーザを馬鹿にしてるだけとか
ソシャゲもそんなんだろ ソシャゲすぐにでも始まってもらってはやいとこ潰れてほしいんだけどまだなの エロゲのソシャゲとか確実に長続きもしないしつくりもよくないんだよなぁ
よーやるわ ウンコに対するリスペクトが足りないのはある
とりあえずだしとけみたいなのはNG >>300
なんかどっかでみたことあるような構図だな いくら聖少女絵が魅力的でも、今時ポチポチカードバトルゲーはねえよ なんだかんだ文句言いながら、気づいたら養分化してるお前らが目に見える 聖少女の絵単体ではなんの意味もないといつ気づくのか
そんなもん似たようなのがpixivにいくらでも転がってる
やりたいのは聖少女の妄想が具現化した下品なゲームなんだと
いい加減に理解しようやエンプレスさんよ 絵単体なら妄想で補えるのでそれはそれでまだいいんだが
駄目なテキストやストーリーやゲームくっつけられるとそれさえできずに萎える ソシャゲやってみようとしたら何回やっても最初のガチャ画面で反応しなくなって草
もう駄目だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています