聖少女総合スレ 28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
保険医河原先生みたいなデザインのどすけべ熟女が出てくる病院モノがやりたい 聖少女医療プレイ好きそうなのにまだ出してないな
エンプレス以外のところから出してくれ 聖少女が好き勝手やったヤツならもーなんでも大歓迎なんだが
エンプレスはなにやってもダメだな スターレスの後の駄作シリーズより、
聖少女の絵とシナリオで一本だけ作ってくれたほうがはるかに良かったな
ほんとに時間と金と聖少女の労力の無駄だったわ ど変態の風紀委員長とかが出て来る学園ものがやりたい 女子校で主人公が唯一男の教師or生徒でウルトラハーレムがみたい ソーシャル失敗なら聖少女ゲーは今後ないやろ 成功でもないけどwもう諦めた
絵で食べていくのは大変やな この間に聖少女がシナリオ、原画で少しずつ作ってるってなんて薄っぺらい希望を少し持ってる 宇宙物の時かなんかの雑誌のインタビューで、
聖少女シナリオ担当のゲームも用意してるような事が書いてあったような 少しずつ作って、
少しずつ同人とかで出していけばいいのにな
最後に完全版とかで追加シーンとかあったらそれも買うし あつしゲーはマニアックすぎたんだよ
受け男女タンツボ化や女の腋毛食べるとかおしっこストロー飲みでも十分ハード扱いなのに
いきなりウンコ食べちゃったらだめでしょ常識的に 好きでウンコ食ってる主人公ではなく無理に口に詰め込まれてるんだし
そこは常識問われても
記事はプロデューサかな、本当はシナリオも聖さんでいきたいが
1年1本ペースだとなかなか難しいと、でもいつかは出したい的なこと書いてあった気がする
我々は5年位はぶつぶつ言いながら待てるんだ早く次作製作開始アナウンス出すんだ 会社が死んで同人でやってもらえたら願ったりかなったり
ロープラで普通に4桁くらいは売れると思う そうか同人があったか
別にエンプレスじゃなくてもやってけそうだしな 需要は一定(喰ってく分には十分)あると思うんだけど、
でも金になるからこそempressが手放さないというジレンマ
empress爆発してくれないかな それは爆発的ヒットということか、それとも爆発四散ということか
俺はもう諦めたので後者希望 それでも一度はスターレスを出したブランドではあるんだよな
それ以降はなぜこうも違うんだろ
聖少女を売りにしてるブランドなのに、設定や話作りに聖少女の意見を全く反映させないとかあり得るんだろうか
聖少女自身がもうやる気無くしてるのか スターレスはEmpressが噛む前からの制作やろ
スカンクワークスが資金難か何かで立ち行かなくなって、ウィルプラスが援助したかでEmpressブランドが出ることになって >>543無論、
暴利不具合悪評だらけのソシャゲの宣伝ばかり呟きまくってる
私腹を肥やすことしか考えてないようなブランドの爆死ですよ 異種姦だけはどうにも苦手で質としての評価も低かったからClosed GAMEはスルーしたんだけど今年は新作無いのかな
ソシャゲーは時間・金とも費やすつもりはないから聖少女ゲーからどんどん縁遠くなっていく… 抜きゲでも聖少女みたいにまじめに作ってるのもあるけど、
ソシャゲってホント糞みたいな連中が作ってるんだな
empressみたいな 芝村さん再放流するね。あとソフィと飛燕のウンコ前も。
ttp://kun22.net/e/001.bmp
ttp://kun22.net/e/002.bmp
ttp://kun22.net/e/003.bmp
ジェイミーはまだ当たっていないす。 やった!ありがとー
でも絵だけだと状況がよくわからんなw 自分の見つけた新規絵詰め合わせ
ttp://kun22.net/e/eeeh.zip
パスは漢字三文字。
このスレならだれでも分かる漢字三文字ですので質問は受け付けません。 >>553
乙です。ありがたくいただきました
それにしてもカガミといい好きな絵師がソシャゲに注力するようになって困ったな
良い絵師の新規エロはソシャゲで金をつぎ込まないと見られない時代が来たら終わるな >553乙
こんなソシャゲカスほども応援する気もないし
自分も見つけたらアップしたいけど、
よほどつぎ込まないと見つけられそうにないな
よっぽどウンよくウンコ見つけられたら一枚くらいアップできるかな
その前にこのソシャゲが終わりそうだけども。 てっきり見せたいところは隠して宣伝してるempressの営業なのかと若干疑ってたわ
どうもスマン 同じzipに雛田愛のウンコを追加したよ。
あと新規キャラの立ち絵も少し追加した。
ジェイミーだけ当たらないのと
雛田のフツーのHはだれでも見れたんだが
間違えて雛田を捨てちゃったから自分見れなくなった。 >>559
すげえ頑張ってるな
俺は全然SSRでなくて詰んでるわ; >>559
乙〜
タダだし別にいらないだろうけど普通のひなだアップしたよ。パスは同様。
(吸い出し方がわからず手動切り取り…)
ttp://up2.pandoravote.net/img/pan2ji00249157.zip やっぱソシャゲは解像度しょっぱいな・・・
フルHDで見てえ 拾った画像、ここに突っ込めば捗るな
小だとノイズが若干入るが、まあその辺は好き好きかな
ttp://waifu2x.udp.jp/ しかしスマホに合わせてなんだろうけど
何万もして手に入れたもんがゲームの無料サンプルより解像度が下ってなぁ イベントCGだけは高解像度データをDLできるようにしてくれればいいのに 聖少女GOと称して、草むらを探索しているとウンコしている
キャラを発見するゲームではだめなのだろうか… それってもう聖少女に払ったら直接一枚くらい描いてもらえるんじゃね?
つか阿漕なエンプレスはそれより払ってない気がする 最近思うんだけど
エンプレス=聖少女じゃね?
聖少女はそんな事するわけないって盲信してたけど、よくよく考えれば女性上位の趣旨とか聖少女が自分で立ち上げた点とか鑑みるとそんな気がしてきた もうあつしと織田nonと葉月里緒奈でエロゲ会社作ればいいのに その会社でまたソシャゲやったりしてな…
何年もかけて準備してエロゲ作ってたのが、既成の絵でガバガバ儲かって
こんなの一回味を覚えたら止められないだろ 単純にこれって評判を悪くするような商売だというか商法だよな
多少は払う気はあるし、一本2万くらいは出す気だけど、一枚に2万以上とか流石にないわ
ファンやフリークをカモにするようなやり方はなんかもう白けてくる 値段設定がバカなんだよ
欲しくても「買わんわボケ」ってなるくらいの値段。 ウンコはガチャだけどノーマルはゲームの景品になったのか
あんまり回転芳しくなくアイテム課金にした方が儲けれるってなったのかな PCデポといい勝負
はちまきこうで取り上げてくれんかな うんこ出すだけで食ったり身体に塗りたくったりとかまでは流石にしないのね なんの拘りも無いメーカーが
手っ取り早く集金する為にソシャに転向した訳だからな
こうなる事は必然とも言える >>588
ところがこんなのがざらになりつつあるのが怖いところ
コンシューマでもひどいのがあるし。DEAD OR ALIVE Xtreme3とか
なんかもうゲーム業界自体歯止めが無くなってきてる感じ DEAD OR ALIVE Xtreme3 amazonレビュー
クソまみれバカンス
宇宙一のクソDLC
中身スカスカのグラフィックが綺麗なクソにクソ馬鹿げた価格設定のクソDLCをぶち撒けた肥溜めバレーボール
スカゲーだったのか興味わいてきた ゲームやってない層に分かりやすく言うと
ステップアップガチャってのがあってそれを1周すると特効SSRカードが当たる
1周の値段は25000円
最大で4回まで限界突破できて、最後まで限界突破するとイベントのランキングで獲得できるポイントが15倍になる
SSRとは別にSRの特効カードもあってこれは最大4倍
2つは加算される仕組みで最大19倍まで上がる
これとは別にカードに装備できるチップってのがあるんだがこれもSSRのチップを付けると攻撃力が最大3倍になる
カードとチップを組み合わせると57倍って事
前回も特効のイベントがあったんだが、
この時はカードの特効が6倍、チップが3倍の最大18倍だった
これでさえ 個人ランキング1位の特効廃人>個人2位+個人3位+個人4位
個人ランキング1位の特効廃人>ユニオンランキング2位(20人所属)
運営が想定した個人ランキングのポイントの上限を上回ってカウンター表示がバグを起こすほどだった
当然、ユーザーから苦情も上がった
それを受けての今回のイベント
特効倍率が6倍→15倍へのUP 何一つ反省しない糞運営 今回は聖少女の新規描き下ろしで大雲寺エルが景品なんだが
特効SSR(25000円)を所持してないと、景品がもらえる25位以内は絶望的
どれくらい無理かと言うと、特効を持ってない層が1日18時間張り付いてゲームしてもランキングが下がり続けるくらい無理
持ってない層が18時間張り付いて200万ポイント稼いだとしても、特効もってる層は5分でその差をひっくり返すくらい無理 ソシャゲっていうか高杉なんだよな
少なくともエロ目的と考えると
エロ目的でやるもんじゃないのにオカズ絵ぶら下げてるのが意味わからんけども 2時間に1回くらい奇襲で叩くだけで40〜50位だったけどな(特効アタッカーもチップもなしで。25位も数回ブースター使って叩けば、すぐ追いつく感じだった。リカバリー大量配布で今はおかしなことにってるが >>600
俺は30位後半くらいだったが18時間張り付いて33位→38位位まで下がった
総戦力は30万
ちなみに>>600君が挙げているリカバリーの問題は
特効チップの効果が実際は発揮しておらず、課金アイテムなのにそれはあり得ないと炎上
対象期間中に特効チップを装備していた人に補填をするとアナウンス
公開された補填内容は当初 メディキュアポット×4 リカバリー×4 の予定だった
それがいざ配られてみると、メディキュアポット×176 リカバリー×333 マイハンディリカバリー×100以上
みたいに大量に配られる
しかも、対象期間中にチップを装備していたのに配られない人がいたり、チップを装備していないのに配られた人もいる
その上、配られたアイテムの量が人によってまちまち ある人はメディキュアポットだけだったり、ある人は全部貰えていたりとめちゃくちゃ
ちなみにこの課金アイテム、普通に買うと1個100円する
課金してチップを装備していた人や薬を課金して買っていた人はブチ切れる
どう考えてもすぐにゲームを止めて回収しないとまずいのだが運営は一切動かない
それどころか通報した人を逆に複垢の疑いでBANすると脅す始末
なお、他にも課金アイテムの不具合の補填でゲーム内通過(レアメダル)を大量に配るも、肝心のレアメダル交換景品を更新せず、レアメダルの用途をユーザーに与えないなど鬼畜の所業である 今ゲーム内で起きている代表的な不具合
・メニューが消滅する不具合
・行動が二重化し、課金アイテムなどが勝手に使われる不具合
・救援が二重にくる不具合
・敵に攻撃しようとするとエラーメッセージが表示されTOPが目に戻される不具合(頻発
これらが一切修正されないままに一カ月が経過、その間もガチャや課金アイテムはバンバン更新される P/Aってメインキャラの2人以外の扱いがめちゃめちゃ雑で
大雲寺のバッドエンドなんかなんだこりゃっていう
雑にもほどがある扱いだったから
正直あまり今回の新規描き下ろしにも興味ない。
でもふと思ったのは、
自分みたいにSTARLESS以外のキャラにさほど思い入れがない場合
STARLESS以外でどんな新規がきても今回みたいに興味わかなくて
STARLESSの新規絵がきたらわりと歓喜なんだけど
でもSTARLESSは聖少女がテキストも書いてたから魅力があったんで
新規絵がきてもテキストが聖少女じゃなかったら違和感すごいだろうし
作品を汚すことにもなりかねないから
STARLESSの新規描き下ろしはありえないのかなと…。 STARLESSはさすがに聖少女が書くんじゃないかな まあ、こっちも配布のリカバリー全ブッパすれば25位に届きそうではあるが、
とくに大雲寺に惹かれないのでSTARLESSヒロインか五十崎澪亜の描き下ろしが来たときのためにとっとく
そこまでこのゲームが続くか分からんが >>606
配布のブッパして一時10位位まで上がったけど今はもう25位圏外
これまじです 大雲寺エルって、名前は良かったのになあ…
金髪高飛車お嬢さまに徹底的なスカトロ責めを期待させる名前でただのサブヒロインは惜しい
こいつメインにして超能力設定とか消して作り直せ 超能力で出てくるスタンドみたいな女の方が軒並み可愛い件 >>608
まさかひとつもないとはね
のちにフルプラ4本分で見せようとはね 寝取られルートなくしてその分グッド?の方にCG足してボリューム増やせばよかったのになぁ
青なんか初エッチしたらそのまま田舎に移り住んで終了、はぁ?ってなったわ 立ち絵の出来と名前から金髪に期待
プレイしてみるとテンプレ記号過ぎの薄っぺらいキャラで結構ガッカリ
肝心のエロにまさか名前から期待するものが一つも無く釣りだったと判明し失望
そりゃ絶不評のソシャゲもやるわと今現在の最低っぷりに納得 スタッフがBBとかディシとかスタレスとかプレイしてないんじゃないかと思うレベル >>613
わざわざしないだろ
新しく設計書とシナリオが用意されて、それに従ってゲームを作るだけ まぁ、仕事を舐め腐ってるempress staffはしないだろうな まぁ普通かどうかは知らんけど
「売り出そうとしてる人の作品を知らない」ってホント乗っかりたいだけなんだなという印象かな
スターレスすらよくわかってない感じで次作でノーバッドとかやらかしたり(使えないバッドエンドはあったけど) ソシャゲの更新告知しろempress
9月になるまでは必死だったじゃないか
嫌われて恨まれて呪われたっていいじゃないか すっかりソシャゲの愚痴スレになっちまったな
もともとempressの愚痴スレみたいな感じだったけど >620あるよ
一枚はたった25000円、
もう一枚は10万くらい払ってゲームに張り付いてるだけでもらえる太っ腹 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています