聖少女総合スレ 28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分20代だけど40前半なんてまだ若いと思うよ
むしろその若さでソシャゲ落ちしてることのほうが問題な気が PC98の16色時代から生き残ってる数少ない原画の一人やからな
そう考えるとまだ若い方な気がする いやソシャゲのスタッフなんて、みんな若いだろw
要は足元みられているってことなんだけど >>725
リアル女だって半分はおっさんが製作してるもんな リアル女だとイケメンが製造した分もそこそこあるんだがな 若いというか小学生かと思うくらい
ソシャゲ不具合起こりまくりで日本語間違いまくってるな イケメンは歳取ってもかっこいいイケメンだがブサメンは生まれてから死ぬまでずっとブサメン
まあそんな話はどうでもいいがそろそろ真面目にあつしの糞ゲーがやりたいよね >>713
荒いけど良いな
昔みたいにコラ画像増えれば良いのに えみるちゃんフィギュアがもっと話題になって、エンプレス以外のところでゲーム化してくれたらいいのに 悪い意味でのクソシャゲに参戦!!とかで2、30000くらいむしりそうな 低解像度のコピー絵ひとつ¥30000〜とかいくと
絵師というかもうソーシャル画伯() 聖少女ってやっぱ昔のエロゲ絵師のイメージだからか、いまさらソシャゲとか違和感あるわ
こういうのは仕事の速い若手絵師のほうが喜ばれるんじゃないか お金は多少入ってくるのかもしれないけど
普通にやっても色々言われやすいソシャゲの中でも更に悪質なもんのメイン絵師なんて
イメージは確実に落ちてるよな あつしは元々意味不明な奴だよ
男は細かく描き分けるのに女はみんな同じような顔で体型だからな なんかわろた
まあ天才のやることは意味不明なことが多いしな 力がないわけじゃないだから、反感買わないやり方でもちゃんとお金稼げると思うんだけどね。
もちろんそれなり真面目にはやらなきゃいけないけども。 ttp://g.e-hentai.org/g/977838/fad0f2394f/ あつしが本名か確認取れてないだろ
好きな作品に出てくる名前かも知れんぞ 抱き枕も他のグッズとの抱き合わせが多くなってきたな
枕単体は金欠でも買ってたけど、不要でかさばるものつけられて2、3万は買う気しない 限定グッズ買わないけど、聖少女絵はまだ人気あるってことでいいのかな 絵は好きよ絵は
暴利クソシャゲで当人のイメージかなり悪くなったけど 対魔忍とかもうソシャゲのCGの方がエロゲ版より多いよな 高い高いって言われたせいかトータル価格を伏せるようになったみたい
新規絵じゃないから100万でも別に関係ないけど もう余計なゲームやフィギアつけずに絵だけ楽しみたいんだよなあ
新規絵のCG集が一番欲しい まだソシャゲ続いてるようだけど、来年もずっとやってるのかね こんなもんに課金するバカがいるからこんなことになる 1シーン数万とか値段が高いだけじゃなく
説明をわかりにくくしたり意図的に誤解させるような説明してたり価格を隠してたりとか
平然とやってることに引いたな
悪徳業者の手口そのものじゃん
そのメイン絵師って……… 女のうんこでカレー作って男に食わせるようなシナリオ書く奴が常識人なわけないだろ 一つ数万とかこんな商売に良く付き合えるなと正直思うけど
よくよく思えば新絵もしばらくすると落ちてたりするから、絵目的ならむしろ無料と言えなくもない気もする
新しいのも落ちてたし
しかし解像度低い P/Aってどう?
ちなみにこの人のゲーム一つもやったことはない オススメ出来ない
Starlessが良いよ
Empressは幾つか体験版がある筈だから、少しでも触ってみれば良いよ
但し体験版が製品版と同じシナリオであるとは限らないけど 絵だけ目的ならまあいいんじゃない
でもメイン2人なら青髪か金髪入れてほしかった 一発屋というより、聖少女がシナリオ担当しているのがスターレスしか無い現実 単純な話でP/Aとかみたいな非現実シナリオじゃあ受けないんだよ
そらstarlessも現実味があるか?と言われたら無いけど、現実でも全くありえないわけではない
もっと現実からかけ離れすぎてない作品にすればいいのに まるでスターレスが良作であるかのような言い方はNG 画像のURL抜いたけどあれがオリジナルの解像度なんだよ
落ちてるからひどいわけではない サンクス
一応どっちも今DMMで半額になってるし買おうかな
スターレスは画面4:3?
PAは絵が綺麗っぽいからかなり気になるけどメインがふたなりなのか
ふたなり解除とかできないんかな >>778
スターレスもいいがやはり全盛期のBible BlackとDISCIPLINE EXCELLENTは外せない
いまの基準で見ると古臭いかもしれんが
>>771,774みたいにもう知らん人もいるんだな… 新作よりBBとディシの権利を買い取ってリメイクしてほしい 版権は元ジュベールの所にあるんじゃない今普通の会社になってるんだろうけど
バイブラアニメが売れすぎた弊害と社員制だったし仕方ない、
ぽちとかもう引退したんかな スターレスは画面4:3だね1280×960だからまだいい方
PAは画像集と割り切って買うなら。
スターレスの1/4ぐらいしかCGないけどな ノ L____
⌒ \ / \
/ (○) (○)\
/ (__人__) \
| |::::::| | フィギュアいらねーから
\ l;;;;;;l /l!| ! 抱き枕さっさと送れや!!
/ `ー' \ |i
/ ヽ !l ヽi
( 丶- 、 しE |そ ドンッ!!
`ー、_ノ 煤@l、E ノ <
レY^V^ヽl >>790
対応OS?Vistaだけかよw
すごいニッチな商売してるな >>790
以前に聖少女が抜けた後のアクティブが苦し紛れに出した続編もどきをDL化しただけだな
シナリオ・絵ともに聖少女は関わってないから同人みたいなもの アクティブから版権買い取ってあつしがリメイク・リブートするだけでペイ出来るのに >>779
ハートワークやエンジェルハイロウも忘れないでくれ。 >>795
はっきり言おう、エンジェルハイロウは糞だw
個人的に面白さとしてはHEARTWORK>BIBLEBLACK>DISCIPLINE>STARLESSで
エロさ的にはDISCIPLINE>STARLESS=BIBLEBLACK>HEARTWORKかな
STARLESSは表面的には一番エロいかもしれんけどキャラも考えるとこんな感じ エンジェルハイロウは聖少女のシナリオじゃないからな
シナリオに聖少女らしさが微塵もないので仕方ない 話はありがちだけど、リアル路線で真面目に作ってある
美麗にエログロをやる聖少女の原点が詰まっている佳作
古い絵柄に我慢できればやる価値はある 絵柄が古かったんで避けてたわ
駿河屋で中古でも探してみるかな
ただ、win7で動くだろうか・・・ 駄作すぎてタイトルすら忘れたが、学園レズ作品のキャラクターに唯一魅力的な女性キャラがいて
怖い教官みたいな人だったんだがあの人の対男とのエロシーンが無くてガッカリした 椿先生とか学園長みたいなキャラが大好きなんだが出番がな…
もっとエロBBA満載のやつがやりたい BBAの魅力を引き出せる絵なのにBBAの出番が少ないのは何も分かってないなぁと思ったな STARLESSのBBAはワキ毛まではえてたのになw 制作側が分かってないんだよなあ
結果としてこのざまなわけだが 過去作品のBBAだけを集めたファンディスク出してくれ ソシャゲはストックしてある既存絵使い切ったら終了するのか 牛コス葉月抱き枕届いたで
P/Aの青もあくしろよ(´・ω・`) 牛コス葉月はストライプ狸に次ぐ逸品ですわ
3食ごはんのおかずにしても飽きないで(´・ω・`)あと3年は戦える ご要望にお応えしてソシャゲに参戦!
1シーンたったの5万! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています