エロゲ表現規制対策本部990 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
記事に載っていた被爆二世とか自称している根とって
日本会議か幸福の科学とかで記念式典ヘイトしてたやつと一緒じゃね? >>977
そんな事無いのはツイッターに反自民派オタクアカウントが150個以上ある事からして明らかだろうに
そういうアカウントをほとんど知らないという事か? >>977
それはないなあ
過激な発言してる荒木さんとかでも自民は応援してないから
自民の規制反対議員を応援することはあってもね
要は政党で判断してるんじゃなくて、人で判断してる
だから旧民主の人を応援してるオタクたくさんいるぞ
オタク=自民サポなんて思ってる人は、たぶんまとめブログに釣られてるんだと思う
ああいうところは特に強調して自民ネタとか野党叩きを記事にしてるから
実際のオタクはまとめブログとは違う 自民党の安倍政権になってから法規制の攻撃が無くなったな
そのかわり、日本共産党が背後にいる国連やしは しばき隊が法規制や暴力による攻撃をしてきた
それに山田議員は民進党ではなく自民党と連携してるようだから
またもしも自民党が野党になったら、日本共産党が背後にいる国連が法規制してくる
ということだよな
日本共産党をどうにかしろよ >>982
デマを流すな。>>982は在特会支持者か
>しばき隊が法規制や暴力による攻撃をしてきた
少なくともしばき隊はポルノを法規制しようとした動きなんかとってないし
レイシストでは無いポルノ作家にまで暴力的な雰囲気の脅しをしてはいないし
レイシストのポルノ作家も結局、脅されただけで暴力を振るわれた訳ではない
>もしも自民党が野党になったら、日本共産党が背後にいる国連が法規制してくる
与党になる可能性があるのは民進党だが民進党は共産党とは連立政権は組めないと言っている
民進党は共産党の言いなりの組職などでは無い また国連は日本共産党に支配されているとかの妄言吐いてた馬鹿がきたのか ID:gWMp2Hxp0は「俺の自治のやり方こそが最善だぜ」と思ってるのかもしれないが
実態としてはレイシストに対して甘すぎる雰囲気を出してる
その癖、口先では「俺は十分にレイシストに対して反対してる」みたいな欺瞞的態度をとってしょうもない奴だ レイシストに甘い態度を取る無党派中道右派って感じだな ID:TRNzgYWS0 ID変わる人
曰く、いつもの人 と呼ばれる人の一人で頻繁にIDが変わる
エロゲ暦の長さをやたら誇る人でもある
しばらく来なかったがここ数日再度現れるようになった
以前から訳のわからん事ばかり書き散らかし
誰彼かまわず絡みつくなど多数の連レスでスレ流し始める
こいつが連レスしてると他の荒しもわらわら沸いてくる上に
荒し複数と延々論争とは似て非なる妄言のぶつけ合いで
荒し合いを始める事度々
無断でワッチョイスレを立てた上に放置するなど
スレ妨害の前歴多数あり
あまりしつこくスレ流しで荒され、書き込むのがためらわれる様なら
>>953の避難所か難民キャンプに退避推奨です 長文連投の人は、自分がした暴力について反省したほうがいい
君のせいでこのスレ人少なくなってる面もあるんだから
規制をさせないために書き込んでいるんだと自分を正当化してたけど、
現実としてやったことはコミュニティの破壊だからね
最近じゃ情報張ってくれる人も来てくれない
書き込んでるのも荒らし含めても一日5人もいない
自分がしたことを反省して欲しい >>991
>君のせいでこのスレ人少なくなってる面もあるんだから
そんなのは君の想像でしかないが、仮に事実だったとしても、
「ネトウヨレイシストに甘いスレであっても人が多い方が良いのだ」なんて考えは糞だな
ネトウヨレイシストに甘いスレであればどうせ、自民支持者ネトウヨを増やしそうなスレになるというだけだ
あと「たいしてエロゲやってない様な人間に文句つけられてもな」とも思うわ >レイシストのポルノ作家も結局、脅されただけで暴力を振るわれた訳ではない
そのままケモケットが続行してたらシバキ隊が襲撃したんだろ
まるで暴力集団
反差別のためなら拳骨で鉄拳制裁かよ
表現規制反対派も暴力集団になりはてたか >>993
>そのままケモケットが続行してたらシバキ隊が襲撃したんだろ
殴っていたかどうかまでは分からんし、ただ罵倒して終わっていただけかもしれない
どっちにしろレイシストは参加させないという良識的判断をけもケットが下してそれで良かった
ポルノは守ればいいが、レイシストまで守る必要は無い ケモケットの表現の自由を破壊したのはシバキ隊だろ
何言ってるんだ? レイシストのポルノ作家も結局、脅されただけで暴力を振るわれた訳ではない
じゃあ在特のデモも直接暴力以外のヘイトスピーチは容認しろよw >>992
わかってないんだな
人がまだいたときは、荒らしとか差別的な発言にはそれを注意する人が結構いた
連投で荒らすようになって、そういう人が離れていったんだ
要はまともな人から離れていくって話
結局残ったのはほとんどが荒らしだけになったでしょ
その荒らし相手にキミは連投するもんだから、ホントに人がいなくなった
その辺をちゃんと反省して欲しい >>997
>人がまだいたときは、荒らしとか差別的な発言にはそれを注意する人が結構いた
酷い嘘だな。差別的発言、差別的デマがかなり放置されまくっていたぞ
俺が沢山書き込みするようになってからの方が差別者に対する批判は多くなった
俺が批判するようになったからな
そしてその俺をおかしい奴扱いしたり、エロゲーマーじゃない扱いしたりして
俺の批判を無効化しようとしている感じなのが俺に文句をつけてる奴らだろう >>996
暴力をふるっていなかろうがレイシストは容認しない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 53日 17時間 44分 22秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。