エロゲ表現規制対策本部990 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
レイシストのポルノ作家も結局、脅されただけで暴力を振るわれた訳ではない
じゃあ在特のデモも直接暴力以外のヘイトスピーチは容認しろよw >>992
わかってないんだな
人がまだいたときは、荒らしとか差別的な発言にはそれを注意する人が結構いた
連投で荒らすようになって、そういう人が離れていったんだ
要はまともな人から離れていくって話
結局残ったのはほとんどが荒らしだけになったでしょ
その荒らし相手にキミは連投するもんだから、ホントに人がいなくなった
その辺をちゃんと反省して欲しい >>997
>人がまだいたときは、荒らしとか差別的な発言にはそれを注意する人が結構いた
酷い嘘だな。差別的発言、差別的デマがかなり放置されまくっていたぞ
俺が沢山書き込みするようになってからの方が差別者に対する批判は多くなった
俺が批判するようになったからな
そしてその俺をおかしい奴扱いしたり、エロゲーマーじゃない扱いしたりして
俺の批判を無効化しようとしている感じなのが俺に文句をつけてる奴らだろう >>996
暴力をふるっていなかろうがレイシストは容認しない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 53日 17時間 44分 22秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。