芹なづな・Nonoka・桃園にな 他、情報交換スレ part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
学園のアイドル!森園立夏
「国立キサラギ魔道学園」が誇る「天才」サリー・霧宮を演じていることで有名。
今後の活躍が期待されてる、芹なづな・Nonoka・桃園にな 他を語り合うスレ。
前スレ
芹なづな・Nonoka・桃園にな 他、情報交換スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1389361596/ ■主な出演作
サーカス『D.C.III R 〜ダ・カーポIIIアール〜X-rated』森園立夏
ttp://circus-co.jp/product/dc3r/r_reted/character/k_rik.html
ういんどみる『HHG 女神の終焉』サリー・霧宮
ttp://windmill.suki.jp/product/HHGX/sally.html
フェイバリット『アストラエアの白き永遠』雪々
ttp://www.favo-soft.jp/soft/product/WhiteEternity/introduction/01_yuki.html
ハナヒメ*アブソリュート! 愛内陽良子(CV 中井千里)
ttp://www.mirai-soft.net/hanahime/ こうなったらはよエロゲ戻ってきてくれ〜
表で活動はもう無理やろ ._人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 新田のご冥福をお祈りしていってね!!! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^ ̄
_____ _____
/ \ / \
/ /・\ /・\\ //・\ /・\ \
|  ̄ ̄  ̄ ̄ | |  ̄ ̄  ̄ ̄ |
| (_人_) | | (_人_) |
| \ | | | | / |
\ \_| / \ |_/ / エロゲでも需要ないでしょ
ラブライブ完全終了で価値一切なくなったんだし クソみたいな裏切り方で裏引退してからのAVばれ
ざまぁとしかwww 知人のアイマスヲタからラブライバーは糞とかラブライブのdisを散々聞かされてきたんだけど
このニュース見てさぞ阿鼻叫喚になってるのだろうなと初めてラブライブ板をのぞいてみたら
「過去は過去だし、これまでラブライブとえみつんに元気をもらった事実が変わるわけじゃないから俺は応援する、ただえみつんが心配」
みたいな涙をこらえて漢を見せる思った以上にピュアなヲタ多くて好感度上がってしまった
がんばってほしいわ それはピュアなんかなあ・・
今感情を吐露してるやつのほうが、明日けろっとしてそうだけど ハロプロオタもAKBオタクもスキャンダル直後は○○を守らなきゃって頑張るのよ
ファンが減るのは一般人が騒動に飽きた後 名無しさん@お腹いっぱい。 >(アウアウ Sa6f-Iq2g) [sage] 2016/04/04(月) 22:23:36.81 ID:e865P8Hva (1/2)
何十万も払ってFINAL観に行って
元気もらって生きる希望もらって
休日返上で土日仕事して
俺は頑張ったよ
それなのに
それなのに
この仕打ちはない
ないよまじで 男は抜けば収まるけど
女のラブライバーはどうなんだろ?
同姓なら嫌悪感もすごいだろ あんな砂かけまくりの止め方したらこっちにも戻ってこられないな これが御苑生や小倉結衣みたいなエロゲ専門の顔出し声優なら笑い話で済んだんだろうけどな
まあご愁傷さま この人って降板じゃなくて引退だったよね、
どっちにせよ戻ってこれるの? とっくに収録終わってたものが発売されるってだけで、引退は引退でしょ >>18
それはエロゲ専門の顔出し声優に対して失礼ではないか。
エロゲ声優引退時には「こんなヨゴレ仕事は私には相応しくありません」
と言わんばかりの態度だった。
今回の騒動が事実だとしたら(社会的な観点からは)遥かにヨゴレた仕事をしていたことになる。
声だけではなくリアルに体を使っての出演なのだから。 復帰しようとしても業界関係者があまり使いたがらないでしょ
せめて受けた仕事は終えてからにすべきだった 妹のセイイキ→途中で投げ出す
ハナヒメ→延期?
アストラエア→FD声優変更必至
どみる→ライブどうする? >>16
んな清い心の女はいないので気にしないのではないか? ガチのAV女優がやることもあるのにたかが疑惑程度で使いたがらないなんてことはないな 仕事投げるしあんな爆弾持ってる人怖くて起用できんやろ
飛び火するわ せめて仕事投げなければ裏はまだ寛容だったのにな
裏名義は引退しますとかwwwそのあとAVですってww
前代未聞だろ 元々エロゲ声優と呼べるか微妙な人だったしなぁ
表も裏も信用なくしてんだから、引退以外に道ないと思うけど 裏の辞め方があまりに酷かった、死ねばいいのに
って思ってたらAVバレとか笑わずにいられない エロゲだろうが声優の仕事のひとつだし、汚れ仕事とは思ってないから
こういう一件でAVと同様みたいな扱いが増えるのは嫌だなぁ ラブライブだからやってただけで裏にしがみ付いてまで声優業に執着しなさそうだわな >>34
エロゲはドラマなんかで言う濡れ場と同じだからAVとは違うんだよね エロゲは着エロと同じ
ぎりぎりセーフ
AVは入っちゃってるじゃん・・・ >>35
陵辱ゲーこそ、エロゲで食ってくと決めてる人しか無理じゃね
嘘か本当かは別として、エロゲ声優引退した理由が理由だし 遊び金欲しさに身体売った過去が今になってブーメランで返ってきただけのこと
なるようになるだろ┐(´д`)┌ エロゲ引退のときのこと思うと因果応報って感じがする
どちらにせよ各関係者に多大な迷惑かけてるけど 今の事務所の社長も歌手引退してまで必死に売り込みまくって良い仕事あつめてくれたのに不憫だな 人に知られたくない黒歴史の一つや二つ誰にでもあるのだから、黙っててやればいいのに 「実は私は」に匹敵する秘密をリアルで隠し持っていたのか。
あの堅物女教師キャラが実はAV女優だったという話が同人コラボで出てきそうだな。 豚「これからも支えていくよ(震え声)」
豚「正直どうでもいいわ(震え声)」
豚「はしゃいでるのはアンチだけでしょ(震え声)」
豚「う・・・ううううろたえるな!この程度で動揺するような生っちょろい奴などファンじゃない!にわかだ!(震え声)」
豚「べべべ別にこの程度のことでファンやめるわけないしっ・・・!(震え声)」
豚「んだんだ!あんなにたくさんの感動をもらったのに今さら見捨てられるわけじないじゃんっ!なあお前ら!(震え声)」 お前らほんとにしっかりしろ
いまこの時にもココロ痛めてるはずだ
ここでかわらぬしんじゃ魂を見せる!
それができぬザコは二度と来るなよ!
↑ ↑
ほし
のこ
かし
でこ .:⊂⌒ヽ.:./づ゙ ゙゙つ:/⌒つ:.
.:\ ヽ/ \ /.i ./:. …な…なんとしても…
.:| | ● ●.| |:. …このスレを…上げねばならぬ…
.:| 彡 u .( _●_) .ミ ./:.
.:\_,,ノ .|WW|、._ノ:.
.:/⌒ヽ. ゙⌒゙/⌒ヽ:.
.:( .):.
.:ヽ \ / /:.
.:(⌒______):´ ̄`:(______⌒):. もうエロゲには戻ってきてほしくないわな
5月発売のハナヒメ*アブソリュート!に出演してるけど収録は引退前に終わってる作品らしいし
この作品を最後にしてくれ 表で売れたのでエロゲ声優なんてやりたくないしもうやめます
収録途中の役?知りません
エロゲ声優自体引退しますから後のことなんて知りません 元AV女優「ケホッ、ケホッ…、もうHな演技ムリィ…」 俺はこの騒動でエロゲの演技と本物の演技との比較ができるのは非常に興味深いと思ったけどな
多分この差器絶対出てこないレベルのサンプルだしな
詳しい分析までは出来ないけどそれでも案外セリフじゃない最中の声って
本人そのものと結構似た声出すんだってことにはなかなか感銘を受けた 凌辱系か抜きゲに出んなら見直してやるよ
実技の経験を活かしくれ AVにはみんなお世話になってるくせに、AV出演歴があると叩くのはおかしい。 記事によると新田のAV出演の噂は以前からあったというのだが
自分としては今回初めて聴いた。
ラブライブのテレビ放送から3年、これだけネットが普及している現状で
これまで全く大騒ぎにならないということはあり得るだろうか。 個人的にはエロスには恥じらいが必須だと思ってるんだが最近は痴女めいたAVばっかで困る >>55
多田野 数人だって、TVに出てから4〜6年後くらいにAV出演で大騒ぎになったよ
本人も事実と認めたし エロゲーマーとしてはこいつがまたエロゲに戻ってくんの歓迎なの? エロゲ声優としての実績もろくにないし、演技上手いわけでもないからいらん 裏だろうが声優続けたら神経疑うレベルだからなあ
吹っ切れて陵辱バンバン出たらちょっと面白いけどw 新田がレギュラー出演しているアニメ特集番組の今後の展開に注目しよう。 本人と事務所は否定してるからいいんじゃね(震え声) 裏をドタキャン引退して不人気になれとか思ってたのに
こんなに人気になるなんて悔しい かなり前正気に戻ってさっさとラブライバー卒業してた俺は勝ち組か
発狂してる奴ら見るとメシウマやで >>63
一連の件抜きにしても下手だしいらんよ
陵辱や抜きゲに出たら〜って言ってる奴いるけどそれこそ需要ないだろ >>65
けどうさだヒカルの末路のようになって欲しくはないんだよなぁ・・・ >>71
あれは「昔出てた」じゃなくて、声優しながら同時期とかじゃなかったっけ? >>72
そうだけど、今の雰囲気じゃそうなりそうじゃん・・・
アンチ化したラブライバーが寛容な態度をとるとは思えないし
あの人はガチで行方知れずになってしまったからなぁ・・・ 正直AVの絡みよりも過去の体験談の方がエグいw
これがもしもっと地味で嫌々感のある作品だったら、最悪断りきれずに出るはめになったとかそういう展開にも出来だろうに 穂花(現:下村愛)とほぼ同じ経緯で出演する羽目になったんだろう
悪かったのは相手がゲスすぎた事 経験人数二桁に3P経験ありってww
普通じゃねーだろ >>60
ガッツリやって貰ったギャラが5万円ってのが笑える これで完全積んだなぁ
こっから逆転する方法あるのかね? ラブライブで売れたことが逆転みたいなものだし、転がり落ちて消えるだけ 引退の仕方も表声優の中でも最低最悪レベルだからもうエロゲにも戻ってこれないのがね
ま、因果応報ってやつよ 別にこのスキャンダル無くてもそんな仕事無かったしな
何か大物声優みたいなこと言われてるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています