芹なづな・Nonoka・桃園にな 他、情報交換スレ part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
学園のアイドル!森園立夏
「国立キサラギ魔道学園」が誇る「天才」サリー・霧宮を演じていることで有名。
今後の活躍が期待されてる、芹なづな・Nonoka・桃園にな 他を語り合うスレ。
前スレ
芹なづな・Nonoka・桃園にな 他、情報交換スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1389361596/ >>168
1年ぐらい前降板の件より前に収録は終わってたみたいだね
ハナヒメを最後にエロゲには関わらないでほしいな 表はラブライブ、AVは素人図鑑、でもエロゲは1位と呼べるものはないなあ >>171
最低でもヒマリクラスの出演数なければ認められませんわ ガチ抜きゲーで無修正卑語をガンガン言いまくるくらいやらなければ
裏に戻ってもこられない。 ラブライブが思いのほか巨大コンテンツになっちゃって「これならもう表だけでやってけるわww」
と調子こいて最悪なエロゲ引退の仕方をして結果今になってもう裏表どっちもこの先絶望的
人は謙虚に生きていかなければならぬのです 暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww
超本命が大穴
♯を取って ♪をcに置き換え
sn♯n2♪h.net/s11/26exy.jpg >>175
正に皮肉としか言えない。
ラブライブがこれほど巨大化しなければこれほど注目されることもなく
AV出演もバレなかったかもしれない。
バレたとしてもこれほど騒がれることはなかったかもしれない。
卑猥なセリフ一切無しのソフト路線のエロゲもそれなりに需要はある。
あんなことをしなければ裏のソフト路線で生き残れたかもしれない。 >>180
宮崎羽衣か?
あいつは憶測だからなんとも言えんわ ___
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ ト旡≧/ /≦乏 \
| | |(__人__)| | | 昨年から体を壊し、お医者様と相談しながらお仕事を続けてきたのですが
\ | | ` ⌒´.| | / 18禁シーンの収録時に想像以上の負荷がかかり……
___
/ \
/ \ 中野サンプラザでの全4ステージ、どの回も笑い絶えない楽しい時間でした?
/ ⌒ ⌒ \ 来週はパシフィコ横浜!みんなに会えるのを楽しみにしています♪
| /// (__人__) /// |
. (⌒) (⌒)
./ i\ /i ヽ
それから約1年後・・・・・・・・・・・・・・・・
___
/ \
;/ _ノ 三ヽ、_ \;
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; ネット中にAV出演バレてやべえよやべえよ・・・・
;.| ⌒ (_0 0_) ノ( |.; 干されるどころか業界追放かも・・・・・
..;\ u. . |++++| ⌒ /; なんか殺害予告してる奴までいるし・・・・
..;ノ ⌒⌒ \;
いい夢見れたかいなづなちゃん(・∀・)? ジョルノこいつのこと嫌いだったんだな
まあエロゲ仕事舐め腐って辞めたから納得 >>185-186
何故そういう事になるのか良く分からん もうお終いだからな
開き直って認めてればまた違ったのかもしれんけど まだ終わりじゃない。けっぽしとかいう超大物ライター()とずっぽしするとやつのバックには大きな権力があるからゴリオシで出演できるからまだ希望はあるぞ 必要以上に叩く必要はねえわな。アグミも出戻りしてすっかり落ち着いたんだし。。。。ね そのアグミって人もエロゲ途中で放り出して引退宣言して後にAVバレでもしたの? AVどうこうとかドタキャンとか関係無く単純にイラン
声質も演技力も並以下なんだからラブライブの威光が無けりゃハナっからお呼びじゃない エロゲの事まだよく分かってない初心者の頃は、表で有名な人が喘ぐってだけで興奮してた時期が誰しもあると思う
ある程度作品やらないとエロ演技がうまいか下手かも分からんし
そんな層には需要あるんじゃね 表・裏ともに悪い印象しか残さずにフェードアウト。
これ以外の展開が見えてこない。 >>192
その比較はおかしいだろ
そういうつもりじゃないかもしれんが、新田信者乙って言いたくなるわ… 勘違いしてるやつは多いが、
アグミオンは事務所変わって名義が使い捨てになっただけでエロゲに出てない時期はないぞ >>198
まあまあここ一応アンチスレじゃねえし許したってや 完全に出てないかは知らんが急激に減った時期はあったよな>アグミオン
表進出に失敗して敗走してきたようにしか見えないタイミングでまた出演増え始めたり >>201
3ヶ月出てない期間はない
2ヶ月出てなければ空白期間と言うならそうだろうけどね FDしか無かった時期もまあ一応あったけど一年未満だし普通に引継期間って感じだな
出戻りどころか最近は本数減ってるし アグミオンは妹さんがハガレン出てた時期辺りかな、エロゲの出演が激減してたのは。 病気で降板だけに留めとけばよかったのにわざわざ引退宣言までしちゃって
どうするねん 辞めたのはあくまで吉住陽菜だから新しい捨て名義で戻ってきそう
と言ってももちろん4使ってくれるメーカーがあればの話ですが 新田の価値次第だわな。元ラブライブのセンターが勝つかAVが勝つか
まあオファーがあっても戻ってくる保障はないんだがw 何もやらかしてない人でも、出戻りはエロゲの仕事かなり減ってるし、裏表で問題起こしてる新田は尚更厳しいだろうな
過去に僅かとはいえ、エロゲ出てた以上は表で有名なあの人が〜という価値もそこまでなさそう 良くも悪くもラブライブでの一発屋。
ラブライブ以前は表でも全く知らなかった。 そんな初期の古い画像出してきて面白いとでも思ったの?馬鹿なの? >>213
文章の中に特大ブーメランが。
ほくろだって断定の理由にならんのよ、つけたり書いたりできるから。
↓
年齢や触れ込みだって否定の理由にならんのよ、詐称できるから。 エロゲの仕事は途中でバッくれてもリリイベは心がボロボロになろうが強制参加 >>213
熊本が大ピンチだというのに呑気になにをほざいておるのかね? ラブライブをこの騒動で知った
裏に戻って来てくれるなら歓迎だ >>220
以前にもエロゲ売り場で出演声優の表名義曝して話題(問題?)になったところもあった。
ネットである程度知られているとはいえ、そこはわきまえる必要もある。 でもこいつは戦犯だからなぁ
表裏の声オタ共通の敵という珍しい存在ですよ >>229
別にエロゲ卸してない店なら関係ないでしょ 裏切りがなければやりすぎ可哀想って思うけど
あの裏切り方は流石に酷すぎた、ざまぁとしか思わない でもラブラなんちゃらのキャラには罪無いのに目線黒塗りのあの犯罪者みたいな扱いはヒドいな
雪歩みたく声優変えて続けれられるといいね ラブライブで大ブレイクしたから
この先引っ張りだこ!エロゲなんざで
小銭稼ぐ必要なんかないしw
ってのがみえみえだったのがね… 今までエロゲに出た事が無ければ価値は有ったがかも知れんが、
散々出てるし、後ろ足で砂ぶっ掛けて引退宣言したし、そもそも下手糞だしで、今更大した価値は無いんだよなぁ。 エロゲに戻れば良いやみたいな意見あるのが笑える
マジで消えて欲しいわ まあダカーポ3だっていい売名になると思って出たんだろうけど
全年齢表の出演だけはするけど裏のはもし発売しても別の役者に任せるって感じになるのかな ダカーポの時は宮崎ともう1名変わったのに立夏やってて良い印象だったけどな…
まさかこんなことになるとはwww
誰が予想できただろうか 宮崎は元々アニメオリジナルキャラ継続→逆移植だからまぁ分からんでもない ダカーポ3の時はエロゲ移植の案はあったんかな?
あってもキャストは知らなかったんかな? 少し調べただけでも素人もののAVは大量に出ていた。
木を隠すなら森で高を括っていたのか。
長い間バレなかったのも事実だが。 次はどこぞのデリヘルだか泡だかやってました
と出て来ても驚かない
エロゲ声優も大概だけどさw エロゲなんて濡れ場程度だろ
アフレコだし一線は越えてないわ
というかAVって何だよwww
前代未聞過ぎるだろ
しかも擁護で声優は食っていくの大変だからAVも仕方無いみたいなやついて笑えるわwww 普段から声聞いてるファンほど声聞いただけで一発で分かるという こんだけ伸びるって事はエロゲ女王芹なづなを秘かに期待してるんでしょ?んん? bishopとかつるみくみたいな抜きげーに出るなら喜んで歓迎するよ
腐った性格はさておき俺は声自体は好きだ 743 名前:名無しで叶える物語(あゆ)@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/04/13(水) 07:50:15.53 ID:E4Ivx/co [13/14]
声優・新田恵m(ry・・・吉住陽菜さんがエロゲ声優を引退!!!
http://blog-imgs-64.fc2.com/y/a/r/yaraon/5345_20150528201618783s.jpg
この度、私、吉住陽菜は体調不良により
「妹のセイイキ」の「名瀬ゆかな」役より降板することになりました
また、アダルトPCゲーム声優を引退することになりました
昨年から体を壊し、お医者様と相談しながらお仕事を続けてきたのですが
18禁シーンの収録時に想像以上の負荷がかかり、
このまま収録し続ける事が厳しいという判断によるものです
既に、「妹のセイイキ」は半分ほど収録をしておりました。
本作のゆかなも可愛いくて、なんとか皆様にお届けしたかったのですが
このような事になってしまい、期待してくださっていた皆様、
製作のfeng様、その他関係者の方々、本当に申し訳ございません
是非、新しいゆかなも好きになって頂けると幸いです
末筆ながら、「妹のセイイキ」のヒットをお祈りしております
吉住陽菜
・・・紅白で歌うの許してエロゲ声禁止する医者がどこにいる
この人の仰る通り これ本当に喉が傷んだりで表も休養とかなら残念で済んだだろうけど
Twitterバンバン更新して元気いっぱいだったからな、糞豚しね >>255
いや一時期喉が〜ってのは出てたから降板だけならここまで荒れなかったぞ fengの上様に頭下げて引退撤回&淫語解禁くらいしないと
エロゲ復帰もブッ!イング出そう >>255
ラブライブさえ無ければあんな引退という名のとんずら劇
起きなかったろうな >>255
凌辱の絶叫やってたわけでもないし
そのすぐあとにライブやってるからな
単純に選り好みにしか見えんわ 末筆ながら、【素人図鑑 File-07】の再販大ヒットをお祈りしております >>255
で、降板したという肝心の妹のセイイキは超エロ薄だったというオチ ゆかな「あたしのおっぱいはお兄ちゃんに見られるためにあるんだもん!」
…これを20代前半にしてだらしなく垂れた乳房と黒乳首の持ち主がのちに言う事になったかと思うと泣けるな
しかしそのお陰でラ豚ラストライブ終了まで露見せずにやり過ごせた、という奇跡が起こった訳でもあるが >>261
当初、多くのユーザーは卑語・淫語セリフで揉めて契約破棄になったと考えてた。
しかし実際には新田のためにわざわざ卑語・淫語セリフが一切無しになっていた。
それであの態度では救いようがない。 >>263
ええ…
喉つってもその後ライブやってんでしょ?
口パクだったのかな? ラブライブで大当たりして紅白にまで出場してこれから自分の輝かしい声優人生が始まる!!
と思っていた矢先にこれ
起こるべくして起きた 騒動後ツイッター禁止されてるはずが昨日ゲームのリツイート→バレて削除したんだよな
逆撫で上手だわこの人 遂にラプラスの箱が開かれてしまったのだ。
一年戦争でのジオン公国の台頭が無ければこれほど重大な意味を持たなかった。
↓
ラブライブの大ヒットが無ければこれほど重大な意味を持たなかった。 AVからドル声優目指す野心家だしもう堕ちてこないでしょうな・・・・
もう飛躍出来ないなら声優業自体に興味が無くなるタイプ しかしよ、今さらコンビニやガソリンスタンドの店員に成り下がることすら無理ではないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています