芹なづな・Nonoka・桃園にな 他、情報交換スレ part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
学園のアイドル!森園立夏
「国立キサラギ魔道学園」が誇る「天才」サリー・霧宮を演じていることで有名。
今後の活躍が期待されてる、芹なづな・Nonoka・桃園にな 他を語り合うスレ。
前スレ
芹なづな・Nonoka・桃園にな 他、情報交換スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1389361596/ >>326
それな。
他の仕事はばっくれても引き継ぎ出来るが、声優の場合ばっくれたら代役立ててまた1から取り直さないといけない。 >>329
単なる流行り廃りだよな
昔あんだけ見かけたまきいづみやらダイナマイト亜美やら青山ゆかりやら最近全然見ないし 青山ゆかりは1月末に新作出てるだろ。例によって例の如くAXLだがw ボイスつき始めた頃からいる人はまだ結構出てる人いるよ 表進出で干されたといえば木葉楓こと松田理沙を思い出すなあ アグミオンと成瀬未亜は出戻り組
今のこいつはダカーポくらいしか出ないだろ 裏が嫌で表へ→失敗→裏へ
これはまだ分かる
裏途中ドタキャン引退→AVバレ→裏へ
許されないだろ 心を入れ替えて抜きゲーで無修正卑語をガンガン言います
とくらい宣言しなければ無理だろうな。 新田のせいでサンシャインにも確実に悪影響出るし表でやってくのはもう無理ぃ エロシーンの負担言い訳にエロゲだけ引退するような人ですし、抜きゲーとか一番無理でしょw
また似たようなことする可能性あるし、前科のある新田使うくらいなら、他の声優使うだろうよ 新田「私は続ける気でした、ラブライブがあるから引退という
名で降板せざるをえなかったのです、全部ラブライブが悪い」 >>340
特別な声質でも無いしな、わざわざ前科の有る奴を選ぶ奴も居ないだろうさ。 飽きたスレ代表としては是非とも裏に戻ってきて欲しい
AV出てようがドタキャンしてようが飽きてない以上新鮮な逸材や D.Cだけ継続して他はやめるとかなってもまた荒れそうだな どうなろうととりあえず荒れるのは間違いないから。
どういう風に荒れて、どれくらいでほぼ終息するか、だろうなぁ。 アストラFDが新田を起用するとしたらタイトル変えるしかないだろうな。
例えば アストラエアの黒き永遠Finale 黒き星の夢、とか ダカーポは続投かな?
アストラエアとかハナヒメは代えてほしいな
やることなすこと本当にアホとしか言いようがない
喉の病気もあって声掠れてるしもう無理だろ ハナヒメムック出したしカウントダウンまで始まってるし、もう変更はないでしょ。 今回のことをゲームのネタに使ったら受け・・・ないか
でも売れるかもしれん メーカー側が積極的に伏せてる中の人の正体をばらすことに繋がるようなことをするわけないでしょ。
下手すりゃ親メーカー含めて今後仕事受けてくれる人いなくなるかもしれんし。
緒方恵美みたいに裏表名前変えてない人なら問題ないだろうけど。 伏せるも何もバレバレなのに
どうせそのうちCSで表名でもでるぞ ここまで騒ぎが大きくなってしまっては
ダカーポも今後は不透明。 ,, '||||||||| ||||||||||||||l
/|||||||||| l||||||||||||||||||||l
||||||||||__ |||||||||||||||||||l
||||||||| .-=・= =・=-.||||
r'||(^||| ,,ノ r 。 。) 、 |||l ̄ヽ ファイトだよ!
/ ||||`|l U ,. =三ァ ,. .||! \
/ ,ノ||||||、._ ー- ' _.,ノリト V ヽ、
「) / Yノ||l|||||l ` ー-‐ ィl|||リト Y \ _
>う⌒rー、 / __,{h
. └-「)「}「〉}| ● ノ ヽ ● }r‐'⌒ ('く
丁´´ /\__ -‐ = ‐- ,イ「)「}_,「|丿
`'ー'7  ̄ハ`┴ 写真撮影時に髪でホクロを隠すなど、表で少し動きがあったもよう。 BD画質でもう永久保存されてんのに意味無いことすんなよ 無様だねえ 正直に「あれ私です」って開き直っときゃいいものを
ラブライブだっていずれは廃れるコンテンツなんだから・・・・ DCの18禁時はよく出てくれただったけど後の作品では収録途中で引退
けど表ではどんどんライブに普通に出ていて、発売発表前からしっかりと
成人向けに出ないと意志表示した分宮崎の方が全然ましだったという 裏が嫌でもう出ないっていうのは仕方ないと思う
だがコイツは途中退場だから反感買うだろ、仕事に対しての心構えが甘い
今の現状もざまーとしか 降板時に引退アピールして、こいつ自分のことしか考えてないってのがまるわかりだったからなぁ
新田本人か事務所の意志かは知らんが、ああいうのは印象最悪だ これでラブライヌのAVに出ればミリオンヒット間違いなしだね アストラエアFDとダカーポ新作の声優発表までは停滞化かね >表ではどんどんライブに普通に出ていて
ライブは口パクだろ
実際当時、ロボガZ+は一人だけ別撮りだったみたいだし どちらにしろラジオでも声カスカスだったしもう無理だろ >>372
ライブは生歌で円盤は音声修正
6thライブ後のニュースでも音声は修正前だったし 声優オーディション、参加資格に「アダルト系ビデオモデル経験者お断り」が追加され始める
新規所属者オーディション
http://walkure.co.jp/audition4/
ははははははこりゃ傑作だわ >>375
そこの事務所は2014年からそういう募集要項だぞ そこ以外でも全ての事務所でアダルト系の出演歴があるかどうかの確認(誓約書付き)が加わったのは間違いないだろうけどな その仕事を行うにあたって影響を及ぼす事柄を採用基準に盛り込む事は差別とは言わない 表と裏の出演作を知ることができた
市場開拓にはなったかも エロゲ声優はロボットじゃないんだ
恋愛もするし、もちろんセックスもする
いい年して処女で男に興味ない女性なんていないよ
みんなエロゲキャラと声優を混同視しすぎだ >>394
んなこたないよ、女性的にはちんこがAV見るのはは仕方ねーけどエロゲはありえないらしいし >>398
まだ他のも出てくる可能性も
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1456009901/936-939
936 名無しさん@ピンキー [sage] 2016/04/08(金) 19:19:23.88 ID:6T83Hovr0
素人図鑑file7の子は企画女優だった子だろ?
絡んだ事あるわ。一時期同じ現場で何回か見たことあるから覚えてる。
938 名無しさん@ピンキー [sage] 2016/04/08(金) 19:37:57.87 ID:en8ZtXe90
>>936
その作品名を早う!
と言いたい所だが俺も見たことあるかも。
作品がバレたら2ちゃんねるに貼られて俺やお前まで特定されるからやめておけ。
俺はたくさん出てないからバレやすくて死にそうになるわ。
939 名無しさん@ピンキー [sage] 2016/04/08(金) 19:48:36.47 ID:IhF7KO5T0
>>936
>>938
そこはみんな暗黙だからやめてやれ。
俺ら男優もあんだけの人数に晒されたら同級生や親族の目に付くぞ。
お祭りに乗っちゃいけないのは男優同士の暗黙の了解だ。 もう喘ぎ声聞きたかったらたっかいエロゲなんて買わずAVに買えばいいんだな
みんなの財布に優しい芹なづなちゃんは天使だね マジでダカーポはどうすんだろ?アストラエアもだっけか? 1本だけなら続投も在り得たのにこりゃ立夏さんも交代だな・・・
立夏さんだけは何とか演じて欲しかった AVおじさんが言うには企画物って2〜3本まとめて撮るんだっけ?
もしかしたらまた出るかもしれないのか… ダカーポなんて過去何度も声優変えてるから、気にせず変えそうだ 新田はただでさえ仮病ドタキャン引退で印象最悪なのに今はもうそれどころじゃねえな
ざまあねえぜ黒乳首(*´∀`*) >>409
初体験は16歳と公言した神代岬もいるぞ 現役に限っても既婚者いぱーいいるしな。
最近というかここ数年名前見てない方まで入れたらそれこそいっぱい。 >>409 は言い方を間違えただけ
未婚で表のアイドル声優兼任のエロゲ声優で最悪の形で非処女確定した
唯一(或いは極めて希少)な例であると。 こんな作り話でもあり得ないようなことが現実で起こるとは これだけやっても許してくれるブシロードさまさまだな 一応デビュー前というか事務所に所属する前ってことらしいけど
その辺りはどうなんだろ?セーフなんかね? そのうち転落人生のドキュメンタリー番組に出てきそうだ。 真っ黒乳首に汚い肌、そして剛毛マンコ
金とセックスが大好きな薄汚れた女、新田恵海 White EternityもMy Sphereも大好きな歌でよく聴いてたがもう聴くことはないだろう
不潔、それ以外に言葉が無い・・・ お前らエロゲで抜いてるくせにAV女優はカス扱いかよw エロゲを捨てなければここまで叩かれることはなかったろに >>427
それな。エロゲばっくれての引退宣言のコンボかまさなければ、
こっちの名義に関してはまだ擁護した奴が居たかもな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています