芹なづな・Nonoka・桃園にな 他、情報交換スレ part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
学園のアイドル!森園立夏
「国立キサラギ魔道学園」が誇る「天才」サリー・霧宮を演じていることで有名。
今後の活躍が期待されてる、芹なづな・Nonoka・桃園にな 他を語り合うスレ。
前スレ
芹なづな・Nonoka・桃園にな 他、情報交換スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1389361596/ 真っ黒乳首に汚い肌、そして剛毛マンコ
金とセックスが大好きな薄汚れた女、新田恵海 White EternityもMy Sphereも大好きな歌でよく聴いてたがもう聴くことはないだろう
不潔、それ以外に言葉が無い・・・ お前らエロゲで抜いてるくせにAV女優はカス扱いかよw エロゲを捨てなければここまで叩かれることはなかったろに >>427
それな。エロゲばっくれての引退宣言のコンボかまさなければ、
こっちの名義に関してはまだ擁護した奴が居たかもな。 エロゲ捨ててなかったら擁護はせずとも叩くことはなかった
てかこれで陵辱もやってくれるんじゃねとか言ってたかもしれない ダカーポで宮崎とか辞めたのにしっかり継続したときは良いなって
立夏ははまり役だと思ってたし 彼氏とセフレが別にいたのか
なら、新名義でその手のアニメに出てもうまくやれるような この人は特別好きでもないけど、風評被害に負けず頑張って欲しい
たくさんの支えてくれるライバーがいるわけだし いや、あいつら殆どてのひら返してアンチになったから ライバーで穂乃果推しだったけど、少なくともえみつんを推す事はなくなった
今でも健気に個人イベント行ったりしてる奴は凄いよね
見て見ぬ振りじゃなくて、黒乳首すらも理解して応援してるんだとしたら凄い 恵比寿マスカッツみたいなのもあるし、AV女優がアイドル活動やっても何の問題もないな ライバーww
あの泥企画が本当大きくなったわ
まああれだけ声優とリンクさせてこの騒ぎは同情するわ こっちでは叩く理由そんな無いんだけどねえ
一回の不義理に付け込んで表のアンチが叩いてるとしか・・・・・ 仮病ドタキャン引退でどれだけ関係者に迷惑をかけたか、
黒乳首とその信者はまだわかっていないようだ >>440
その言い回しな。関係者に迷惑とか俺らに関係あるか?
裏で無双してて全部オジャンにしたなら分かるがそうでも無いし >>441
年末だかに体調悪いってのは話が出てたから体調不良で降板だけならこんなことにはならんかったぞ >>441
妹のセイイキを心待ちにしていたユーザーも関係者の一部。 このスレにも信者の擁護が出るようになったか
エロゲ関係のスレでエロゲすっぽかして引退するような奴を擁護する気になれねえ 別に擁護する気はないけどいつまで引っ張るんだって話なんだけどね
ドル活してた表のAVは粘着されても仕方が無いがこっちの不義理まで粘着はな・・・・ AVに何本も出てるような神経だからこっちの仕事もすっぽかすんだよ >>427
正確には
エロゲを捨てなければ、このスレでここまで叩かれることはなかったろに
だろう
エロゲのことで粘着してるのはエロゲを過大評価してる少数の人間だけだと思う
世の中の評価ではエロゲなんて所詮こっぱ仕事だということを理解していない ここでそれを言うのかwww
病気だろうが口パクだろうがこのすぐ後にライブやっといてそれは無いわ
治療に専念なら分かるけど
しかも途中まで収録でやっぱり嫌です引退します延期しますって…
逆にどこを擁護しろと?エロゲ止めれて良かったですねって祝福するのか? このスレでしか見かけない人への言葉なんだから、ここで言うのが当たり前
>それは無いわ
エロゲを過大評価しているからこそ、このような認識になるんだ
と指摘したんだよ
「こっぱ仕事」の意味が分からないという話ではないよね? >>450
裏家業だからな、893じゃないなら足を洗えたことを祝福すべきだろう 裏稼業から足を洗えたは良かったが肝心の表稼業が今後絶望的なのだが。 みんなも
・なづなちゃんの演技力
・女性としての魅力、喘ぎ声
・エロゲという仕事をやりきる責任感(妹のセイイキ)
・清純さ、ビッチさ
・表の活動
これらを分けて考えようぜ 今の新田の状況はまさに自業自得の天罰だ
>>441
あるに決まっているだろう
俺だって妹のセイイキ楽しみにしてたんだぞ
エロゲ代金を払っているんだから俺も十分関係者だろう つーか、もしエロゲ降板が無かったら、お前ら今回の問題後も叩かないでフォローしたの? 野次馬で情報は追うけど叩きも擁護もしないかな
水商売やってるやってた声優なんて全然珍しくもないし 秋野花のゆかなでも全然行けたので俺的には問題なす
DCVWYでリッカがミk・・・芹女史から代わるようなら怒るが アストラエアは歌もあるしな
変わったら違和感凄そう
ダカーポはブシロだけどどうなるんだろ そうこう言っている間にハナヒメが発売延期。
5月27日 → 8月26日
これは声優変更フラグなのだろうか。 >>465
最初の体験版やったけどつまんなかったしなあ
クルくるPSSを見習え あれはバトルが問題すぎる
と言うかクルクルは活かせなかったのか 歌:歌えます
表仕事:普通にできます
エロゲ:声帯結節がぁぁもぉエッチな仕事無理ぃぃぃ!
AV:責められるのも責めるのも大好き!!3Pも4P大好物!! ここまでこの板で表の名前で語られる声優がかつていただろうか まさに自業自得
AV出てよく人前に出る仕事しようと思ったな >>472
裏も表も名前を変えない一部のエロゲ声優くらいだな AV見ちまうともうエロ薄のDCやアストラエアでは抜けなくなった
新田は今後抜きゲに率先して出るべきだ
仕事があるなら 声が本当にスッカスカなのはどうなんだろ
喉の病気だっけ?不快感あるわ 歌手志望なわりに喉壊すわ太るわ性に奔放だわと自己管理できてないな pso2の舞台で事前にヨイショされまくってたのにド下手でざわざわしてたけどあの時も熱心な方たちが高熱の中無理して頑張って歌ってるんだって訴えてたな
いつもいつも病気なんだなーと呆れて見てたけどまさかAVとはな。病弱なんだしAVは別人かもな あれが別人ならクローン人間ってことになるが
新田はいったい何者なんだ・・・・ 新田が妹のセイイキをドタキャンしたのと同じようにして
新田起用をドタキャンした夏アニメもあるかも知れない。 ラブライブは紅白にも出たからこれから新田を起用しようって所もあったかもしれないが、
AVですべてお流れになったのは想像に難くないね 喘ぐのは嫌でも歌うだけのどみるライブ宣伝はきっちりするEMTN 3年ほど経過してほとぼりが冷めた後にモブで復活くらいしか想像できない。 バンガード?の本の表紙に出てたけど何か痩せてる気がするよなあ そらもうAV出演バレて顔面蒼白、飯も喉を通らねえと来れば当然ですわな 少しでもデブ黒乳首の映像と別人って言い張るために頑張ってダイエットしてるんだろ。偉い ラブライブと紅白で掴みかけた中堅表声優の座もAV黒乳首で全てが台無し
仮病引退で裏専門への道も既になし 病気自体は本当だったみたいだし、主演作品を終わらせてれば長期休養でも叩かれなかっただろうが タイミング悪すぎたな
途中交代でそのあとライブやろ
口パクで乗りきったか知らんが印象最悪だし
あの引退文はないわ
AVのときの事務所の文章もだけど頭悪すぎる >>499
それどころか降板だけで引退なんて書かなきゃそれまでだった 社長もエロゲ曲だけで食わせてもらってたようなものだったのに色々残念だったな
残りのカマ声の男は事務所で唯一頑張ってるみたいだしプレッシャーあるだろうな まさかAV出てるとは思わんよなwww
これで表舞台に来ると言う
地元でも有名だったんだか?
本当に頭逝かれてるわww feng との会社間のやり取りはどうだったのかな。 タカショーみたいにMUTEKIに拾ってもらうしか道はねえ
歳は30で肌も汚いがな 新田恵海の筆おろしバスツアーとかやったら応募者殺到だろうにね 実際10万はらってでもHしたい奴はまだごろごろいるだろうし
金儲けは出来そう amazonアダルトDVD・ブルーレイ上半期1位おめ すんげー上半期でも1位だなんてそうそう取れんで
おめ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています