芹なづな・Nonoka・桃園にな 他、情報交換スレ part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
学園のアイドル!森園立夏
「国立キサラギ魔道学園」が誇る「天才」サリー・霧宮を演じていることで有名。
今後の活躍が期待されてる、芹なづな・Nonoka・桃園にな 他を語り合うスレ。
前スレ
芹なづな・Nonoka・桃園にな 他、情報交換スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1389361596/ ラブライブと紅白で掴みかけた中堅表声優の座もAV黒乳首で全てが台無し
仮病引退で裏専門への道も既になし 病気自体は本当だったみたいだし、主演作品を終わらせてれば長期休養でも叩かれなかっただろうが タイミング悪すぎたな
途中交代でそのあとライブやろ
口パクで乗りきったか知らんが印象最悪だし
あの引退文はないわ
AVのときの事務所の文章もだけど頭悪すぎる >>499
それどころか降板だけで引退なんて書かなきゃそれまでだった 社長もエロゲ曲だけで食わせてもらってたようなものだったのに色々残念だったな
残りのカマ声の男は事務所で唯一頑張ってるみたいだしプレッシャーあるだろうな まさかAV出てるとは思わんよなwww
これで表舞台に来ると言う
地元でも有名だったんだか?
本当に頭逝かれてるわww feng との会社間のやり取りはどうだったのかな。 タカショーみたいにMUTEKIに拾ってもらうしか道はねえ
歳は30で肌も汚いがな 新田恵海の筆おろしバスツアーとかやったら応募者殺到だろうにね 実際10万はらってでもHしたい奴はまだごろごろいるだろうし
金儲けは出来そう amazonアダルトDVD・ブルーレイ上半期1位おめ すんげー上半期でも1位だなんてそうそう取れんで
おめ ダカーポというかアストラエアが1つの指標になりそう
主題歌とかも消えてくれないかな… 心配せずとも新たに歌で新田を起用するメーカーなんて無い
ユーフォニアスと一緒 新田恵海= 中井千裏= Nonoka = 桃園にな= 吉住陽菜= 芹なづな= みく
みくちゃんの新作AV登場!!7月発売予定(・∀・)!!
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B01GFR9QSS/ref=as_li_qf_sp_asin_tl?ie=UTF8&camp=247&creative=1211&creativeASIN=B01GFR9QSS&linkCode=as2&tag=gogotsu-22
スレチすまなかった、ヨスガ以降見かけないなと思ったら歌手じゃない方が問題のある奴だったのか
知らなけりゃ良かった
ほんと、アストラエアどうするんだか
あのメーカーはFD出すから問題なけりゃそのまま起用するつもりだったろうに、迷惑な話だよな アストラエア続投なら買わないかも…
なんか妙な印象付きすぎで純粋にプレイ出来ないわ
なんでこんなことになった…
ダカーポのエロやったときは応援してたのに アストラエアの黒き永遠Finale -黒き星の夢-
これでいくか >>525
桃井はるこに喧嘩を売って内定してた大図書館の羊飼いEDがオジャンになった
以降エロゲ界隈での仕事激減w 次の使い捨て名義はMIQか黒井千区美がええなぁ(*^-^*) 新田「私の歌を聴きたいと思ってくれている人が1人でもいる限り、私は歌うことを決してやめません」
抜きゲーで無修正卑語聴きたいな...チラっチラっ
これをやってくれたらほんの少しだけ許してやってもいいかもな...チラっチラっ >>534
せっかくいい女ばかり揃えているのに肌の汚い豚みたいな女混ぜるとか 今日はどみるライブか
エロゲの「歌」ならOKなのね 誰か新田恵海AVみく黒乳首って叫んで退場させられないかな ところでライバルのデレマスには「みく」というキャラがいるのだな AVがもっと綺麗だったら正直ファンになってた
実際は黒(ry 乳首は気にしないけど体がだらしなさ過ぎて今の時期は臭そうで萎える
今は痩せて可愛いらしい この豚DC3のFDには出るんだろうな
ブシロ絡みだし ダカーポは出そうだけどアストラエアはどうなんだろ? 人気声優の新田恵海がビデオ発覚問題で活動休止か? 秋の契約更新をせずにそのまま休止 実質引退?
http://gogotsu.com/archives/19191
因果応報やなあ
裏も表も誰も同情してくれんよ 裏の引退なければ暖かく迎えてあげたのに
あんな糞引退されたらもうザマーとしか思わない >>551
それ、サイゾーがソースだから鵜呑みにしないほうがいいぞ 萌えゲーアワード 2015年度に運良く妹のセイイキがランクインしたのだが
そこでの上様のコメント
今作に関しては、シーン毎の過激さは「彼女のセイイキ」に譲る部分もございますが...
このコメントから何を読み取るか ラブラブサンシャインの特番によると前作キャラ(穂乃果)が
映像だけでサラッと出てくるもよう
本来はセリフ付きで出したかったのかも知れないが
今となってはどうしようもない 普通に海外からオファー受けただけだろ
ニートだからわからないのかな? >>562が日本語理解できてない気がするんだが……気のせいか。 何時の間にかアストラエアFDの発売日が発表されていた
2016年10月28日(金)
しかし声優は未発表、本当にどうなるのだ ブシロのDC3はまず出るとしてアストラエアはどうなるのか楽しみだ 引退かましといてAVバラされても何食わぬ顔ってのが…
面の皮の厚さよ 何回も言われてるだろうがあの引退さえ無ければAV出てようがエロゲは歓迎されたろうにね ダカーポ続投で株上がったからな
それを全てどころかマイナスにまで持っていく対応よ
本当に事務所の人間バカだわ
社長からしてエロゲのお世話で来れたのにようやるわ 仕方ないよ、エロゲを誇っているのはお前らだけだからな
以前の職場で新卒のクソガキがエロゲについて語りだしたら、スケベ親父で構成されていた休憩室の空間が一瞬凍りついたしなw 別に誇らんでもいいけどそれで飯食ってた佐藤とか裏切ったらいけないわな
あの社長ありきの黒豚の裏切り そんな二人もどみるライブに呼ばれて参加したんだよな セイイキ逃げた事だけはラブライブが悪いで済ませてやれ >>578
なら仕方ねーな、明日休憩室で誇らしくエロゲについて語ってくれたまえ
たぶん社長室に連行されると思うけど、誇りをもって信念を貫いてくれたまへ >>580
見当は違わないよ、佐藤も黒乳首も「エロゲを誇るのはちょっと・・・」と思ったからこそ裏を引退したわけだしw 仕事を途中でほっぽり投げた事に文句言われてるのに誇るとか誇らないとかに話題反らして必死やな >>574
それな。
仕事を途中でバックレるなって言ってるだけなのに、
一人だけ誇りガーとか見当違いの事でハッスルしてる。 途中まで収録してて喉に負担がって辞めたのに
その後普通にライブするっていう
口パクだろうと印象悪いだろ
あの掲載文も訳分からんし 引退したら隔週のラジオが毎週に戻った時は笑うしかなかった そしてあのAVバレ騒動ですよ
あまりの因果応報ぶりに腹抱えて笑わせてもらったわ 裏と縁が切れてラッキー!
ラ!で人気も鰻登り!もう夢のような舞台が待ってる!からのあの落ち方
そしてどこにも逃げられなくなり戻ろうにも戻れない。戻ってもその人達が許すか 紅白出たのが仇になってAV出演の件は全国ニュースにもなっちまったのも追い打ち >>582
そこんとこ気にし出したら永遠に転職出来ないから気にしなくていいよ >>583
お前が新卒んときに辞めた会社の社長に謝ってこいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています