芹なづな・Nonoka・桃園にな 他、情報交換スレ part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
学園のアイドル!森園立夏
「国立キサラギ魔道学園」が誇る「天才」サリー・霧宮を演じていることで有名。
今後の活躍が期待されてる、芹なづな・Nonoka・桃園にな 他を語り合うスレ。
前スレ
芹なづな・Nonoka・桃園にな 他、情報交換スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1389361596/ >>650
引退しますじゃなくて体調不良で降板しますだけにしておけばそんなに荒れなかった なんで引退なんか書いたんだろうな
素直に喉の病気だから降板で良いのに アストラエアにせよDC3にせよ素人図鑑のが抜けるからFDはいらないな vita版アストラエアはとりあえず桃園さんじゃない別の名前の人がやるみたいね サンプル聞いてみたらやっぱり黒乳首でしたってオチじゃね >>654
AV騒動の時にHPに出した文章もそうけど佐藤ひろ美がアホなんでしょ これを気にエロゲの仕事増えたら笑う
ほんと後先考えてない女だ 声優名義関連の各サイトを検索してみたが「双葉まりか」は全く出てこなかった
つまり...そういうことなのか 事務所にAV部門を作って、そこになづなちゃんを移籍させれば万事解決 ラブアイブサンシャインってAVが出るらしい
謎の新人ミクちゃん役として出てみてはいかがか 穂乃果ちゃん援交してそうなキャラ2016で2位おめでとう
新田はアニメよりAVのが似合ってるよ >>665
ちょっとふざけすぎというか、作品知らないせいか興奮できない 相変わらずとか何いってんのこのアホは
AV出てたから急遽建てたスレなのにw 多分これ以上のスキャンダルはもう他の声優じゃ出てこないだろうな
裏でも引退だなんだと引っ掻き回しといて アストラエアFDは変更されたな
ttp://www.favo-soft.jp/soft/product/AstralAirFinale/ch_01.html この度はPSvita版「アストラエアの白き永遠-White Eternity-」、
そしてPCゲーム「アストラエアの白き永遠Finale-白き星の夢-」の発売決定おめでとうございます。
私、桃園になですが、実は昨年いっぱいでアダルトPCゲーム声優を引退させていただいておりました。
そのため、本作品の収録では、新しいキャストの方にバトンをお渡しすることとなります。
出演を期待されていた方々にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
しかしながら、こうしてご挨拶の場を設けてくださいましたFAVORITE様に感謝するとともに、
私も新しい雪々の愛らしさにとても期待し、本作品を皆様と分かち合いたく、発売を心待ちにしております。
末筆ながら、「アストラエアの白き永遠-White Eternity-」「アストラエアの白き永遠Finale-白き星の夢-」のヒットをお祈り申し上げます。
ありがとうございました。
桃園にな この度はPSvita版「アストラエアの白き永遠-White Eternity-」、そしてPCゲーム「アストラエアの白き永遠Finale-白き星の夢-」の発売決定おめでとうございます。
私、桃園になですが、実は昨年いっぱいでアダルトPCゲーム声優を引退させていただいておりました。
そのため、本作品の収録では、新しいキャストの方にバトンをお渡しすることとなります。
出演を期待されていた方々にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
しかしながら、こうしてご挨拶の場を設けてくださいましたFAVORITE様に感謝するとともに、私も新しい雪々の愛らしさにとても期待し、本作品を皆様と分かち合いたく、発売を心待ちにしております。
末筆ながら、「アストラエアの白き永遠-White Eternity-」「アストラエアの白き永遠Finale-白き星の夢-」のヒットをお祈り申し上げます。
ありがとうございました。
桃園にな
引退したのは吉住陽菜さんじゃなかったっけ?芹なずなさんは今度のDCに出るしおかしな話だなぁ(すっとぼけ) >>676
以前どこかで見たようなテンプレ文章だな(すっとぼけ) 表、裏ともに聞いたこともない名前の声優・・・
ああなるほど・・・・ >>672
切られたか、こりゃダカーポが最後の仕事になりそうだなw これだから女はどうしようもないな
男なら改心してから謝罪するものだが、蟹座と魚座以外 なんだ新田が名前変えたんじゃないのか
もうますます声優業界の居場所ねえな ブシロ所属だからってダ・カーポだけ継続ってのもあざといなw >>680
しかしダカーポは何度新作(FD)が出ても不思議じゃないぞ 流石にブシロは裏切れんか
というかブシロから切られたら終わりだな こんな未来、去年の今頃は考えもつかなかっただろう
バカな黒乳首はどこまでも落ちていくのだ 本家アイマスのメイン主役をやっている中の人とは大違いだな
あっちは出演少なくなっているとはいえ卑語ありでもきっちり主演してたくさんの作品に
出演してエロゲ界を大貢献してくたのにたいして一方こちらは
わざわざ卑語なしのテキストにしたのに突然のドタキャン引退発表で代役探し延期させる
そして今回は重要メインヒロインを断って2人も代役が必要になる事態を起こさせる
もう裏の方でも出演望むファンもほとんどいないだろうな また引退わらた
これで芹なづなだけは引退しないの確定に 妹のセイイキに関しては食い物の恨みに近いものがある まあ惜しい声質でもないし結果として変わった方が良いかもね あの時、妹のセイイキを無理にでもやり通していれば・・・
エロ専門の逃げ道もあったのに・・・・
残っているのはエロはエロでもAVへの道だ 自分から仕事の幅を狭めてどうすんのよ
ほんと逆撫で上手だ もう芹なづなとしてしか生きていけなくなったのか、それも
数年に1度あるかないかの仕事でw 本人より社長が無能な気もする
最近の解雇も応援するみたいな事書きながら本人の不利益にしかならない事を同文に一方的に書いてるし感情で行動してる 所属タレントが感情的な行動しか出来ねぇんだから、そら上もそうだろうよw >>696
逆だよ
上がそういうことしかできないから下がそうなるんだろ 星谷美友ことμ
新田とは違っていくらでも活躍の場所はあるであろう人物 あのカマ声1人でめっちゃ頑張ってるやん
ちょっと不憫にもなるレベル。初めて舞台挨拶で声聞いた時は吹いたけど この騒動で知って試しに温泉のラジオ聴いたらすごかったわ… ミクはもう虫の息だけどカマホモには頑張ってほしい
Sという泥船事務所から早々に移籍すべき わざわざ挨拶出さなくて良いのにもうネタでやってんのかってレベルw 昨年で引退って表の仕事が順調だった頃だな
AV発覚後も撤回しなかったので元からエロゲ嫌だったんだな 同じ歌手の社長に喉壊しても仕事させられるって哀れだな… リアルセックスははした金でAV出るくらい好きなくせに
わからん女だ つまらない状況な身を置かなきゃならないと
キレちゃうからね、仕方ないね ラブライブヒット&紅白出場での順風満帆からの
一気に坂道ゴロゴロ声優人生の難易度ベリーハードな新田恵海ちゃん
漫画やドラマにありきたりな結末に少し同情する お前がいつか出遭う災いは、お前ががおろそかにしたある時間の報いだ byナポレオン
まんま黒乳首に当てはまっててワロタ >>712
こちかめの破滅展開をリアルで見た気がした 恨みはもちろんあるがそれよりも哀れみが上回るようになった
だってもう"どっちの仕事"もロクに無いから 本人と事務所は臭いものにフタしてるけど一度ついたイメージは覆せないからねえ 鍋と蓋の間から悪臭が漂っているのに気づかないバカ社長と黒乳首 >>718
その仕事もブシロード頼みだから切られたら終わりだしな。 いざとなればAV女優になればいいさ
今年スーパーヒットしたとあるAV女優さんによく似てるらしいし 今別人って事にするために必死に痩せてるんだから応援しなさい そもそも顔がAV女優としては三流レベル
ラブライブで稼いだ金で整形するしかない ハナヒメは随分前の収録としても、なんでダ・カーポだけは続投なんだ 今ある仕事もほとんどブシロだけだからね
引退する気無いなら切るわけにはいかないか 今回の売れてVが再びアニメになった時立夏の声変わったら
エロゲ声優らしくなって笑えるんだがまあ無いか ダメーポも新田もまとめて終了
そういや海保なんとかは元気かな ブシロのコネで貰った表の新仕事もサブキャラが精一杯か
もう主役級はなさそう 表のヒロイン級で新田を起用する根性の有るアホPは居ないだろ ブシロードとエロゲメーカーのサーカスってどういう関係なんだ 少し調べてみたが、D.CVアニメのプロデューサーがブシロード所属とのこと
原作との繋がりは不明 そういうことね
ダカーポにラブライブと繋がりは深そうだしあと何年かは仕事回って来るんじゃない?
ダカーポ3はいつまで続くのやら ナゾトキネという秋アニメで一応出演が決まったもよう
そのアニメ自体、公式HPでもWikiでも詳細は不明だが 佐々木未来と黒乳首
先に廃業するのはどっちかな(・∀・)ニヤニヤ 貴重なブシロとのつながりだし
ダカーポなかったら厳しいやろ お先真っ暗とはいえ運はいい方だろう
志村由美のように今のうちに別の職探すのがベストだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています