芹なづな・Nonoka・桃園にな 他、情報交換スレ part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
学園のアイドル!森園立夏
「国立キサラギ魔道学園」が誇る「天才」サリー・霧宮を演じていることで有名。
今後の活躍が期待されてる、芹なづな・Nonoka・桃園にな 他を語り合うスレ。
前スレ
芹なづな・Nonoka・桃園にな 他、情報交換スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1389361596/ こんな未来、去年の今頃は考えもつかなかっただろう
バカな黒乳首はどこまでも落ちていくのだ 本家アイマスのメイン主役をやっている中の人とは大違いだな
あっちは出演少なくなっているとはいえ卑語ありでもきっちり主演してたくさんの作品に
出演してエロゲ界を大貢献してくたのにたいして一方こちらは
わざわざ卑語なしのテキストにしたのに突然のドタキャン引退発表で代役探し延期させる
そして今回は重要メインヒロインを断って2人も代役が必要になる事態を起こさせる
もう裏の方でも出演望むファンもほとんどいないだろうな また引退わらた
これで芹なづなだけは引退しないの確定に 妹のセイイキに関しては食い物の恨みに近いものがある まあ惜しい声質でもないし結果として変わった方が良いかもね あの時、妹のセイイキを無理にでもやり通していれば・・・
エロ専門の逃げ道もあったのに・・・・
残っているのはエロはエロでもAVへの道だ 自分から仕事の幅を狭めてどうすんのよ
ほんと逆撫で上手だ もう芹なづなとしてしか生きていけなくなったのか、それも
数年に1度あるかないかの仕事でw 本人より社長が無能な気もする
最近の解雇も応援するみたいな事書きながら本人の不利益にしかならない事を同文に一方的に書いてるし感情で行動してる 所属タレントが感情的な行動しか出来ねぇんだから、そら上もそうだろうよw >>696
逆だよ
上がそういうことしかできないから下がそうなるんだろ 星谷美友ことμ
新田とは違っていくらでも活躍の場所はあるであろう人物 あのカマ声1人でめっちゃ頑張ってるやん
ちょっと不憫にもなるレベル。初めて舞台挨拶で声聞いた時は吹いたけど この騒動で知って試しに温泉のラジオ聴いたらすごかったわ… ミクはもう虫の息だけどカマホモには頑張ってほしい
Sという泥船事務所から早々に移籍すべき わざわざ挨拶出さなくて良いのにもうネタでやってんのかってレベルw 昨年で引退って表の仕事が順調だった頃だな
AV発覚後も撤回しなかったので元からエロゲ嫌だったんだな 同じ歌手の社長に喉壊しても仕事させられるって哀れだな… リアルセックスははした金でAV出るくらい好きなくせに
わからん女だ つまらない状況な身を置かなきゃならないと
キレちゃうからね、仕方ないね ラブライブヒット&紅白出場での順風満帆からの
一気に坂道ゴロゴロ声優人生の難易度ベリーハードな新田恵海ちゃん
漫画やドラマにありきたりな結末に少し同情する お前がいつか出遭う災いは、お前ががおろそかにしたある時間の報いだ byナポレオン
まんま黒乳首に当てはまっててワロタ >>712
こちかめの破滅展開をリアルで見た気がした 恨みはもちろんあるがそれよりも哀れみが上回るようになった
だってもう"どっちの仕事"もロクに無いから 本人と事務所は臭いものにフタしてるけど一度ついたイメージは覆せないからねえ 鍋と蓋の間から悪臭が漂っているのに気づかないバカ社長と黒乳首 >>718
その仕事もブシロード頼みだから切られたら終わりだしな。 いざとなればAV女優になればいいさ
今年スーパーヒットしたとあるAV女優さんによく似てるらしいし 今別人って事にするために必死に痩せてるんだから応援しなさい そもそも顔がAV女優としては三流レベル
ラブライブで稼いだ金で整形するしかない ハナヒメは随分前の収録としても、なんでダ・カーポだけは続投なんだ 今ある仕事もほとんどブシロだけだからね
引退する気無いなら切るわけにはいかないか 今回の売れてVが再びアニメになった時立夏の声変わったら
エロゲ声優らしくなって笑えるんだがまあ無いか ダメーポも新田もまとめて終了
そういや海保なんとかは元気かな ブシロのコネで貰った表の新仕事もサブキャラが精一杯か
もう主役級はなさそう 表のヒロイン級で新田を起用する根性の有るアホPは居ないだろ ブシロードとエロゲメーカーのサーカスってどういう関係なんだ 少し調べてみたが、D.CVアニメのプロデューサーがブシロード所属とのこと
原作との繋がりは不明 そういうことね
ダカーポにラブライブと繋がりは深そうだしあと何年かは仕事回って来るんじゃない?
ダカーポ3はいつまで続くのやら ナゾトキネという秋アニメで一応出演が決まったもよう
そのアニメ自体、公式HPでもWikiでも詳細は不明だが 佐々木未来と黒乳首
先に廃業するのはどっちかな(・∀・)ニヤニヤ 貴重なブシロとのつながりだし
ダカーポなかったら厳しいやろ お先真っ暗とはいえ運はいい方だろう
志村由美のように今のうちに別の職探すのがベストだと思う こいつのエロシーンは手抜きが露骨で心がこもってない
素人図鑑780円のほうが遥かに抜ける 「肉体的接触のないときの喘ぎは、果たして魂がこもっているだろうか?」 それを表現するのが声優っていう仕事なんだがこいつの技量では そんなくだらない状況に身を置かなきゃいけなくなったら
マジギレしちゃうからね 鋼鉄のメンタルは評価すべきだわ
心臓に毛が生えてるどころじゃない その鋼メンタルでMUTEKIデビューしちゃいなYO 穂乃果をラブライブというコンテンツごと殺した女
ある意味すごい 己は何食わぬ顔で活動するってのがすごいな
他へのしわ寄せ半端ないだろうし 紅白決定しても全然痩せれなかったのにAVダイエットなら短期間で痩せたプロ失格の女 ほんと発覚した途端にダイエット始めたな
別人のイメージ付けろって指示なんだろうけど病気のせいで痩せれない体質だって口を揃えて言ってた取り巻きはどうしてんだろ なおブシロードにはケツ振り続けてる模様
ここまでコケにする営業で裏表含めてオファーする頭いってる企業無いだろうな ハナヒメの体験版で改めてエロ演技は上手くないと実感した
表(主にラブライブ)でのネームバリューが無くなった今、どれ程の価値があるかな
しかも妹のセイイキぶち壊しで負の遺産でしかない >>774
説明するべき所で説明せずに余計な事だけ言ってる感じ こんな問題児のみくちゃんでもブシロに愛されてるので生きていける ただ三森のようにお偉いさんの親戚はいないからなあミクちゃん 変えるわけにもいかんからってだけだろ
完全新作に呼ばれたらまあ枕頑張ったねって 素人なんて全て仕込みみたいな味方もあるけど、ガチ素人だってたまにはいるよね みくさんのおかげでガチ素人がいることが判明したよなw みくが素人とは限らないんだよなぁ
泡上がりの可能性はある 高校卒業してすぐ音大入学せず1年間自由にさせてもらったと言ってたな
その経験をエロゲに生かせばよかったのに >>780
知ったかぶりして偉そうに語ってるのが笑えるw
>>kapibarasan0413xxxさん
まず、8年も前のAVって今入手できるんですか?
出回ってないと思いますし、誰も購入しないと思います。
買い戻すもなにも、もう廃盤になってると思いますし。
仮に誰かに見られたとしても、8年前と今の顔は全然違いますし、メイクしているから、あなただと分かることはまずないと思います。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています