芹なづな・Nonoka・桃園にな 他、情報交換スレ part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
学園のアイドル!森園立夏
「国立キサラギ魔道学園」が誇る「天才」サリー・霧宮を演じていることで有名。
今後の活躍が期待されてる、芹なづな・Nonoka・桃園にな 他を語り合うスレ。
前スレ
芹なづな・Nonoka・桃園にな 他、情報交換スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1389361596/ >>71
あれは「昔出てた」じゃなくて、声優しながら同時期とかじゃなかったっけ? >>72
そうだけど、今の雰囲気じゃそうなりそうじゃん・・・
アンチ化したラブライバーが寛容な態度をとるとは思えないし
あの人はガチで行方知れずになってしまったからなぁ・・・ 正直AVの絡みよりも過去の体験談の方がエグいw
これがもしもっと地味で嫌々感のある作品だったら、最悪断りきれずに出るはめになったとかそういう展開にも出来だろうに 穂花(現:下村愛)とほぼ同じ経緯で出演する羽目になったんだろう
悪かったのは相手がゲスすぎた事 経験人数二桁に3P経験ありってww
普通じゃねーだろ >>60
ガッツリやって貰ったギャラが5万円ってのが笑える これで完全積んだなぁ
こっから逆転する方法あるのかね? ラブライブで売れたことが逆転みたいなものだし、転がり落ちて消えるだけ 引退の仕方も表声優の中でも最低最悪レベルだからもうエロゲにも戻ってこれないのがね
ま、因果応報ってやつよ 別にこのスキャンダル無くてもそんな仕事無かったしな
何か大物声優みたいなこと言われてるけど 声の仕事のプロだから過去は関係ない〜って擁護がツイッターで溢れてきたけどアイドル売りがメインで声の仕事は素人レベルのままじゃん エロゲメーカーもノーセンキューですわな。肉の入ってない牛丼誰が頼みますか 表でも裏でも1位を取った伝説の女になったな
その後の人生は親族巻き込んで地獄まっしぐらだけど やっぱり妹のセイイキはやりきるべきだったなとつくづく思う ハナヒメ出てるけどなんか微妙な気持ちになってくるわ…
セイイキで糞引退からのAVとか…ボイス消しても違和感あるしな
マジで爆弾だわ
アストラエアもFD来たとしてどんな気持ちで待てばいいねん… >>84
今のとこラブライブだけだしな。
このまま一発屋で消えそうだが。 裏ドタキャンとかするから因果応報
死んでも可哀想とか全く思わん
まぁ事務所対応がクソなのかもしれないが ハナヒメ体験版来たな
やっぱいいなあ
惜しい声をなくした クルくると同じように無名の新人ばっかのほうが余計なイメージつかないからよかった
AV出た妹とか勘弁してほしい エロゲの声優>超えられない壁>>>>>>>>>>>>AVに出た声優 人気声優出演疑惑のセクシービデオ 未公開シーンが凄い! 経験人数や複数での性交渉まで
http://gogotsu.com/archives/17471
・経験人数を聞かれる → 13〜14人くらいですかね
・何人くらいが付き合った人? → 4人くらい
・それ以外の10人はなに? → ノリだったり火遊びだったり
・今までで一番ドキドキしたのは? → 3人とかかな(女2、男1)
・和気藹々してた? → もう1人の女の子を私と男でせめた
・責められるのが好き? → 無理矢理系が好き
そんなにチンポとセックスが好きなら最初からエロゲ声優になっていれば良かったのに・・・ AVの後にエロゲに出たきこうでんみさという前例が一応いたな あいつそもそも売れない地下アイドルからのAV落ちたからな まぁ全ては今日明日ある予定のイベントで何を語るかにかかっている
っていうかあの騒動の中、music.jpが応援しているようなコラムを書いていてほっこりした
http://music-book.jp/video/news/column/116794 AVに出てた頃を忘れられなくて声だけの演技じゃ体が疼いて精神的に苦痛でエロゲを引退したのだろう 病気云々は完全に忘れられたなwww
喉がどうとかこうとか エロゲじゃ淫語NGだったけどAVの方は淫語言ってた? >>106
喉云々で降板→わかる
降板で引退→は?
理由は喉の負担が大きいから→ライブは?
体調不良による降板だけなら問題なかったのに負担による引退とか馬鹿なことするから悪いんよ まあ今思い出しても胸糞だわな
セイイキ期待してたのにあの手のひら返しは無いわ ふぇんぐスレがそこそこ伸びてるし、みな思うところがあったんだな あれは泥被っただけだろ。ジョルノも撤退したし叩くならラブライブスポンサーや 一度引き受けた仕事をあんな理由で辞めたのはこの人ぐらいだろ 降板のあと表でガンガン出まくってたからな
印象最悪だったが過去も最悪だったから納得できた まぁなんにせよ過去がどうあれ俺は応援し続けるけどな
元レディースの人とかも居るんだし 紅白前に裏のアングライメージを一掃しようという事務所の意向も
考えられなくもないが最終的に決定するのは本人であるから。 そして後に元AV嬢だったのを隠してたのがバレる・・・と
良く出来たシナリオですわ >>118
もし、社長がそういう考えならどの面下げてのかとね
紅白出場経験あってエロゲ主題歌担当してる小野正利だっているのに 社長って佐藤ひろ美だろ
辞めろっていうかな・・・普通に本人がエロゲNGにしたんじゃね 辞めろって言ったならそれはそれでクズだな
ほぼエロゲ業界の仕事で生きてきたような物なんだし 一番の稼ぎ頭がもうやりたくないって言うなら
ご機嫌とるため言うこと聞くしかないでしょ
事務所辞められでもしたら会社終わるし
ラブライブ以外の仕事全く増えなかったけど
ネームバリューで養成所作るとか社長も展望がいろいろあって
アダルト切り捨ててもやっていけると思っちゃったんじゃないか エロゲ業界の仕事で生きてきたって、そんな数出てないだろw まあ新田はもうどっちの仕事もないだろうけどな
普通に業界追放ものだろ >>123
社長に逆らえるヒラとかほとんどおらんやろ
ウチの大宮さんは社長に逆らったので工場敷地エンドレス草刈りに回されて会社辞めましたw 新田個人で裏辞めたと思ってる奴はネタなのか
佐藤ひろ美みたいなランティスの子会社代表レベルがアスキーやサンライズと対等とでも? ピストン矢口みたいな転落だな
もうビッチ路線しか需要ないだろ >>129
それはラブライブに注力して欲しいからアダルト作品から手を引いてください
ってバンナムから通達が来たってこと?
だったらわざわざ途中まで収録したけど引退します、なんて変に勘ぐられるようなコメント出さず、単に体調不良により降板、で違約金払えば終わりじゃないの? >>129宛だった
そもそもアスキー(角川)はコンプティークで多少なりともエロゲ扱ってる雑誌なの忘れてないか 結局今やってるイベントを終わらせて解雇って流れになるんかね
過去の出来事だから石原絵理子の二の舞になってほしくなかったのに・・・ 解雇はしないだろ本人が辞めるのはありえる
どっちにしろ仕事ねーだろ、エロゲの道も自ら閉ざしたわけだし ハナヒメは出るとして
FDとかはどうなるんだろ?
ダカーポとかアストラエアとか ダ・カーポ3のFDは既に公式にタイトルが出てるし、
アストラエアはコミケのスタッフ本で作ってるって書いてあった >>139
アトラスエアは知らなかったけど、DC3のFDは確か未だに未定だし出るのかなあ
まあキャスト変更でいいわ >>139
正史が確定してるヒロインだし、かなり重要な人物だからな・・・
Uの時に演じた北都南に戻すにしてもあの人もう歳だし
>>140
でもこの人の声質に似てる声優って居るか? ダ・カーポはいいが、アストラエアだと秋野花は別の役で出てるぞw 引退宣言しといてFDでるとかfengバカにされすぎってことになりそうだけど 引退したのは吉住さんであって芹なづなさんは現役なんだろ 芹なづなも引退確実だけどね
リッカで知ったんだけど本当残念 ハナヒメのtwitterキャンペーン第二弾でキャスト直筆サイン色紙をプレゼントってやってるけどメイン五人の中で中井さんだけ載って無いな
裏引退は吉住さんだけのつもりでは無かったんだと思うよ今後どうなるかはともかく 常識的に考えて完全撤退だろ
エロ出る→裏とかもうやめ→AVバレ→やっぱエロゲする
裏の辞め方が酷すぎたし許されないだろ feng としても明らかにラブライブのヒットに便乗して儲けようという狙いがあった。
ラブライブのヒットが無かったら抜擢自体されていなかったかも。 この豚より演技うまくて真剣に仕事してくれる声優いるから
消えてもなんの問題ないよ ギャラの安いAVに出るほどエッチが大好きなくせに
エロゲにそれを活かさないばかりか収録中だったセイイキを途中で投げ出した馬鹿な女
世渡りが本当に下手 ゲームの世界はゲームの世界であって
現実とは違う
この糞女には相当がっかり 今の状況は新田に対するエロの神の天罰
エロの神様は全てを見ているのだ もうすっかりアンチスレ
だけど仕方がない自業自得というものだ ラブライブなければ、エロゲユーザーから見ても誰?ってレベルの人ですし 元々声質も演技力もお呼びじゃ無いってレベルだし、表って言うステータスが無かったらこんな奴どのメーカーもオファーなんて出さん ハナヒメの体験版やったけど声枯れてる感じだな
いつ頃録ったんだ? おティンティンのことで頭がいっぱいです
色々なものがおティンティンに見えてきてニヤニヤしてしまうのれす >>168
1年ぐらい前降板の件より前に収録は終わってたみたいだね
ハナヒメを最後にエロゲには関わらないでほしいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています