芹なづな・Nonoka・桃園にな 他、情報交換スレ part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
学園のアイドル!森園立夏
「国立キサラギ魔道学園」が誇る「天才」サリー・霧宮を演じていることで有名。
今後の活躍が期待されてる、芹なづな・Nonoka・桃園にな 他を語り合うスレ。
前スレ
芹なづな・Nonoka・桃園にな 他、情報交換スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1389361596/ 素人なんて全て仕込みみたいな味方もあるけど、ガチ素人だってたまにはいるよね みくさんのおかげでガチ素人がいることが判明したよなw みくが素人とは限らないんだよなぁ
泡上がりの可能性はある 高校卒業してすぐ音大入学せず1年間自由にさせてもらったと言ってたな
その経験をエロゲに生かせばよかったのに >>780
知ったかぶりして偉そうに語ってるのが笑えるw
>>kapibarasan0413xxxさん
まず、8年も前のAVって今入手できるんですか?
出回ってないと思いますし、誰も購入しないと思います。
買い戻すもなにも、もう廃盤になってると思いますし。
仮に誰かに見られたとしても、8年前と今の顔は全然違いますし、メイクしているから、あなただと分かることはまずないと思います。 エロゲを蹴りまくったみくちゃん出演のダカーポ今日発売 【新田恵海】
ご報告
平素より新田恵海にご声援を賜りありがとうございます。
この度、本人と協議した結果、新田恵海は9月末をもって「カードファイト!! ヴァンガードG」安城トコハ役を降板させていただくことと致しましたので、ご報告させていただきます。
引き続き、新田恵海を応援していただきますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
ダメージゼロとか言ってた黒乳首信者息してる?(´・ω・`) 後任の声優がブシロード系事務所なあたり、ブシロード側の意向っぽいね 例の秋アニメ「ナゾトキネ」は10分アニメ
新田キャラはほんの端役(殆どモブ?)のようで公式HPにも載っていない
更に「ナゾトキネ」には元ラブライブ声優がメインで出演しており修羅場が予想される 10月もナレーション続投だったり中途半端に声優仕事残ってるんだな ラブライブサンシャインでは普通なら前作キャラが顔見せ程度に登場し
アドバイスする場面が幾つか考えられたのだが
新田のせいで全作キャラを出せなくなってしまったズラ これも降板よろしく
テレビアニメ
境界線上のホライゾン(マルガ・ナルゼ)
普通の女子校生が【ろこどる】やってみた。(美馬都)
探偵歌劇 ミルキィホームズ (天城茉莉音)
ナゾトキネ(宝川日向)
ファンタシースターオンライン2 ジ アニメーション(シルバ)
Webアニメ
1000ちゃん
ゲーム
D.C.III(森園立夏 / リッカ・グリーンウッド)
フェアリーフェンサー エフ(エフォール)
アンジュヴィエルジュ(千尋、ミモザ)
ウチの姫さまがいちばんカワイイ(電弦姫 リリコ・ヨーク)
乖離性ミリオンアーサー(フォオナーレ)
イロドリミドリ(明坂芹菜)
超次元大戦 ネプテューヌVSセガ・ハード・ガールズ 夢の合体スペシャル(瀬賀初美)
ナレーション
テストの花道 ニューベンゼミ
舞台
こどもオペラ『おんがくねずみ ジェラルディン』(2016年5月15日・10月15日、朗読・演奏)
ミュージカル『キューティ・ブロンド』(2017年) よく『捨てる神あれば拾う神あり』なんて言うが不義を働いた人間の場合は別だ 妹のセイイキを最後までやり遂げていれば
裏ユーザーが拾う神となっていたのにな エロゲも続けてたらAVバレしても暖かく迎えてやったんだがなんというかバカだなと
今は声も聞きたくない それ
セイイキは妹編出ると決まったときはすごく楽しみだったんだがな…
もうアンチになってしまったわ ダカーポの新作発売したけど演技どうだった?とスレチじゃないこと聞いてみる もう今更「私努力してます」アピールしても手遅れだけどな
残された声優人生をせいぜい楽しんでくれ エロゲ蹴ってラブライブにしぼった癖にラブライブごと潰すとは… 公式サイトのキャラ紹介にも載らない程度の脇役だし
これがブシロ最後のお情け 紅白にまで出た声優人生の最期が10分アニメのモブとか
自業自得とは言え悲し過ぎる 紅白レベルまで行ってのどんでん返しとかね…
裕福なのにAVとか完全に自業自得だけど
こんな浮き沈みの激しい人生嫌だな せめてエロゲに絡めてやれや
これじゃただのスレ違い アストラエアは降りたけどハナヒメがもし続くとしたらどうなるんだろうな? ハナヒメは新田抜きにしても全体的に不評であるため続編は無いかと ハナヒメなあ…
妹もひどかったけどゲームそのものの出来がお察しだからなあ もう新田は荷物まとめて長野に帰ったらええんやで
裕福だし >>821
ブシロに切られたのならダカーポも切られないか?
ダカーポって簡単に声優変えるシリーズだぞ ホントにかんなぎCG集だよ
最新版パッチ当てても落ちるし
妹の声もなかなか強烈 体験版がノートであんまり動かなかったから結局スルーしてたわ 警察は年齢にはかなり厳しいので、AVの撮影時には免許とかで年齢確認する。
AV関係者はかなり前から知ってたんじゃないのかな? やっぱこいつのせいでセイイキの卑語カットされたんか
卑語カットしても途中で逃げるしほんとプロ失格だな でも初期と比べて大分喉痛めてるからな
ダカーポアニメやらと今では全然知らなかった違うしガラガラ声だし
ライブか知らんけど完全に使い潰されたな 使い潰されるほどの出演数でもあるまいに
もともと自己管理できてないんだろ、あの体型で紅白に出てきたわけだしw もうAV業界しか声使う仕事はねえな(・∀・)ヒッヒッヒ 元々演技も上手じゃなかったしが…
ブシロ系列だから使って貰えてたのと社長のコネもあっただろうが全部台無しにした声優だよな >>837
これはもう食い物の恨みに近いものがある
ところでナゾトキネは3話まで来ても新田キャラの出番なし
殆どモブであることからも未登場で消滅の可能性もあるか ガチの枕でも合ったのかなあ
まあラブライブ自体最初っからそんなに大きなプロジェクトじゃなかったようだし 弱小コンテンツだったラブライブを巨大コンテンツに成長させた功労者の一人だが、同時に完全終了させた張本人
それが新田恵海なのだ(`・ω・´) ラブライブの始まりは糞みたいな企画だったからな
全員訳分からんような売れてないやつだったし ハナヒメの続編はどうするんだろ
あやねルート?っぽいのをかんなぎが冬コミまでに作るみたいな発言してたが妹夫婦声なしか…? 新田恵海のライブBDなんて実質AVみたいなもんじゃん 開き直って18禁の仕事に邁進するかと思ったんだが、そうもいかないか ナゾトキネの Wiki からも新田キャラは消えていた
結局未登場のまま消えたか >>851
アニメの公式ツイッターみたら来週出ると書いてるじゃん
無能晒したか しかし半年ちょいで随分落ちぶれたもんやなぁ黒乳首(´・ω・`) 久々に大きな祭りって感じだったな
巨大コンテンツを潰すほどだったのは流石だわ ラブライバーっていうアニオタの中でも民度最低な屑たちを絶滅寸前に追い込んだのは評価してやるわ(´ω`) >>850
妹のセイイキとアストレアFDしっかりやってればねぇ
まあでもどうしようもない気がする 降板だけならまだしも収録途中で引退だもんな
プロなら最後までやれよと エロもうやりたくないから引退!っていうのはわかる
でも途中退場は許さないよ しかも発売直前でバックれるという有り得ないことをやった Pileが文春にお持ち帰りスクープされたけど、黒乳首よりはマシと言われたのには笑ったわ 新田は天狗になり過ぎて破滅したいい例
悪い手本として今後末永く業界で語り継がれるであろう 裏引退発言なかったら逆に仕事依頼もりもり来ててもおかしくなかった 妹のほうと違って学校のセイイキはなかなかエロかった
新田が絡むとエロの質が悪くなるのが改めてわかったから
もう裏には戻ってこんでいいよ エロゲ界に戻ってきて、性教育のエロゲを出せばヒットできるんじゃないか? 上様も妹でのユーザーの不満を良く理解していたようで
今回の姉で一気に発散させることとなった
ことろで新田は最近アニメ特集番組にちょくちょく復帰するようになったのだが
視聴者も共演者も周囲の心境としては決して穏やかではないだろうな 引退するひろ美の後を継いでエロゲシンガーもやると思ってたのになあ あのドタキャンはfengというかエロゲそのものに対する敵対行為だしもうどこも彼女を使うところは無い
ちなみにフルキスのOPは佐々木未来が歌うそうな 声優変更されたアストラエアのFDに
アストラエア本編の声を変えるパッチが付いてくることに笑った それだけの事を芹なづなはやったからしょうがない
最初はファンだったし表で売れてもエロゲに出る姿勢は立派だと思っていたのに残念だね >>876
本当それ・・・ラブライブ人気に胡坐をかかずダカーポ続投
した時はかっけーと思ったのにラブライブのためにとんずら
したのはショックだったが例の件でラブライブ潰れたと思うと
胸がスカッとしたw やっぱり佐々木未来だよなぁ
ドタキャン常習犯のやる気ない声優はいらね >>876
彼女のセイイキで妹がこの人だったから裏も表も応援してたけどエロゲ辞めて嫌いになったし件の事で過去の自分に殺されてもしょうがないと思うわ
事務所移籍する前はFripSideボーカルで某ナンジョルノもちゃんとエロゲ出てたし
ひろ美社長が甘すぎる 裏目って別にエロゲ降りたのは全く後悔してないだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています