芹なづな・Nonoka・桃園にな 他、情報交換スレ part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
学園のアイドル!森園立夏
「国立キサラギ魔道学園」が誇る「天才」サリー・霧宮を演じていることで有名。
今後の活躍が期待されてる、芹なづな・Nonoka・桃園にな 他を語り合うスレ。
前スレ
芹なづな・Nonoka・桃園にな 他、情報交換スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1389361596/ 公式サイトのキャラ紹介にも載らない程度の脇役だし
これがブシロ最後のお情け 紅白にまで出た声優人生の最期が10分アニメのモブとか
自業自得とは言え悲し過ぎる 紅白レベルまで行ってのどんでん返しとかね…
裕福なのにAVとか完全に自業自得だけど
こんな浮き沈みの激しい人生嫌だな せめてエロゲに絡めてやれや
これじゃただのスレ違い アストラエアは降りたけどハナヒメがもし続くとしたらどうなるんだろうな? ハナヒメは新田抜きにしても全体的に不評であるため続編は無いかと ハナヒメなあ…
妹もひどかったけどゲームそのものの出来がお察しだからなあ もう新田は荷物まとめて長野に帰ったらええんやで
裕福だし >>821
ブシロに切られたのならダカーポも切られないか?
ダカーポって簡単に声優変えるシリーズだぞ ホントにかんなぎCG集だよ
最新版パッチ当てても落ちるし
妹の声もなかなか強烈 体験版がノートであんまり動かなかったから結局スルーしてたわ 警察は年齢にはかなり厳しいので、AVの撮影時には免許とかで年齢確認する。
AV関係者はかなり前から知ってたんじゃないのかな? やっぱこいつのせいでセイイキの卑語カットされたんか
卑語カットしても途中で逃げるしほんとプロ失格だな でも初期と比べて大分喉痛めてるからな
ダカーポアニメやらと今では全然知らなかった違うしガラガラ声だし
ライブか知らんけど完全に使い潰されたな 使い潰されるほどの出演数でもあるまいに
もともと自己管理できてないんだろ、あの体型で紅白に出てきたわけだしw もうAV業界しか声使う仕事はねえな(・∀・)ヒッヒッヒ 元々演技も上手じゃなかったしが…
ブシロ系列だから使って貰えてたのと社長のコネもあっただろうが全部台無しにした声優だよな >>837
これはもう食い物の恨みに近いものがある
ところでナゾトキネは3話まで来ても新田キャラの出番なし
殆どモブであることからも未登場で消滅の可能性もあるか ガチの枕でも合ったのかなあ
まあラブライブ自体最初っからそんなに大きなプロジェクトじゃなかったようだし 弱小コンテンツだったラブライブを巨大コンテンツに成長させた功労者の一人だが、同時に完全終了させた張本人
それが新田恵海なのだ(`・ω・´) ラブライブの始まりは糞みたいな企画だったからな
全員訳分からんような売れてないやつだったし ハナヒメの続編はどうするんだろ
あやねルート?っぽいのをかんなぎが冬コミまでに作るみたいな発言してたが妹夫婦声なしか…? 新田恵海のライブBDなんて実質AVみたいなもんじゃん 開き直って18禁の仕事に邁進するかと思ったんだが、そうもいかないか ナゾトキネの Wiki からも新田キャラは消えていた
結局未登場のまま消えたか >>851
アニメの公式ツイッターみたら来週出ると書いてるじゃん
無能晒したか しかし半年ちょいで随分落ちぶれたもんやなぁ黒乳首(´・ω・`) 久々に大きな祭りって感じだったな
巨大コンテンツを潰すほどだったのは流石だわ ラブライバーっていうアニオタの中でも民度最低な屑たちを絶滅寸前に追い込んだのは評価してやるわ(´ω`) >>850
妹のセイイキとアストレアFDしっかりやってればねぇ
まあでもどうしようもない気がする 降板だけならまだしも収録途中で引退だもんな
プロなら最後までやれよと エロもうやりたくないから引退!っていうのはわかる
でも途中退場は許さないよ しかも発売直前でバックれるという有り得ないことをやった Pileが文春にお持ち帰りスクープされたけど、黒乳首よりはマシと言われたのには笑ったわ 新田は天狗になり過ぎて破滅したいい例
悪い手本として今後末永く業界で語り継がれるであろう 裏引退発言なかったら逆に仕事依頼もりもり来ててもおかしくなかった 妹のほうと違って学校のセイイキはなかなかエロかった
新田が絡むとエロの質が悪くなるのが改めてわかったから
もう裏には戻ってこんでいいよ エロゲ界に戻ってきて、性教育のエロゲを出せばヒットできるんじゃないか? 上様も妹でのユーザーの不満を良く理解していたようで
今回の姉で一気に発散させることとなった
ことろで新田は最近アニメ特集番組にちょくちょく復帰するようになったのだが
視聴者も共演者も周囲の心境としては決して穏やかではないだろうな 引退するひろ美の後を継いでエロゲシンガーもやると思ってたのになあ あのドタキャンはfengというかエロゲそのものに対する敵対行為だしもうどこも彼女を使うところは無い
ちなみにフルキスのOPは佐々木未来が歌うそうな 声優変更されたアストラエアのFDに
アストラエア本編の声を変えるパッチが付いてくることに笑った それだけの事を芹なづなはやったからしょうがない
最初はファンだったし表で売れてもエロゲに出る姿勢は立派だと思っていたのに残念だね >>876
本当それ・・・ラブライブ人気に胡坐をかかずダカーポ続投
した時はかっけーと思ったのにラブライブのためにとんずら
したのはショックだったが例の件でラブライブ潰れたと思うと
胸がスカッとしたw やっぱり佐々木未来だよなぁ
ドタキャン常習犯のやる気ない声優はいらね >>876
彼女のセイイキで妹がこの人だったから裏も表も応援してたけどエロゲ辞めて嫌いになったし件の事で過去の自分に殺されてもしょうがないと思うわ
事務所移籍する前はFripSideボーカルで某ナンジョルノもちゃんとエロゲ出てたし
ひろ美社長が甘すぎる 裏目って別にエロゲ降りたのは全く後悔してないだろw >>882
ダカーポはブシロードだからってだけだろ そのブシロードから出してるカードバトルのアニメからも降りてるんですが…
もう仕事する気ないんでしょ ここで降ろされたと言う事はセイイキも本人の意志じゃなく止む無い事情って事やで?
もう許してやろう・・・・な?なづなちゃんは悪くない >>887
セイイキからとんずらした理由
ラブライブ 99%
本人の意思 1%
と俺は思ってるから本人にも責任あり ラブライブが大当たりしてもう表だけで生きていけると思った本人の意志:100% 例の事件後に出したブルーレイも声優の中では好調だし、少数の信者は囲えてるみたいだから食うには困らないだろ
俺も信者ではないがブルーレイ見るほどの興味は残ってるから見たが、本人事件後でもライブでノリノリで笑った
ただ、エロゲソングを一曲も歌わなかったのは悲しくなった
もうエロゲソング歌うことはないんだろうな、ひろ美社長の事務所なのに >>892
どみるのライブで出てたから歌うのはあると思う
まあ社長と一緒の出演だったし 社長が無能すぎてっていうのはあるな何故引退って事にしたのか AV発覚の時にミク(自分)を見て「またこれぇ?」は完全に悪手だった
というほかない 表裏両方の業界で新田の起用が中止・変更になるたびに「またこれぇ?」と思ってしまう 歌手になるのはありでは
エロゲの主題歌が主戦場になるかもしれんが 特別上手いわけでもないし好んで起用するやつなんかおたんよ 同じ事務所のμの方が好きだしうまかった
あいつも問題起こして辞めたが >>896
前に上原保奈美?のAVが新田のそっくりさんAVと紹介されてたらしく
今回のみくのも以前のと同じだと思ってロクな確認もせずに「またそれぇ」と言ったらしい
と本スレでは言われてたな ネットの発達していない昔ならいざ知らず
今はすぐバレちゃう時代ゆえの悲劇 >>831
今と少し前では時代が違わないか?
avに出たのはバッキーが話題になった頃だろ? ブシロから切られた推測は何だったのか
ttps://twitter.com/BUSHIM_ongaku/status/817689832788934658 >>909
ちゃんと信者を囲えているんだよね
AV発覚後に出した2ndライブのブルーレイの売上も声優の中では好調だから
俺としてはエロゲソングに戻ってきて欲しいところだ
声優としては別にいらんが レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。