飽きたエロゲー声優 その59 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>153
本当に嫌いだわ
ぶりっこの声を聴かされる感じで嫌だな >>158
マジでこれ
濡れ場が毎回ぶりっこの演技だから聞くに堪えない 良くも悪くも上田朱音はポスト青葉りんご
高温だろうが低音だろうが癖が強すぎる
こいつよりキツいのは有栖川くらいなもんだ
何が言いたいかというとこの二人はド下手
日本で育ったのかたまに怪しくなるほどのイントネーションのおかしさ
酔っ払って収録してるんだとでも思わないと自分を誤魔化せないレベル 美女万はせっかく金髪巨乳メイドでドストライクだったのに、声が上田
だったせいでエロシーン聞くに堪え無くて結局もう一人のメイドばかり
使ってたわ。俺も上田の声苦手 ブラウン通り三番目
セラ・エンジェルスカイ:紫苑みやび
マーチェリッカ・カテジナホーン:羽賀ゆい
リズィ・コリント:大波こなみ
ラネット・マイストーン:春日アン
完璧な布陣すぎだろw >>148
今年は未だ0で去年は同人いれて5本だけか
デビューしてから年を追うごとに見事に先細りしてるじゃねーか
来年は消えてるかもなwww 大波は地味に古参クラスだからなぁ
90年代から認識してるエロゲ声優の一人だわ。当時は名義違うが 大波こなみよりも紫苑みやびの方がもっときついだろw >>132
それでもまだ説明不足だな
年齢がバレて逃げただけじゃない
紫苑みやびからAssamTeaと名前変えて復活した点を書かれていてない
これを書かないと紫苑みやびのせこさが伝わらない エロゲ声優も昔に比べて耳に残らなくなってきた。
風音風音と騒いでいた頃が懐かしいのう・・・。 そりゃラジオは聴くのタダだからな
ゲームは一万払うんだから、自然と批評も厳しくなる >>171
声優板の倉庫から見つけたんだが、これのことかな?
名前:名無したちの午後[] 投稿日:2013/12/29(日) 22:50:16.79 ID:RQhh9Iag0
コスメ事件
紫苑みやびはコスメブログをしていたのが2ちゃんねるに知れわたると
自分のプロフィール欄の年齢を39歳から3歳に書き換えた。
後日、彼女の履歴から当初40歳でブログを始めていたことが分かり
39歳ですらもサバを読んでいたことが判明。
それが指摘されると、今度はコスメブログを脱会しプロフィール欄を削除して逃亡。
かと思われていたが、AssamTeaと名義を変えて密かに復活。
今度は検索されても辿りつかないように、血液型、星座、趣味を改竄。
しかし、自分好きの性格が災いして顔写真だけはそのままにして発見される。
本人はこの件に関して黙秘を続けている。 遥そらはまだエロ頑張ってるからいいけど小鳥居の需要がいまだ分からない
やる気ないエロ日常会話さえたどたどしいし 小鳥居じゃなくて鳥居だったら需要あるぞ、今でもオレにw 再掲
コスメ事件
紫苑みやびはコスメブログをしていたのが2ちゃんねるに知れわたると
自分のプロフィール欄の年齢を39歳から3歳に書き換えた。
後日、彼女の履歴から当初40歳でブログを始めていたことが分かり
39歳ですらもサバを読んでいたことが判明。
それが指摘されると、今度はコスメブログを脱会しプロフィール欄を削除して逃亡。
かと思われていたが、AssamTeaと名義を変えて密かに復活。
今度は検索されても辿りつかないように、血液型、星座、趣味を改竄。
しかし、自分好きの性格が災いして顔写真だけはそのままにして発見される。
本人はこの件に関して黙秘を続けている。 しかしこの人、俺の記憶が正しければかれこれ10年以上に渡って紫苑みやびのストーカーをしてるわけだけど
よく飽きずにやってるというか、狂気を感じる・・・ 遥そらもひなき藍も又吉もみんな子育てしてりゃええんやで 飽きた以上に生理的に無理なのが早瀬と藤邑鈴香だわ…
本当に無理…ボイスOFFとか昔はやったことなかったのに
なぜ起用されるのか分からん 早瀬は演技してる感がないのがキツイな
藤邑は昔懐かしカンザキカナリの匂いを感じたがる老害スタッフに好かれているイメージ 声がきついなと思ったのは
有栖川藤邑民安かな
良くも悪くも癖が強すぎて >>185
そんなんよく分かるな
ご本人様だから特定の誰かに叩かれる心当たりでもあるのかな?w 初めて見たのは1年前くらいか…総合スレの基地外度はすごかったな
あれ絶対身内か何かだろ
それか重度のファンがアンチになったのか? 遥そらそろそろ夏野パターンに入りそう
有名所ばっかり起用されて 遥そらと小鳥居どこにいってもどっちかはいるよな
いい加減消えろ >>188-189
その二人ほんと苦手だわ
演技じゃなくて本人まんまだし、その本人達も顔出しはやたらするくせに演技は上達する気まるでないだろ そらちゃんすき
はやくハードな陵辱ゲーに出てください >>191
ワロタ
そりゃユーザーはそんなことは言わないわなwww 最初は木葉楓に粘着してたんだよな、確か
よくやるわ まあ、紫苑みやびなんて自分が声優として売れてないものだから
他の声優を妬んで住人になりすまし煽ってるよりかはマシじゃね?w 実際には女声優同士の足の引っ張り合いなんてザラだし
ここで名指しで声優叩いてる住人も2割ぐらいは声優なんじゃないかと思ってる 吉川?は何があったのかよく分からんわ
アンチスレみたいになってたし
村正でしか当たったこと無いけど なんか声酷使しすぎてガラガラになったんだっけ
絶妹の頃の声出なくなったしいらないな げえ
銀遥に風音いるじゃねえか
なんでまたこいつなんだ
一体誰に人気あんのか
ラジオも糞つまんねえし >>200
紫苑みやびには妹が居て(これもデブスw)パソコンを持っている
自宅には2台あるから自演のやりたい放題だなw >>200
紫苑みやびより売れてる声優が妬みの対象となるとほぼ全員だなw 相変わらず叩くしか能がない奴らだなぁ
車ちゃんとアグミオンの次の名義予想でもしようぜ あぐみは途中抜けてから復帰までの間結婚でもしたのかな 安玖深のエロゲ空白期間って '10年と '12年に半年程度のが在るだけだぞ ワシくらいになるとハルヒで表舞台で脚光浴びる前に飽きてたのう。
昔買うエロゲでことごとくエンカウントしてたもんじゃわい。 >>211
わろた
紫苑みやびより売れてない声優がいたら教えてほしいわ
マジで思い浮かばんw あ、同じキャラクターデザインで『ななついろドロップス』にアグーも出てた事か
モフモフで可愛かった >>221
裏名義はともかく表でゴットゥーザとか呼ばれてたのう・・・。 素で禁則事項ちゃんの事を忘れてた…
杉田が「乱闘パーティーだ!」とアドリブを仕掛けた時に
女性陣ではゴトゥーさんだけが反応したとかいう素敵エピソードを思い出した >紫苑みやびより売れてない声優がいたら教えてほしいわ
カンザキカナリはどう? >>226
「何故か俺がエロゲで飽きてる声の人表で売れてるよっ!」当時。
でも今はそんな貴女の声を聴きたいもう無理だろうけど。 >>228
がっちゅパーソナリティ2人はいらん勘違いをしたのが問題だったな
特にカンザキカナリが >まあ、紫苑みやびなんて自分が声優として売れてないものだから
>他の声優を妬んで住人になりすまし煽ってるよりかはマシじゃね?w
どういうこと? 青山はエロの演技出てきねーんだよな
キャラ声じゃなく地声みてーになってるしよw
もう引退する時期なんじゃねーの
まあ起用してるとこなんてaxlぐらいしかねーけどなw 言われてみれば、紫苑みやびは芸歴長いのに
自分より下のエロゲ声優が思いつかないのもすごいな
ある意味ギネス級じゃね?w まおちゃんは良くも悪くも印象に残らないから飽きたと感じない 遥そらはどのキャラも演技変えないのがなぁ
年下やお姉さんキャラでも一緒 かわしまは学生役だろうと熟女役だろうとオバサン声しか出せんからねぇ 言われてみれば、紫苑みやびは芸歴長いのに
自分より下のエロゲ声優が思いつかないのもすごいな
ある意味ギネス級じゃね?w CoronaBlossom コロナ・ブロッサム
http://coroblo.com/jp/character/index.html
アルネ:秋野花
阿久根志乃:藤森ゆき奈
霧島 茱萸子:橘まお
リリ・ルカルサ・シャモーニ:成瀬未亜
ユニィ・マリエッテ・パニーニ:手塚りょうこ
日置奏:春咲実李 声優も糞だがエロを分割販売にしてる時点で回避確定ですわ 芹なづなスレ腹立つわあ。おまえらならえみつん大歓迎だよな? 虜ノ鎖 〜処女たちを穢す淫らな楔〜
http://www.guilty-soft.com/product/torikonokusari/
柚ノ木未緒:このは
鮎川凛香:瀬名ゆず希
生駒結衣:藤野むらさき
朝日奈このみ:蒼依ハル
兎夜栞:木多野あり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています