飽きたエロゲー声優 その59 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉川?は何があったのかよく分からんわ
アンチスレみたいになってたし
村正でしか当たったこと無いけど なんか声酷使しすぎてガラガラになったんだっけ
絶妹の頃の声出なくなったしいらないな げえ
銀遥に風音いるじゃねえか
なんでまたこいつなんだ
一体誰に人気あんのか
ラジオも糞つまんねえし >>200
紫苑みやびには妹が居て(これもデブスw)パソコンを持っている
自宅には2台あるから自演のやりたい放題だなw >>200
紫苑みやびより売れてる声優が妬みの対象となるとほぼ全員だなw 相変わらず叩くしか能がない奴らだなぁ
車ちゃんとアグミオンの次の名義予想でもしようぜ あぐみは途中抜けてから復帰までの間結婚でもしたのかな 安玖深のエロゲ空白期間って '10年と '12年に半年程度のが在るだけだぞ ワシくらいになるとハルヒで表舞台で脚光浴びる前に飽きてたのう。
昔買うエロゲでことごとくエンカウントしてたもんじゃわい。 >>211
わろた
紫苑みやびより売れてない声優がいたら教えてほしいわ
マジで思い浮かばんw あ、同じキャラクターデザインで『ななついろドロップス』にアグーも出てた事か
モフモフで可愛かった >>221
裏名義はともかく表でゴットゥーザとか呼ばれてたのう・・・。 素で禁則事項ちゃんの事を忘れてた…
杉田が「乱闘パーティーだ!」とアドリブを仕掛けた時に
女性陣ではゴトゥーさんだけが反応したとかいう素敵エピソードを思い出した >紫苑みやびより売れてない声優がいたら教えてほしいわ
カンザキカナリはどう? >>226
「何故か俺がエロゲで飽きてる声の人表で売れてるよっ!」当時。
でも今はそんな貴女の声を聴きたいもう無理だろうけど。 >>228
がっちゅパーソナリティ2人はいらん勘違いをしたのが問題だったな
特にカンザキカナリが >まあ、紫苑みやびなんて自分が声優として売れてないものだから
>他の声優を妬んで住人になりすまし煽ってるよりかはマシじゃね?w
どういうこと? 青山はエロの演技出てきねーんだよな
キャラ声じゃなく地声みてーになってるしよw
もう引退する時期なんじゃねーの
まあ起用してるとこなんてaxlぐらいしかねーけどなw 言われてみれば、紫苑みやびは芸歴長いのに
自分より下のエロゲ声優が思いつかないのもすごいな
ある意味ギネス級じゃね?w まおちゃんは良くも悪くも印象に残らないから飽きたと感じない 遥そらはどのキャラも演技変えないのがなぁ
年下やお姉さんキャラでも一緒 かわしまは学生役だろうと熟女役だろうとオバサン声しか出せんからねぇ 言われてみれば、紫苑みやびは芸歴長いのに
自分より下のエロゲ声優が思いつかないのもすごいな
ある意味ギネス級じゃね?w CoronaBlossom コロナ・ブロッサム
http://coroblo.com/jp/character/index.html
アルネ:秋野花
阿久根志乃:藤森ゆき奈
霧島 茱萸子:橘まお
リリ・ルカルサ・シャモーニ:成瀬未亜
ユニィ・マリエッテ・パニーニ:手塚りょうこ
日置奏:春咲実李 声優も糞だがエロを分割販売にしてる時点で回避確定ですわ 芹なづなスレ腹立つわあ。おまえらならえみつん大歓迎だよな? 虜ノ鎖 〜処女たちを穢す淫らな楔〜
http://www.guilty-soft.com/product/torikonokusari/
柚ノ木未緒:このは
鮎川凛香:瀬名ゆず希
生駒結衣:藤野むらさき
朝日奈このみ:蒼依ハル
兎夜栞:木多野あり 新田の正体はエッチ大好きのドスケベ女だから抜きゲメインにでもならない限り許されない 恋愛と陵辱は別物だぞ。
俺はまだ恋愛物で飽きた言われてる連中でも、
陵辱系に来るの待ち望んでるのいるから。 大体そんな落ちだよな
事務所とか外的要因が特定の声優を
極端にエロから遠ざけてるのは
その声優は大方ド淫乱だからだろうな 40過ぎって
もう完全におばさん
中高生の子供がいるのが普通
わざわざそんなおばさんをエロゲで起用するのも変な話
20代の若手声優がごまんといる状況でだよ
勘弁してくれよ 抜きゲも同じ声優ばっかでうんざりやわ、そんなに人材おらんの?エロゲ声優って 紫苑みやび、ここまで声優として芽が出てないのにしつこいな
その生命力はゴキブリ並みだな >>261
外的要因で思ったが杏子御津が自身のTwitterで仕事が無いみたいな事書いてたな
好きだし、飽きるほど出てもないので抜きゲーに是非出てもらいたいんだけどどこもキャスティングしないのかな
まいてつみたいなペドはちょっと無理だけど >>246
>>254
また秋野花と橘まおかよ
おまけに藤森と手塚もついてる
エロゲの終焉を感じさせるキャストだわ 遥は一回がっつりな陵辱エロゲで喘いでもらいたい
どこまで出来るか見物
小鳥居とかもやってどこまで下手なのかも >>269
お前は一体誰なら納得すんだよ
上げてみろカス かわしまとか夏野とかの老害連中よりはずっとましだな 夏野はもうしばらく声聞いてないから秋野と橘と手塚よりずっとましだな >>273
どっちがマシとかないからどっちも同じくゴミ 紫苑みやびが売れてないつーか地味なのは
他の声優との交流も少ないのもあるんジャマイカ? >>272
丁度いい例があるじゃないか
鮎川凛香:瀬名ゆず希
生駒結衣:藤野むらさき
ついでに秋野花消えろ
消えろ消えろ秋野花消えろ
どう、発狂するw >>272
みると木村あやかとふーりんと五行なずなと桜川未央 >>280
紫苑みやびは自分よりかわいかったり
声優の実績がある人物とはつるまない
これマメな 表も裏も肝心なのは鬼畜陵辱系に出たかどうかだゾ
折笠愛が人妻役やってる鬼畜系エロゲありますか? アグミオン名前が挙がってないと言うことは許されたんですねやったー denuvo搭載と称して値上げに成功
もちろん飽きた2大有名声優ことヒマリと御苑生を起用する事で経費削減にも成功
正規から必要以上にたっぷり搾り取るミマスの戦略は大成功 どみるメイン表声優で固めたのに情けないな
その声優に元からファンついてないのか知らんが メインヒロイン全員表から拉致してきた連中じゃさすがにやりすぎ
程よくベテラン混ぜなきゃ >>287
なんか分かるわーw
そんな感じしてるし ワガハイもアニメ化効果あるんだな
声優の人選は中々いいしこういう配役増えないかな どみる買おうと思ってたけど飽きた声優いるゲーム買ったらなんか負けな気がする これからはベテランもしくはそれに近いけど作品が少ない人がエロゲにもっと出るようになって欲しい
杏花とか桜川めぐとか 歩サラ飽きた
最初いいと思ったが何やっても同じなんだよなあ 何やっても同じじゃないエロゲ声優がいたら教えてくれw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています