飽きたエロゲー声優 その59 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>226 
 「何故か俺がエロゲで飽きてる声の人表で売れてるよっ!」当時。 
 でも今はそんな貴女の声を聴きたいもう無理だろうけど。  >>228 
 がっちゅパーソナリティ2人はいらん勘違いをしたのが問題だったな 
 特にカンザキカナリが  >まあ、紫苑みやびなんて自分が声優として売れてないものだから 
 >他の声優を妬んで住人になりすまし煽ってるよりかはマシじゃね?w 

どういうこと?  青山はエロの演技出てきねーんだよな 
 キャラ声じゃなく地声みてーになってるしよw 
 もう引退する時期なんじゃねーの 
 まあ起用してるとこなんてaxlぐらいしかねーけどなw  言われてみれば、紫苑みやびは芸歴長いのに 
 自分より下のエロゲ声優が思いつかないのもすごいな 
 ある意味ギネス級じゃね?w  まおちゃんは良くも悪くも印象に残らないから飽きたと感じない  遥そらはどのキャラも演技変えないのがなぁ 
 年下やお姉さんキャラでも一緒  かわしまは学生役だろうと熟女役だろうとオバサン声しか出せんからねぇ  言われてみれば、紫苑みやびは芸歴長いのに 
 自分より下のエロゲ声優が思いつかないのもすごいな 
 ある意味ギネス級じゃね?w  CoronaBlossom コロナ・ブロッサム 
 http://coroblo.com/jp/character/index.html 
 アルネ:秋野花 
 阿久根志乃:藤森ゆき奈 
 霧島 茱萸子:橘まお 
 リリ・ルカルサ・シャモーニ:成瀬未亜 
 ユニィ・マリエッテ・パニーニ:手塚りょうこ 
 日置奏:春咲実李  声優も糞だがエロを分割販売にしてる時点で回避確定ですわ  芹なづなスレ腹立つわあ。おまえらならえみつん大歓迎だよな?  虜ノ鎖 〜処女たちを穢す淫らな楔〜 
 http://www.guilty-soft.com/product/torikonokusari/ 
 柚ノ木未緒:このは 
 鮎川凛香:瀬名ゆず希 
 生駒結衣:藤野むらさき 
 朝日奈このみ:蒼依ハル 
 兎夜栞:木多野あり  新田の正体はエッチ大好きのドスケベ女だから抜きゲメインにでもならない限り許されない  恋愛と陵辱は別物だぞ。 
 俺はまだ恋愛物で飽きた言われてる連中でも、 
 陵辱系に来るの待ち望んでるのいるから。  大体そんな落ちだよな 
 事務所とか外的要因が特定の声優を 
 極端にエロから遠ざけてるのは 
 その声優は大方ド淫乱だからだろうな  40過ぎって 
 もう完全におばさん 
 中高生の子供がいるのが普通 
 わざわざそんなおばさんをエロゲで起用するのも変な話 
 20代の若手声優がごまんといる状況でだよ 
 勘弁してくれよ  抜きゲも同じ声優ばっかでうんざりやわ、そんなに人材おらんの?エロゲ声優って  紫苑みやび、ここまで声優として芽が出てないのにしつこいな 
 その生命力はゴキブリ並みだな  >>261 
 外的要因で思ったが杏子御津が自身のTwitterで仕事が無いみたいな事書いてたな 
 好きだし、飽きるほど出てもないので抜きゲーに是非出てもらいたいんだけどどこもキャスティングしないのかな 

まいてつみたいなペドはちょっと無理だけど  >>246 
 >>254 
 また秋野花と橘まおかよ 
 おまけに藤森と手塚もついてる 
 エロゲの終焉を感じさせるキャストだわ  遥は一回がっつりな陵辱エロゲで喘いでもらいたい 
 どこまで出来るか見物 
 小鳥居とかもやってどこまで下手なのかも  >>269 
 お前は一体誰なら納得すんだよ 
 上げてみろカス  かわしまとか夏野とかの老害連中よりはずっとましだな  夏野はもうしばらく声聞いてないから秋野と橘と手塚よりずっとましだな  >>273 
 どっちがマシとかないからどっちも同じくゴミ  紫苑みやびが売れてないつーか地味なのは 
 他の声優との交流も少ないのもあるんジャマイカ?  >>272 
 丁度いい例があるじゃないか 
 鮎川凛香:瀬名ゆず希 
 生駒結衣:藤野むらさき  

ついでに秋野花消えろ 
 消えろ消えろ秋野花消えろ 
 どう、発狂するw  >>272 
 みると木村あやかとふーりんと五行なずなと桜川未央  >>280 
 紫苑みやびは自分よりかわいかったり 
 声優の実績がある人物とはつるまない 
 これマメな  表も裏も肝心なのは鬼畜陵辱系に出たかどうかだゾ 
 折笠愛が人妻役やってる鬼畜系エロゲありますか?  アグミオン名前が挙がってないと言うことは許されたんですねやったー  denuvo搭載と称して値上げに成功 
 もちろん飽きた2大有名声優ことヒマリと御苑生を起用する事で経費削減にも成功 
 正規から必要以上にたっぷり搾り取るミマスの戦略は大成功  どみるメイン表声優で固めたのに情けないな 
 その声優に元からファンついてないのか知らんが  メインヒロイン全員表から拉致してきた連中じゃさすがにやりすぎ 
 程よくベテラン混ぜなきゃ  >>287 
 なんか分かるわーw 
 そんな感じしてるし  ワガハイもアニメ化効果あるんだな 
 声優の人選は中々いいしこういう配役増えないかな  どみる買おうと思ってたけど飽きた声優いるゲーム買ったらなんか負けな気がする  これからはベテランもしくはそれに近いけど作品が少ない人がエロゲにもっと出るようになって欲しい 
 杏花とか桜川めぐとか  歩サラ飽きた 
 最初いいと思ったが何やっても同じなんだよなあ  何やっても同じじゃないエロゲ声優がいたら教えてくれw  紫苑みやびより売れてない声優いたわ 
 春日アンだ 
 ルックスも知名度もみやび並だし 
 実際同じ事務所にいた時もあったからリアルで仲がいいし  まやちゃんもっと出て 
 抜きげでも当然welcome  PURELY×CATION  
 あ、あれな 
 絵が同人底辺レベルだったんで 
 余裕でスルー 
 プロテクトなきゃ 
 誰も話題にしてねーんじゃねーのw 
 ミマスもそこんとこ分かってて 
 わざと炎上商法してんじゃねw? 
 そう疑われてもおかしくねーレベルなw  そういや春日アンが叩かれるのをみたことがないな 
 豚女もさすがに売れてない友達までには言わないのな  ここはアンチスレじゃなくて各々が飽きた声優について語るスレだからセーフ  スレタイなんて関係ないぜ 
 紫苑もやびの都合の悪いレスがつくと 
 なぜかカオスが発生してログ流しが行われるからなあwww  ついに真ちゃんが NGword 外しをおっ始めたな、uzeeeee  あくまでも「飽きた」と言える程度の出演数がないとダメだろ 

よって、真ちゃんアウト  >>315 
 いや春日アンと紫苑みやびでは春日アンの方が若干出演作は多いぜ 
 みやびは悪い意味で知名度があるから、錯覚を起こすだけ  遥そらの嫌われ方は夏野に似てる 
 出始めは絶賛されててファンが本人にまでキャラ投影してる  そらちゃんは音ちんの劣化だからなあ。音ちん頑張るならもう要らない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています