飽きたエロゲー声優 その59 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
紫苑みやびが震災の時コンビニでジャリ銭を募金して
アピールしたのは本当ですか? 花ちゃんは絶対必要
エロゲ界になくてはならない存在 紫苑みやびが震災の時ガクト募金で一万円入れたと嘘ついたのは本当ですか? ハピメアやってるけど妹が青山できっついわ
今後あるか分からんけどもう年下キャラやめてくれ は?
妹は遠野そよぎじゃねぇの?
どっちにしろババアだから逃げ場無いけど 紫苑みやびがガクト募金を置いといて日赤募金を批判したのは本当ですか? エロゲ声優てそらちゃん一人いれは足りない?
他の有象無象はどうでもいいっしょ 遼そら「私のCVキャラが12人いれば、それがドリームエロゲだ」 紫苑みやびがユニットのオークションで集めたカネを
あたかも自腹をきって募金したかのように振る舞ったのは本当ですか? しばらくこねぇ内に新田二本目流出しててクソワロタw
二度と戻ってくんな糞豚 新田はぱこぱこそふとのビッチマニアックスに出てほしいな エロゲ声優って世代交代遅くねどうなってんの腐るほど声優余ってんじゃ無いのか 1.ババアが永遠に幅効かせて新人の居場所が無い
2.若い連中がエロやりたがらない
3.メーカーがババアを起用したがる(≒新人を使いたがらない)
選べ 表の声優もエロゲ声優が裸足で逃げ出す程の
迫真の艶技力有しているのもおるからな
銀遥のヒナの人とか
エロ解禁して本気出す声優バンバン出てくれば
もうBBAエロゲ声優もう洋ナシの時代到来だろう 現実的には3→1だろうな
信者付くレベルの声優ならキャスティングの時点である程度売り上げ見込めるし
それが原因でベテランばっか起用し続けてるんじゃね
新人つーか表の連中もたまに来るけどそいつらに比べたら全然だし 先が見えない業界って感じだな
下降線だから今売らないとならん故に保守的になり新人が入る隙間が無い
だから下手な新人でも使ってくれるだけありがたいもんだ なんで奏雨や百瀬ぽこ増えないかなぁ
業界陣見る目ねえわ でもチュパ音とか獣のような喘ぎ声を聴くと専門職だなぁ…って感じがする
若くしてエロゲ業界に活路を求める場合、技術以上に覚悟も要るだろうし
…ホント抜きゲ (特に熟女系) の面子固定化をどうにかしてくりくり 奏雨と羽鳥いちとか増やして欲しい
紫苑みやびとか古参のエロゲー声優嫌いじゃないけどなんか聞きあきてなあ 保守的な業界で新人の入り込む隙がないのに
それでも古株の紫苑みやびは起用されないんだなw >>558
またこれを貼るはめになったとは
御苑生メイ信者はどこにいったのか
TG売り上げポイント
403 2014年01月31日 ばくあね 〜弟しぼっちゃうぞ! アトリエかぐや BARE&BUNNY
280 2014年08月29日 なまイキ 〜生粋荘へようこそ!〜 アトリエかぐや BARE&BUNNY
194 2015年04月24日 CHU×ペット アトリエかぐや BARE&BUNNY
163 2015年11月27日 ハラミタマ アトリエかぐや BARE&BUNNY それはchocoとかぐやがオワコンになっただけなんじゃね 青山ってエロが劣化してるのが難点なんだよな
せりなのような声はもう出せんのだろうな
泣けてくる 青山アレでまだやっと40到達したばっかかよ
まだまだやれますな そらさんも驚いている暇があったら卯衣さんも呼んでやれよ
http://i.imgur.com/XCS1o.jpg もっともっとこのスレもそらちゃん色に染め上げるんだ! 秋野はラジオでも作った声でやるのなんとかしろよな
あれ逆に逆撫でしてるわ 表の覆面より下手くそなBBAえろげ声優ってなんなんだろうな
道楽でやってるねっと声優じゃあるまいし みやびってどっちよ?
有栖川?紫なんとかの粘着されてる方? エロおっけーな表声優や
若手のえろげ声優がいるってのに
わざわざとっくに全盛期を過ぎちゃってる声優起用したがるスタッフの
心境が理解不能
収録現場に立ち会ってもつまらねーだろ
axlのように馴れ合いで同じ声優ばっか起用し続けてきた結果
売上落としまくってるメーカーもあるしなw
誰も得しねーだろw
声優本人以外はなw >>603
ブサイクで意地悪な顔してる方に決まってるじゃんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています