飽きたエロゲー声優 その59 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>625
やっぱこれおばちゃんのほうのミヤビじゃん
>>635
エロゲ声優としてはトップクラスなのは間違いないな
藤邑とかも写真みたら可愛かったけど加工くさかったし >>635
上も有栖川じゃねーよ情弱。しれっとデマ貼んな
つーかこのスレはこんな情弱どもが声優に飽きたとか言ってんのか?w
少なくとも顔に言及したい奴はエロゲ声優200人分の顔と声が一致するようになってから飽きたとかほざけや ピーチスレで誰にも相手してもらえないからこっちで自演しまくってるのかw 結衣菜顔出しOKになったのか?
しかしこういう顔の声優増えたな >>635
下の方ファンデーションすごいな
どんだけ白く塗りたくってんだw 奏雨ちゃんもっと出てくり〜
オーガストの新作はエロ期待出来ないしエロエロなので 芹なづなスレ腹立つわあ。このスレならえみつん大歓迎なのにな 水谷優子が死のうと黒乳首は風化しないしゆるされない 飽きたって言うのさえ飽きたからこうなってんだよこのスレは >>663
聞いたよ
メインヒロインは山本奏雨以外どう聞いてもわからない
山本奏雨自体も飽きてないし
サブにあじいるが久しぶりの神キャスティング そらちゃんすき って一見意味がなさそうなレスだけど
紫苑みやびの都合の悪いログを上の方に追いやるという
重要な役目を担っているんだもんなあw 次ワッチョイ入れようず。流石に酷過ぎるわ・・・・・ あぼんしとけよ
今時ノーブラウザでみてるとか笑えねーぞ >>707
賛成
アンチスレなのでワッチョイ必要ないと思ってたけど
そらキチとみやびキチがあまりにもうざすぎてワッチョイ導入に一票 "そらちゃん"NGWordにすればほぼ消える
そらキチ以外はたいてい"遥そら"とか"遥"とか書くから
ところで遥てこっちであってる? わかってると思うけどそらちゃんすき連呼はアンチだからね この粘着質は鼻ちゃんの人思い出す。まさか同人物じゃ・・・・ないよな >>703
有栖川みや美は顔出ししないほうがよかったな >>726
似た声の人がみると似た声の人となんかやってる >>723
紫苑みやび
勘違いしてくれて良かったなw 銀色、遥かのプロデューサーのインタビュー
〜声優の起用について〜
プロデューサー「で、風音さん.....いや風音様はですね.....」
俺「(お?キタか、なんで一人だけ今更感ある声優使ったのか納得行く説明をしろや)」
プロデューサー「僕達スタッフ(30代前半)の世代が大学生や20代そこそこだった頃この業界の声優と言えば風音様だったんですよ!だからこの世界に入ったら風音さん起用が夢って関係者多いですよ」
俺「(業界全体でヤバい流れきてる.....)」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています