飽きたエロゲー声優 その59 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>49 4/13(水)
>>56 4/14(木)
>>71 4/15(金)
>>80 4/16(土)
>>81 4/17(日)
>>95 4/19(火)
紫苑みやびの話題にレスつける人が1日1回だけの理由は何なんだろう? 真ちゃんは紫苑とかいう引退同然のBBAをヘイト覚悟で俺らの記憶の中に残しておきたいんだよ (邪推)
つか、みやびをNGwordに登録すると有栖川まで巻き添えであぼんするから邪魔な事この上ない、消えろ 遥そら表名義でもTwitterやってんのに裏でもやるのかよ
絶対どっかで墓穴ほるわこれ それにしてもよく紫苑みやびの年齢なんて分かるよな
公開してたのか? 裏名義なんて建前でしかないんだから
仮に垢使い分けミスっても
どこぞの板やアフィサイトのネタくらいにしかならん 遥そらは桐谷程じゃないがSEXする時紙袋が必要だな 紙袋一枚であの太い体を隠せるのか?必要なのは目隠しだろ >>102
紫苑みやびはコスメブログをやっていて
自分で年齢をネットで公開してた
そのくせ、それが2ちゃんねる住人に知れわたると削除して逃亡
それなら最初からネットで公開するなってw バックからエロゲ声優に挿入したら、きっとダイレクトに届く喘ぎで耳が気持ち良過ぎてみこすり半激情
……無いものねだり、鬱だすのう フローラル・フローラブ
ブランド: SAGA PLANETS
発売日: 2016/07/29
美鳩 夏乃 (みはと かの) CV:宙白青
朱鷺坂 七緒 (ときさか ななお) CV:くすはらゆい
アーデルハイト・フォン・ベルクシュトラーセ CV:秋野花
椿姫 こはね (つばき こはね) CV:大堂茉莉
斉須 莉玖 (さいす りく) CV:小鳥居夕花
碧衣 愁 (あおい すう) CV:四暮れい アグー豚また出始めたな
表が無理だったからって出戻ってくんなや自重しろ豚 いや、安玖深の単発名義化は 2009年からで出演ペースは少し減ってるけど
毎年コンスタントに出てるんだなぁこれが >紫苑みやびはコスメブログをやっていて
>自分で年齢をネットで公開してた
>そのくせ、それが2ちゃんねる住人に知れわたると削除して逃亡
>それなら最初からネットで公開するなってw
化粧品に興味のある主婦層をターゲットにブログやっててんで
まさかエロゲユーザーが目にすると思って無かったんだろうなあw
アフォ丸出しwwwww ごみだな
まあサガプラ大抵酷いし別にショックでもないが ここのスレの奴らなんてサガプラとゆずなんてNGぶち込んでも支障ないのに 逆にこのスレ的にお奨め出来るメーカーってなんだよって思うわ 角砂糖はコドモが糞過ぎて話にならん
minoriはくすはら固定以外神 >>108
それでは説明不足
単に年齢がばれたからトンズラしたんじゃなくて
サバを読んで若く設定したのも発覚したから
40ブログ始めておいて後でこっそり38に書きかえてたからなあw またコノ↑みやび叩き厨が嬉々として書き込んでやがる
誰だよ相手したの 定期的に発作を起こしてるだけだろ
あと、真ちゃんに構っても大抵は無視されるか紫苑の工作と認定されるw
まぁ頭の不自由な方なんだろうから上手い事NGしておけ >>133
相手しなくても一人二役で炎上させるからなぁ
件の声優を擁護する気はないし嫌いなのは分かったから
こういう粘着は自分のブログにでも書いてて欲しい
俺はもう みやび と まりな はNGワードに入れてるわ
粘着叩きだけで有用な情報が全くないもん 表声優の捨て名義量産のせいで
サンプル聴くまで判断できねえからな
安心できねえ このスレ、紫苑みやびの年齢のことを聞くと暴れるなw ナバさんは『まぶらほ』の時みたいな萌え声でエロゲ出演して欲しい
御前は余り振り幅ないよな >>123-124
くそわろた
同じ豚でもみやび豚とはえらい違いだなw
紫苑みやびなんて今はほとんど仕事ないのにwww ユウワク スクランブル
ブランド: MOONSTONE Honey
発売日: 2016/08/26
星見 明日香 (ほしみ あすか) CV:橘まお
星見 夕姫 (ほしみ ゆき) CV:有栖川みやび
星見 美空 (ほしみ みく) CV:上田朱音
みくだってよ
やったな 普及点やろ。まおニー出来ない奴はそちらに異常がある 紫
ここで大人気の
苑
って人
エロ助で調べてみたら
http://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater_allgame.php?creater=5922
なんとデビュー年度1997年w
しかも未だに現役で活躍中w
そりゃ叩かれるに決まってるw >>142
まおもみやびもいけるけど上田朱音が苦手 萌花ちょこの無味無臭な声好きだわ
耳に害もなくすんなり入ってくる >>153
本当に嫌いだわ
ぶりっこの声を聴かされる感じで嫌だな >>158
マジでこれ
濡れ場が毎回ぶりっこの演技だから聞くに堪えない 良くも悪くも上田朱音はポスト青葉りんご
高温だろうが低音だろうが癖が強すぎる
こいつよりキツいのは有栖川くらいなもんだ
何が言いたいかというとこの二人はド下手
日本で育ったのかたまに怪しくなるほどのイントネーションのおかしさ
酔っ払って収録してるんだとでも思わないと自分を誤魔化せないレベル 美女万はせっかく金髪巨乳メイドでドストライクだったのに、声が上田
だったせいでエロシーン聞くに堪え無くて結局もう一人のメイドばかり
使ってたわ。俺も上田の声苦手 ブラウン通り三番目
セラ・エンジェルスカイ:紫苑みやび
マーチェリッカ・カテジナホーン:羽賀ゆい
リズィ・コリント:大波こなみ
ラネット・マイストーン:春日アン
完璧な布陣すぎだろw >>148
今年は未だ0で去年は同人いれて5本だけか
デビューしてから年を追うごとに見事に先細りしてるじゃねーか
来年は消えてるかもなwww 大波は地味に古参クラスだからなぁ
90年代から認識してるエロゲ声優の一人だわ。当時は名義違うが 大波こなみよりも紫苑みやびの方がもっときついだろw >>132
それでもまだ説明不足だな
年齢がバレて逃げただけじゃない
紫苑みやびからAssamTeaと名前変えて復活した点を書かれていてない
これを書かないと紫苑みやびのせこさが伝わらない エロゲ声優も昔に比べて耳に残らなくなってきた。
風音風音と騒いでいた頃が懐かしいのう・・・。 そりゃラジオは聴くのタダだからな
ゲームは一万払うんだから、自然と批評も厳しくなる >>171
声優板の倉庫から見つけたんだが、これのことかな?
名前:名無したちの午後[] 投稿日:2013/12/29(日) 22:50:16.79 ID:RQhh9Iag0
コスメ事件
紫苑みやびはコスメブログをしていたのが2ちゃんねるに知れわたると
自分のプロフィール欄の年齢を39歳から3歳に書き換えた。
後日、彼女の履歴から当初40歳でブログを始めていたことが分かり
39歳ですらもサバを読んでいたことが判明。
それが指摘されると、今度はコスメブログを脱会しプロフィール欄を削除して逃亡。
かと思われていたが、AssamTeaと名義を変えて密かに復活。
今度は検索されても辿りつかないように、血液型、星座、趣味を改竄。
しかし、自分好きの性格が災いして顔写真だけはそのままにして発見される。
本人はこの件に関して黙秘を続けている。 遥そらはまだエロ頑張ってるからいいけど小鳥居の需要がいまだ分からない
やる気ないエロ日常会話さえたどたどしいし 小鳥居じゃなくて鳥居だったら需要あるぞ、今でもオレにw 再掲
コスメ事件
紫苑みやびはコスメブログをしていたのが2ちゃんねるに知れわたると
自分のプロフィール欄の年齢を39歳から3歳に書き換えた。
後日、彼女の履歴から当初40歳でブログを始めていたことが分かり
39歳ですらもサバを読んでいたことが判明。
それが指摘されると、今度はコスメブログを脱会しプロフィール欄を削除して逃亡。
かと思われていたが、AssamTeaと名義を変えて密かに復活。
今度は検索されても辿りつかないように、血液型、星座、趣味を改竄。
しかし、自分好きの性格が災いして顔写真だけはそのままにして発見される。
本人はこの件に関して黙秘を続けている。 しかしこの人、俺の記憶が正しければかれこれ10年以上に渡って紫苑みやびのストーカーをしてるわけだけど
よく飽きずにやってるというか、狂気を感じる・・・ 遥そらもひなき藍も又吉もみんな子育てしてりゃええんやで 飽きた以上に生理的に無理なのが早瀬と藤邑鈴香だわ…
本当に無理…ボイスOFFとか昔はやったことなかったのに
なぜ起用されるのか分からん 早瀬は演技してる感がないのがキツイな
藤邑は昔懐かしカンザキカナリの匂いを感じたがる老害スタッフに好かれているイメージ 声がきついなと思ったのは
有栖川藤邑民安かな
良くも悪くも癖が強すぎて >>185
そんなんよく分かるな
ご本人様だから特定の誰かに叩かれる心当たりでもあるのかな?w 初めて見たのは1年前くらいか…総合スレの基地外度はすごかったな
あれ絶対身内か何かだろ
それか重度のファンがアンチになったのか? 遥そらそろそろ夏野パターンに入りそう
有名所ばっかり起用されて 遥そらと小鳥居どこにいってもどっちかはいるよな
いい加減消えろ >>188-189
その二人ほんと苦手だわ
演技じゃなくて本人まんまだし、その本人達も顔出しはやたらするくせに演技は上達する気まるでないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています