【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレ151 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
希望するエロゲの条件を書いて教えてもらうスレです。テンプレを読んでから質問・回答してください。
【質問するときのお約束】
1)希望条件はなるべく詳細に、曖昧な質問は回答を得難いです。プレイ済も添える様にしましょう。
2)ネタバレになりそうな質問の場合はプレイ済作品をURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。
3)条件の小出し(後出し)は回答者や他の質問者に迷惑が掛かるので控えましょう。
4)誰も回答してくれなくても、最低一日は待つようにしましょう。
5)回答が貰えた場合でも即レスをする必要はありません。まとめてレスしましょう。
6)誘導された場合は誘導先のスレをよく読んでから利用するようにしましょう。
7)条件が一致しているにも関わらず、回答者にクレームをつけるのは止めましょう。
【回答するときのお約束】
1)質問をよく読んで、検索し易い作品名やブランド名で回答しましょう。
2)ネタバレにあたりそうな回答はURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。
3)条件に一部合致していない場合は、注釈を付けると親切です。但しネタバレには気をつけましょう。
4)作品名を挙げず誘導のみを行う場合はせめて半日くらい待ちましょう。
5)同一の質問者と何度もやりとりをすると、他の質問者に迷惑が掛かります。
6)煽りは不要です。明らかにテンプレに沿わない質問は広い心でスルーしましょう。
次スレは>>980が建てましょう。 「【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレ」のテンプレは以上(>>1-2)です
スレッドの内容から過去ログを参照する機会はないと思いますが、参照する手がかりとして
○過去ログについて
ここ最近は今の鯖保有分に関しては過去ログが直接読める様子です
(「希望通りのエロゲが見つかるスレ」の過去ログだとPart106(11/02/05)以降の分)
・スレッド名称から過去スレのURLを引く次の外部のまとめサイトのサービスを
手掛かりに、今の鯖保有分を読む
「にくちゃんねる」残骸 http://makimo.to:8000/
ttp://makimo.to:8000/cgi-bin/search/search.cgi?q=%8A%F3%96%5D%92%CA%82%E8%82%CC%83G%83%8D%83Q%82%AA%8C%A9%82%C2%82%A9%82%E9%83X%83%8C&andor=AND&sf=2&H=&view=table&all=on&shw=
・過去スレのURLからは2ch DAT落ちスレ ミラー変換機の活用を
http://mirrorhenkan.g.ribbon.to/ ヒロインのパンツが愛液でぐっしょり濡れている描写があるエロゲを教えてください
プリズムリコレクションの雛乃のメイド服のHシーンみたいな感じで恥ずかしがるような描写がいいです
陵辱系は無しでお願いします 前スレ埋まってしまったので再度お願いします
ツンデレ、クーデレと呼ばれるような属性ですが、中でも
付き合い始めると完全にデレしか見せずバカップルになってしまうようなものはないでしょうか?
終始糖分高めの学園系作品で、出来れば非抜き系作品でお願いします
プレイ済みは
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=545085
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=745453
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=559365です
最初の作品のように陵辱シチュのあるものはNGでお願いします >>9
ましろ色シンフォニー(愛理)
つよきす(なごみ) ヒロインが父親の分からない子供を妊娠する展開は凌辱系に多いと思いますが、
明るめの抜きゲーでそういった展開のあるエロゲはありますか?
プレイ済みで該当する作品はありません
「妊娠の可能性を口にする」くらいだとH24/7(同人)が該当しますが
実際に妊娠する展開のある作品でお願いします 直接的な性交シーンが無い又はかなり薄い”18禁美少女ゲーム”を探しています
コンシューマーのような全年齢や15歳以上推奨ではなく、あくまで商業の18禁美少女パソコンゲームで求めています
性交シーンは陰茎や触手などを女性器に入れるCG付きのシーンがあるという意味で捉えてください
つまり、単に裸が移っているだけなら全然OKです
漆黒のシャルノスなんかはまさに理想でした
きっと、澄みわたる朝色よりも、(俗に言うエロ一回茸。Hシーン自体は数回ありますが)、マブラヴ オルタネイティヴ(本編2回)、波間の国のファウスト(オマケでHシーン)のような作品でも”かなり薄い美少女ゲーム”捉えてもらって構いません
またライアーソフトは一応一通りプレイしています 夜のシーンが多いエロゲをお願いします
(エッチなシーンという意味ではありません)
Worlds and World's end
人間デブリ >>13
BALDR SKY Dive1とBALDR SKY Dive2は本編中での性行シーンは少ない方だと思います
本編クリア後にプレイ出来る、おまけのショートシナリオでエロシーンが少し補完されますが
それを含めても比較的、性行シーンが少ない方の作品になると思います
それから
キラークイーン(同人。各ヒロインにそれぞれ、エロシーンが一回か二回だけだった気がします)
シークレットゲーム KILLER QUEEN DEPTH EDITION(各ヒロインにそれぞれ、エロシーンが一回か二回だけだった気がします)
鬼哭街(性行シーンは全部で4回しかなかった様な気がします。ただそれらは陵辱的な物である傾向がありますが) PRETTY×CATION2にいる倉敷 梓や
美少女万華鏡のキリカ、彼女彼女彼女の真冬など
貧乳でロリ?な感じのキャラが好きなのですが
ここ3〜5年前くらいのゲームで話は適度でいいので絵が綺麗で
上記のようなキャラがいるゲームを教えてください
抜きゲー等問わずOKです ただ露骨にそっち系の奴と同人以外でお願いします ロリゲーなどで性知識の少ない少女が出る作品は割とありますが、
逆に「年上のお姉さんと性知識の少ないショタ」のHシーンがある作品を教えて下さい
該当の場面があれば、ゲーム自体は純愛でも陵辱でも構いません >>18
母娘乱館
やりすぎコゾ−(同人)
以下は全て同人エロRPGです
乙女神物語
ミリィと夢魔の夢
ヴェラの地方漫遊記
騙されQUEST 冒険者アベルくんの受難 〜気弱な僕♂がよりにもってロリで巨乳な美少女♀にっ〜
魔法使いリィーナ
冒険者ステラ〜ショタ筆下ろしRPG〜
ココナの忙しい一週間
ハイイロバース
上記八作はショタの性知識が確実に少なかったと思います。
それから以下二つはショタの性知識の少なさが十分であったか自信が無い作品です
貧乏娘の小冒険
薬と魔法のミーリエル
それから自分は途中までしかプレイしてないのでまだ該当シーンがあるかどうか確実には分からないのですが
亡国の姫騎士アリシアに該当シーンがありそうな感じがしました >>17
全部ゲーム性のある作品です
マテリアルブレイブシリーズ(真白)
神採りアルケミーマイスター(エミリッタ)
創刻のアテリアル(仙崎 美來、蘇芳 杏里咲) >>17
追加します。愛姉妹IV 悔しくて気持ち良かったなんて言えない (高峰 奈々子) 下着か潮吹きの絵でクオリティの高い絵、綺麗な絵のエロゲを教えてください
ジャンルは何でも大丈夫です >>13
クロノクロック
Hはそのキャラのルートクリア後にシーン解禁になるのでぶっちゃけ本編だけなら“無い”と言える >>22
媚肉の香り 〜ネトリネトラレヤリヤラレ〜
根雪の幻影 白花荘の人々 >>22
Real 〜欲望のレール〜
elfの2007年以降の作品の中で定価が千円以上の作品 >>22
下着のクオリティなら、クロシェットの作品も結構良いと思う
記憶が確かならそれまで単色だった下着が、スズノネセブンが発売されてから他のメーカーも
バリエーションが豊かになった >>13
時計仕掛けのレイライン3部作
本編は皆無、終了後のオマケで出てきます
(オマケだけど続編の複線も含んでいる)
こちらも質問を。
非抜きゲで刑事または公安や内調などの治安組織(架空でも可)が登場し、その捜査や活動が作中で描かれるものを探しています
主人公は刑事でも探偵でも犯人でも被害者でもokですが、上記の事件に何らかの形で関与することが条件です
ファンタジー要素もオカルトくらいまではokですが
中二(魔法や必殺技)まで行かない程度でお願いします
ニトロ、イノグレ系はプレイ済みです >>28
シンクライアント(終盤厨二
僕はキミだけを見つめる(出番短いけど
うーん…ガッチリ当たってるのは
ちょっと出てこないや >>28
レミニセンス(特務官、外交官+治安維持等の公務)
ただし警察は別におり、犯人と直接対峙するという場面は1シーンあるかどうかなので体験版のプレイを推奨します 最近ネクサス見てああいう感じのみたいなって思ったんですが無力な主人公が精神的や肉体的にズタボロになりながら自分の力のなさに嘆きつつも諦めず成長していき最終的には力を手にして爽快感ある作品って無いですか
昔やったものだと無限煉姦とか成長ものでよく感じました >>13
いつか、届く、あの空に。(シーン数は3人×1回、きっ澄みと同じライター)
翼をください skysphere(確か3人合わせて5回ほど)
>>14
月あかりランチ OZ sings, The last fairy tale.
天使の羽根を踏まないでっ(ルートによって差あり) >>32
DC3
HHG 女神の終焉
アストラルエアの白き永遠 >>14
エレベーターパニック
主人公が夕方〜夜にかけてのアルバイトをしている為、時間帯的には夜のシーンが多いです
ただし室内での活動シーンが大部分であり、夜の野外シーンは多くないので夜のシーンが多いと実感しにくいかもしれません >>14
天ツ風〜傀儡陣風帖〜
忍者物なので忍びとして夜に活動するシーンがある程度多くあります。夜の野外シーンも結構あると思います
夜のシーンが過半数を超えているかどうかまでは分かりませんが。 >>14
妄想ぷろとこる(主人公が深夜アニメを見るシーンが作中で結構な割合を占める作品なので夜のシーンが多い作品です)
無人島物語X 〜外伝〜
無人島物語XX
無人島物語XXX(窓の無い室内シーンが作中の大部分を占める為、夜である事を実感しにくいかもしれません)
無人島物語X 〜外伝〜と無人島物語XXは90年代の作品であり、Windows XPだと通常の方法では起動しませんでした マフィアや悪徳な金持ちの愛人にされちゃってるヒロインが出てくるゲームってありませんか?
主人公は悪党側じゃない、ヒロインはなるべく酷い目に合わされてる、ハッピーエンドあり なのでお願いします ループもので最後にちゃんと話がまとまるものを教えてください
(何でループしたかとか問題は解決するとかちゃんと完結しているもの)
CROSS†CHANNEL、FOLKLOREJAM、片恋いの月、3days、HHG、Tiny Dungeon等はプレイ済みです >>39
赤首の闘技場(女性主人公物同人エロRPG。一応ループ物なんですが、ループ物感は薄めの作品です。ループする度に記憶のほとんどを失って記憶を取り戻す事がほとんど出来ない為) >>14
イリュージョンの尾行シリーズ(バーチャルストーカーも) >>39
閉じたセカイのトリコロニー
主人公がループを楽しむ珍しい明るい系 攻略が少々難しいゲームがしたいです。
ジャンルはこだわりなし。
いままでやったのは、
同級生1,2 野々村、河原崎、ランス初期、闘神など前世紀のものが主で、
最近のはワルキューレロマンツェしかやっていません。
グラが綺麗だからやってみたら紙芝居過ぎて・・。
グロや触手とかは苦手なので、出来ればそういうのがないか、ゆるいのでお勧めありますでしょうか。
エロのシュチュとしては排泄があったほうがいいです。 >>43
処女はお姉さまに恋してる 2人のエルダー
PC版で全ヒロインルートを攻略なしでプレイするのはかなり辛い ここ4〜5年でHシーンとSDを除いた一枚絵が多いのって何があるでしょうか
真っ先に思いつくのはminoriですがさすがにあそこまでじゃなくていいです(最近のはどうだったかいまいち覚えてないですが
具体的にどれくらいかっていうと悩みますが差分を含めず100枚以上だとどうでしょうか
何となくの数字なので、もし該当作品多すぎるようでしたら多い方からいくつか教えていただければと思います >>43
装甲悪鬼村正(選択肢多めADV。少しグロ要素あり)
BALDR SKY Dive1と続編のBALDR SKY Dive2
(ADV+アクションゲームな作品です。アクションゲームパートの難易度が調整出来るのですが高難易度でプレイすると難易度高いです)
BALDR SKY DiveX(上記作品のファンディスクであり、難易度が高いアクションゲームが楽しめます)
大悪司(SLG。捕虜拷問シーンのいくつかには少しグロさがあります)
戦国ランス(国捕りSLG)
鬼作(選択肢の多いADV)
河原崎家の一族2 完全版(選択肢の多いADV)
GEARS of DRAGOON 〜迷宮のウロボロス
RPGです。高難易度でプレイした場合、難易度が高いです
難易度ノーマルであってもLV上げ作業をせずにプレイしてゲームを進行させると難易度高いと思います
GALZOOアイランド(RPG)
守り神様(最近のPCでプレイする場合、廉価版を買わないと不具合が起こる可能性が高そうに思います)
the Black Box(選択肢の多い探偵物です)
殻ノ少女(選択肢の多い探偵物。猟奇殺人シーン緒ありで、ある程度グロいです。グロ度最高クラスの作品という訳では無いので挙げてみました)
鎖-クサリ-(選択肢多めADV)
3days 満ちてゆく刻の彼方で
(分岐の多いADV。猟奇殺人シーンのあるサスペンスADVですが、ブラッドリミッターをオンにすればCGのグロ度は下がります。
ブラッドリミッターをオンにしなくても、グロ度最高レベルの作品という訳では無いと思いますが) 仲良くなってから依存気味になる子が登場するゲームを探しています
匙加減が微妙な話で申し訳ないですが、行きすぎてヤンデレやメンヘラまで至らないところを探しています
内向的・行動力がない・自信がない・ネガティブというのが一番の違いでしょうか
幸せすぎて逆に不安になったり、相手(主人公)から嫌われるのを恐れて本音が言えなかったり
プレイ済みはありません
ゲーム的にはコメディでも鬱でも泣きでも不問です 胸パッドを入れているヒロインが登場するゲームはありませんか
見栄や貧乳コンプレックスで入れていて、主人公にばれてあたふたすると可愛いんじゃないかなと
プレイ済みはありません >>48
俺の姉がこんなに貧乳のわけがない!?
それから闘神都市Vにヒロインでは無いけど貧乳コンプレックスで胸パットを使っている
主人公とのエッチシーンありの女の子が出てきます >>48
先日買った迷える2人とセカイのすべてがこれだったわ
一応ネタバレだから誰とは言わんとこう >>13
車輪の国、向日葵の少女(1人あたり2回程度)
キラ☆キラ(1人あたり2回+1) >>39
終わる世界とバースデイ
閉じトリはまとまってるとはおもわなかったなぁ >>39
マブラヴオルタネイティヴ
マブラヴの最後からループした主人公がなんとかしようと頑張るって話で
何度も何度もループを繰り返すみたいな話ではないけど >>13
刃鳴散らす(性交シーンは3回か4回しか無かった気がします)
>>28
新・御神楽少女探偵団 根雪の幻影のくす葉みたいな
・調教
・恥ずかしく泣きながらも感じてイキ叫ぶ
・ハードプレイ(マニアック可)
・金持ち道楽に観賞プレイ(あったらいいな)
上記のようなゲームをさがしています
よろしくお願いします >>28
EVE 〜burst error〜(リメイク版の名前は「EVE」)
EVE ZERO 〜ark of the matter〜
EVE The Fatal Attraction
EVE 〜new generation X〜 >>43
天ツ風〜傀儡陣風帖〜(触手エロシーンが3シーン位あります) >>43
ウィザーズクライマー
通勤快楽2〜痴漢でGO!GO! >>43
隣人妄想 〜団地族の昼下がり〜(選択肢と分岐多めADV) >>43
魔王軍へようこそ3(同人の経営SLG+RPGなエロゲ) >>43
神採りアルケミーマイスター(3つ以上存在するアペンドディスクをフルインストールしてからプレイした方が歯ごたえのある展開が楽しめると思います)
創刻のアテリアル
種づけ孕ませ☆魔法少女〜The_RPG〜(同人エロRPG。F12キーリセットを使用すると強制終了しやすくなるので気をつけてください) >>43
ドラゴンナイト4windows対応版(脇役女性キャラのネレイドの排泄シーンが二回あり)
シャングリラマルチパック >>18
リリィナイト・サーガ〜少女騎士と魔触の紋章〜(女性主人公同人エロRPG) Hシーンの時に女の子のセリフで状況説明させすぎていないものを教えてください
どこがどうなってどのように気持ちいいとか言われるとなんだか嘘くさく感じてしまいます
理性で抑えているあえぎ声を少しずつ引き出し、果てる時も絶叫しないよう必死にこらえるのが理想的です
調教や陵辱もの以外でお願いします >>13
潮風の消える海に(性交シーンが作中で1回しか無かったと思います) 返答遅くなってしまい申し訳ありません、前スレで伝奇を聞いたものです
前スレ>>951ありがとうございました! 43ですがたくさんのレス有難うございます。
一つずつあげられたゲームを見て吟味したいと思います。
ゲームをやること自体久しぶりなんでジャンルにこだわらず楽しみたいです。
さっと見た感じ、処女はお姉さまに恋してる、殻ノ少女、魔王軍団、
ナインテール系のゲームは面白そうですね。
2chのエロゲ系スレ見て思ったんですが、
エロゲの衰退って電脳紙芝居が大量生産されたらですか?
グラ、声優、音楽とか昔より良くなっているのに
ゲームとして内容が薄っぺらになってたら仕方ないですね。 おとぼくって紙芝居だからダメじゃないか?
>>71 >>72
処女はお姉さまに恋してるって紙芝居なんですか?
全ヒロイン攻略難しいってレスあったんで・・。
まぁいずれにしてもいろいろ調べてみます。
ゲーム調べるのもゲームの楽しみの一つだと思ってますからね。 >>71
衰退した理由は面白くもないしエロくもないしシナリオ上重要でもないヒロインとの会話が膨大になりすぎて
シナリオ自体は長くないのにボリュームだけが膨張したから
2008年以降ぐらいのやつは買う前に体験版で試したほうがいいよ
雰囲気よく見えてもとにかくヒロインとの会話ばっかりで全然ストーリー進まずイライラするから >>72
紙芝居だけど凄く難しいぞ
攻略なしであれコンプしろって言われたら無理
できるかもしれないけどやりたくない 前スレにいた個別の作品の内容ここで訊いてもいいかとか言ってたやつだろ
18歳はこえてるんだろうからもうちょい頭使えば良いのに >>74
レスありがとう、いろいろわかりました。
>>76
スレチなんでもう消えます、すんませんでした。 水着又はレオタードの裏地、クロッチ部分が描かれている作品を教えてください
下着だとたまに見かけるのですが水着だとなかなか見かけなくて
ハピメア Fragmentation Dreamはプレイ済みです >>78
薬と魔法のミーリエル(女性主人公同人エロRPG)
エロシーンの約1/4が異種姦という作品でも良いなら「乙女神物語」。(女性主人公同人エロRPG)
それから一つアドバイスしますが、GEARS of DRAGOONの製品版は体験版よりもダンジョンの移動が滑らかになってると思います
私もゲーム性のあるエロゲとか、分岐が多いADVが好きなタイプなのですが、私は好きなエロゲ上位に2008年以降のエロゲが沢山入ってますね
私は、2008年以降の作品の中にもエロくて面白い作品は僅かではなくあると思います
ただ、2008年以降のエロゲは昔のメジャーエロゲとはテキストのノリが違う傾向があると思うので
「昔のメジャーエロゲのノリがバッチリ自分に合っていた」という人にとっては、2008年以降の作品は合わない事が多いのかなあ、と思います
あとノベルゲーが好きな人の気持ちも尊重して発言した方が良いと思います(特にこういうスレでは) 2008年どころか2005年ぐらいから変わり目かもな
会話の中で「面白い」「エロい」「重要」のどれかの要素のある部分以外はコンパクトでテンポよかったけど
年々「どうでもいい」部分が増えてきた
そこを「掛け合いが面白いw」と評する人もいるので人それぞれだけど そりゃノベルゲーのノリで声優使って会話させてたらダルくもなるだろうな かなりバカで笑えるエロゲ教えて下さい
つよきすや恋愛0キロメートルは結構笑えました。
暁の護衛みたいな全体的な出来はアレだが部分的に面白いものでもいいです >>83
グリーングリーン(2001年10月、GROOVER)
俺が一番笑ったエロゲ >>83
オトプリ、恋愛リベンジはシリアス箇所すら笑えたので是非 >>83
Asaproject
HARUKAZE
SMEEの作品 >>83
個人的に結構笑えたのが、ひまわり!! 〜あなただけを見つめてる〜
絵がかなり好みが分かれるかもだけど面白かった >>83
「俺たちに翼はない Standard Edition」もしくは「俺たちに翼はない Limited Edition」もしくは「俺たちに翼はない Anniversary Edition」
(ゲーム内容は三つとも同じものです。欝要素も並存している作品なので注意して下さい) 前スレでも質問させて頂きました、再度質問という事で、戯画のDUEL SAVIOR というゲームに登場する、
リリィ シアフィールドというツンデレキャラと、双璧をなせるヒロインのいるゲームを探しています。
求める人物像として
@主人公に対して見下し、嫌悪感むき出しで険悪な関係である
口悪く態度がでかく、ツン度が非常に高ければ尚良し
A主人公と何らかの状況でライバル関係、敵対関係である
Bバトルに強かったり、何らかの実力者である
C身長が低くない、大体160前後より上
Dロリ絵萌え絵、人外物、過度な肌の露出キャラNG
@とAはゲーム初期の状況で、どちらかが当てはまってれば良くて、
Bは@Aに対して出来れば当てはまれば理想で、CDは絶対条件という感じです。
プレイ済は、DUEL SAVIORを筆頭に、
ランス9 魔想志津香 eve burst error 氷室恭子 下級生 新藤麗子 fate stay night 遠坂 凛 戦女神ZERO ハイシェラ
つよきす 霧夜エリカ 姉ちゃんとしようよ 柊 要芽 あやかしびと 飯塚薫(微妙)
ちなみに独自で調べて、気になったゲーム、キャラ
dies irae 櫻井螢 下級生2 高遠七瀬(ちょっと微妙) 戯画のパルフェ、ショコラ関係(メイド物が好きでないので除外)
ワルキューレロマンツェ スィーリア ベルティーユ(キャラデザが非常に好み、主人公に対するツン度はあるか?)
こんな感じですかね、windows以降、出来れば声ありでしたら、新旧問わず情報頂けたらと思います。つい最近
DUEL SAVIOR なるもの知って、プレイして後にも先にもゲームのキャラに真剣に惚れ込んでしまったのは
リリィのみで、匹敵する存在としてランス9でデレ寸前までいった魔想さん位ですかね。以降常に頭の中に渦巻いている状態で、
脳内ツンデレリリィ最強伝説を覆すキャラの出現を祈りつつ自分も調査を続け、何らかの情報を頂けると幸いであります。 >>90
遠望のフェルシス(RPG)のローラ・ジョンソンが@とAとBの条件を満たしていて、身長が公式設定で160cmです
ただ絵柄が萌え絵的な作品かもしれません。萌え絵かどうかの判断がつきかねたので一応挙げてみました >>90
家族計画(青葉)リメイクも有るが前の絵の方がいいかも
グリザイアの果実(由美子)確かにツンだけど不器用な感じのが強いかも 双子のヒロインが存在する。
どちらも主人公のことを好き。
どちらか片方のルートしか存在しない。(姉のルートは存在するが妹のルートは存在しない。妹のルートは存在するが姉のルートは存在しない)
これに当てはまるエロゲはありますか? >>90
あとこれが該当作だと思います。
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=776140
題名を回答してしまう事が少しネタバレにひっかかりそうな気がしたのでGetchuのURLで挙げます。深刻なネタバレでは無いかもしれませんが。
@〜Dま条件を満たしたヒロインが出てきます。
該当ヒロインはこのヒロインです。見ると少しネタバレ的要素が発生してしまいます。
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-57-a0/w53sp/folder/490440/13/10262013/img_0
体験版をプレイすると一見、@とAの条件を満たしていない様に思えるかもしれませんが実は条件を満たしているという作品です >>93
伏せた方がいいのかな
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=840913
(一応クリア後におまけ(ifだか何だか)で1シーンだけ有り)
ついでなんで、姉単体ルート+姉妹同時ルートだけ(妹単体ルートのみなし)って微妙なとこも書くだけ書いておく
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=729500
>>90
黙って私のムコになれ!(玲央奈)がツン度高かったなーと印象に残ってるけど絵柄的にアウトな予感が何とも 似たようなので二つお願いします
1)
主人公が普段から頭の中でエロいことを考えているエロゲ
風呂覗きとか特定のイベント以外でも普段からエロを考えているような主人公でお願いします
elfゲームは概ねプレイ済みです
2)
周囲にはマジメとか頼りになるという風に通っているが実はエロいことばかり考えている男性キャラがいるエロゲ
こちらは主人公じゃなくてもOKです >>97
一の方、
妄想ぷろとこる!(主人公は深夜アニメを元ネタにしてエロ妄想するのが好きなオタク大学生です)
高速夜交バス(同人エロゲ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています