【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレ151 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
希望するエロゲの条件を書いて教えてもらうスレです。テンプレを読んでから質問・回答してください。
【質問するときのお約束】
1)希望条件はなるべく詳細に、曖昧な質問は回答を得難いです。プレイ済も添える様にしましょう。
2)ネタバレになりそうな質問の場合はプレイ済作品をURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。
3)条件の小出し(後出し)は回答者や他の質問者に迷惑が掛かるので控えましょう。
4)誰も回答してくれなくても、最低一日は待つようにしましょう。
5)回答が貰えた場合でも即レスをする必要はありません。まとめてレスしましょう。
6)誘導された場合は誘導先のスレをよく読んでから利用するようにしましょう。
7)条件が一致しているにも関わらず、回答者にクレームをつけるのは止めましょう。
【回答するときのお約束】
1)質問をよく読んで、検索し易い作品名やブランド名で回答しましょう。
2)ネタバレにあたりそうな回答はURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。
3)条件に一部合致していない場合は、注釈を付けると親切です。但しネタバレには気をつけましょう。
4)作品名を挙げず誘導のみを行う場合はせめて半日くらい待ちましょう。
5)同一の質問者と何度もやりとりをすると、他の質問者に迷惑が掛かります。
6)煽りは不要です。明らかにテンプレに沿わない質問は広い心でスルーしましょう。
次スレは>>980が建てましょう。 母や熟女が無理して若作りしたり、されたりしている作品を教えてください
特に熟女が無理してセーラー服やブルマなどを自分から誘うため着たり、命令されて着せられたりするのをお願いします
もう1つ、古い作品ですが魔女っ娘ママみたいな少女とは言えない年の女性が魔法少女になる作品もお願いします >>202
>命令されて着せられたりするのをお願いします
晒され妻 世界観は問わないのですが、露出度の高い衣服を着ていて、
Hシーン以外の一枚絵や立ち絵でも乳首等が見えてしまっているヒロインのいるエロゲはありますか?
※完全なトップレスやボトムレスは対象外です
同人RPGは対象外でお願いします 貴族などの上流階級の家柄で使用人を性的にいじめたり乱交パーティーに参加したりと性的に乱れてるキャラがでてくるゲームを探してます。
該当シーンのCGがある作品でお願いします >>205
VenusBlood DESIRE
VenusBlood EMPIRE
クリムゾン・ルナティクス 萌え系の純愛モノで一枚絵のCGに主人公が移る際に所轄前髪目隠しになってない作品を教えてください
通常CGはそうでもHシーンは目隠しになるのは無しでお願いします パラソルの下にうつ伏せで寝そべり、
ビキニの紐を外している一枚絵のあるゲームを教えてください >>195
ありがとうございます。
他にも>>193-194があればお願いします
>>208
一枚でも主人公の目が描かれているHシーンCGがあると解釈(アングル的に映さないの多い)
ついでに女装系も多分望んで無さそうと勝手に解釈(女装系だと目あり多い)
ef三部作とWind - a breath of heart -
トキノ戦華やIZUMO(studio e.goだとたまにある印象。ただIZUMO4には無かったと思う) >>201
微妙かも?
X-Change Alternative/ふた化ヒロイン×女性化主人公
やみツキ!/ペニバンヒロイン×女装主人公(刺激)
君が望む永遠LE※逆レイプ、DISCIPLINE※絵柄、スカ(中出しあり)シチュエーションはかなりいいが…
>>193
現在もいつかもふぁるなルナ/三月 藍海
見られても平然としているし主人公には寛容 >>208
恋ではなく――
暁の護衛シリーズ
後者は萌とバトル3:7程度なので合わないかもしれません
>>211
詳細にありがとうございます
君望は完全に失念していました…そういえば有りましたね
その中ですとやみツキ!が一番近そうですのでこちらから触れてみようと思います >>145
ありがとうございます。
詳しく説明して下さり参考になりました、ひとまず体験版をプレイしてみます。
>>148
情報提供ありがとうございます。男の娘モノも視野に入れてみます。 何か熱中するものがあってそのフィールドの中で熱くぶつかりあう。
漫画のハイスコアガールみたいな関係性。異性間でのライバル関係。異性で殴りあったりする。
女性が暴力で圧倒されても決して折れない信念がある。もしくは、思春期で体格差が無く対等な殴り合いを繰り広げたり。
男女の性差を取っ払った熱い闘ぶつかり合い。こういった要素を含むエロゲありませんかね〜? 共学のお嬢様(お坊ちゃま)ものってないですか?
両家の子息が多い程度でもいいです
執事・ボディーガードのように男女で明らかに立場の違いがあるのはNGです
あたらしめの純愛ものでお願いします
ensemble作品はプレイ済みです >>214
マテリアルブレイブ、御堂金 光は個別エンドがあるヒロインなのですがメインヒロインは王城 叶であると考えるのが適切だったかもしれません
該当作を思い出そうとしている内に「メインヒロイン」の条件が頭から抜け落ちてまい、その上で回答してしまいました。すみませんでした
それから
BALDR SKYは、BALDR SKY Dive1においては、レインは結構メインヒロイン感あると思うのですが、
BALDR SKY Dive1は続編のBALDR SKY Dive2もプレイしないとストーリーが完結しない作品となっており、
BALDR SKY Dive2も合わせた上で総合的に考えるとメインヒロインはレインとは別のヒロインな感じです >>215
ハイスコアガールは見た事が無いんですが、その上で回答します
遠望のフェルシス(RPGエロゲ)で
ヒロインの一人である騎士のローラ・ジョンソンが主人公とほぼ互角の戦闘力を持っており、
武技を競う武闘大会の試合において、ほぼ互角の熱い戦いを展開するシーンがあります
ただそのシーンに割かれる分量が凄く長いという程ではありません
あくまで作中の一イベントです
>>215さんにとっての理想の作品という訳では無さそうな気がします >>157の上
せーえき瞬間っ!移動?! 〜遠隔操作魔法で、いつでもどこでも膣内射精!〜 睡眠姦のシーンがあるエロゲを教えて下さい
下記どちらでも構いませんが、フェラのみというのは無しです
・主人公が眠っている間にヒロインが騎乗位などで挿入
・眠っているヒロインに対して主人公が挿入
NG条件は
・凌辱としての行為(既に一定以上の関係にある方が好み)
・挿入してすぐに目を覚ましてしまう
(少なくともある程度続けた後であること。最後まで眠ったままでもOK)
・3DCG系や同人RPG系のエロゲ >>136
声無しの同人エロRPGでも良ければ、「苗床デモンズグラウンド 〜奈落の孕姫〜」「ミカのエッチな売春記」 美少女に無理やり中だしする状況が好きなのですが、
女の子にセックスするうえで必要のない過剰な暴力をふるったり、
痛めつけたり、アナルに挿入したりするのは苦手です。
男性(あるいは化け物)側は美少女に中出ししたい、
美少女側は嫌で嫌でたまらない、妊娠の恐怖におびえる、
みたいな状況が多いエロゲはないでしょうか? >>220
△ドキドキすり〜ぴ淫Zzzセックス!(陵辱→和姦)
△ねえちゃん、もう出ちゃうよ!(半覚醒、シチュは陵辱、ただし両想い)
また>>221氏が挙げているココロノに補足をしますと、
逆レ形式ですが主人公と付き合っているような状態ではなく、無許可で犯しているため陵辱に当たるかもしれません BADでのみでも構わないのですが
・ヒロインが排卵日と主人公に伝えずに中出しをさせる
・中出しさせた後に今日は排卵日なのと伝える
いずれかに該当する作品を教えて貰えないでしょうか?
円光モノ、陵辱モノなどは好まないためあくまで和姦の関係であるもの、
(歪んでいても)純愛である作品でお願いします
また『ヤンデレ』タイトルや公式で思わせるような作品も除外でお願いします
リアル系でなく萌え系(?)の絵柄だと幸いです 公衆の面前で裸で晒されてしまう女キャラ(恋人あり)が出てくるゲームを探してます。
男主人公の場合は悪役側じゃない(ダブル主人公で片方正義、片方悪も可)、女主人公で主人公自身がさらされてしまう場合は恋人かそれに近い相手ありのキャラでお願いします。
該当シーンがある作品はエルフィーナ、VIPER RSRです。 着物や浴衣姿のヒロインが登場して、
全裸ではなく着衣(着物や浴衣をはだけた状態など)でのHシーンが
できれば複数あるエロゲを教えて下さい
巫女服など特殊な衣服は対象外です >>227
裸にされるのが恋人というか男主人公の妻でもいいなら
全裸でヌードモデルをさせられた妻 ◆極楽編
全裸でヌードモデルをさせられた妻 ◆地獄編
ナナハよ。
全裸で温泉レポーターをさせられた妻
全裸で宴会芸をさせられた妻★フルボイス版
ネトラレヅマ 藤井ゆかり(全裸ではないが公衆の面前でおっぱいポロリさせられる)
挙げた作品は全て同人エロゲです >>227
すみません。ネトラレヅマ 藤井ゆかりは商業エロゲかもしれませんでした >>228
お姉さん中出し痴漢列車 The アニメ( 題名にThe アニメと入っていますがちゃんとエロゲです) Tバックの女性キャラが電車の中やバスの中以外の場所において、彼氏や夫以外の男性キャラに
不意にお尻の肉を手で触られる状況がイベントCG付きで存在する作品を教えてください 恥ずかしがりやのツンデレのレズビアン、
もしくは恥ずかしがりやのツンデレのバイセクシャル女性が
作中で女性キャラの事を好きになり、好きな女性キャラに対してツンデレ的態度を取るシーンがある作品を教えてほしいです
プレイ済み作品が苗床デモンズグラウンド 〜奈落の孕姫〜です >>156>>159
遅くなってしまいました、回答ありがとうございます
伝わり辛かったようで申し訳ないのですが中二病な彼女の恋愛方程式の方は確認済みでした
サキガケの方を購入してみようと思います >>233
サフィズムの舷窓/ヘレナ※最初から恋人関係だがツンデレている 正面からスカート中に手を突っ込んでパンツ触るシチュエーションが好きだけどそれがあるエロゲを知らない
萌え抜きゲーでそんなシチュエーションがあるエロゲって無いですか? 年上の女性に搾り取られる作品を教えてください
逆転や一部の部分だけしかないのは無しで常に女性が優位に立つ感じでお願いします
SMも本格的なのや奴隷扱い等は無しで きちんと社交性はあって大人しい、落ち着いたヒロインのいる学園物を教えてください
(NG:無表情、無口、内気、不思議ちゃん、サブカル系のオタク、クソがつく真面目)
(社会人メインでなければ舞台は学園外でも可、完全なファンタジー世界は不可)
ジャンルはグロ系統と女装主人公は除外していただきたいです
良かったと思うもの
・SuGirly Wish = 愛
(・処女はお姉さまに恋してる2 = 雅楽乃、香織理) 近所のおばさんやOLと関係を持つ作品や同級生や先輩、後輩と身体だけの関係をもつ(後に恋人関係になっても良い)作品を教えてください >>239
身体だけの関係:天使のいない12月
隣室のバツイチと:いたずらっ娘 >>239
体だけの関係(後に恋人)→わたしのありか 眠そうな顔やジト目の子が出てくるゲームをお願いします
表情差分にジト目があるだけというのは除外で
平時からジト目気味のキャラでお願いします
キャラの性格は特に縛りありません
プレイ済み
こころリスタ 星歌
あの晴れわたる空より高く 夏帆 >>242
QX作品は他にも2作品くらいそういうキャラ居たと思う(名前は失念 >>242
空色イノセント(華子)
春季限定ポコ・ア・ポコ(桜)
赤さんと吸血鬼。(インゴット)
LOVELY×CATION2(星音)
星織ユメミライ(そら)
ハピメア(景子)
SuGirly Wish(杏奈)
PriministAr(千里)
るいは智を呼ぶ(茜子)
主観が入るけど、この辺りでどうでしょう >>238
星空のメモリア(こさめ/ファンタジー要素あり)
片恋いの月(香津美/ファンタジー要素あり)
さくらむすび(可憐/声なし)
>>242
るいは智を呼ぶ(茜子)
Chu×Chuアイドる(うた) 不特定多数の男と寝てるヒロインを更生させて主人公に一途にさせる事ができるのを探してます
プレイ済みで該当するのは初恋予報です 最近のゲームで双子が出てくるゲームとかありますか?
可愛いキャラが出てきて同時攻略出来るのが良いです
ハーレムものとか凌辱はなしでお願いします。
プレイ済みについて:
終末少女幻想アリスマチックやMagusTale がキャラが可愛
いだけでなくてファンタジーの要素もあって好きでした。
恋する姉妹の六重奏を最近したのですがキャラクターは
可愛いのですがストリーが少し物足りない印象でした。 >>240
>>241
ありがとうございます
>>162こちらとかぶり気味なんですけどぽっちゃり(デブ)なヒロインのいる作品や
円交するシーンのある作品もお願いします 催眠・凌辱系のおすすめを教えてください
現代物・ファンタジーなどジャンル・キャラは問いません
よろしくお願いします >>249
催眠学園
催眠術Re
催眠術2
催眠遊戯 >>238
ましろ色シンフォニー(みう)
サノバウィッチ(寧々/ファンタジー要素有り)
>>247
Clover Day's(ヘキル・ヒカル/同時攻略、杏鈴・杏璃/それぞれ別途攻略) >>247
ないしょのないしょ!(葉月・恋/別途攻略・同時攻略ともに可。というかこの2人しかヒロインいないけど。) >>249
催眠貴族(同人エロRPG)
プレイする場合、ダンジョンは主人公が直接潜らずに手下に潜らせた方が良いです
主人公がダンジョンに潜った所で、メリットはほぼ無いので。主人公がダンジョンに潜らないと起こせないイベントは存在しませんし
ダンジョン内でレアアイテムが手に入る事も無いのです。
主人公の戦闘力を強くしなくてもイベントフルコンプ可能ですし。
主人公がダンジョンに潜らない場合、実質的にはADVと同じ感じでプレイ出来ます。PC用ゲームパッドが無いと快適にプレイする事は出来ませんが。 褐色肌のロリキャラが登場するエロゲを教えて下さい
(Hシーンが1〜2個しか無いようなサブキャラは含めず)
外見がロリ系であれば、実年齢が実は高かったりしても構いません
つるぺたではなく、いわゆるロリ巨乳でも構いません
ただし、下記のような作品は除外して下さい
・日焼けにより褐色肌になっているだけのヒロイン
・カスタマイズ系作品(褐色肌にもできる)
・同人RPG作品 >>256
ロストファントム(同人SLG。褐色ロリエルフヒロインが居ます) >>243
>>244
>>245
>>254
多数の作品ありがとうございます
ざっくり見た印象でも結構気に入ったキャラも多いので
購入しやすそうなものから一通り遊んでみようと思います >>247
翠の海(陸音・空乃)
確か同時攻略だった気がする
>>256
少女魔法学リトルウィッチロマネスク(カヤ)
ロンド・リーフレット(リタ)
初恋(ココ)
サンタフル☆サマー(クレイニア)
どらぺこ!(セキエイ)
シャマナシャマナ(エーファ) Falloutシリーズの壊滅前の世界や、1960年代や70年代のSFアニメに出てくるようなレトロフューチャー風の世界観のゲームを探しています
(参考:https://www.youtube.com/watch?v=k3IlHBBGCIw)
プレイ済みの作品は商業同人含め存在しませんが、Win7以降のOSで起動する作品を希望します
ただし世界観メインで楽しみたいので、ロボットゲーでロボットのデザインが70年代アニメ風程度のもの等は除外してください
こんな条件の作品が存在するかすら分かりませんが、よろしくお願いします >>261
帝都飛天大作戦が大正レトロフューチャー活劇
未プレイ多いから言い切れないけど、その他ライアーソフトの作品見てみたら近いのがあるかも? >>263
ありがとうございます
ただ、アメリカと言うか洋風っぽい世界観で探しています、すいません… 初期段階においてヒロインにとって主人公があまり特別感のないエロゲをお願いします
ベタな幼馴染やクラスメイトなどいてもいいのですが
初期段階での高感度はただの幼馴染、ただのクラスメイトという感じか
むしろ少しマイナスなぐらいが望ましいです
で、主人公がヒロインのことを気になってるけどヒロインは主人公のことをなんとも思ってない
という状況が望ましいです
主人公はデートのつもりなのにヒロインはただの買い物の付き添いとしか思ってないとか
温度差が感じられるシチュエーションがほしい 膣圧の凄いヒロインが出てくるゲームを教えて下さい。
■自分が知っている作品
キミのとなりで恋してる!シリーズ:知花涼香
キミベタ :森本 司
おしかけ☆はーれむ:アナベル
つかおう! 地域淫行券:
宜しくお願いします。 >>256
LOあんぐる!!(真琴)
ろーらいず!!!(こぎり) 純愛系の作品でロリ"系"ヒロインにボテCG、孕ませまであるような作品を探しています
ロリですが小○中○設定はNGで、低身長ヒロインと解釈していただければ大丈夫です
またミドルプライス以下や同人ゲーもNGでお願いします
条件が多く申し訳ないのですが主人公は青年(10代)でお願いします
プレイ済みはコドモノアソビで条件を完全に満たしていました
ALL-TiME、たぬきそふとは確認済みです おばさん系なキャラ以外が童貞を食いまくってるゲームってありませんか?
できたら複数姦有りなのでお願いします >>270
冒険者ステラ〜ショタ筆下ろしRPG〜(同人エロRPG) >>270
書き忘れましたが複数姦有ります。冒険者ステラは。 >>270
あと追加なんですが、 「TOKYOショタストリート」(同人)が、自分はやった事無いのですが
公式の作品概要文を読むに該当作である可能性が高そうに思えました スカトロシーンがある作品探しています。
シチュエーションが良い、尻穴モザが薄いなどがあるとうれしいです。
グロが苦手なので控えめで蠱惑の刻レベルはNGでお願いします。
ふたなり、男の娘のスカもあったら教えてください。
スカ系プレイ済
対魔忍シリーズ(スカシーンのモザが少ないので好きです。)
鉄と裸(シチュエーションがいいです。)
恥辱診察室
巨乳露出調教学園
姉妹となう。
聖徒会長ヒカル などです >>256
俺が主人公!
>>274
DISCIPLINE,DEEPほか多数
〜魅惑のスカトロジーその50〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1449357688/
テンプレにはモザイク情報もある NTR作品で主人公が精神的なもの以外に肉体的にも攻撃される作品を教えてください
具体的には最愛の人がNTRされたテープを見せる又は目の前で見せ付けるといったお約束に加えて
主人公がボコられたり違う女に逆レされたり♂に掘られたり等です
ヒロインとは別に主人公が周りのモブからヘイト溜めてる傾向の作品がいいです
普段から無駄にモテてたり付き合った彼女がアイドル的な存在で恨まれてたり
彼女自体にはあまり敵は居なくても主人公が憎いので巻き込まれたなどなど 書き忘れですが
プレイ済で近い作品は古いゲームですがうちの妹のばあいです この同人書き続けてる奴は何なんだ?
糞みたいなクオリティでも平気で薦めてるし >>276
螺旋回廊2/ビデオ、暴力、逆恨みされてる描写あり
君が望む永遠LE/暴力、逆レイプ、寝取り男に暴行される、恨まれる※変則的
>>246
下級生
オジサン、泊めて! >>276
古いゲームな上にボイス無しだけどBelieveが近いと思う >>278
ここの板、残念なのが1〜2人ずっといるから気にしたら負け 絵のレベルが商業エロゲレベルに達してない同人エロゲも含めないと一個も回答つかない様なタイプの質問もしばしばあるからね
絵のレベルが商業エロゲレベルに達してない同人エロゲでも感謝される場合はあったし
同人エロゲの回答いらない人は質問時にいらないと書けば良い 厳密に拘るとこのスレで月姫なんかも挙げられなくなってしまう 同人の情報メインで集めたい人は同人板行くだろうし(というか行くべきだし)、ここの同人版のスレまでたってる
むしろ商業と同時に同人もあれば知りたいとでも書いてないかぎりいらないと判断できるだろ
商業に補足する形で条件に完全にあったの添えるとかならまだわかるけど ただ同人のスレは3年以上たっても消化されないくらいの過疎っぷりなんだよな 「ドラクエの二次創作エロゲで○○のエロシーンがあるものを」のように
同人でないとありえないような作品以外は
皆商業エロゲの方をやりたいだろうから
皆こっちで質問するよね >>269
スワンアイの孕ら☆カノ!! (姫夜)や孕ら☆ちゅちゅっ!! (木乃葉、リン) >>285
>むしろ商業と同時に同人もあれば知りたいとでも書いてないかぎりいらないと判断できる
とは限らないだろう。「同人エロゲもあれば知りたい」と質問文に書いてない質問の時に
同人エロゲだけ挙がって、それで感謝レスが付いた事は幾度かある。10回超えてるかもしれない >>289
10回超えてるかもしれないとか言われても何の根拠にもならない(つーか他の回答と一緒とかってオチないよな)
しかも仮にその質問者が本当に同人の情報知りたかったなら同人の板行くべきだったってはなし 同人云々突っ込むと物凄い勢いで噛み付いてくるからもうあきらめろん
別にいいじゃん
過疎だし枯れ木も山のにぎわいってやつだよ >>288
ありがとうございます、孕ませブランドなのですね
一通り確認してみます 和風伝奇ものでBGMが良いゲームを教えてください
和風伝奇プレイ済み作品
腐り姫
鬼うた。
レイルソフト全般 >>284
月姫なんて挙げるなっていう最たる物じゃねーか
あんなのどうやって入手しろって話 似たような質問何度も失礼します
メインヒロインのせいで主人公が死ぬほど悲惨な目にあうエロゲを教えてください
何だこの糞アマ逝ってよし!みたいなのが落としたいです
一部ルートで酷いのも復讐物でも改心してもok
デレが少しあるとなお嬉しい
NG:動機が主人公への恋愛感情(ヤンデレヒロイン)、直接手を汚す、世界滅亡規模、ファンタジー物、主人公に非がある、ヒロインが罪悪感に苛まれる、偶然・誤解・命令の類、ヒロインの頭が悪い
プレイ済み、チェック済み作品:
○セミラミスの天秤、フラテルニテ、ヤバい!復讐・闇サイト
△君が望む永遠(遥は微妙な線)
×ココロノ、Phantom、夜勤病棟 主人公をさん付けで呼ぶ年下の幼馴染がいるエロゲをお願いします 学校のクラス、サークルや会社内で穴兄弟、竿姉妹が複数いるようなのを探してます
レイプとか洗脳とかダークなのではなくお互い合意で関係を持ってるのでお願いします
主人公は男女どちらでも構いません
コンプリーツ、トライセットの該当作のみプレイ済みです ヒロインが姉というか年上で抜ける作品教えてください >>298
ばくあね
あねどきっ
いじケア
あねぼく
ドキドキ母娘レッスン
対魔忍アサギ3 >>298>>299
ありがとうございます、全部買います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています