0090名無しさん@初回限定
2016/04/10(日) 02:43:11.81ID:WD/EYzRk0リリィ シアフィールドというツンデレキャラと、双璧をなせるヒロインのいるゲームを探しています。
求める人物像として
@主人公に対して見下し、嫌悪感むき出しで険悪な関係である
口悪く態度がでかく、ツン度が非常に高ければ尚良し
A主人公と何らかの状況でライバル関係、敵対関係である
Bバトルに強かったり、何らかの実力者である
C身長が低くない、大体160前後より上
Dロリ絵萌え絵、人外物、過度な肌の露出キャラNG
@とAはゲーム初期の状況で、どちらかが当てはまってれば良くて、
Bは@Aに対して出来れば当てはまれば理想で、CDは絶対条件という感じです。
プレイ済は、DUEL SAVIORを筆頭に、
ランス9 魔想志津香 eve burst error 氷室恭子 下級生 新藤麗子 fate stay night 遠坂 凛 戦女神ZERO ハイシェラ
つよきす 霧夜エリカ 姉ちゃんとしようよ 柊 要芽 あやかしびと 飯塚薫(微妙)
ちなみに独自で調べて、気になったゲーム、キャラ
dies irae 櫻井螢 下級生2 高遠七瀬(ちょっと微妙) 戯画のパルフェ、ショコラ関係(メイド物が好きでないので除外)
ワルキューレロマンツェ スィーリア ベルティーユ(キャラデザが非常に好み、主人公に対するツン度はあるか?)
こんな感じですかね、windows以降、出来れば声ありでしたら、新旧問わず情報頂けたらと思います。つい最近
DUEL SAVIOR なるもの知って、プレイして後にも先にもゲームのキャラに真剣に惚れ込んでしまったのは
リリィのみで、匹敵する存在としてランス9でデレ寸前までいった魔想さん位ですかね。以降常に頭の中に渦巻いている状態で、
脳内ツンデレリリィ最強伝説を覆すキャラの出現を祈りつつ自分も調査を続け、何らかの情報を頂けると幸いであります。