エロゲ寝具総合スレ Part148 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
エロゲ寝具総合スレ Part147
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1455868627/ 愛妻の肢体管理も愛だ脳〜☆
抱いてイマイチ嫁は目隠し・スパンキング・強姦プレイで楽しむw
妻にやらない行為を不要妻でプレイするとポンチオジョイントふる勃起ん!
イマイチ妻2匹と3Pもぴくちんバーストエレクチオンで汁不足や脳〜☆ ttp://takumimakura.com/all/catalog/id103/item.jpg
絵師が元々こういうのか?なんていうか荒い いくらなんでももう円佳はいらねーよw
それよりも冬華をもっと… ttp://shiromoufu.com/wp/
また新しいのが出来たのか
オワコンじゃねぇーのかよ!ギャン最低だな >>190
オマエはアンテナ低すぎワロタ
練り餡お抱え謎生地のとこじゃねーかw
つーか企業の名前も住所も情報無いって怪しすぎ >>191
マジかよ・・・
アンテナがへし折れて俺の髪も消えてるのは分かっていたが
やはりここで聞いといてよかったぜ >>193
おばあちゃん!
いくら商業の仕事ないからって艦これ食い散らかすの止めなさい
いい加減カドカワから怒られるわよ 【朗報】ワオ将、さんた批判が目立つ同人寝具スレより
オワコン君のいる寝具総合スレの方がまだマシだと判明w >>187
毛布の円佳の絵良いからあんな感じで枕も欲しいな そこまで描く時間も塗る時間も無かったんだろうね新作の出来が不安
むしろ今回カバーを出さないメーカーは資金繰り問題ないんだろう
そこまでイベントで稼ぐ必要がないということだろうし alcotは抱き枕出すための資金繰りさえも出来なかったように見える 乃梨ちゃん枕は俺も待ってる
おっぱい特盛りでよろしく頼むぞ 乃梨にゃんエロい娘だからどんなエロエロになるか期待してる >>197,199,200
やっぱ抱き枕オワコンやな
>>204
資金繰りするために抱き枕出してるんじゃなかったの?(笑) この場合抱き枕じゃなくてエロゲがオワコンでしょ
>>196みたいに質が悪いのを無理矢理出されても反応に困るし >>206
杏璃来ると思ったんだがなあ、夏の電気外かね エロゲメーカーの枕しか興味無いから暫く買うもの無さそうだな クロシェットは最新作恒例の抱き枕どころか今回発売後人気投票すら
してないもんなw
流石に売れ行き失敗作すぎて今回は自重してるのか。全ヒロインの抱き枕
出してくれる貴重なメーカーだったのに 抱き枕は数が出るほどおいしいのであって、一定数以下しか売れない見込みだと赤まっしぐらだからね せやなせう絵師はヘタクソだからカバー化しても売れん脳〜☆
クロシェはシンタローやないとアカンw
紫の克絵師も画力アップさせんと飽きられてくるからなあ・・
八宝さんはカバー絵柄が残念や脳〜★
マンゲ鏡はメチャシコってぃーなんだがなw こうなったら枕カバーのすじを復活させるしかないな
いろはちゃんのすじ枕カバーなら俺は買うよ オワコンオワコンってネタかと思ってたらマジなんか
クロシェットが春イベントで枕出さないって異常事態だな
出しても売れない
オリジナルキャラ出してる企業のステマが酷いのも納得
オリジナルなんて売れるわけ無いし サクラノ詩新作きた
ttp://www.makura-soft.com/event/event.html まぁ改でこの値段だからサブキャラだろうがバンバン出せるんだろう
アクアライクラやら艶やら使われるよりは全然良い twitterで絵師に迷惑かけるクソガキうぜえわ
絵師のやる気を削ぐような発言するんじゃねえ その通りなんだがヲタ向けサービスの提供者の宿命だろう >>221
某店の店頭で抱き枕カバー買ったら雑に袋に入れられて中身がよれまくり
しょんぼりな俺が通りますよ
どうせ開封するんだろと言われたらその通りなんだが……
AJももう少し包装について考えてもらえんじゃろか この先ケロQ/枕がライクトロンで販売する日は来るのだろうか・・
ライクトロン待ちでもう2年くらい経った気がする そうは言っても別に場所作品の感想を添えてメール書いて要望出した訳ではないのだろう
積極的にアクションしなければ何も変わらんよ 俺的にはcuffs系列を改でいいからAJで出して欲しい値上げしてもいいから >>231
通販サイトの問い合わせから送っといたわ
ここのゲームやったことないし抱き枕の生地のことだけ要望送るのは気が引けたわ
他のやつも暇があったら要望頼む 生地:2Wayトリコット
いや〜これだけでは手を出せないっすね >>236
俺も画像チェックしに定期的にHP覗いてるけど
いざ画像拝見したら萎えそうな予感がプンプンする 穹ちゃんの枕は表の表情と黒ストッキングのコンボが強烈だったのになぁ
なぜメーカーそれを分かってくれないのか すべてライクラ改にしやがった...
ふざけんなケロQめ... AJならいいだろこれ以上値上げされると家計がピンチ >>230
ゲームはプレイしたしキャラは好きだが
ライクトロン以外の生地は正直二流
そういう意識が足りないから
マイナーメーカー止まりなんだよ 凛ちゃんのメイドの姿とかトロ顔ですごくよかったけどね
ケロ級の場合構図がなんかへんだなとか言う人がいるけど普通にエロい >>222
弁当箱とかカレー皿って完全に不良在庫と化してるなw >>245
え、と思ったらマジだった・・・
でもね、ランチョンマットとトートが付くから・・・でもイラネ >>248
なんか全部同じに見えるのって俺だけか? 確かに抱き枕高く売れなくなってきてる
イベント限定でも15k位で落とされる始末 ケロQの枕を1000〜2000円値上げしてライクトロンにして買わなくなるやついるのか?
むしろライクトロン厨のおかげで売り上げ増えるんじゃないのか 当時散々言われたが大したアップデートでもないくせにライクトロンは過剰に持ち上げられすぎなわけで
結局ライクラ改からほぼ進化してないと考えると飽きられても仕方がない 禀も雫も里奈も初期版のほうが出来が良い
各キャラとも第2弾は顔面輪郭が手抜きで型崩れ
乳首の輪郭線も黒色系で乳首見た瞬間に萎える
初回版のようにビチク輪郭線はビチク色と統一してくれ オーガスト新作 千の刃濤、桃花染の皇姫
プレミアムパック≫ 13,800円(税抜)
特典 C描き下ろし抱き枕「宮国朱璃の朝まで添い寝を命ずる抱き枕」 穹ラフきたぞ
ttp://pbs.twimg.com/media/CgjummYU4AAZA1y.jpg ライクトロンって昔に比べて耐久性大幅に上がってない?
軽く爪で引っかいたり手が乾燥して指先の皮が硬くなった部分を引っかけて絶望しながら確認しても傷ついてなくて一安心ってことが何度かあったよ
めちゃくちゃ酷使してるカバーでも羽毛立ちしてないし昔のイメージが足引っ張ってる気がするわ >>267
マジかよ…この裏面の顔見て絶望を感じたんだけど… 穹きたか
もっと露出多くしてくれればなお良かったが‥
まぁ買うか いーえるは特典枕を省いてくれると助かるんだけどなあ 270や272と同じ感想
色付けば変わるかも知れないが なかなかガチエロいのが来たな
ttp://pin-point.biz/22_gdss/goods2.html う〜んなんか穹のカバー微妙だな。過去の2つがエロ薄だったから
今度は期待してたのに…しかも裏面バックだし正直ガッカリだわ
まぁ人気キャラだからこれでも即売切れになるんだろう >>276
前作の衣装違いだがこっちの方がいいな
前作購入我慢してよかった!買おう 穹はいつもエロ薄だよ
そばに置きたくはなるがファックしたくはならない
どうせ色が乗るとみんな欲しくなるんだろ
添い寝のCD持ってる人はいまから押し入れの中探しとけよ
やたらエロくするとキャラのイメージがくずれるからかかな
チャイナドレスでエロいポーズとかを期待してたけど どっかの同人絵師が描きましたといわれても納得してしまいような出来 名作だからな期待しすぎなんだな
セックスドールだからもっとエロかったり脱がせて良いんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています