エロゲ寝具総合スレ Part148 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
エロゲ寝具総合スレ Part147
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1455868627/ 飾り自慢ユーザーは穹ちゃんもってるんだぜってだけで嬉しいんでしょうか
チンコ擦り上等じゃなくてオブジェのように楽しむとか考えられないんだが 子作りセックスするつもりくらいのものを描いて貰いたいとは思う 脳とムスコが孕ましセクロスを誤認するほどのアへトロ顔と
乳輪隆起&乳首勃起を描写する描き込み絵柄こそ理想や脳〜☆
クロシェしんたろー絵師このかカバーは3ラウンド余裕やったわw
大型オナホ併用でアニャルとプッシーちゃんの2穴に土っピゅん!!
溢れ出すMy汁が垂れてきてエロかったんで満足シコッティーw >>284
マジかよ…最悪だなソレ
ただメーカースレもツイも覗いて見たんだが絶賛してるヤツが殆どいないんだよな
穹だから一定数は売れると思うが二弾目の裸エプロンよりは確実に下がりそうだ
同時に受付てる八雲と同じ位の露出だったら喜んで買ったんだがねぇ 穹って何年前のキャラだよ
どんだけ過去の遺産で食いつないでんだよ
これ見ると抱き枕じゃなくてエロゲが終わってんじゃねえか? >>284
知り合いがリトバスが18禁化されたときリトバスにエロはいらないとか作品が汚れるとか怒ってたわ
飾るやつもどうせ抱き枕の時点で家族からはこれ以上ないくらい引かれてるんだから気にするだけ無駄だろ 抱き枕買う人からすれば
新作が次々出るより人気あるキャラ何回も
出してくれる方が嬉しいんじゃないのか そのキャラが好きな人からすればそうかもな
穹はそんなに良いキャラだとは思わなかったしそも艶とか微妙な生地で出されてもなぁって思う 当時と変わらない絵で出せるなら嬉しいだろ
超絶劣化された絵で出す抱き枕なんて見たくない 劣化しても出してくれるだけありがたい時もある
もはやいなかった扱いされてグッズすら出ないキャラもいるしな 何の生地や
ttp://pbs.twimg.com/media/CgoCPbhUcAA1NIo.jpg >>290
湊も然り鈴菜も然り
まぁそれでも確実に売れるからねぇ 色きた
全裸さいっきょ
ttp://hulotte.jp/product/yomeyaba/images/goods/img_201604h_item21.jpg キャラ1販売物というか販売枕一覧ページとかないんかな
公式ページのリンク死んでてチェックしづらい オワコンなのはエロゲーだよね
抱き枕で延命してる感じ サード愛のフィオナたんカバー・・いまいち
スルー決定や脳〜★
リノン様カバーは抜けたが頭でっかちだったなあw
ワシは紫の美咲カバーを待つわ! 3rdeye生地書いてないけどまたライクラ改のままなのかね 企業同人問わず、抱き枕やタペストリーとかのグッズをまとめてるサイトってないのかね
イーエルは遅いし漏れもある cuffsとかsphereとかcubeとか分けてる意味わからん
ややこしいんじゃ 製作チームの数だけブランドを作って競わせているんだよ cuffsは過去の禊が終わってないから作品リリースできない
sphereはヨスガ以外当らず穹グッズを出すためだけに存在
CUBEしかマトモに作品作ってないのが現状という認識 カントクとか橋本タカシとか看板絵師だけじゃやってけないよな >>309
VRエロゲ、人工知能キャラで革命が。
少子化が更に進みそうだが。 カントクは夏ノ雨 の翠だけ買った
(確か「データのゴミが」とか騒がれたやつ)
それ以降は変な表情とか構図とか
枕としては使いにくそうな your diaryの先輩が欲しかったのに、見事にスルーしてくれたからまだなにも買ってないな >>322-323
典型的な特典抱き枕で出したから、その後の抱き枕スルーされたタイプ
これだから特典に好きなヒロインが来ると嬉しいんだか残念何だか おにきすの抱き枕、てっきりスタイラスの委託なのかと思っていたら、まさかのBOOTHか。
https://thinkleposition.booth.pm/ これでスペシャルサンクスからメンタンピンの名前が消えたりしたら笑う メンタン通販は色々遅いし告知もサボるからBOOTHでいいよ 両面すじ確実だろうけど裏面は全裸がよかったな
出来れば両面全裸で裏面はうつ伏せおしり開きのアナル見せ 恋くま妹きたああああ
ttp://s-mi-le.com/character1_2016/images/goods.png >>259
某エロゲ屋の売り物見てると
なにやらそうでもなさそうでっせ
キャラ1ではlose枕カバーはもう絶対買わんけどな! そして今一番気になるのは咲莉ちゃん抱き枕カバー
梨々愛ちゃんスゴい良かったので今回も期待しているのですが >>330
表面があからさまな紐隠しなので
すじなしだろう
というかキャラ1ですじありを再販するのか・・? >>313
昔あったけど抱き枕がオワコンすぎてやめちゃったんよ に印水泳部、とら予約終わってた…
久々にチンコが反応したんだけど、股間描写が気になってスルーしてしまった。 恋クマはサブの凛が凄く欲しいんだけど無理だろうなぁ 「猫宮のの」amazon最終締め切りは明日までです。よろしく
ttp://hiqo.cart.fc2.com/ca14/118/p-r-s/
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B01C8A75VG 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:51946f6eee861e2451231e2b1d17194f) スタイラスもハイクオも元々告知してた予約〆切日過ぎても全く反応無しでご覧の有様
なんかgdgdやなあ 某絵師と似ているとはいえもはやパクリだよな。
ttps://t.co/ezauiJqXKZ 水泳は白肌部分と日焼けとのギャップがそれほど描けてないから失敗作やろ >>342
スレ違いだし、散々言われてるので今更すぎる >>339
ハイクオからぐだぐだ取ったら、のんさんしか残らんで に印の小麦色Jkマネージャーエロい脳〜☆
身体の輪郭凹凸陰影描写が一番上手やわ!
さえき有末は身体の凹凸陰影な描き込みが無いからなあ・・ 萌寿院胡桃のタペストリーは鏡の部分書き換えないのか? Charactor1、ナナウィンド、桜小路月詠
TECHGIAN通販の生地変更版
http://nanawind.jp/event/ch1_16.html だからといってD.C.の頃の体型がバランス取れてたわけでもあるまいてー キャラアットまともに繋がった事無いんだけど俺だけ?
白また買い逃したがな・・・ 時間によってはつながるときもあるみたい>chara@
とりあえず昔みたいにメールで注文した方がよさげ 俺が注文した時はすんなり繋がったけどな
今も普通に繋がる さよりの絵はエロくていいなぁ
amanita名義のとき描いてたルカもエロくてよかった >>358
お腹周り腰回りのボディラインと表現がすき
ありがちなくびれすぎ細すぎとちがって程よいバランスが生々しくてイイ 昨日見た時は予約終わってたけど、今見たら復活してるな
あーあ、もう別のとこで予約しちゃったよ そういやに印今回はあみあみで受け付けてなかったな
やふーで買おうと思ったのに >>363
ポイント狙いでYahooしか見てなかった
さんくす 誰か予約してレビューして
ttp://www.makura-soft.com/event/img/character1_2016/kei_reservation.png このメーカーは抱き枕ポンポン出すけど
どこまで真面目なんか fengもやってたな
しかもCD付で
あまつさえ不人気とはいえ攻略可能な女キャラを差し置いて >>354
遅レスだが、白は第2弾やるみたいだし、その時にまた再販やるんじゃないか? オワコン連呼のアンチすらいなくなったか
もう末期だな 本人ネタのつもりだったのが実は本当だったんで煽るモチベも失ったのかね お〜い、らみあ見とるか〜?
同人だけでもまとめてくれや
ワイからのお願いや エロゲメーカーが出さな過ぎて語ること無いしなぁ
このまま夏コミ期間でも出さないままフェードアウトしていったりして らみあが情報ブログ投げ出す
エロゲ市場が本格的に壊滅=エロゲ抱き枕売り上げ低下
ゲームというエサを用意しない 安易な金儲け 業者が増加
壁サークル限定品以外の同人抱き枕が定価割れ続出
同じ時期に↑が起きた
抱き枕バブル崩壊は事実 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています