エロゲ寝具総合スレ Part148 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
エロゲ寝具総合スレ Part147
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1455868627/ >>358
お腹周り腰回りのボディラインと表現がすき
ありがちなくびれすぎ細すぎとちがって程よいバランスが生々しくてイイ 昨日見た時は予約終わってたけど、今見たら復活してるな
あーあ、もう別のとこで予約しちゃったよ そういやに印今回はあみあみで受け付けてなかったな
やふーで買おうと思ったのに >>363
ポイント狙いでYahooしか見てなかった
さんくす 誰か予約してレビューして
ttp://www.makura-soft.com/event/img/character1_2016/kei_reservation.png このメーカーは抱き枕ポンポン出すけど
どこまで真面目なんか fengもやってたな
しかもCD付で
あまつさえ不人気とはいえ攻略可能な女キャラを差し置いて >>354
遅レスだが、白は第2弾やるみたいだし、その時にまた再販やるんじゃないか? オワコン連呼のアンチすらいなくなったか
もう末期だな 本人ネタのつもりだったのが実は本当だったんで煽るモチベも失ったのかね お〜い、らみあ見とるか〜?
同人だけでもまとめてくれや
ワイからのお願いや エロゲメーカーが出さな過ぎて語ること無いしなぁ
このまま夏コミ期間でも出さないままフェードアウトしていったりして らみあが情報ブログ投げ出す
エロゲ市場が本格的に壊滅=エロゲ抱き枕売り上げ低下
ゲームというエサを用意しない 安易な金儲け 業者が増加
壁サークル限定品以外の同人抱き枕が定価割れ続出
同じ時期に↑が起きた
抱き枕バブル崩壊は事実 商業同人合わせたら予算的にどれを買うべきか絞るのに悩むぐらいだし
オワコン言われても実感ないけどな 誰もが競うように テレホンカード を集めていた事を忘れたかな?
今はまだ 抱き枕はオワコンではない
6000円で作り12000円で売る これがまだ通用してるから作り手はいる
賢い消費者が「抱き枕って高すぎじゃね?」と気がついたとき
まず オリジナル抱き枕市場が消える 正直なところいうと低クオリティの抱き枕をポンポン出すから買わなくなる
もっと丁寧に描いてくれたのが中々ないよな
とりあえず寝かせて描きました!さぁ買え!じゃオコワンになるのは必然
要はもっと頑張ってくれ キチガイが押し付けてくる表現規制にも抗って貰いたいものだよな
猥褻図画云々なんて感情論で作られたクソ法律、さっさと違憲にして欲しいわ >>389
全く同意
そもそも通報厨なんか自己満足、つまりオナニーのために通報してんだぞ
キチガイのオナニーのためになんで俺らがオナニーの機会を奪われなきゃなんないんだ 企業も同人も余裕のあるとこはもっと再販してほしいわ
サンプルで良いと思って予備買っても実際に使うと微妙だったりその逆もあるし ハイクオ
ttp://www.iam-hiquality.com/img/event/201605order1.jpg て言うかそこのメーカーが過去の人気作に頼り過ぎ
新作とか出てたよな >>395
すごいことなんじゃが新作まだ出てないんよ・・・? ほいほい新作出してキャラ乗り換えるよりは愛されてる感じするしまあいいんじゃないかなとは思わないでもない >>395
近年エロゲのクオリティが落ちた証だよなー
>>383の言う通りだわ @tantou_KAI 売れなくなったメーカーの代表に話を聞いて「何故売れなくなったのか」とか馬鹿らしすぎる
売れない原因が分からないから売れなくなってんだろ
今売れてるメーカーに話聞けよ、頭痰壷かよ それはどうかな?
上手くいってる人ほど自覚無かったりするし
職場でミスする人とミスしない人見てるとわかるでしょ? エロゲはCG全部エロシーン回して欲しい
エロくないCG多いほど損した気分になるわ SD絵とかマジ要らねぇ 寝具スレと思って来たら別の話してて間違えたと思った タントゥってデブは萌魂は俺が監修してえらく儲かったとかふかしてるような奴 >>406
https://twitter.com/tantou_KAI
メディオを勘違いして退社さんは新作エロゲを買って無いね
アニメは大好きで見てるようだが
そんな奴にエロゲグッズを作りたいって相談する人いるのか?
ホラッチョみたいなインチキコンサルに頼るより同人でグッズ出してる
原画家に相談したほうが早い ハイクお目当でドリパに行ったの10年前とか恐ろしすぎる に印ととと。のすすきちゃんカバー再販が4月中のはずなんだけど、まだ発送されてない。 どうしてエロゲが廃れたのか、とか言ってるけど元から売れてないコンテンツだろ
アンダーグラウンドに位置する存在なんだから
90年代後半〜2000年代前半にごく一部のエロゲが大ヒットし、
それだけで食っていけると勘違いして乱立したその他大多数のエロゲブランドが売れないって騒いでるだけで http://www.hibiki-site.com/orekano-project/index.html
あかべえがシャァベッタァァァァ抱き枕出すぞ
しかもあかべえ系列で初めてのライクトロンでたすく信者もご満悦 ううううあああああああああああああ
ついに念願のラブリケ2抱き枕来るああああああああ
ttp://www.hibiki-site.com/img/top46.jpg いたすぽの動画初めて見たけど冗談抜きに痛かった・・・
デブのオッサンのしゃべりと内容とやってることのコンボですげーぞわぞわ鳥肌たったわ このスレの俺たちにすら痛いといわれるコンテンツが存在するというのか・・・・・・! 俺はこのコンセプト素晴らしいと思うが、残念ながら絵柄があまり好みじゃなかった 痛すぽか
この間新型が届いたけどまだ開けてないな
たすく抱き枕カバーは欲しいが、俺嫁前に4種はきついわ すんません
目標金額9,000,000円と見えますが
仮に1枚1万として900枚売る気ってことっすか? 今の時代に無理に決まってんだろw
企画したやつアホやな 普通にエロゲ声優ヲタが声目的で買って余裕じゃね?声つきが250枚売れたら達成なんでしょ
これキャラ選んでるのキャラ人気よりも声優人気でしょ
声優興味ない俺でも名前だけは知ってるレベルだし スマホから声が出るなんてそういう千円未満のアプリですらどんなに有名な声優でも買う人すくねえよ
という事で声オタは死亡 900万ってことは、4種で750枚売れればクリアなんだから余裕だろ まあ普通のver買うだけだしなぁ
スタイラスたまひよの完成画像が上がってるけど裏面のブラ外したのか
自分はこのスレであれが邪魔だと書いたけどまさかここ見て変更したわけじゃないよねw オワコン君じゃないけれども
エロゲがなんでオワコンになったか本当にわからない奴がいるのか?
シナリオゲーと謳っておきながら
子供みたいなレベルの低い馬鹿コントを日常シーンでやたらと長く描き
本編ではよくわからない不思議要素・オカルト要素を適当に入れ
主人公やヒロイン達の浅い考えを聞かされて、最後には解決
そんなものに1万円の価値はないからな
要するにシナリオライターのレベルの低下が問題だろう
ただ、イラスト(とか音楽)に関してのみ優秀な人が溢れているから、描き下ろしグッズは買う価値がある
もちろん抱き枕にも1万円の価値はあり、常に一定数の需要があるため、抱き枕はオワコンにはならない 今締めてもGW明けに締めても納期変わらんからでしょ いや25日に一回締め切って、今日になって再開したんだよ。
ここはいつも予定より一月近く納期遅れるから、更に遅れるとか勘弁だわ。 下書きのまま数ヶ月経ってたからな
商売下手すぎだろ、期間ありすぎてもう一旦落ち着いたわ フレカノも25日から連休明けまで延長してる
そして>>341で書いた詳細画像が追加されてた >>437
サイトに繋がらなくて注文出来なかったパターンも結構いそう
今もまた繋がらなくなった・・・ 美少女万華鏡新作きた脳〜☆
またパツキンキャラカバーな予感w
実際は霧絵に勝るエロが無いのが残念・・
八宝も両面脱がしてくれんか? わざと繋がりにくくしてアクセスが殺到してると見せかける芸風 >>446
むしろ、まともに機能しないサーバーしか借りられないほどマズい状態なんじゃないかという不安しか起こらんわw キャラ@って最初メールでやり取りしてたトコでしょ
通販サイト決済出来るまで成長したのか 八宝さん絵上手いなと思うけど抱き枕となると・・・っていう 口元に手を持ってきたりモノを咥えたりとか枕絵のセオリーを外してくるんだよな>八宝
ちゃんとやればもっと売れる枕になれるのに 表面エロ薄が致命的何だよね
勿体ぶるのやめて欲しい というか、Chara@のページはまともにアクセスできている人はいるのか?
どんな環境でもまともにつながらないのだが? なんかドメインによるアクセス制限でもかけてるのかね?
スマフォから自宅WiFi経由でのアクセスはダメだったけど、LTEに切り替えると繋がる。 Chara@どこのサーバー使っているか調べたらここだった
https://www.rakusaba.jp
そりゃ504エラー出まくるわな・・・ 八宝備仁は抱き枕使ったことないから普通が一番良いのが分からないんだろうな
ありきたりな構図だとユーザーが飽きると思ってユーザーのためにあえて外してきてるイメージ 俺が持ってる美少女万華鏡のアリスと彼女×彼女×彼女の秋奈はいい構図だと思うし
八宝備仁の抱き枕の構図ってそんなにひどい印象は無いんだがなぁ
…と思って過去作ざっと見てきたけど、口元に手を持ってくるケースの他に
裏面で喘いでる場合視線や体の動きが極端に上に行くパターンが多いね
エロ漫画の「私…私…翔んじゃうぅぅっ!」的な、抱き枕には厳しい構図だな 実際女に跨ってエロい事するときって女からしたら男を見下ろすような位置関係になるし
八宝の顎上げて見下ろす形で視線こっちむけてくれてるのはそういう雰囲気出てて嫌いじゃない
ただし視線がちゃんとこっちむいてないともちろん駄目だけどな
霧枝制服の裏は良かったけどドロシーは視線も顔と一緒にそっぽ向いてるからイマイチだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています