エロゲ寝具総合スレ Part148 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
エロゲ寝具総合スレ Part147
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1455868627/ 印刷の違いよりも感触だ
手触りだけでなく全裸で抱かなければ分からん
AJのライクラとライクトロンの違いがわかるやつが通だ >>42
オペロンは持ってないんだわ、硬くてゴワゴワな糞生地って話はよく聞くけど
体育ジャージのような肌触りを持つ個人的歴代最糞2wtのKIRAとどっちが酷いのか
両方持ってる人がいたらレビューをお願いしたいところ 俺は微妙にKIRAのがクソだと思う
どっちも新聞紙なみの感触ではあるが、KIRAの毛玉の出来るスピードは抱き枕界で他の追随を許さない なるほど、オペロンもKIRA並の触り心地なのか…
まぁKIRAもオペロンも採用する企業は最近見かけないしその辺は安心かな?
最近はオペロンを採用していた所の乗り替わり採用率が何故か高い
レムベイスから非常に危険な香りがするけど loseの絵師好きなんだけどロリばっか描くのがもったいない 他の似た絵で好きになれる余地がいくらでもあるが、
気持ちはわからなくもない bambooとかいうやつは有名なの?
たまに業界を語るインタビューみたいな記事で見るけど
名前しか聞いたことない 15年ぐらいエロゲーマー続けてるやつなら知ってるんじゃないか
代表作グリーングリーン 超agで名前忘れたけど前後ぉぉんの声優の人とラジオやってたよ
今も別のラジオやってんじゃないかなたぶん bambooは本職は服飾屋で副業がミュージシャン、それらの税金対策でエロゲ作ってるんだっけ 嫁にファブリーズかけてるという奴を最近見かけなくなったが生きてるか?
http://matome.na○ver.jp/odai/2141147440485682201
○抜き >>54
これ書いた奴はファブリーズに親でも頃されたんか?
記事に怨みの感情を込めすぎ Whirlpoolのククル、大き目のダンボールに宅配用紙袋っていう謎構成で届いた
とりあえずえろかわ 聖少女、なんでおっぱいに髪をかけてくるんだよ…
に印もちゃんとダメ出ししろよ
JKシリーズはフェティッシュver出さないのかなぁ
出るならそっち待ちたいよ (´・ω・`) ttp://www.cuffs.co.jp/main/store/201604h/
【ヨスガノソラ】春日野穹 抱き枕カバー
ファーーwww 兼清絵ってだけで価値がある
が、俺が好きなのは八雲じゃなかった 代わりに1万という低価格ってことなんだろうけど・・・
どちらにしろ最近の橋本タカシは劣化激しいから絵を見てみないとなんともいえんなあ 嫁ヤバのお姉ちゃんきたあああああ
ttp://hulotte.jp/product/yomeyaba/images/goods/img_201604h_item21.jpg クルル届いた人実物見てみたい
どんな感じなんかな? >>73
緑茶のライクトロン(予定)って何だよw
またイベ当日未明に材質変更のお知らせする気かよ >>73,74
ネ''ト''ウ''ヨきめえwwwwwwww おおネトウヨ君生きてたか
最近書き込みなかったから熊本住んでんのかとちょっと心配してたんやで >>65
いつまでも穹ちゃんに頼るよな
いや嬉しいけどさ ラビットネット今月破産開始だとよ
大阪で裁判したらしい に印新作、妹系チアガールなんてタイトルなんだから表制服、裏チア衣装とかにすればよかったのに ウサギについては(俺のほうが)勝ち逃げしたので満足 スタイラス新作たまひよカバー
裏面のプッシーちゃんからヘソの距離異常
ウエスト奇形胴長仕様
結論イラネ
ハルイ絵師は表情が好みだが乳肉描き込みヘタくそ
ウエスト奇形でスルー
絵柄上達で将来化ける可能性大 【朗報】ワイ将、怒涛の抱き枕ラッシュに歓喜w
買いまくるやで〜 スタイラスたまひよはなぜ両面ブラたくし上げなのかと
裏面はブラ外して上半身まっぱのような変化を付けろよ… すたいらすのこれは期待してる。待ちきれないぞ
ttp://img-cdn.jg.jugem.jp/0b8/1820754/20160411_1483005.png スタイラスは情報先出しより
猫宮ののの完成画を早く出して
また再延期なのかね 聖鍵遣いの命題ってやつの二番目のタペストリー
ポロリしてるの? >>96
ハイクオ通販の方にはとっくに裏面も上がってるから
そっちを見に行くといいよ >>98
いやそれまだ完成版じゃないみたいだからさ
その画像自体はメンタンもツイで上げてる >>99
あぁそういうこと
すたいらす通販の画像について言ってるのかと思ったわ、すまんの
俺はとっくに注文しちゃったからどうなろうと後は待つだけだわ
別に早く欲しいというものでもないし 今のままだとイマイチかなと思うんで調整後の画像が
見たくてね
そういやすたいらす通販の方には延期のこと書いてないね
重要なお知らせをツイだけで済ますの多いよなここ 延期というか締切を週末まで延長するって話じゃないのか?
まあ、結局完成絵は未だに出てないけどね。
ちなみにハイクオ公式は締め切ってるが、尼では18日まで買えるらしい。 紫クロノ満カバー新作て・・出すのは克の美咲やろげ!
満カバー第2弾なんてイラネ すたいらすたまひよは片面は制服ちょい脱ぎぐらいがよかったわ
個人の好みですが ハイクオはあれで完成稿なのでは
なんか手抜きっぽいけどアマゾンで買えたから買った
延期でもされたらキャンセルしようかしら
>>95
ttp://img-cdn.jg.jugem.jp/0b8/1820754/20160411_1483004.png
裏面はもっとアヘ顔っぽくして欲しかったな
12の月のとかもっと過激だったのに 無職の安定感やべえな
>>105
まだ調整入るって言ってるよ
んで完成絵がもう少しで上がるからって予約受付延長した 抱き枕初めて買うつもりなんだけども、DHR6000が一番いい感じ? 1コ下のグレードのやつで問題ないよ
値段差分割高なだけ
感触は大して変わらず。滑り止め加工が特徴だが逆に初心者には
装着を難しくする >>105
アヘ具合って結構難しいと思う
やり過ぎると嫌だし無さすぎてもあまり良くない >>109
どうせ6000欲しくなるんだから6000にしとけば? >>111
白目剥いてたりしなくて可愛く描けていればアヘっててもいい
むしろアヘって欲しい >>110
>>112
>>113
ありがとう。6000のほうは抱き心地は申し分ないみたいだけど、
装着が少し大変だとか、ほこりがつきやすいみたいね。
5000のほうも検討してみます。値段もそんなに変わらないし悩む。
カバーより本体のほうが安いんだなぁ… 両方買ってみんなのためにレポートしてくれよ
どうせ嫁多数になるんでしょ キャラアットから隠恋ぼの「かのん」「しおり」「ゆず」のジェットストリームアタック。
エロ薄なのはサンプルで判っていたんで問題ないんだけど、3人とも頭が大きい。
ロリキャラだからもっと小さめに描いてくれれば良かったんだが…
でも、3キャラともロリらしからぬ色っぽさがあるんだよな。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org824279.zip.html
解凍パス:イタズラ >>103
ttps://www.ec-order.com/purplesoftware/shop/detail/PPS0000230
スジはなさそうだけど絵は前よりいいかなって思う 美咲はショップ特典で出しちゃったからね・・・
しかし満はショップ特典も含めると3枚目か。
克は結構前に新作作業で忙しいっていってたから
月杜の方が負荷低いのかもね
新作のメインキャラ、4人中3人が克の担当だっけ? 最近抱き枕を買い始めたのけど材質は何が一番いいの?
色々ありすぎて分からない >>123
ぱれっとはもう無理だろうw
ゲームも2014年のさくさくを最後に新作予定すら無いし 俺たちが生地決めれるわけでもないし
自分で色々買ってみて気に入ったの見つけろよ。好みなんて人それぞれだ パールロイカとかピーチスキン、サテンと書かれたものは地雷 ぱれっとのつばすの新作って全員抱き枕出たんだっけ?
青いのをサークルで売ってたのは覚えてるけど それで出されるとがっかりという点ではパールロイカもピーチスキンもそう変わらん パールロイカはガッカリ枠
ピーチスキンは基本海賊版 ワシは紫クロノ克絵師の美咲カバーがいつか出るのを信汁脳〜☆
紫の新作発売直後か直前に美咲カバー発売な予感・・・
最悪ゆずサノバのように美咲カバー出ないかもしれん
克キャラの巨乳輪を食べたい吸いたい噛みたい舐めたい!!
乳首をしんたろーキャラのように太くしてくれたら最高なんだがw 抱き枕市場は年々縮小しとるからな
今は残った僅かなユーザーを各社が奪い合ってる感じだ
マジでこのままだと破綻しちゃうぞ 一度女性向けに主軸を置いた方がユーザー数の安定化自体はどうにかなりそうな気がしないでもない
問題は海賊版の流通やそれと同等の粗悪品を公式からライセンスとって出されてることと
それに対しての反応が男性とどう異なるのか、かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています