エロゲ寝具総合スレ Part148 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
エロゲ寝具総合スレ Part147
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1455868627/ そして色ついたと思ったら終わってるいつものパターンw 〆切ってから彩色画公開したこともあったような
テレカに至ってはラフすら公開されてなかったりとか ネットの顔の見えない他人の批判なんて下らないよなw
どちらにせよアフター商法も有りだぜ! でもコーティング剤によっては中華の海賊版カバーより身体に悪そう
と思ったがよらなくても悪そう >>613
あったはず、いつだか忘れたが
受付開始時に色が付いてると驚かれるメーカーだもんなぁここ
まぁいつもラフの時点で信用買いしちゃうんだけどさ 穹抱き枕以前なら飛びついて1枚どころか2〜3枚確保してたんだろうけど
今じゃすっかり巨乳嗜好に偏ってしまって惹かれなくなってしまったわ
パイオツカイデーにすりすりするのが好きでの しろもうふ持ってる奴居る?
耐久性どんな感じ? ライクトロンとはっきり分かるぐらい違う? しろもうふの中の人ウザイよ?
最低限、印刷会社として情報公開してからステマしなさい
明かせないのはオワコン練り餡の関連会社かね
会社登記簿見ればバレるし 登記簿みてわかるもんなの?
どこらへんの項目みれば推測できる? そもそも守銭奴カーネリが売り上げ減に我慢出来ずにライクトロン採用したのに
いまさら怪しい印刷会社に頼む理由が無い
昔のように8000円で利益が出るならまだしも カーネリアンの絵好きやねんけど
人格的にあかん人なん?
抱き枕カバーすごい欲しいけどプレミア価格ついてるから諦めた しろもうふは連絡先がtwitterだけで会社名も住所も記載が無いのはちょっとなあ つか練餡の話題って寝具スレでいいのか?
一応法人化してるからこっちでもいい気がするけど 練餡がorbitで書いてたのに限定するならいいんじゃね
同人で出したやつならスレ違い
ただ、練餡が、特にエロゲで出してたやつで今でもプレミア付くようなのってあるか? しろもうふ持ってる奴居る?
耐久性どんな感じ? ライクトロンとはっきり分かるぐらい違う? カフスぽちったけどさ・・・艶って抱いてても特に肌触り気持ちよくないんだよねぇ
まぁ別に不快要素はないけどさ
科もなく不可もなくとか、最低限とか、そんな感じ >>626
2だけどなんか少し柔らかいスムースに近いかな 受注の場合、締め切り直前に注文が伸びると聞いた気がするが、このタイミングで打ち切ってcuffs側はメリットあるのだろうか?
どうせ発注するのは連休明けだろうし。もう見込み数で注文出してるということか。まあ、毎度のことだしこのメーカーの考えていることなんか想像するだけ無駄だろうけど。 ラフの段階で受注締め切るとか消費者舐めてんのか。
頭に蛆が湧いてるとしか思えない 買わなかったよ
毎回これで舐めてるとしか思えない
生地も糞 メーカーも絵師の信者もつづけるの疲れてきた
期待に応えてくれない >>641
お前の目的は何なの?
抱き枕に親でも殺されたの? バカの一つ覚えなんだろ
ステマなどと同じようにオワコンという言葉が使いたくて仕方ない cuffsからは全くやる気を感じられない
商売する気あんのかよ
こっちは金用意して待ってんのに 制作者サイドも絵師も抱き枕絵ってのをいまだに研究不足なんだよな
中のやつで枕erっていないのかな ソーサリー2人ともバランスおかしい気がするんだけど俺だけ? 穹描くだけでバカが買ってくれるからボロい商売だな
結局生地とかサービスとかではなくキャラ人気が大事 以前誰かが言ってたけど抱き枕は新キャラ出すより人気キャラの別バージョンを
作った方が売れると思う 抱き枕の情報もっと羅網してるとこない?
イーえるは結構漏れがあるし
補間できるとことか? cuffsのアンチがわいているなw
穹、買ったよ。
キャラや絵師買い、良いんじゃね?
好きなキャラの抱き枕を提供してくれるのは素直に嬉しいと思うが。
いまどき10kは良心的な価格だし、生地も自分にとっては全く問題ない。
月末発送らしいし楽しみだわw そもそもTwitter眺めてれば抱き枕の情報は勝手に流れてくるので困ってないです >>650
生地がどうでもいいとは思わないが絵が最優先なのは当然じゃないか
でなければ抱き枕カバーをいくつも買うわけがないw 流石にtwitter眺めて情報収集は暇人過ぎやしないかw Twitterとかフォロー数百いくとタイムライン流れるの早すぎて抱き枕情報拾いにくくない?せっかくフォローしてても気づかないと意味ない
なんかいい方法あるの?
暇さえあればタイムライン見続けるしかないのか? >>656
裏面がバックじゃなきゃ即買いしてるんだがなー
自分的には初期のはだエプ穹が神すぎて満足してるので
まだ躊躇してる まだ完成もしてないのに売り切れとは一体…
なぜ受注生産にしないんだろうか >>664
>>601
昨日の17時過ぎに上限掛けて、23時ごろに立て続けに「売り切れ」た様子
善意で考えればロット数の関係とは思うが、穿った味方すれば本来〆切に着色が間に合わなさそうだから
ここで悩んでる層を煽っちまえって戦略に思えないことも無い 5月末日頃の出荷を予定に間に合わないのかなとも思ったけど、出荷予定なんて十分余裕見込んどけばいいだけだしな…
ロット数か >>664
受付期間内の
ttps://twitter.com/erisode_radio/status/728496192913448960
この時点までは受注でそれ以降は数量限定
物によっては絵がラフのままなことを含めていつものことだw なるほど途中で製造数量決めてしまうのか
かなりカツカツのスケジュールでやってるのね >>665
カントクのタペ2枚は完売にした雰囲気が漂ってるけどなー
土日休みたいから金曜に設定なのだろうけど、なら最初から
金曜23時までとかにしてもいいわけで。 どうせまたキャンセル分販売するのになんで期間中に発注数決めるのかね
余さず売りたいならクレカオンリーにすればいいのに cuffsの思惑なんて、きっと斜め上過ぎてここの住民が幾ら考えても辿り着けないと思った。 >>661
これだけは読むっていうアカウント厳選したリスト作れ >>672
なるほどなぁ
アニメ実況とかソシャゲとかで抱き枕関係ないつぶやき回数多いサークルが割りといて困ってたんだわ
自分とこの宣伝も流れやすくなるのにね 抱き枕カバー 販売 通販 頒布とかで検索かけるか
オークション避けワードも入れて ちゃんと売れといいたいところだが
エロゲーのグッズってあくまでエロゲーのオマケだしな
そうかとおもえば何度も再販してくれる親切なところもある
そのあたりはメーカーによってのスタンスの違いだな
商材として考えてるメーカーと
イベントというお祭りを盛り上げるアイテムだと考えてるメーカーがある >>661
抱き枕情報を確認するだけの為のアカウント作れば良いんじゃないかな
複アカ対応アプリでアカウント別にタイムライン見られるのあれば 適当にあんまりツイートしない絵師50〜100人フォローしとけばイベント前にお品書きRTしまくってくれるから
ライクトロンで出せるような規模のサークルはほぼ漏れ無く把握できるよ CIRCUSのひまり抱き枕がなかなかの良生地なんだけど
タグなし型紙なしだった。このタイプの枕って何か他になかったっけ? アクアプレミア製の抱き枕ってどうなんだろう?
持ってる人どんな感じ? 艶よりだいぶ良い
ライクトロンには劣る
ライクラ改とは好みで選べるレベルの寸前まで来てる
ライクラ改→すべすべ
ライクトロン→しっとりすべすべ
アクアプレミア→しっとりすべ
ただアクアライクラプレミアは
冬場みたいにかなり乾燥してるとめちゃくちゃ静電気立つから冬場は使えない >>685
ありがとう、結構悪く無いみたいだね
買ってみようかな さて、Galetteからかなえちゃんの発送が5月上旬の予定なわけだが・・・大丈夫かな? まあ発送する可能性がないとは言い切れないけど俺は諦めてるなぁ >>692
これ頭かなり小さくないか?
露出や線の荒さを置いたとしても cygamesは神撃のバハムートの青髪の子の抱き枕もライクトロンにして再販してくれないかな
ちょうどアニメも新しいのやるみたいだし 水彩画
アートとしてはあり
グラブル興味ないから買わんけど 絶賛予約受付中だというのに
発送される6月までに仕入れ17kより高く売る自信があるのか
流石だわ 抱き枕オワコンすぎてやばい
エロゲはもっとやべえぞ サイゲのこっちはかなり良いと思うんだけどね
アニメに出てこないからどんなキャラか分からないけどほしくなったし
通販ない上にライクラ改でスルーしたけど最アニメ化に合わせて再販してほしいわ
ttps://twitter.com/bahamut_cygames/status/497638176760934400 amazonでDHR5000買おうと思ったら在庫切れ…
これってちょくちょく入荷される? >>703
長けりゃ2週間くらい短ければ3,4日で入荷してたと思うDHR6000の記憶だが ttp://www.cuffs.co.jp/main/store/201604h/images/img_201604h_item02.jpg
ようやく色がついたんだな ソーサリージョーカーズのフィオナの抱き枕カバー、生地書いてないけど誰か知ってる奴おる?
良い黒ストだから買おうか迷ってるんだが。 >>707
裏の顔がこれじゃない感があるのはワイだけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています