実妹キャラについて語れ その82 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
発売当時に一通り騒いだ話題で今更愚痴愚痴言われてスレの雰囲気悪くされてもなーとも思う あれ?凛子の話だと思ってたんだが違うのか
こころナビの前の作品の妹がパンドオラに出演してるの? >>166-177 の話を前回の騒動のときに見てて結局パンドオラスルーしたんだけど、今更ながらやっぱ回収しといた方がいいかねえ
>>143
ワガハイ全√クリアしたけど問題なく実妹だったから安心してくれ 『そして初恋が妹になる』って
隠し妹でワンチャンあると思う? >>179
一度は同じこと考えたけど冷静に判断してスルーした。
ほんとにワンチャン程度ないとは言えないのでもし隠れ実妹だったら英雄になれるチャンスだぞ。 むかし突撃する人が貼ってた妹博愛主義のAAを思い出し ALcotハニカムかーワンチャン無さそうだけどなー 隠していない隠れ実妹さんは過去作で一応居たぞ
まぁ同じくブランド的にも厳しいとは思うんだが 隠れ実妹ってお得感と隠れという性質からメインになりやすいってのがあるけどずっと一緒にいた実妹ってのと両立しにくいんだよね りんねちゃんさいつよか
お願いです出番増やしてください勝ったんだからいいよね お姉ちゃんの噛ませ犬になる権利を与えてやろう
つーかメインが姉ならそれくらいしか思いつかん こういう事態になると、セダンではなくてハイエースみたいなワゴン型が有利かな。
ただ、心理的な影響も大きいと思う。終わりが見えないとかもうね…。 >>192-193
心が綺麗な奴と汚い奴でこうまで差がでるもんか
そして俺は汚い方だった >>174
ありがとう。 Amazonで980円か。評判いいし買うか。→寝とり!?無料やわ…。→なんだむかしの話でしかもバーチャルか。
安心しました。注文します。 夜一人で帰宅中と思われる妹を偶然発見後「家まで送るよ」と甘い言葉でハイエースに乗せ
そのまま自身の家へと連れ込む凶悪な事案 >>202
年の差なのか双子なのかわからんなぁ
兄妹であるのは他のキャラの紹介でわかるけど >>202
すいまそん冬馬って誰ですか主人公の名前は颯太ですよねもしかしてNTRなんですか馬鹿なんですか死ぬんですか 妹の紹介文では兄とは書かれていない…という訳で冬馬ってのは兄じゃない別の男なんだろう
寝取りっすね
…とレスしてから気づいたけどこれSealのビッチゲー出してたところの奴か
STORYも洗脳系のようだし誤植とかじゃなく本当に寝取りかもな 素で気付かなかったw
ここのブランドの前作の紹介文コピペとかでもないし冬馬ってどこの誰だよw いや主人公は兄のはずだから別にスレチではないと思うぞ? 苗字同じだし七花の紹介文にも風間兄妹ってあるしな
だから余計冬馬って誰だよってなる ブランドのサイトのプロダクトのとこにも冬馬なる人物はいないな
ついでに前作の主人公も違うっぽい 1.純粋に誤植
2.学校の先輩か何か
3.異世界の兄 ブランドがブランドだけに有り得なくもないな
スレ的にベストは冬馬という男らしい名前を付けられた妹なパターン みなみけの冬馬は居そうで居ないショート活発妹で可愛い スレが1日以上動いてない…
いまごろ雛いしょをやってるので保守 今月はついにマスターアップしたりそなちゃんだぜ
りそなダメでもハナヒメとナツイロの選択肢があるし
ワンチャンでハニカムもあるでよ ヨスガの幼なじみルートをソラルートの事前攻略でやってるんだが、
果てしなくソラがウザいんですが
ソラルートに入れば萌えるんですかねぇ? >>202
主人公達の通っている学校名がキャラ設定学園だし何があってもおかしくはない >>224
その幼馴染こそウザいんですけど…
明らかな嫌がらせ目当てなら他所行ってくれ 仮に嫌がらせや荒し目的じゃないとしても
エスパーじゃねーんだからテメーの好みなんか知るかアホで終わる質問?煽り?ではある >>223
雛いしょ内容薄いけど普通に面白くてほっこりしてしまった
少し前から雛にどっぷりだけどもうブランドないから抱き枕とかデスクマットとか
欲しくても買えないんだよなぁ… ありがとう
何故かノベライズだと二歳年が離れてるんだよな >>232
雛医書みたいに妹がすべてのファンディスクをもっと増やしてほしいね。
オープニングもエンディング曲すげー好きだわ。True Endは心が暖かくなった。凄く綺麗だったよね。 >>235
単に設定間違えてるか
主人公と妹の誕生日と書かれてる時期によるんじゃない? >>237
今よりFDが出る事の多かった一昔前でも一人に絞った作品ってそうそうなかったもんな
ひよこ本編で雛が突出して人気があったから出せたんだろうけど
ああいうのを妹でやってくれたのは本当に嬉しかった
>>238
それだ
主人公が6/29生まれで雛は3/17だから1学年下でもけっこう長い時間2歳差になってる
雛シナリオは5月の話だったが小説は夏の設定になってるみたいだから
本編では1つ下で小説では2つ離れてる事になるな そういう場合でも1学年下の妹を2つ下とか言わないよね
作者には兄妹姉弟いないんだろうな 1分の2恋ゴコロ (天ノ葉) 2016/05/27 → 2016/07/29
ハナヒメ*アブソリュート!(mirai) 2016/05/27 → 2016/08/26 たまたま最近他所でハナヒメの妹が彼女のセイイキの妹と同じAV女優やってた有名声優って見たけど
それ関係で延期だったりすんのかな ハナヒメはまあ延期してもいいんやない
バグが残ってる方が勘弁してほしいしね
しかし5月大分楽になってきたな 1分の2のコンセプトは好きだけど1年と4ヶ月延期してるのを見ると本当に発売出来るのか不安になる
処女作だしそんなに金無いだろ ハナヒメギリギリになって飛ばしてきたな
まあ体験版見た感じ延期してくれたほうが安心できそうだが 誰か知らないけどまとめサイトの方、去年の作品の分更新乙
ところで今年1/3くらい経過したわけだが、例年より不作な気がする。このままだと2008年といい勝負になりそう 今朝勝手に8・1から10にアップし始めたんだけど支障あるかな?
確かめる時間がなく出たから。だいたいVistaまで対応してる妹ものは今までプレイできてたけど ここ最近大手がわりと実妹に走り始めた感じだな、良い兆候だ
この調子で良キモウト(病み妹)も頼むぞ! ワンチャン長身スレンダーが妹なのを期待してたが残念
あとは久々のクロシェ実妹であることを期待 元妹ってなんだ?
妹は生まれたときからずっと妹だろ >>260
マジレスすると離婚か何かして絶縁したんだろ クロシェ今回は妹の乳はふつうサイズっぽいな、後2人はいつも通りそうだが
アサプロ新作、義妹と実妹の比較ネタけっこう好きなので楽しみ
これで義妹の方が実は隠れ異母妹とかだったりしたら尚良いな
ところでふと見たらワガハイ公式で人気投票やってたので速攻で兎亜に1票入れてきた、応援頼む
ttp://wagahigh.com/vote/ Sealの実妹ゲ公式は知らんけどGetchuの方で作品ページ更新
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=905669&gc=gc
>颯太にはもったいないほど良い子な妹。
>颯太のエログッズや趣味に関しても、寛大過ぎる心で尊重している。
冬馬など存在しない、いいね? クロシェットに妹ってマジか、やったぜ
プラマイウォーズも良妹だったからアサプロも期待 >>266
公式でも冬馬から颯太に修正されてる。
完 全 消 滅 さ ら ば 冬 馬
察するに、企画途中で主人公の名前が冬馬から颯太に変わったってところか。 >>270
おっ本当だ、冬馬よまたあふ日まで…
しかしCG見る限り案の定『御すそ分け』展開あるようだしスルーだな
妹はお兄ちゃんだけのもので良いのです さらばショタ系妹冬馬…妹交換スワップは正直好きなんだがな ああ個人的に合わんという訳で否定する訳じゃないぜあしからず
どうしても他の男が出てくる陵辱ゲは触れられないんだよな
キモウトで評価の高い隠れ実妹の某ケロ枕関連作やら隠れてないけど葉のアレやら
キモウト系好きなだけに触れられないのが悔すぃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています