実妹キャラについて語れ その82 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
発覚した兄妹という関係を隠し続け結婚して子作りしたら満点 な・・・
何事もやり過ぎは良くない
いやそういうのが趣味な人を否定してるわけじゃないんだがね 胸は乳袋を強調するタイプの制服っぽいから仕方ないのであろうけど顔がデカイな
界隈では稀によくある現象 顔と胸のサイズと身体のサイズがあってないな
顔と胸だけなら変じゃない あら、予想以上に酷評が多いな
顔の大きさ以外は妥協点…と言うか別にそこまで酷くないとは思ったんだが
乳袋に関してはこれで叩いてたら今の萌えゲーの4,5割は叩き対象になるんでねーか? まあそこまでうるさく言うほどの乳袋じゃないかな
かわいいとおもう MicroSDとか車の中で落としたら探すの大変だしな まさかの今どきFDD配信だと…!?
( ゚д゚ ) ガタッ
.r ヾ
__l_l / ̄ ̄ ̄/_
\/ / 俺が俺が始めた頃はもうインストールメディアがDVDが出てきた頃だったのう ドライブは学校で捨てられてたから拾ってきた
いろいろ捨ててあるんだよねもったいない 拾うのは言うまでもないけど教育機関(学校)がそのままPCポイーはかなりな問題になるな
官公庁始め公的機関が処分出す場合面倒な手順踏むし さすがにPC本体はないんだけどね
外付けとかがそのままポイされてたから回収してきた 本体に付いてるけど動くか分からん。
安いし、なにかに使うかもだからって
タワーpcに入れたけど一回も使わず
もう7年になる。 3人とも胸あっていいな
でもDMMのみ&ソフト電池のコンボか糞が 本当になー
DL版は割れ厨対策としてベストであろうし
個人的にどんどん広がって欲しいとも思ってるがソフト電池の仕様が糞過ぎて駄目だな
抜きでも非抜きでも認証が面倒過ぎて合わないとか救われない
業界893DMMってのもねぇ… 北爪はある意味、綺麗な絵を描く人だとは思うけどな
漫画の迫力不足は否めないが 申し訳ない、ガンダム関連の某スレと間違えて書き込んでしまった ガンダムの主人公はあんま妹持ち居ないからな、怒るのもやむなし 妹持ちはジュドー、シーブック、シン(死別)、アセムぐらいか
あとクライマックスUCのコミカライズの主人公の子供が兄妹だったな >430の満点作品って何があります?
絶妹の海音がそんな感じでしたけど、他には? ソフト電池っていろいろ言われてるけど何がダメなの? >>413-414
今年の本屋大賞にも選ばれていた「君の膵臓をたべたい」って小説を店頭で見る度に
いつもこの話を思い出してしまうw お兄ちゃんの肝臓食べたいーな妹も面白そうだったりするけどな
兄貴に不死属性でもくっつけて 妹じゃないけど今流行りの転生ループ設定のあるエロゲで主人公が焼(人)肉ぱーていされてたのはあったな
妹がカニバ癖出るならあれだな
妹半ゾンビ化して兄には症状を隠し続ける、だけど日に日に衝動が強まっていって――的な pupaは偽妹じゃねーか!エロゲ外なら妹がゾンビなんですけど思い出したわ ただの妄想だったんだが本当にあるのかいw
漫画やラノベであるのであればロープラで存在したってry まあ18禁なんだからエロだけじゃなくてグロがあってもさして問題はないんだけど
普通のシナリオと思わせといてそういう展開があるのはさすがに勘弁してほしいなw かわいい
ttp://i.imgur.com/dprjNhg.jpg たいせつなきみのためになんたら
三日以内につかれた嘘を3つ見破ると相手の存在を嘘にできる能力者だよ
怖いね >妹じゃないけど今流行りの転生ループ設定のあるエロゲで主人公が焼(人)肉ぱーていされてたのはあったな
コレナンテエロゲ? 焼(人)肉パーティとか聞くと、某所の実妹人気投票の0票組の紹介思い出すのは俺だけか? タイトルはたいせつなきみのためにぼくにできるいちばんのこと
forなんちゃらはタイトル英訳した副題 雛いしょみたいな妹オンリーのファンディスクってもう出る事ないんかな
問題は多々あったが雛いしょも雛好きな人にとっては悪い物じゃなかったしな
これを機に妹FDが広まればと思ったもんだったが… 兄妹ならではの遠慮のなさとかそういうのが見たいのですよ 兄を意識する前は下着見せても気にしないけど
意識した後は恥じらうのが良い 恋愛対象と意識してないから下着見られても平気ってもの変だけどな
思春期ならなおさら 最近またフリフレ2やってるんだがやっぱいいなこれ
とくに最後の肉体だけでなく愛を交歓しあうセクロスシーンが秀逸
欠点は最初は援交感覚で偶然結ばれたせいか以後もわりとあっけらかんとしてて
あまり背徳感が感じられない点かな
地味だけど安い、絵が上手い、抜ける、の三拍子が揃ったなかなかの良作 >>497
肉親だから警戒せずに下着見られても平気ってのは変ではないぞ >>500
俺はあの声なんかクセになって好き
>>502
大抵の攻略対象の妹キャラは思春期だし平気ってのはないでしょ
警戒してるとかそんなんじゃない まぁこう言っといてなんだけどそんなタイプの実妹攻略なんて相当な手間かかったシナリオじゃないと無理だよねぇ…
3年ぐらいの期間でじっくり実妹と恋に落ちるシナリオとか出てこないかな >>505
声のこと?裸のこと?
後者ならリアルならなおさら嫌でしょ
兄に襲われることを警戒してるんじゃなくて純粋に見られるのが嫌
男でも家族と歩いてるの見られるの嫌だったりするでしょ?あの系統 うちの妹'sは嫌がってたよ
仲はむしろいい方だけど >>510
フリフレ安いし絵が気に入ったならやって損はないと思うよ >>511
暇が出来たら買って一気にやってみることにするよ 変な声なのに好きってのは分かる
特に古いゲームとかは最初はえげつない声に感じるのに後々で逆にしっくりくるようになる謎現象がよくあった 変な声っていえばゆきうたの菜乃…ってあれは実妹じゃないか
最初は凄いインパクトあるけど好きだったなあ 最近いい妹ゲーがない訳ではないんだが少ないんだよなあ
こころリスタみたいに幻月のパンドオラ2とかひよこストライク2だの
夏空のペルセウス2あたりを出してどうぞ(混乱) フリフレ2の声は変ってよりアニメアニメしてないのと演技が棒気味なのが
ときに>>10のDL販売始まったそうだが誰か買ってない? 一般向けRPGでTrueじゃないものの実妹ENDが用意されててウマウマ
のじゃ実妹は良いものだ >>520-522
主にハード的制約でプレイが厳しいけど幻想水滸伝V
勘違い無いように説明を入れると
軽くバレが入るけど妹の好感度が高い時のみ選択可能な「妹の補佐をする」分岐からEND突入で
ブラコン妹(10)が女王になっていつかは結婚相手を見つけなくちゃいけないけど兄上以外の男なんて考えられない!
主人公は騎士団長(将来の結婚相手のみなれる立場)に就任して終了というエンディング
ADV的なラブラブチュッチュ結婚しよう!的な書かれ方でなくてどうなるかは投げられるタイプなんだ、期待してたらすまない(´・ω・`)
ただ別の選択肢を選ぶとヒロイン(お供)と一緒に旅に出るだから上が実質的な実妹エンド あぁ幻想水滸伝5だったか、立場上出番はあまり無かったがリムは可愛かったな
あんま覚えてないけど初期の闘技場だったかの「兄妹だと結婚できんぞ!?」みたいなのも良かったな
ルセリナの方は色々残念だったが
幻水だとスレチだけど2の義姉との駆け落ちENDが一番記憶に残ってんなぁ 幻水5懐かしいな
記憶ももう曖昧だけど昔は兄のことが嫌いだったけど
ある出来事をきっかけに重度のブラコンになったんだっけか
最初の任務から帰ったら兄上兄上兄上〜って抱きついてきたっけ 案外プレイしてるお兄さん方多かったか
プレイ当時は実妹癖無かったんだけどそういえばと思って久々に引っ張りだしたら理想過ぎる存在で萌えを越した何かを感じたよ
ルセリナやらミアキスやら属性たっぷりだったんだからギャルゲで良かったのに(´・ω・`)
脱線させちゃったから話題変えがてら
実妹でのじゃ系の言葉使うのってアサプロの紅(非攻略)位しか知らんのだけど攻略可能で誰か居るかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています