アトリエピーチ声優応援スレ6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0672名無しさん@初回限定2016/09/20(火) 15:09:46.56ID:Dgwp/xeO0
なつめとか霧島のほうが燻ってんじゃね?話題にもならないってやばいな
0673名無しさん@初回限定2016/09/20(火) 16:13:30.17ID:pUSxCZfZ0
渋谷ひめももう単独で仕事取れるし、いつ事務所離れてもおかしくないレベルなのに、ずっとパッとせずに事務所にいるよな
正直、鈴谷まやの次は渋谷ひめかなって思った
0674名無しさん@初回限定2016/09/20(火) 17:25:43.46ID:hDEbzZmz0
ダイナマイト亜美も大波こなみも辞めたしそろそろ辞めそう
0675名無しさん@初回限定2016/09/20(火) 17:28:31.58ID:zMr/nXN/0
渋谷ひめなんかはピーチ出た方が仕事増えそうだな
0677名無しさん@初回限定2016/09/21(水) 00:18:33.86ID:JLV9V9TX0
君島は売れることなさそうだよな
0678名無しさん@初回限定2016/09/21(水) 02:10:16.91ID:KW0J1SvW0
もな推しの自分はもなにもっと売れて欲しい。

ピーチもあんな変なイベントとか、下衆な新世界みたいなのじゃなくて、もっとラジオとかやれば、売れるやつも出てきそうだがな。
0679名無しさん@初回限定2016/09/21(水) 03:08:56.81ID:z+f1A/ek0
渋谷ひめとか霧島はるなとかそこそこキャリアあってフリーにならないのは、
結婚してたりしてそこまで稼がなくていいから、
マネジメントしてもらえるメリットの方が高いからなんだろうなという妄想
0680名無しさん@初回限定2016/09/21(水) 04:32:11.82ID:JLV9V9TX0
実際結婚してるのって何割くらいなんだろうな。エロゲ声優なんだし発表してもいいと思うけどそうもいかないのか。
0682名無しさん@初回限定2016/09/21(水) 10:33:58.56ID:JLV9V9TX0
wwww
0683名無しさん@初回限定2016/09/21(水) 15:25:38.58ID:zoPJUfad0
もなは昔店で抜いてくれた思い出が忘れられん。後にピーチ所属となってびっくりしたけど。
亀甲縛りが得意なのはあの時からなんだよな。
0684名無しさん@初回限定2016/09/21(水) 21:40:23.98ID:1eVUam+g0
変態乙
0685名無しさん@初回限定2016/09/22(木) 08:19:02.22ID:/clQRsx70
>>679
渋谷ひめはともかく、霧島ってピーチキャスティング以外で見たことないから事務所いた方が良さそう
0686名無しさん@初回限定2016/09/22(木) 14:57:02.60ID:8WpeQWz60
もなは元風俗嬢だもんな。そこからエロゲ声優ってすごいな。
0687名無しさん@初回限定2016/09/22(木) 19:35:45.49ID:Ia1glzpM0
>>686
おぐおぐの件はソースあったけど、もなのソースは?
0688名無しさん@初回限定2016/09/23(金) 00:20:01.63ID:SbGxXS1X0
おぐおぐ結婚ソースどこ?
枕じゃなくて恋愛だったってこと?
0689名無しさん@初回限定2016/09/23(金) 02:18:22.44ID:lTSs8XVb0
もなのソースは過去スレだかに載ってたよ。店用の写真出されてたよな。
骨格や身長的に本人だろあれは。
0691名無しさん@初回限定2016/09/23(金) 10:58:08.57ID:nDwBQRtJ0
もな風俗やってたのは地元で有名
一部の友達にしか言ってなかったみたいだけど
当時のブログにつらつら書いてたのは今でも覚えてる
0692名無しさん@初回限定2016/09/23(金) 12:33:54.83ID:3ZftJvwx0
写真出さなきゃバレなかったのにな。もう一回みみなちゃんと遊びたいな
0695名無しさん@初回限定2016/09/23(金) 16:07:33.48ID:lTSs8XVb0
なぜか表示されなかったから誰か頼むわ
0698名無しさん@初回限定2016/09/23(金) 23:40:59.85ID:nDwBQRtJ0
当時のブログはとっくに消されてるよ
7年程前の話だからね
0701名無しさん@初回限定2016/09/24(土) 01:07:04.47ID:TrmVRaXw0
風俗で働くのに多少の嘘は盛り込むがサイズなんかは嘘つけないもんな。
風俗嬢なのにあんな清純系で売ってるのがすごいな。
0702名無しさん@初回限定2016/09/24(土) 01:52:39.00ID:opgP7gcI0
本物も見たことあるけど、これ本当にもなだね…
なんでかわからんが軽くショック受けた…
0703名無しさん@初回限定2016/09/24(土) 03:47:09.04ID:aeIOf8SH0
完全もなじゃん。亀甲縛りを新世界でやってたけど普通の女だったらあんなのできないもんな。
0704名無しさん@初回限定2016/09/24(土) 10:48:15.25ID:opgP7gcI0
そういえば出身地も石川県だし一致してるか…
すごいな、これどこで見つけたんだ
0707名無しさん@初回限定2016/09/24(土) 14:25:57.56ID:/2QvF5Wn0
デークラおぐおぐを越える衝撃!!
・・・・でもねえなあ(´・ω・`)
0708名無しさん@初回限定2016/09/24(土) 16:19:08.55ID:Xp4FhRRx0
おぐおぐは、えっ!!あのおぐおぐが!?
ってなったけど、
もなは、なんか別に気にならない。
だったら、もっとそれをエロい演技に生かして欲しい。応援してるから頑張って欲しい。
0709名無しさん@初回限定2016/09/24(土) 16:43:01.23ID:vhK+EVS90
mielのまこちゃんBBA声でちょっとがっかり
普通の声でいいのに
0710名無しさん@初回限定2016/09/24(土) 18:29:51.03ID:tqOH4DgQ0
さーて今から[もな]さんとHするソ−オナ(想像してオナニー)しますかな(泣)・・・。
0711名無しさん@初回限定2016/09/25(日) 00:32:24.75ID:77NMDvEj0
もなはもっと演技の勉強しろ
0713名無しさん@初回限定2016/09/26(月) 02:09:11.36ID:GEQfDWqv0
もなはこのまま売れもせず霧島みたいな道を辿りそう
0714名無しさん@初回限定2016/09/26(月) 02:57:35.96ID:bVR9Xt+t0
ラムネ2が当たればいけそう。
0715名無しさん@初回限定2016/09/26(月) 04:57:58.97ID:GEQfDWqv0
がんばれ風俗声優
0717名無しさん@初回限定2016/09/26(月) 11:39:18.55ID:1Yh0bK6J0
僕のまこちゃんはそんなことしない
0718名無しさん@初回限定2016/09/26(月) 13:22:50.33ID:MGVKlnXH0
僕のまこちゃんwww
0721名無しさん@初回限定2016/09/27(火) 00:25:16.81ID:cZ/TgXRT0
綾音は熟女風俗にいそう
0722名無しさん@初回限定2016/09/27(火) 00:35:10.41ID:tTItWbnQ0
デッドボール…
0723名無しさん@初回限定2016/09/27(火) 01:02:13.04ID:YyeGfck90
せっかくラムネに出演できてこれからって時に
お前らみたいのがいるから
0724名無しさん@初回限定2016/09/27(火) 02:20:35.07ID:oaWKs2fQ0
エロゲ声優だし構わんだろ
0725名無しさん@初回限定2016/09/27(火) 02:22:41.24ID:oaWKs2fQ0
もなの声嫌いじゃないけど、鼻づまりみたいな感じが気になってしょうがない
0726名無しさん@初回限定2016/09/27(火) 02:50:17.86ID:cZ/TgXRT0
ラムネに出ても売れなさそう
0727名無しさん@初回限定2016/09/27(火) 19:52:03.02ID:DIco4jPK0
なんてネガティブな応援スレなんだ…
0728名無しさん@初回限定2016/09/27(火) 22:57:19.51ID:wOpiXKCH0
もなは黒乳首と同類の売春婦だからしょうがない
0729名無しさん@初回限定2016/09/28(水) 02:41:49.00ID:djUiWzDZ0
もなですぅ〜せいかんたいは〜アソコですぅ〜
0730名無しさん@初回限定2016/09/29(木) 20:31:13.56ID:exwvMQE60
せめてAVなら俺らも楽しめるのに、元風俗なんてマイナスでしかない
0732名無しさん@初回限定2016/09/30(金) 03:14:28.01ID:4Z3IX9p40
声豚じゃなくても元風俗女なんてキモイって思うだろ
0734名無しさん@初回限定2016/09/30(金) 03:57:43.19ID:tbnW9AOh0
そんなリアルな生々しい経験なんか求めてねぇよ
求めてるのは童貞相手に夢を売るファンタジー演技なんだから風俗とはむしろ相反する
0736名無しさん@初回限定2016/09/30(金) 10:20:20.99ID:0tqghHl20
彼女が元風俗嬢は嫌ーっというのはわかるが
おまいらの彼女になんかなってくれねーよ安心しろ
0739名無しさん@初回限定2016/09/30(金) 10:58:54.57ID:4Z3IX9p40
彼女とかになんて思ってないけど応援してた子が風俗ってのが引いてるだけ。
股開いて写真撮ってたり全身リップだなんだってリアルな内容に気持ち悪くなった。
それであんなキャラでやってるのもエグい
0741名無しさん@初回限定2016/09/30(金) 11:43:52.01ID:C09dJh3o0
彼女って前に結婚してるし
0742名無しさん@初回限定2016/09/30(金) 12:41:17.06ID:PuKElJYk0
え!?もな結婚してるの!?
0743名無しさん@初回限定2016/09/30(金) 13:40:27.43ID:C09dJh3o0
今妊娠もしてるよー
そのうちわかる
0744名無しさん@初回限定2016/09/30(金) 13:45:08.19ID:PuKElJYk0
…(´;ω;`)まじかよ…。
0745名無しさん@初回限定2016/09/30(金) 14:02:38.97ID:V0ef5TBQ0
休業か
なんでピーチはあんなにわかりやすい休業マークつけてんの?
0746名無しさん@初回限定2016/09/30(金) 14:04:31.16ID:C09dJh3o0
もなの結婚バラそうと思ってたのに先にバラされてくやしいw
他にもこっそり結婚してるやつはいそうだけど
0748名無しさん@初回限定2016/09/30(金) 14:41:33.63ID:C09dJh3o0
出産してもある程度は働けると思う
0749名無しさん@初回限定2016/09/30(金) 15:04:33.31ID:yqy90MaX0
>>746
あれ?
結婚言いだした人とIDが一緒じゃね?
0750名無しさん@初回限定2016/09/30(金) 15:10:32.76ID:4Z3IX9p40
もな元風俗でちゃっかり既婚者の妊婦とかアバズレ
0751名無しさん@初回限定2016/09/30(金) 15:14:42.76ID:yqy90MaX0
表ならまだしも、エロゲ声優なんだから、別に結婚してるとかどうでもいいよ。

ただ、仮に結婚してるとしたら、
既婚者にあんなヌードみたいな写真を撮るメーカーも事務所も鬼畜だな。その時は未婚だったのか?
0752名無しさん@初回限定2016/09/30(金) 15:17:04.94ID:4Z3IX9p40
あの3人って時点でお察しだよな
0753名無しさん@初回限定2016/09/30(金) 15:29:20.55ID:C09dJh3o0
>>749
あら?自分以外に結婚って書いてあったように見えた
恥ずかしい
0754名無しさん@初回限定2016/10/01(土) 01:11:20.87ID:ZhF1ZMte0
もな なつめ 南乃位しかあんな仕事引き受けなかったんだろ
0755名無しさん@初回限定2016/10/01(土) 01:35:27.19ID:ca2b/UmJ0
なんのは結婚してなさそう
なつめは結婚できなさそう
0756名無しさん@初回限定2016/10/01(土) 02:56:54.16ID:ZhF1ZMte0
なつめっていつ見ても不気味
0757名無しさん@初回限定2016/10/03(月) 02:49:12.49ID:j4zkf+uJ0
ことちゃん可愛い
0759名無しさん@初回限定2016/10/03(月) 14:16:25.64ID:5/jFvsMF0
まりなちゃん可愛い
0760名無しさん@初回限定2016/10/09(日) 05:34:57.82ID:83brer/L0
効かれたからこたてわいおいえあふぉdふぁいぼえ
今吸う当て目q-^が死ねyは「」だ@:ふぇだいfd0おさ@
ンば@−−@−@あ@jdふぃあkふぁ@あ;fだ;だ;;あ;s「」
0761名無しさん@初回限定2016/10/09(日) 13:33:59.03ID:eaLlPfOQ0
?
0762名無しさん@初回限定2016/10/09(日) 14:19:29.82ID:zdONRblK0
結城ほのかちゃんいいなー
0763名無しさん@初回限定2016/10/09(日) 14:32:13.09ID:/H2Rkx3Z0
ほのかりん
0765名無しさん@初回限定2016/10/10(月) 17:33:07.13ID:lnsYGuzM0
結城のほうれい線はBBAを匂わせる。
ここはやはりミミナちゃんだろ
0766名無しさん@初回限定2016/10/10(月) 18:59:16.17ID:dEQCSBCO0
もなもBBAじゃん
0767名無しさん@初回限定2016/10/11(火) 20:56:14.63ID:siPuAesZ0
元預かりがまたやらかしたらしい
アトリエピーチのwikipediaの”かつて所属していた声優”からもう名前消したほうがいいんじゃなかろうか
たかが預かりにすぎなかったわけだし、こんなのがいたとか恥でしかない
0768名無しさん@初回限定2016/10/12(水) 03:05:41.70ID:ZwoLSpZB0
ミミナも結城も結局結婚してるじゃん
0770名無しさん@初回限定2016/10/12(水) 11:47:53.40ID:6O4V0QIe0
俺のまこちゃんはセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況