アトリエピーチ声優応援スレ6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
完全もなじゃん。亀甲縛りを新世界でやってたけど普通の女だったらあんなのできないもんな。 そういえば出身地も石川県だし一致してるか…
すごいな、これどこで見つけたんだ デークラおぐおぐを越える衝撃!!
・・・・でもねえなあ(´・ω・`) おぐおぐは、えっ!!あのおぐおぐが!?
ってなったけど、
もなは、なんか別に気にならない。
だったら、もっとそれをエロい演技に生かして欲しい。応援してるから頑張って欲しい。 mielのまこちゃんBBA声でちょっとがっかり
普通の声でいいのに さーて今から[もな]さんとHするソ−オナ(想像してオナニー)しますかな(泣)・・・。 せっかくラムネに出演できてこれからって時に
お前らみたいのがいるから もなの声嫌いじゃないけど、鼻づまりみたいな感じが気になってしょうがない せめてAVなら俺らも楽しめるのに、元風俗なんてマイナスでしかない そんなリアルな生々しい経験なんか求めてねぇよ
求めてるのは童貞相手に夢を売るファンタジー演技なんだから風俗とはむしろ相反する 彼女が元風俗嬢は嫌ーっというのはわかるが
おまいらの彼女になんかなってくれねーよ安心しろ 彼女とかになんて思ってないけど応援してた子が風俗ってのが引いてるだけ。
股開いて写真撮ってたり全身リップだなんだってリアルな内容に気持ち悪くなった。
それであんなキャラでやってるのもエグい 休業か
なんでピーチはあんなにわかりやすい休業マークつけてんの? もなの結婚バラそうと思ってたのに先にバラされてくやしいw
他にもこっそり結婚してるやつはいそうだけど >>746
あれ?
結婚言いだした人とIDが一緒じゃね? 表ならまだしも、エロゲ声優なんだから、別に結婚してるとかどうでもいいよ。
ただ、仮に結婚してるとしたら、
既婚者にあんなヌードみたいな写真を撮るメーカーも事務所も鬼畜だな。その時は未婚だったのか? >>749
あら?自分以外に結婚って書いてあったように見えた
恥ずかしい もな なつめ 南乃位しかあんな仕事引き受けなかったんだろ なんのは結婚してなさそう
なつめは結婚できなさそう 効かれたからこたてわいおいえあふぉdふぁいぼえ
今吸う当て目q-^が死ねyは「」だ@:ふぇだいfd0おさ@
ンば@−−@−@あ@jdふぃあkふぁ@あ;fだ;だ;;あ;s「」 結城のほうれい線はBBAを匂わせる。
ここはやはりミミナちゃんだろ 元預かりがまたやらかしたらしい
アトリエピーチのwikipediaの”かつて所属していた声優”からもう名前消したほうがいいんじゃなかろうか
たかが預かりにすぎなかったわけだし、こんなのがいたとか恥でしかない 「ろくに実績ないくせに知ったかぶりな口をきく」というのが過ぎて、やらおん等に取り上げられて
しまったという話
生きてるだけ無駄な存在だと思うわ 話せないつまらない風花をなんで残したんだろうな。君島の方が話も面白いし華がある。 顔出しできるレベルしか入れんのかな
こっちとしては可愛いに越したことはないけどまれにおかしな奴はいるから身の安全は気を付けてほしい しょうもねえ動画番組とかやるくらいならラジオとかもやりゃいいのにな
ここって自意識過剰な女大杉だわw
えろげ声優って顔出ししたくねえのが普通なんだけどなw 俺は顔出しして欲しいけどな
声優は顔がかわいけりゃ良いんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています