エロゲソング総合・雑談【歌・曲・音楽】(in葱板)その6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
AV出演でも切られないのに何をやらかしたのか・・・ アンバクやHHGの曲歌ってたね
この間のどみるライブで見納めか 契約違反とは一体何をやらかしたのか非常に気になるが…
詳細が公表される事はないんだろうなぁ
こういう事があると、その人の歌まで嫌いになりそうだ それにしても災難続きだけどひろ美姐さんの事務所大丈夫なのか? >>923かなぁ・・・多少の不祥事でBANされないのは某声優が実証済みだし 無断営業か遅刻等各種素行不良の積み重ねの結果ってとこか 素行不良の場合は対事務所以外にも出てくるような・・・なので自分は無断で復業していたと予想 佐藤ひろ美 →引退
飛蘭 →病気
新田恵海 →AV
μ →契約解除
ヤバいな μはしょうがない
3回も警告されたんだから自業自得 >>938
事情通?
>>937
蒼井翔太しか残ってねえ… 佐藤ひろ美が引退するのは社長業が忙しいって理由からだから歌手活動まだ続けられそうですね >>938
できればその警告の内容を書いてくれないかな
気になる https://m.youtube.com/watch?v=f3IfS15Lmtg
KOTOKO × ALTIMA「PLASMIC FIRE」(「アクセル・ワールド インフィニット・バースト」主題歌)
KOTOKOはあまり好きではないが
これは有りだわ KOTOKOアレルギーの俺が聞いて見たけど、
アレルギー反応は出ない代わりに全然良くないじゃん・・・
BURST THE GRAVITY を2,3段階くらい劣化させた感じ オワコンKOTOKOとオワコンALTIMAが合体してもオワコンにしかならんだろ KOTOKO好きだけどこれは無いな
まあ表ではうけそうな曲ではあるな ALTIMAはラップ受け付けない人にはキツいかもね…
俺も最初はALTIMA嫌いだったけどいつの間にか好きな部類に変化した というかfripSideだしKOTOKOの名前を使いたかっただけじゃあ・・・ altimaって南條が忙しくて暇な八木沼の為のゲストユニットじゃないの? 南條愛乃ブレイクしすぎだろ…推定年収1400万だとか 裏で人気が出る→表に出る→表の人気が陰る→裏に戻ってくる→すでに過去の人でろくに売れない
ここまでテンプレ 芸能界なんて入れ替わり激しいから
「人気下がる」って予言すれば8割方当たるし μは昔からこっちにも名前載ってるがどういう契約だったんだろうな?
ttp://www.globe-eb.com/artists_Myu.html
エレガ信者ぐらしにしか知られてないkozue名義の曲
μのアルバムが出れば収録される可能性もあったがその機会も失われたか… ザウス ボーカルコレクション Vol.1に収録されている吉田菜穂子さんの
「あ・げ・る」ってタイトルの歌がなかなか良い。
昔ながらの懐かしいメロディ
つかザウス ボーカルコレクションは全曲エロゲソングではないんだよなぁ グーグルで南條愛乃と入力すると予想候補に
「南條愛乃 すっぴん」と出てきた
すっぴんもなかなか可愛いじゃないか…全然アリだわ お前らの周りにはブスしか居ないようだな
かわいそうに Ducaの声大嫌いなんだがやっぱりそれ相応の顔だったか 榊原ゆいと橋本みゆきは声と顔でそんなにギャップ無い
あと茶太もか >>970
それはDucaさんじゃなくてmaoさんですから… 拒絶出るくらいじゃないとエロゲなんてやってないだろう カスタムメイドメイド3Dはエロゲ史を塗り替える爆売上だけどな! 1000なら真里歌がベストエロゲソング2016で1位になる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 73日 18時間 36分 37秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。