【RB】ロックンバナナ系列声優総合スレ【YT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0151名無しさん@初回限定2018/04/02(月) 14:33:46.64ID:IXyGZzbj0
よく知らんけどフリー用のなんちゃって事務所があるんだろ
0153名無しさん@初回限定2018/04/02(月) 18:11:08.86ID:YycCVnuc0
ジュニアで名前見るのは、みたかだけになったな…
01561552018/04/02(月) 19:34:00.60ID:baDYw8CS0
所属というか預かりで。
0159名無しさん@初回限定2018/04/02(月) 22:34:12.94ID:JiFg/XMG0
名前かえてべつの事務所か
0160名無しさん@初回限定2018/04/03(火) 18:53:11.25ID:ERRGRuUY0
中堅どころが抜けまくった時期も有ったがその分育ててた新人も使い物になりそうだと抜けるのか
これってワザと放流してんの?会社畳む準備みたいな感じで
0161名無しさん@初回限定2018/04/03(火) 20:44:57.64ID:IlfW0QFK0
ちゃんと食べていける程のお給料を貰えているのか心配だ
0162名無しさん@初回限定2018/04/04(水) 01:06:27.95ID:xSeY4BDG0
鹿ちゃんともぎもぎが立て続けにやめたのは藤森の影響なのかな?
0164名無しさん@初回限定2018/04/05(木) 00:44:18.78ID:b22ArEEv0
まとまった仕事が貰えないからじゃないかな…
DMMソシャゲの役をやるだけじゃ生活苦しいと思う
0165名無しさん@初回限定2018/04/06(金) 00:40:27.74ID:8LoaYqH+0
>>161
手塚りょうこですらバイトしてんのにみんな食べられてないと思う
0166名無しさん@初回限定2018/04/06(金) 01:55:51.82ID:8LoaYqH+0
蓬いなくなったのか…写真ひどかったけど、段々可愛くなっていったし、好きになった

ちなみにエロゲ声優の中で一番ブスなのは、アトリエピーチの七瀬アカリ
ニコ生きしょかったし、バナナはまだ全然マシな方
0167名無しさん@初回限定2018/04/06(金) 05:29:10.55ID:slN+Pn610
バナナスレに出張ってきてまでピーチ声優の悪口言うなよ。迷惑
0168名無しさん@初回限定2018/04/06(金) 20:11:16.75ID:h5ykuFgp0
長年ご贔屓にした後、実際に中の人と話してみて良い人だと判れば、
容姿の良し悪しなんて気にならなくなるものさ。虜というのは本当に恐ろしい…
0169名無しさん@初回限定2018/04/11(水) 16:37:40.20ID:EzUPYXy+0
七瀬アカリって知らなかったからHP見たけど、ピーチの声優なのか
ピーチも落ちたな…

これからはバナナの時代とみた
0170名無しさん@初回限定2018/04/11(水) 16:55:26.57ID:Bqpn9J8A0
ピーチの時代って青山ゆかりとかがいた時代まで遡らないといけないのでは
0171名無しさん@初回限定2018/04/11(水) 18:38:01.11ID:JqIGBXb30
バナナも質が落ちてんだよな…
0172名無しさん@初回限定2018/04/11(水) 20:04:44.54ID:CXK0cmrM0
七瀬アカリが嫌いなのは分かったけど、結局何がしたいの?
0173名無しさん@初回限定2018/04/11(水) 22:04:13.98ID:svr2fEoF0
166の奴が七瀬あかりを貶めたくて必死なんだと思う。七瀬に対してどんなうらみがあるのか知らないけど
0174名無しさん@初回限定2018/04/12(木) 03:49:29.90ID:oSgWLX8h0
ニコ生までわざわざ見てるなんて大好きなんだな。
同期とかが書いてるんだろ。
0175名無しさん@初回限定2018/04/12(木) 08:00:14.70ID:Cwp2WBhw0
バナナのやつがピーチ陥れたいだけじゃね?
0176名無しさん@初回限定2018/04/12(木) 08:01:54.54ID:p5gF1gvW0
>>174
本人か?
0178名無しさん@初回限定2018/05/03(木) 06:58:51.90ID:Rlm1Y3kb0
将来事務所を引っ張っていけるような大型の新人が出てくればいいね
0179名無しさん@初回限定2018/05/03(木) 13:49:03.92ID:81UeM4ba0
>>155
準所属ならまだしも、預かりを間違っても所属なんて呼んじゃいかん
「預かり」なんてものはオーディションで落としはしたもののツバだけはつけておきたいっていう
事務所側が声優飼い殺しにするための下劣な風習以外の何物でもないからな?
「実績あっても所属して間もないから」と言い訳しては来るだろうが、その場合、普通は準所属から始まるからな?

そもそも橘の事務所って時点でエースがあの程度の技量じゃ
ロクな教育(レッスン環境)すら無いのは明白だし、早くフリーになってくれ
0180名無しさん@初回限定2018/05/13(日) 02:59:54.64ID:EEj+NHMu0
春バナナとかああいうの行ったことある人おる?
どれくらいの人が来てどんな雰囲気のイベントなん?
0181名無しさん@初回限定2018/05/14(月) 03:34:16.39ID:ENN2krzZ0
一昨年のバナチルだったら行ったよ
そんなに大きくないライブハウスでまあまあ埋まってたかな
0183名無しさん@初回限定2018/06/02(土) 03:43:13.06ID:dDViLuVt0
新人かわいいじゃん
0184名無しさん@初回限定2018/06/05(火) 15:40:36.59ID:/aMYufNu0
中村圭佑って退所してたんだな
嫁は系列にいるのに旦那フリーか
0185名無しさん@初回限定2018/07/06(金) 00:48:38.03ID:Ge7bo6410
蓬、星鹿が抜けていい声優いなくなったから新人頑張れ応援してる
0188名無しさん@初回限定2018/08/14(火) 20:59:17.75ID:O8zBLoQb0
糞みてえな人生だったけど、あんたのおかげで踏み止まれたよ
ありがとうな
0189名無しさん@初回限定2018/09/18(火) 15:18:46.93ID:G+Po1CFH0
よもぎって何歳なの?
0191名無しさん@初回限定2018/09/18(火) 18:06:54.52ID:ZCd8ErL20
>>189
確か34歳
0193名無しさん@初回限定2018/09/18(火) 21:24:56.21ID:ptxdEPnH0
20代にはとても見えないし、妙にリアルで納得したわ
0196名無しさん@初回限定2018/09/23(日) 11:11:43.42ID:t7X0npb10
鹿ちゃんと杉原さん、夢野ぼたんさんとも同じだ。それから草村ケイさんもいる。元イエローテイルの人多いね
0197名無しさん@初回限定2018/09/23(日) 11:41:21.57ID:SMPLVCUI0
>>124の事務所か
スタッフBさんは有能だったみたいだしそこに付いていった感じなのかね
0199名無しさん@初回限定2018/10/12(金) 12:00:02.57ID:5oHzJ4LQ0
微妙な声優しかいないからスレが過疎ってて草
0200名無しさん@初回限定2018/10/12(金) 12:29:07.71ID:KiGUootY0
声優が微妙というよりは、この事務所が最近極端に仕事がないからだと思う。まともに仕事してるのって今では白月かなめくらいじゃないかな
0201名無しさん@初回限定2018/10/12(金) 12:35:34.87ID:pYfBSqVH0
有能って言われてたマネージャー?がいなくなった影響なのかね
0202名無しさん@初回限定2018/10/12(金) 12:55:11.99ID:C3q+mr+A0
あとは上田のやらかしだな
事務所も派手に信用落としたしな
0204名無しさん@初回限定2018/10/12(金) 19:00:08.26ID:C3q+mr+A0
>>203
詳しい事情までは知らないが、去年、
ゲーム、アニメで複数案件の直前降板してる
関係者のブチキレっぷりからすると体調不良はおそらくガセ
出演数の極端な現象もそれを裏付けてる
0205名無しさん@初回限定2018/10/12(金) 19:24:24.67ID:mowjimuf0
>>204
教えてくれてありがとう
関係者ブチ切れってどうやって知ったのか気になるわw
0206名無しさん@初回限定2018/10/12(金) 22:58:13.35ID:GJcxw+pG0
>>200
声優は微妙だろ
0208名無しさん@初回限定2018/10/14(日) 02:07:00.51ID:YKVU298k0
>>207
そんな所でユーザー居るのに平気で言えるって、大したメーカーじゃねぇな
0209名無しさん@初回限定2018/11/25(日) 11:09:56.94ID:jb3Y/dVv0
>>200
イエローテイルの方だけど、所属声優が仕事がない中で唯一、白月かなめだけは安定して仕事を取っている感じがする
0212名無しさん@初回限定2019/04/05(金) 11:25:56.95ID:wBFh9ZIe0
もぎもぎ、鹿ちゃんに続いて、みたかりんさんもついに抜けたか。天咲さんは新人として期待していただけにとても残念
0215名無しさん@初回限定2019/06/05(水) 08:22:52.01ID:ZJ+DyFyC0
出演してたブラゲが終わったと同時に廃業か
所属はしてたけどとっくに別の道でやっていたかもしれんね
0217名無しさん@初回限定2019/11/03(日) 16:42:34.18ID:z2W1iKsf0
雑に言うと業績悪化でやばくてほかの会社の子会社として吸収されたつて感じやな
長年居たマネージャーとかも何人か辞めたらしいよ
0218名無しさん@初回限定2019/11/09(土) 01:57:55.68ID:1/Hy3Dq/0
独立系の弱小からGEOグループ資本って傍から見たら栄典に見えるけど
あくまでエイシス傘下だから同人音声とにじよめメインになるのかね
0219名無しさん@初回限定2019/11/29(金) 03:44:10.06ID:D702eggz0
ロックンバナナ所属声優も自動的にエイシスプロダクションへ移籍となった様だな
0221名無しさん@初回限定2019/12/03(火) 23:09:51.01ID:QmhXXf2E0
☆らじに関わった人が消える確率高くね?
と思ったがそもそもこの業界がそんなもんか
0222名無しさん@初回限定2020/05/23(土) 22:31:44.59ID:r3GG0uJz0
このスレはどすればいいんだ?
次から名前をエイシスに変えるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況