女性原画家と付き合う方法を真剣に考えるスレ その14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美人エロゲ原画家ランキング 2016年度版
【 S 】 しらたま
【 A 】 ななかまい 松下まかこ つみき
【 B 】 七海綾音 綾瀬はづき 蒔田真記 月嶋ゆうこ 高苗京鈴 ひさまくまこ
【 C 】 有葉 狗神煌 さとーさとる なつめえり 恋泉天音 ぱん
いとうのいぢ 桜はんぺん 七尾奈留 しぐにゃん ななろば華
【 D 】 すめらぎ琥珀 Mitha 水上凛香 さくら小春 鳴海ゆう 樋上いたる
【 E 】 犬洞あん 蜜桃まむ 蒼樹うめ 奈月ここ 宮坂みゆ 梱枝りこ 涼香
【 F 】 karory さそりがため たにはらなつき 和泉つばす イチリ p19
笹弘 ほんたにかなえ ちこたむ ななせめるち みついまな オダワラハコネ
【 G 】 片桐雛太 せせなやう 成沢空 羽純りお むりりん こぶいち 雛祭桃子
鈴平ひろ 西又葵 ちまろ とらのすけ 桜沢いずみ なかじまゆか みけおう
【 H 】 ぎん太 さえき北都 龍牙翔 黒谷忍 みつみ美里 CARNELIAN
山本和枝 ミヤスリサ あらいぐま ヒナユキウサ ひなたもも かん奈 >>1おつ
前スレの居酒屋って雪村の彼氏なのか?
でも他の人と共同経営って一番揉めるパターンやんけ
友人と経営したものの、何からの原因で決裂して
売り上げもって逃げられるとかたまに聞く話だぞ…
素人目に見ても危ないとしか…ネタの宝庫だなww >>1乙!
前スレの1000w
共同経営というより、雪豚がバイトしに行く感じじゃね?
チラシにあんなの使うなよな…普通の人からしたらメイド居酒屋かと思われるぞ。あと、ちゃんと893には金払わんと彼氏は大切なw豚がずっぽしされちゃうゾ 雪村さんのことは放っておいてあげてほしい
もしここに気づいておとなしくなってしまったら
高校卒業後に開花するであろう今以上のハジケぶりが見られなくなってしまう 女性原画家晒しスレみたいになってるが
いい加減付き合い方考えようぜ 美人エロゲ原画家ランキング 2016年度版
【 S 】 雪村うさぎ しらたま
【 A 】 ななかまい 松下まかこ つみき
【 B 】 七海綾音 綾瀬はづき 蒔田真記 月嶋ゆうこ 高苗京鈴 ひさまくまこ
【 C 】 有葉 狗神煌 さとーさとる なつめえり 恋泉天音 ぱん
いとうのいぢ 桜はんぺん 七尾奈留 しぐにゃん ななろば華
【 D 】 すめらぎ琥珀 Mitha 水上凛香 さくら小春 鳴海ゆう 樋上いたる
【 E 】 犬洞あん 蜜桃まむ 蒼樹うめ 奈月ここ 宮坂みゆ 梱枝りこ 涼香
【 F 】 karory さそりがため たにはらなつき 和泉つばす イチリ p19
笹弘 ほんたにかなえ ちこたむ ななせめるち みついまな オダワラハコネ
【 G 】 片桐雛太 せせなやう 成沢空 羽純りお むりりん こぶいち 雛祭桃子
鈴平ひろ 西又葵 ちまろ とらのすけ 桜沢いずみ なかじまゆか みけおう
【 H 】 ぎん太 さえき北都 龍牙翔 黒谷忍 みつみ美里 CARNELIAN
山本和枝 ミヤスリサ あらいぐま ヒナユキウサ ひなたもも かん奈 取り敢えずもう本当に自演かと思うほど豚兎さんの話題がでるな
絵も下手だからここで一所懸命にならないと人気でないもんね >>9
むりこぶやほんたにとらのすけって可愛くないのか?
イベント出てくれないから見れないんだよね..
サガプラも主に祈芹が表出てくるからほんたにちゃんに会えない.. >>9
さりげなく豚兎まぜんなwwwwwwwwwwwwwww >>12
確かにこのリスト見ると、年齢高い人は大抵下の方にいるな 山本和枝先生なんか46歳だぞ…
既婚者だし子供もいるし
一時代を支えた業界の功労者なんだし
さすがに次回以降こんな表からは消してやってほしいわ >>17
それでもこのあいだのコミ1では新しい同人誌出してたしな
こんどは巫女ものじゃない新しいシリーズっぽかった
あの歳でもイベントに出て新しいものを作り続けてるのはホント凄い 雪村うさぎって処女?
毎日セックスしてそうな女にみえる
媚売りだし 原画家でもないど素人女の話でいつまで盛り上がってるのこのスレ >>12
むりこぶは涼香をちょいブサにしたぐらい
オタサーの姫って感じ ちょうど明日に雪村うさぎ18歳の誕生日らしいからもう少し話題つづきそうやな 涼香って可愛いの
あんな変態な女の人とお付き合いしたいです 明日は雪村の18の誕生日だけど、囲いがうるさいだろうなw
なんか例のフォロー整理に俺も巻き込まれてたw ブロックされたなら不審者が気持ち悪がられてるんだろうし
相互フォローからのアンフォローなら
フォロー/フォロワー比率を気にした見栄からくる行動だろうな
100%リフォロー運用にするだけで相互目的のフォロワー増えるから白もち桜やきせりがやってるよな >>27
( *° ―°)人(*´ω`*)ナカーマ
雪村と彼氏のイチャイチャラブホ行が想像できる ななかまいなんて
リアルで見たら
ゴ○ラ顔なのにAなのは驚き >>30
ラブホじゃなくて彼氏の家でパコるんじゃね?こともほしいと抜かすから生中で。
大量にリムった(当方相互)のは、かなり印象悪くしたよな…
あれやると信者も離れていくだろうに たのますずめにガチ告白したあいつ最近大人しくなったな 蜜桃まむおばさんが高校時代に銀髪だった(非オタだった)アピールしてるぞ >>35
銀髪なんてヤマンバやってなきゃ、
それこそ厨二病こじらせたオタそのものじゃんw
センスねーな
年代的にヤマンバっていた可能性も否定できないがw >>9
雪村は豚なんだろうけど年齢だけでSランクは妥当だな やきまゆさん性格悪…
トイレはいってたら人が来て、あー別の会社の人だし会いたくないなーって思って籠ってたらその人メイク初めて、今更出るに出られなくて「ブサイクがメイク直ししてなんの意味があんだよ」と怒りに満ち溢れながらまだトイレなう( º言º) 最近の雪村叩きはアラサーアラフォーばっかりの女絵師が雪村の若さに嫉妬して叩いてるんだろうな >>40
ツイートする内容じゃないよな
こーいう馬鹿は自分で自分の株下げてること気づいてない 雪村はツイートだけはかわいいよ
外見はまじ豚だけど >>51
同業と結婚したという話はずいぶん昔に聞いたけど
相手まで興味なかったから聞かなかったわ
そういえばこの人も高校時代からエロ書いてたよねw
画力は今話題の雪村とは違って上手かったけど >>52
パコってきたからハイテンションなんじゃね? けっぽし軍団が続々とラムネーションカフェを訪れてますな るび様やゆうまはツイートしていい内容わからないアホだなあ
シビアな家庭環境の話なんぞ聞きたくないっつの 女絵師ってなんで頭悪いツイートだったり痛いツイート平気でするのかね
そのうちファンも離れるぞ 家に3万しか入れず家事もしないのに年収500万要求
誰か付き合ってやれよ、原画家と付き合えるんなら安いもんやろ 雪豚の次はるび様か…
500万なら普通にリーマンやってれば稼げる額じゃね?
それよりも、雪豚彼氏の居酒屋の方向性がよくわからん。グッズだの委託だの、何がやりたいんだか… ちんこの大きさはトイレットペーパーの芯より大きい人って言っているが
大抵の人は芯より大きいよね
るび様はきっとナマのおちんぽを見たことがないビッチのフリした処女なんだね… るび様の言う500万は「自分の手元に残るお金が500万」って言ってるかもしれないぞ
手取りで500万行こうと思ったら年収いくらだろうか?600万くらい? ワイ額面600、手取り500前後
自由になる金が500なら額面800はないとキツいんでね? かまいたんのパンチラ写真はオイラの宝物
このパンツに何百億もの静止無駄にされてしまった 雪村うさぎって付き合って3ヶ月なんだww3ヶ月でもう結婚とか
言ってたんだガチ笑ったwww いや末永くお幸せにって言いたいけどこういうのって直ぐに離婚しそうなんだよな。 勢いに任せて結婚するのもまた若さの特権よまあいいじゃない
変に慎重にならざるを得ない年齢になってからじゃ出来ん事もあろう
ただ子供だけはちゃんと計画的に作って出生率の向上に貢献してほしい え?三ヶ月で結婚というより、彼氏の方からすぐにプロポーズだってさw
すぐに別れるパターンを地でいってるし、
お互いに馬鹿としか… ttps://twitter.com/glass_snow/status/728031715675930624
うさぎさんだーってレスがなければデブなのバレなかったのにな るび様可愛いって言ってる奴の眉毛の下にあるのはビーズか何かか? 未成年なら親の許可が必要だけれどそこはクリアできたのかな すっかり雪村先生のファンになってしまった
もっと踊って俺を楽しませてくれ 雪村が居酒屋にいるツイートしてるけど
未成年が堂々とそんなこと書いたら経営者の彼氏の立場もヤバイんじゃないの? でも、正直雪村さんがあの容姿で安心した。
外見が可愛かったら彼氏に嫉妬してたところだったよ。 >>83
居酒屋のバイトは高校生でもできるし酒飲んだりしてなきゃ別に問題にはならんぞ >>83
スパイ行動感謝する!
雪村デブなのは知ってたが顔も不細工ならもういう事はない なんか最近るび様露出多くない?実際壊死100人に入れるレベルじゃねーだろ
主催者に枕かなんかしてんのか?Oにもやって仕事もらったみたいだし るび様はそこまで違和感ない
絵師100人で枕疑うならわたがしゆいだろw
すげーヘタクソだった Oの所属会社が実質的に運営してるんだから、Oにつてがあれば参加できるだろうな
もしくはソフ倫理事メーカーか捜索漫画界隈につてがあれば参加はたやすいだろう 100人展は詐欺まがいのイベントだから、もう2流絵師しか残ってない karoryの絵、ヘタ感凄い。精神病にでもなった? るび様は人脈広そうだしフリーになって自由に出来るようになったから活動の幅も広がったんじゃ カロリーはななろばに真似されるようになってどんどん描けなくなってる
原画仕事も延期しまくりだしな もう8thもななろばに交代した方がいいんでは
カロリには申し訳ないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています