女性原画家と付き合う方法を真剣に考えるスレ その14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>217
内情知ってる原画家仲間なんだろうなぁ
こういうリークは歓迎
このスレでは既婚は不要 >>202にリプライ飛ばしてる奴ら必死すぎやなw
ヘタクソなのに若い女の力でイラスト仕事なんかはじめたら
後々しんどくなるだけやで >>222
自分はどうもこの手のオタ受けのテンプレ顔
(黒髪ストレート、垂れ目ロリ、八の字眉、フリフリ)が
好みじゃないのもあるが
自信満々であげてるんやろうなぁと思うとつらみ
ヲチってたらガチ恋までいるようだし↓
事件前とはいえあぶねえなぁ…
顔面とスタイルとか本当タイプでしゅき。中身オタク。内面にとんでもない闇を抱えてるんじゃないかな?
って勝手に思ってる。俺のこと好きじゃないんだろーなーオタクでごめんよ。って思ってた テンプレ顔だよなぁ可愛いっちゃ可愛いけど
別の自撮り病みツイート()女絵師もまったくおんなじような顔と髪型してるわ
子供服かよ?ていうデザインのリボンやレースフリフリの服も同じ 前日上げたならわかるが1週間や2週間前の絵を何回もリプで上げてくる絵師は何がしたい?
対して伸びてないしうざいからやめときゃいいのに 自撮り写真見ながらおちんぽシコシコしたらいつも以上にでた
写真は印刷していたからもちろんぶっかけたよ
擬似ぶっかけ最高だね 雪村うさぎ今日も荒れてるなwwwちょっとこのスレのこと教えてやれよwwww ガキの頭じゃ何言われたって響かねぇよ
周りからの忠告が身にしみるようになるのは親元を離れて暮らし始めてからだろ 同棲するけど専門のお金は出してもらいたいって言ってる限りは自立出来んわなぁ
飲み屋の彼氏も実家住みとか書いてるしどっちも自立してないならそりゃ親は反対しますわ 雪村豚に擁護リプ飛ばしてやりとりしてるのもガキ臭えな
諌める大人がいないと思ってたけど、碌に諫言も聞かずに周りにイエスマンだけ集める根っからの姫気質だわこりゃ 御大のツイート見て思ったんだけどToshの嫁ってやっぱり前々から言われてた原画家なのかな 雪村はあんな断片情報じゃ親のいい分も自分の都合のいい様な部分しか出してないか
変な解釈して、そう改変した物を書いてる可能性もあるから何も言えねえ
ただ彼氏が親の信頼を勝ち得なかったってのはなんとなくわかる。彼氏しっかりしろよ 親の金で専門行かせてもらうか彼氏と結婚して家出るかどっちかにしろって事だよな
わがまま過ぎじゃね 雪村とかいう奴って原画家じゃないんだろ?
男性向け女性絵師ヲチスレってスレでも建ててそっちでやってほしい 人気取るための自演してるからね
身をわきまえないでここでこうでもしないと存在がないからな 捨て垢つくってとりあえず雪村に教えてやりなよ〜Twitterで大炎上花火が見られるかもしれんよww わざわざスレの存在教えて逃亡されたりお返事合戦になるとつまらないからこのままニラヲチが一番だろ 食戟のソーマの作者と鳴海ゆうが結婚してるのは有名な話だろ 雪村うさぎ見たら捨て垢じゃない人にも咎められてますねえ… 鳴海ゆうの旦那ソーマ作者なのか
いいの捕まえたねえ 雪豚のやつ、完全に周りが見えなくなってないか?
せっかく捨て垢とかで諌めてるのに、それをクソリプと切り捨てるところとかさ。
今までさんざん親のお世話になったのに、今更反抗するとか親に対して申し訳ないとか思わないのかね?高校行けてるのも、絵を書けてるのも親がいるからこそなのに。 家出云々とか中学生かよって思った
つーか大学行くって選択肢は無いんだなw大学行っても絵は描けるのに 雪村にもっと捨て垢で指導した方がよさそうだな。今日も荒れてるしwww 若さゆえなんだろうけどここ数日のツイートは我侭&性格の悪さ全開だなw なんというか、親が可哀想だな。
ツイッターやってたらこのスレのurl送って現実を見せてやったんだが 彼氏社会人だろ?
言わなきゃいけない立場なんだけど何も言えてないんだろうな >わがままなのはわかってます。学費も自分達で払おうかという話も彼氏と親にも話し合ってます。
ガキじゃないんじゃないのw?
大人なのはその腹だけかwwww
18だろうがいくつだろうが
経済的に自立してない奴がガキなのは
お節介でも何でもない世間一般の常識だろうが つーか彼氏は彼氏で居酒屋の公式アカウントでふざけてるし碌でも無い奴なんじゃねえの
念願の居酒屋とか言っときながら一般人ドン引きするツイートして何がしたいのか 真面目に話したらブロられたぞwwww
お前らもやってくれ捨て垢で どうでもいい、数人だけだよテンションあがってんの
なんで矯正させようとしてるのか謎
原画でもないし個人ヲチスレでもたててやれば? >>260
他にネタがないからじゃない?
まぁ、けっぽしに狙われてる点では割とここ向けだけど
ヲチスレ行きは同意 指導()
飲み屋で店員のネーチャンの説教かますオッサンかよww 雪村と話してたやつの1人に妊娠の話ししてるら絵描きいてワロタ
しかもグラフィッカーとか描いてあるけど全くそのレベルに見えん
香ばしいやつには香ばしいやつが付くのか? カツ写真の投稿時間が1時間ほどずれているからストーカーでもしているんじゃ… 声優美人ランクトップ10 立花理香、藤井ゆきよ、巽悠衣子、大久保瑠美、上坂すみれ、三森すずこ、雨宮天 後3人お前らで考えてくれ?
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1464449515/ つーかマジでこんなご飯写真掘り出して人間関係見てる奴いるのな
このスレはネタを楽しむもので、マジでガチ恋やってるなら諦めたほうがええぞ 別に一緒に飯食っていたっていいでしょ。
全くの他人が何しようがどうでもいい。 珍しくないっていうか、秋葉原じゃ結構メジャーな方だと思う
オープン当時は超行列作ってたし今でも並ぶときは結構並ぶんじゃない 一昨日みたいに雨じゃないエロゲの日とか結構な列だね でも今はローストビーフ丼とかの方が話題じゃね?
まあ邪推するヤシがいてもおかしくないかも >>284
職場が近くだからよく行くけどトントンって感じかな 空維深夜
隣にいたmassan(男性)より老けてたし太かった
(massan自体も太いし5歳ぐらい上) https://twitter.com/mizuki_yuuma/status/453486206035058688
佑真@CC福岡L-03b @mizuki_yuuma 2014年4月8日
るび様に接待してもらってるなう。
これが、るびさん? 空維ってほんとに20代前半?
顔濃いし色黒いし太いし余裕で30越えてるようにしか見えん 深夜は20後半だった気がする
れなはこの前23になったはず 20後半であの絵か…
抜きゲにいかないと生き残れなそう
萌えないんだよなあの絵 30 かまい
29 しらたま
28 ひさま
27 ぱん
26 空維 >>287
これるびさまの許可とってアップしてんだろうけどいくら許可得られてるからって普通はあげないよな。実際こうやってネタにされてるわけだしなあ。佑真って必死に礼儀正しいを演じてるけどこの件とかほかにもちょいちょい性格悪いのが露骨に伝わってきて見ててつらくなるは。 2016年5月時点
35 有葉、鳴海ゆう、なつめえり
34 蜜桃まむ
33 ななろば華、狗神煌
32 梱枝りこ、羽純りお
31 むりりん
30 ひさま、ななかまい、宮坂みゆ、p19
29 しらたま
28 ぱん
26 空維深夜、ひめみやにいな
25 茉宮祈芹
24 るび様
23 鈴音れな ひさまは2003年に高1で高校卒業してすぐ電撃で挿絵やったから28で合ってる 補足、電撃文庫は2006年
ひさまの高校時代からヲチしてるから確実 >>299
無名時代から10年以上見てるのに付き合うまで辿り着けないなんて哀れだな・・・ マジだとしたらなんでそんな高学歴でこの世界にいるんだろう…という素朴な疑問
東大卒のエロ漫画家だっているくらいだから別にいいけども 学歴が良かったら上手くいく業界でもないからな漫画家でも高学歴より下の方が成功してる人多いし 追加修正
38 西又葵
36 むりりん
35 有葉、鳴海ゆう、なつめえり
34 蜜桃まむ
33 ななろば華、狗神煌
32 梱枝りこ、羽純りお
30 ななかまい、宮坂みゆ、p19
29 しらたま
28 ぱん、ひさま
26 空維深夜、ひめみやにいな
25 茉宮祈芹
24 るび様
23 鈴音れな 割と遅咲きなのも結構いるのな
なつめえりとか人気上がったのえれっとの腰巾着になってのここ数年だし 慶應のサークルが前身のエロゲ会社もあるぐらいだしまぁ
ひめみやは11年に専門進学だから23か4じゃね? >>287
なんだこのエラwwwwwwww
もしかしてこれマジなんだん?
811 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2016/05/23(月) 19:59:53.98 ID:F9EODrPk0
途中送信しちまった
友達のライターに聞いたんだけどRBSMが在日ってマジ?
確かにエラ、っつーか日本人っぽくない顔してると思ってたけど >>293
ボッシー、低所得、母親と仲悪い しっかり中学に行ってなかったみたいだしこんな状況下で育ってまともな良い子になるわけないだろ・・・ >>303
でも頭の良いやつは要領がいいからなぁ
自分の業種も実力主義だけど
学歴高いやつはやっぱり頭の回転早いし
業績もいいのが多いわ 有名になる前、十年前くらいに宮坂と会ったことあるけど
その時点でもう20才は軽く越えてたと思うんだけど… 学歴が高いと要領がいいってw
学歴なんて社会に出たら余り意味がないのに。
学歴あっても能力なければ意味がない。 宮坂は30なのが意外、もっと若いと思ってた
この人もここ一年で人気爆発したよね
3年前くらいは列なしで余裕で買えたのに 宮坂みゆは十六夜のフォルトゥーナから人気なった印象 >>312
それは言うまでもない話で
>>310は高学歴の方が有能なり要領がいい確率も高いと言ってるんでしょう >>313
活動自体は長い
東京出てきて壁になったり有名になったのがここ数年だけど 宮坂が活動始めたのって15年前だぞ
今の名前に変更したのはその1〜2年後だが
大手の中では1番遅咲きなんじゃね なんで18歳未満でデビューしたのにまだこんなポジションなんだろう
年齢ではるび様の10年遅れだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています