女性原画家と付き合う方法を真剣に考えるスレ その14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いやななろばのほうが体とかデザインとかガタガタぢよ ななろばって塗り手抜きになったよね
絵柄パクる前の方が手が込んでたよ 基本カロリー派だけど、ななろばは運命線上のφの凪咲だけは好き >>460
分かる
塗り以外にも
カロの方が表情が豊かでやわらかさがあって、あと漫画がエロイ minoriのニコ生は原画と脚本(両方女性です)が顔出ししてんだな
さっき初めて視聴したけど >>455
雪豚と彼氏が結託してなんか仕組んだんじゃないの? 月嶋ゆうことセックスしたい
エロそうな声と身体してっからなー。 月嶋さんだけじゃないけど、イベントだとコスプレしてるせいで一見残念な容姿に見えてしまう ななかまいが前に夏コミで着てた浴衣姿可愛かった
あとしぐにゃんのチャイナドレスも良かった
まぁしらたまのコスプレの可愛さには誰もかなわないけどな 可愛い子達は「エロゲの原画の参考に」って彼氏とセックスしまくってんだろうな。 イラレ板にしらたまの個スレあるんだしそこでもらいなよ イラマ板にしらたまの個スレあるんだしそこでしてもらいなよ
に見えた 過去スレで結婚した宣言やついなた
本当かどうか知らんけど 電撃HIMEの女流画に出てたBBAとならヤったことあるわ
ザリガニみたいな激マン臭で大好きだったのが一瞬で嫌いになった…
今でも、そいつの原画を見ると思わず萎えてしまうw >>485
エッチに描きたいと思ってます(ドヤァ)
で不覚にも草 近日かそのうちにお仕事お知らせできそうです!って告知必要なんか?
女性作家はよくやるけど公開できるようになってから言えばええやん わたがしゆいの原画担当のキャラ、髪型尖りすぎて蘭ねーちゃんを彷彿させるんだが 仕事あるんですアピールだろ
言っとけば囲いがチヤホヤしてくれるから >>501
近いうちサンクリとコミケあるんだから自分で見に行けよ >>501
テンプレ内の女性原画が自分age用に改造したランキングだろ
ソースは急に下位から上位に上がった奴 そもそも100人展は運営のコネの先が売りたい絵描きを集めたイベントであって
幅広いジャンルの絵描きをカバーとか今が旬の絵描きを集めましたというイベントではない なんとかひよって人とわたがしゆいは絵微妙すぎて100人展で浮いてたわ 塗りもひでーな
予算無かったんだろうなってのが見てわかるレベルの安っぽさ
最近のエロゲは低予算っぽいのと手が込んでそうなのとで露骨に差が開いてる気がするな…
アリスやリーフみたいに内勤抱えてるとこは綺麗だけどチーフまで外注してるとこは本当にgdgdだしこれも外注ばっかなんだろうな 脚に後ろの髪の線画がうっすら透けてるのはなんなんや >>504
しぐにゃんとのW原画の新ブランドのゲームじゃん…
しぐにゃんの方は塗りも及第点だと思っていたがこれは… しぐにゃんのほうはミヤス感出てて好きなんだけど、
わたがしはグラフィッカー泣かせだな
デッサン狂っててどう塗っていいのかわからなくなるタイプ ttp://ibiza-games.jp/img/sample_CG05.png
スカート股間にへばりつきすぎで草
意地でもまんこ見せないスタイル レベル低すぎてなんで100人展に?と思ってたが原画デビュー前のねじ込みか
ゲーム売り上げヤバくて業界が下り坂だとかほざく前に
若い女だからと実力ない奴を抜擢する体質やめりゃいいのに ここだけの話同業者・志望者・あるいは単純に気に食わない女性原画家を叩く為に
ここに来て書き込んでる女性の人っている?
そんな事知ってどうすんだって話だけど単純に興味あるんだよな 原画家になりそうな有望なイラストレーターっているの? 雪村うさぎさんとオフ回どうたらで問題になった人、サークル引退するとか言って結局またサークル活動してるのな。
コミケにも来るみたいだし >>529
別にいいんじゃない?
その人の好きにやらせればいいわけだし。
アレだって自演の可能性もあるし、真実が定かでない以上他人がどうこう言ったところでね。
結局、外野が騒いで終わっただけだし、当の本人はすぐに彼氏作るとか男性恐怖症のくせに矛盾たっぷりだし。 男性は苦手です(セックス大好き)
みたいな女ばかりだからな (あなた達みたいな)男性は苦手です(彼氏や任意の男性とのセックス大好き) >>533
そら普通だろw原画家に限らず
ブサイクおkな槍万のほうがいいのか? 一番手前列の右から2番目が可愛いし
けっぽしの左隣にいる人は付き合ったら楽しそう けっぽしは真ん中のチビ猿だよ
ラムネーション発売記念オフの写真 周りの連中はよくいる工学系の学生って感じなんだけど真ん中は群を抜いてひでーな浮浪者かよ ガチ告白とかストーカーみたいで怖いだけだからやめてさしあげろよ >>540
ツイッターで粘着してたやつがいたやつか?
むしろあの粘着してた男がどうなったのか知りたい
アカウントまた見てえな まぁ、たのますずめは枕営業だからなぁ・・・
ソースは某合同誌企画の参加者から 私も枕営業考えちゃいますね…誰にどんなルートですればっ?! 実際のとこ、チンポ咥えれば仕事貰えるんなら
やってる奴は結構いるんだろうな 整形やってる奴もいる
コミケの度に顔が変わって、今じゃ昔の面影一切なし メロンブックス・エロゲ会社・イラスト系雑誌にむけての営業用の合同誌企画に呼ばれる
↓
合同誌企画者のチンコ咥える
↓
企画者が各方面にこういう絵描きを紹介できると営業する、その際、チンコ咥えた絵描きは猛プッシュされる
↓
その絵師と各方面のお偉いさんが繋がる。次はお偉いさんのチンコ咥える
↓
仕事がもらえる
たのますずめのメロンブックス連載はこの流れ 顔面改造と前歯総入れ替えした整形ババアなら知ってる 営業用合同誌!
いいなあ、muku主催のかな?
まずはけっぽし氏に営業すべきなのか?
萌絵萌絵コロシアムに呼ばれたいよ きのこのみはすでに同人で相当売れてたし一緒にしていいレベルじゃない >>554
あれだけメロンと癒着してるくせに録にランキング入りしない不人気ぶりな不自然さを考えろ >>556 売上ランキングかーありがと。
人気ある絵師だと思ってたんだが違うんだ >>558
癒着が本当にすごいんだが、ランキング入りは見たことがないレベル >>560 まぁいろいろグッズやら本やら前面に出てますわな…メロン内にも広告多いし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています