女性原画家と付き合う方法を真剣に考えるスレ その14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>779
ストーカーが顔真っ赤でID変えててワラカスww >>782
wi-fiから離れたらIPアドレス変わるって知りませんか情弱さん この程度の事やってる絵師なんて一定数いるのにも関わらず甘城なつきにこだわる理由を書いた方が面白いと思うぞ… >>783がわざわざID変わっても自分だと認めてて笑う ぐぐったらでてくるTKDのにとり?とその一味かな? なつめえりってニコ生で毎度えれっとに絡んでるな・・・ なつめえりって旦那持ちだったんか
それならえれっとに絡みまくるのやばくない? 東京に出てきた時点で察せれるだろw
仙台にずっといたよな >797
まじかよ知らんかったわ
ずっと未婚かと思ってた 既婚とか子持ちとかなんでそんな公開していないところどこで知ったんですか? 仕事の場でも2人べったりなんだけど、さすがにあれで夫婦じゃなかったら驚くわ えれっとなつめえり 夫婦じゃなかったはず
離婚してなきゃ、あそこまでべったべたなら浮気の範疇だと思う りぃちゅって誰だと思ってツイッター見てきたけど絵柄まんま
なつめえりだったな
これは怒って当然だろ・・・ なつめえりって昔からその時組んでた相手の絵柄にコロコロ変えてて
今はえれっと絵なんだから怒るならえれっとの方だろ パクラーほんとキモいな
本家からゴルアされればいいのに りいちゅは絵柄パクで昔6Uも怒らせて絶縁されてるのに懲りてなかったのか
1ヶ月前とコロッと絵柄変わってるしパクラー気質は変わらないもんだな なつめえり旦那もちかよ…
いい加減既婚者が原画家とかイラストレーターとか名乗るの辞めて欲しい
こっちはイラストレーターの中から結婚相手探してるんだし、既婚レーターとか邪魔 >>810
素晴らしい志しだ
なつめえりもスコープに一応入ってたということは30代もいけるの?
いまはどの辺の原画家が狙い目? 他人の精子注ぎ込まれたマンコに、自分のチンポ突っ込むとか勘弁だろ。
はやく処女原画家をリスト化してくれ。 >>812
そんなのものはいない
みんなけっぽしの女 るび様のオマンコにザーメン注ぎ込んでマーキングしたいよー マジレスすると男ウケを狙った商売に手を出している時点で
男を意識していないわけがないし元来女は男をキープしておきたい生き物
ここで名前が出るようになる前に9割9分目をつけるのが早い男に手をつけられているし
実際知名度が出てくる頃には同棲か既婚状態が大半
なので>810がすべきことはここで名前が上がる女原画家から相手を探すことではなく
有名になる前にコネを作った女絵描きをここで名前が上がる女原画家に育てることである しらたまも4年制大学卒業→普通に就職→早朝深夜勤務に病んで退職→イラストレーター名乗り再出発→プリキュア同人の時にスカウトされ、スカウト元がこのスレに工作書き込みにくる流れだったしな 雪豚がキャラデザしたとかいう本がコミケで出るみたいだが、こんなのに任せて大丈夫なのかよ… るびしゃまに電流流して白目剥きながら失神してるとこ見たいよー(о´∀`о) 料理するorしようってツイートする
女絵師は主婦や子持ちだったりする場合が多いぞ。
絵描く人ってのはズボラな人間が多いからな こういう金に困らん連中がゴミみたいな金で仕事受けて相場下げてるんだろうね そいつ今JD1だぞ。
ワンチャンあるかは知らないけど試してみれば?笑 >>824
それは的外れだわ
半分くらい当たってるけど
「絵師も健康的に生きないと早死にするぞ」系RTが流れてくるのもあるせいか
男絵師でも繁忙期以外は手料理載せたりしている俺のTL
男絵師のはそれはそれで女受け狙いの意もあるが >>823
るね教授って人男?女?。ここに貼られるツイッターアドレスには大体この人いるけど。 >>830
絵師の集まり会に何故か参加して、出会い厨してたよ。汚いおじさんだった。気持ち悪くてすぐ離れた。 なんか、Twitterで仲良くしてる絵描きさんが何人もいるんだけど、みんな彼氏持ちなのな。社会人に限らず、大学生、専学生も多いけど。
独り身なのはおらんのか? 逆に言えば男転がすのが上手い絵描きしかのし上がれない世界なんだろう。独り身でそれなりに可愛い絵描きはかなり知名度低いのしかいないと思う 逆に見た目もそこそこなのに彼氏いない方が地雷だと俺は思うんだが… エロ絵書いてキモオタだらけのイベントに男に免疫無い女が参加出来るわけ無いだろ みんなが思ってる想像以上に女絵師には男がいる。
某アイドルグループなんかと一緒にしちゃ勘違いも甚だしいね。
基本的には即売会での出会いでワンチャンはないと思った方がいい。
ただ逆に他の方法であるならばワンチャンあるね。 >>844
別に男に免疫無い=ビッチとか性格悪いとかじゃねーからな? 間違えたスマン
男に免疫ある=ビッチじゃないってことな
男性向けのあの下品な肌色乱舞の絵だらけのところに男に疎い女が一人で参加出来るわけないだろ
アイドルか何かと勘違いしてるのか夢見すぎ >>842 独り身っぽいツイート見かけたから期待してたのに 東方とかラノベ系創作とかの健全萌え系作家なら男っ気無い奴もいるかもしれないけどな
エロ描きながらあんなレンタル屋の18禁コーナーみたいなところに参加出来るのは
既婚かある程度男と付き合ったことある奴がほとんどだろ
儲けの為にわざわざイベントではダサいオタ向けの服着る奴までいるのに
営業用の言動を本気にする奴らって… はざら学生?ツイートの試験アピールで思ったんだが。何歳だ。 >>851
少なくとも処女でエロゲ原画の仕事やエロ同人するやつは三次元にはおらんわな
装ってるやつはいるけどw
童貞は本当にいるのにw たまにいるフリフリした服着てるのってオタに媚びるためだったのかよ
あれそんなにオタ受けいいのか? キモオタ童貞だけど大好きだよ
フリフリの童貞を殺す服 作家のTwitterのタイムゾーンを見るのが楽しい 処女とかどうでもいいだろw
その辺がいかにもオtらしい。 タイムゾーンなんか見てどうすんの?
タイムラインと間違ってる? ツイッターのフォロワ数が500はまだ許せる
2000とか行くとビッチ確定 そういえば結構前に買い手の男にキスされたとか騒いでる女作家いなかったっけ?
男の方が既婚者で両人ともどうこう騒いでた気がする ツイッターのフォローが3桁、フォロワーが4桁って絵師一杯おる
男女関係なくその傾向だしビッチっておかしくない? フォロー数のほうを言いたかったのでは
フォロー数千とかリフォロ狙いや維持目的の媚びフォローしないとそんな数ならんし
それよりへるるんTwitterはじめたで
コメントがへるるんはへるるんだよ、でパクりたのまに怒ってる様子がうかがえる >>868
なるほど・・・ありがとう
へるるんTwitterはじめたのか
これでたのまはどうなるだろうな >>868
コミケ前だし偽者は駆逐しないとね
これでたのまとへるるんを勘違いしてる人が減ると良いんだけど >>865
>>866
雪村だったのか
男のほうはやたらフォロー数多かったり女作家とつるんでたから印象残ってたんだけどまさか雪村… たのまは前の動画で知ったけど。へるるんってかわいいの? たのまはへるるんフォローしてないのな
お前のフォローしてる絵師がたくさんへるるん垢RTしてるから気づいてないはずないのにw やたらと女絵師と絡むで思い出したけど
sから始まるやたらと女絵師にクソリプ飛ばしてる奴は何者? >>876
もしかしてsのあとkが続いてアルファベット8文字の人? >>879
知り合いの女性作家もよく絡まれてるんだけどウザいだけでそれ以外は無害な人らしいよ
本も一応買ってくれるみたいだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています