無職のエロゲーマーが語り合うスレ その106 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フッ… l!
|l| i|li
ハ,,ハ , __ _ ニ_ハ,,ハ
l( ゚ω゚ ) :l. __ ̄ ̄ ̄ / ゚ω゚ )
!i ;li  ̄ ̄ ̄ キ 三
i!| |i  ̄ ̄  ̄ =`'ー-三‐ ―
/ ; / ; ; ハ,,ハ
; ,ハ,,ハ/ / ヒュンッ ( ゚ω゚ ) お断りします
/ ゚ω゚ )/ / \
| / i/ ((⊂ ) ノ\つ))
//ー--/´ (_⌒ヽ
: / ヽ ヘ }
/ /; ε≡Ξ ノノ `J
ニ ハ,,ハ,_
/ ゚ω゚ `ヽ ニ≡ ; .: ダッ
キ 三 三 人/! , ;
=`'ー-三‐ ―_____从ノ レ, 、
【前スレ】
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その105
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1457696870/l50 そういや20までいかないと即死するらしいけど即死期限はどんだけなんだ?
もういつ死んでもおかしくないんか? >そういや20までいかないと即死するらしいけど
どこ情報なんだそれは
消えたまま結構経ってたから前スレ20までおよそ二日かかってるぞ 980を超えると24Hで自己消滅するってのは聞いたことがあるが
新しく立ったスレが消えるのはいつだかは知らん 色々じゃなくてここというかPINKの話だが
単語指定からの即死が回避されるように依頼せにゃならんかったのも
板バージョンが変わったからだし そう言われても巷でそう言われてるから
へーそうなんだ。って思う程度で別にそこまで詳細は求めてないからしらねーわ 前スレの992さんありがとうございます
視覚エフェクトという名称が分かったら解決策を調べて知る事が出来ました 髪切りに行くの面倒くさいと思ってたら、ずっと前に買ってた整髪バリカン見つけた
不器用だから不安だったけど、けっこう上手く刈れたわ
今度からこれにしよう 値引き弁当買ったけど、食うの忘れてて丸一日放置してた…
ちょっと食ってみたらアカン感じだったので吐き出したけど
もったいない事をした……なんて勿体ないんだ…くそう… 納税通知がきたけど軽自動車税が2000円も上がってた スーパーの値引き品って、賞味期限ゼロだからちょくちょくダメにしたり
無理して全部食ったりで結局あんまし得でもないと最近思う どうして、アベちゃんは金持ちから税金を多く取ろうとせずに庶民から税金を
しぼりあげることばかりやるんだろう? 政治家はどう国民から搾取するかを考えるお仕事だからね 民主党政権時代=煙草の大増税
(自分はタバコ吸わないので影響はないけど)
結局どこが政権とっても
とりやすい所から金を取るんよ
耳心地の良い言葉に酔いしれても無駄無駄
閑話休題
スーパーの値引き品は
すぐに食べきるもの以外は買わないなぁ
食べ物はあまりケチらない
健康が一番大事だよまじで、
といっても
実際に一度体を壊すまでは実感できないんだけどねw ジンバブエでやったじゃないか
金持ちに重税→全員国外逃亡で国内の金・資産の価値が消滅して実質滅亡 仕事辞めて主食が半額の弁当とか惣菜+酒な上に
体動かさなくなったら二月で腹回り10cm以上増えた
しかもサイズアップは腹回りだけで腕や足の筋肉は細くなってるだろうから
全身鏡で見たら見苦しい事になってそうだ
難消化デキストリンでも買ってくるかな… まあ冷蔵庫さえあれば半額弁当でも1週間は問題ないけどな
ご飯は別途冷凍しないと水分飛んでがちがちになるが
今日は雨で客が少ないからかかなり値引きされてたぜ
おでんつゆと練りもんが安かったんでおでん作ったった
肌寒いんで酒をちびちびやりながら食べてるとほっこりする(*´∀`*) スーパーで
和牛ステーキ丼 598の半額
イベリコ豚丼 498の半額
ロースカツ 350の半額
カレーパン 170の半額
辛口カレーパン 170の半額
ゲットしてきた!
今日、明日で発泡酒飲みながら喰うぜ! >>27
超リッチだなw
俺はキノコが98円セールやってたから椎茸と舞茸とエリンギとえのき茸でシチュー作ってる
キノコの掛け算で沢山入れれば入れるほど旨くなると聞いて 真空断熱タンブラーが欲しい
尼で見たら2000円にわずかに足りない!送料取られるのがなんか癪だから注文したくない。明日か明後日にでも久々に近所の家電量販店めぐりしてみよかな >>23
ジンバブエは英語が公用語だからな
日本語しか喋れない日本の金持ってるジジババや成金が海外に逃げれるわけがない >>31
スマホさえあれば、なんか翻訳機能でなんとかなるらしいぞ
筆談ならぬスマホ談だな なんか関東で地震あったらしいね
そういえば熊本で地震1000回突破しても、増税は決行する模様だな・・・ 寝てたらスゲー揺れて飛び起きてスマホがワンテンポ遅れで騒いでるのを笑いながらまた寝た おはようございます。新スレ乙。
沖縄じゃ梅雨入りらしいですね。
早く仕事決めないと、また暑い夏が来る。 暑い夏が来たら
時間持て余した自由人には北海道の大正カニの家がお勧め?
帯広市運営?「オール電化無料宿泊ログハウス」(但し3泊まで) 気のせいかそれとも自分の体が痙攣でも支店のカト思ったら頻繁に揺れてんじゃん
こりゃ子供も頃から言われ続けてた関東大震災がついに来るのかもね でっかいのがあったってのはその分が放出されたって事でしょ
なんでいつも大震災に食いつくんだろうな 地震とかは事あるごとに根拠ない不安を煽って
煽られた奴もすぐ忘れるよな 今日は朝からおならが止まらなくてすごい
もうでまくる
ガス発生源になってるやばい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています