パート君(?)からまた無職エロゲーマーに逆戻りです
一応頑張ったのですが、勤めていた店が数ヶ月前に閉店してしまいました
以来、新しい働き口を見つけるでもなく、だらだらと自慰に耽って日々を送っています
本当に俺は屑でチンポ気持ちいいです。さっきてにおは2のひなちゃんの抱き枕プレイで抜きました本当最高
こういう風に特定の誰かを想起させるような名無しらしくないレスはもうこれ以降しませんし
このレスに対するレスもしません
でも、一年越しにどうしても書き込みたいことがありまして、申し訳アリマセンがちょっとでしゃばります
一年前に応援してくれた人たち、本当にありがとうございました。おかげで頑張れました
正確には記憶していませんが、「俺たちより幸せになってくれ」とか「もう戻ってくるな」とか
そういう言葉がとても励みになり、辛い時期も乗り越えられました
あの時は無職に戻るまで書き込まないと誓った直後だったし
気恥ずかしいのもあり、一切レスしませんでしたが、言葉をかけて頂いたことに本当に感謝しています
だから、みなさんの言葉を無碍にして、こういう風に戻ってきて醜態を晒すのも本当は憚られたのですが
やっぱり俺はどうしようもない屑で、お礼を言って、惨めな自分語りをして、スッキリしたいんです
真に身勝手ですが、ただの名無しの無職エロゲーマーに戻る前にもう一度お礼をいわせて下さい
本当にありがとう